Должен. Приказ о присвоении звания всегда именной.
Хорошо, должен быть и, несомненно, был издан.
Предполагаю, что в ЛД он скорее всего должен быть указан в обязательном порядке.
Но вот откуда уверенность, что в в-б или в УПК д.б. указаны два приказа, а не какой то один из них (и почему бы не основополагающий).
Я не знаю правил и тонкостей заполнения подобных документов ни в настоящее время, ни тем более в 50-е годы прошлого века. Поэтому не могу ничего ни отрицать, ни утверждать, только предполагать.
И, кстати, сильно сомневаюсь, что кто то из присутствующих в этом разбирается.
Поэтому мне не понятны безапеляционные утверждения о том, что должно быть именно так, а не иначе.
Возможно товарищи по жизни имеют отношение к заполнению подобных документов или занимались исследованиями по этому вопросу...
А иначе расцениваю это как голословные утверждения типа "должно быть так" или "так быть не могло".
Поэтому ранее и предположила, что г-н кондер в качестве примера привел в-б человека, у которого, кроме всего прочего, также указан явно общий приказ.
ну почему? все в наших руках. Тебе фамилию сказать? Только я очень боюсь, что там будет та же фигня, что и у Семена и это их объединяет
Да знаю я все эти фамилии.
Вот именно, что в данном случае как раз надо не ту, которая "их объединяет".
Возможности пока у той стороны нет; как и у меня особого желания ввиду бесперспективности, да и после УПК З.
Тут что не предоставь, все равно будет и не то и не так.