http://taina.li/forum/index.php?msg=917 Подтверждаю.
Спасибо. Впервые прочитал эту статью около года назад, но ни тогда, ни сейчас не увидел в ней того о чем Вы написали в «Ответ#2439:15.02.15.04:18»,
а именно:
" Никто не давил. Иванов сам понимал,что можно расследовать,а что нельзя. И даже в 1991 году понимал, о чем можно говорить,а о чем нет.( O " астронавтах огненных шаров" - можно)."
Напротив, Иванов пишет, что он получил прямые указания из обкома ,вначале о закрытии всей информации по делу, (от Кириленко) а затем:
"Когда я доложил А. Ф. Ештокину о своих находках — огненных шарах, радиоактивности, тот дал совершенно категорическое указание: абсолютно все засекретить, опечатать, сдать в спецчасть и забыть об этом."
Т. е. "давление" было. И связано оно было (по мнению Иванова) как раз с ОШ и радиоактивностью, которая, в свою очередь (опять же по мнению Иванова) была связана с ОШ. Никаких намеков на то что в деле содержалось ещё некое обстоятельство, от расследования которого т. Иванова предостерёг его здравый смысл, мне в статье обнаружить не удалось.
Если это удалось Вам, то не могли бы Вы процитировать ту фразу из текста, которая на это указывает.
Впрочем, понимая всю трудность выполнения данной просьбы, не буду на ней настаивать. По крайней мере до тех пор, пока не приду к уверенности, что в полном соответствии с заявленной темой, задаю вопросы стороннику именно конспирологического направления.