Никто не знает, как там на самом деле было, остается только предполагать.
Золотые слова.
Но предположения, противные вашей версии, вы сходу пытаетесь высмеивать. А на предположениях, соответствующих ей - пытаетесь настаивать, невзирая на очевидную невозможность.
На мой взгляд, трехметровый сугроб над телами хоронит все криминальные и техногенные версии.
На мой взгляд, техногенные версии хоронит полное отсутствие следов техногена.
А вот разницу между криминальной и природной версией с точки зрения толщины снега не понял совсем.
Т.е., если они проваливаются в только что образовавшуюся дырку на снежном мосту - то, что их замело 3-хметровым снегом вас не удивляет.
Но если в уже готовую дырку их тела сбрасывают бандиты - то уже удивляет?
Так может, настил как раз и был задуман для защиты от воды? Просто им не успели или не смогли воспользоваться...
В этом случае настил (или его остатки) был бы обнаружен в русле ручья; а тела - на склоне оврага. Но произошло ровно наоборот.
Так что, дятловцы в пещере легли в воду? Или на лед?
Почему обязательно в воду? Около нее.
Но тела троих из них лежали поперек ручья (при этом ноги находились на склоне оврага); а 4-е тело, хоть и вдоль - но строго по центру русла.
Добавлено позже:У меня к вам одна маленькая просьба. Подкидывайте иногда дровишек в костер конспирологии.Иначе некоторые форумчане (очень мной уважаемые) престанут заглядывать в эту тему.
Какой конспирологии?
Тема - дискуссия
medgaz, и
baibars, на тему, непонятную им обоим.
А ваша "конспирология" здесь - оффтоп, сорри.