Вопросы к конспирологам - стр. 15 - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопросы к конспирологам  (Прочитано 376993 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Вопросы к конспирологам
« Ответ #420 : 20.01.15 22:39 »
Вопрос к залу: а манси тоже языки... того, выдергивали?

Искатель

• Благодарностей: 139

• Расположение: Россия

• Был 26.01.21 23:18

Вопросы к конспирологам
« Ответ #421 : 20.01.15 22:41 »
в краю зон и лагерей такие люди однозначно были. тут как раз без сомнений
У меня тоже не возникает сомнений что в краю зон и лагерей их было много,у меня возникает вопрос,с чего вы решили что они были в конкретном месте,в определенное время?  Это не критика,это просто вопрос,на основании каких улик или фактов?
« Последнее редактирование: 20.01.15 22:43 »

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 07.11.24 19:10

Вопросы к конспирологам
« Ответ #422 : 20.01.15 22:43 »
краю зон и лагерей такие люди однозначно были.
Ведь там сплошные лагеря,
А в них убийцы, а в них убийцы.
Ответит он: "Не верь молве,
Их там не больше, чем в Москве".

Добавлено позже:
на основании каких улик или фактов?
На основании того, что шея Дубининой была "дрябла на ощупь". Это железный аргумент, против него не попрешь..
« Последнее редактирование: 20.01.15 22:45 »

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Вопросы к конспирологам
« Ответ #423 : 20.01.15 22:47 »
У меня тоже не возникает сомнений что в краю зон и лагерей их было много,у меня возникает вопрос,с чего вы решили что они были в конкретном месте,в определенное время?  Это не критика,это просто вопрос,на основании каких улик или фактов?
вопрос поставлен некорректно несколько. если язык удален- то значит-были в конкретном месте и в определенное время.

medgaz

Вопросы к конспирологам
« Ответ #424 : 20.01.15 22:51 »
если язык удален
Он удален только в бурном воображении любителей триллеров. Ни один судмедэксперт этой  версии не придерживается.

Искатель

• Благодарностей: 139

• Расположение: Россия

• Был 26.01.21 23:18

Вопросы к конспирологам
« Ответ #425 : 20.01.15 22:54 »
вопрос поставлен некорректно несколько. если язык удален- то значит-были в конкретном месте и в определенное время.
Вы считаете что язык мог быть удален и на эту тему я с интересом прочел обширные комментарии,а кроме него?

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Вопросы к конспирологам
« Ответ #426 : 20.01.15 22:58 »
По ссылке нету про кровь. Только сам механизьм, так сказать, воздействия.
Про кровь теперь разве найдешь, если только через Поиск и в ФАКе должно быть.

Добавлено позже:
Жертвенным животным да, только не выдергивали все же, а вырезали.
« Последнее редактирование: 20.01.15 22:59 от Sonata »

baibars

• Заблокирован

Вопросы к конспирологам
« Ответ #427 : 20.01.15 22:59 »
Вы считаете что язык мог быть удален и на эту тему я с интересом прочел обширные комментарии,а кроме него?
я придерживаюсь криминальной версии. вопрос лишь в том-кто это был.
олеш шушарин со своей группой был год спустя в тех местах. и тогда один из местных ему сказал-"мы убили их"

Соната

Вопросы к конспирологам
« Ответ #428 : 20.01.15 23:03 »
Ведь там сплошные лагеря,
А в них убийцы, а в них убийцы.
Ответит он: "Не верь молве,
Их там не больше, чем в Москве".
Ну в этой то теме можно без правозащитной деятельности?! 
Вы не состоите случаем в "Русь сидящая"?  :)

baibars

• Заблокирован

Вопросы к конспирологам
« Ответ #429 : 20.01.15 23:06 »
Он удален только в бурном воображении любителей триллеров. Ни один судмедэксперт этой  версии не придерживается.
вам здесь не место

medgaz

Вопросы к конспирологам
« Ответ #430 : 20.01.15 23:06 »
и тогда один из местных ему сказал-"мы убили их"
Такие простые они, манси - 9 человек убили и всем подряд об этом рассказывали.
Вот же она, разгадка, а дятловеды голову десятилетиями ломают...

Добавлено позже:
вам здесь не место
Вас забыл спросить. Вы со своим местом лучше определитесь. А то сегодня врач, а завтра пациент, как у Чехова...

Добавлено позже:
Ну в этой то теме можно без правозащитной деятельности?!
Это из знаменитой песни Высоцкого про Магадан. Какие правозащитники, о чем вы?
« Последнее редактирование: 20.01.15 23:10 »

baibars

• Заблокирован

Вопросы к конспирологам
« Ответ #431 : 20.01.15 23:10 »
Вас забыл спросить. Вы со своим местом лучше определитесь. А то сегодня врач, а завтра пациент, как у Чехова...
почитайте лучше учебник анатомии для школьников. а то до сих пор не знаете что такое шея

medgaz

Вопросы к конспирологам
« Ответ #432 : 20.01.15 23:14 »
почитайте лучше учебник
У вас на слове "учебник" пластинку еще год назад заело. Это я уже понял, можете не повторять. :)

superskeptik

• Автор темы

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

Вопросы к конспирологам
« Ответ #433 : 20.01.15 23:22 »
Я так понимаю, что шпионов и баллистические ракеты уже исключили. Остались лишь коренные народности и зеки. Грустно.

baibars

• Заблокирован

Вопросы к конспирологам
« Ответ #434 : 20.01.15 23:24 »
Я так понимаю, что шпионов и баллистические ракеты уже исключили. Остались лишь коренные народности и зеки. Грустно.
шпионов не исключили *YES*

Joanna Regina

Вопросы к конспирологам
« Ответ #435 : 20.01.15 23:29 »
У вас на слове "учебник" пластинку еще год назад заело. Это я уже понял, можете не повторять. :)
Похоже на учебнике тяга к знаниям байбарса и застопорилась. O:-) Ни одного примера из собственной практики, только отсылки к учебникам. Я вот прочла один, превозмогая отвращение. И то не до конца пока. Сказать пока могу только то, что судмедэксперты люди не такие категоричные, как наш байбарс. Пока труп не пощупают, так сказать, делать выводы опасаются.

baibars

• Заблокирован

Вопросы к конспирологам
« Ответ #436 : 20.01.15 23:31 »
Похоже на учебнике тяга к знаниям байбарса и застопорилась.  Ни одного примера из собственной практики, только отсылки к учебникам. Я вот прочла один, превозмогая отвращение. И то не до конца пока. Сказать пока могу только то, что судмедэксперты люди не такие категоричные, как наш байбарс. Пока труп не пощупают, так сказать, делать выводы опасаются.
если вы мне покажете хоть одного судмеда у которого был подобный случай из практики- подарю вам что хотите *YES*

superskeptik

• Автор темы

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

Вопросы к конспирологам
« Ответ #437 : 20.01.15 23:32 »
шпионов не исключили
Значит жизнь продолжается?  Ура, товарищи (дамы и господа для на дух не переносящих товарищей)!
« Последнее редактирование: 20.01.15 23:46 »

medgaz

Вопросы к конспирологам
« Ответ #438 : 20.01.15 23:35 »
судмедэксперты люди не такие категоричные, как наш байбарс.
Да и СМЭ, как и медицина в целом  - не такие точные науки, как он считает. Для врача это как-то наивно даже...
На самом деле "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Соната

Вопросы к конспирологам
« Ответ #439 : 20.01.15 23:36 »
Это из знаменитой песни Высоцкого про Магадан. Какие правозащитники, о чем вы?
Ну а почему бы их не упомянуть в теме о конспирологии?
Здесь уже обсудили травмы, утопленников, манси, шпионов, даже вспомнили песню Высоцкого...  8-)

Ура, товарищи (дамы и господа для на дух не переносящих товарищей)!
Братья и сестры  :)
« Последнее редактирование: 21.01.15 00:00 от Sonata »

medgaz

Вопросы к конспирологам
« Ответ #440 : 20.01.15 23:39 »
если вы мне покажете хоть одного судмеда у которого был подобный случай из практики- подарю вам что хотите *YES*
Вы просто на глазах мудреете. Рад, что наши беседы не проходят даром - всего пару дней назад вы утверждали, что ничего особенного в этом деле нет - обычные трупы, найденные в  воде..

Поблагодарили за сообщение: Аскер

Joanna Regina

Вопросы к конспирологам
« Ответ #441 : 20.01.15 23:41 »
Меня уже настораживает ваш страстный порыв подарить мне хоть что-нибудь!
Но на случай, если мне попадется похожий случай, знайте,  я свято верю мужским обещаниям. Так что извольте подарить все, что я захочу, да.
Отрывок из книги:
Разворачиваемый текст
На развитие гниения оказывают большое влияние индивидуальные особенности трупа. Трупы детей подвергаются гниению быстрее трупов взрослых лиц, в тоже время трупы новорожденных и мертворожденных гниют медленнее в связи с отсутствием гнилостной флоры. В трупы полных людей гниение развивается быстрее, чем в трупах худых или истощенных. Ускоренное гниение наблюдается при агональной смерти, при смерти от инфекционных заболеваний, при септических осложнениях, при обширных повреждениях кожных покровов, при перегревании (так называемые, тепловой или солнечный удары), при некоторых интоксикациях. Замедление гниения отмечается при смерти от массивной кровопотери, при прижизненном приеме антибиотиков, сульфаниламидных и других антимикробных препаратов. При расчленении, которое всегда сопровождается резким обескровливанием частей тела, замедление процессов гниения приводит к более длительному сохранению частей расчлененного трупа.
Как очевидно, на развитие гниения оказывает влияние большое число факторов, совокупность которых учесть при судебно-медицинском исследовании не всегда возможно. В связи с этим определение давности наступления смерти по характеру и выраженности гниения весьма ориентировочно.
« Последнее редактирование: 20.01.15 23:43 »

baibars

• Заблокирован

Вопросы к конспирологам
« Ответ #442 : 20.01.15 23:43 »
Вы просто на глазах мудреете. Рад, что наши беседы не проходят даром - всего пару дней назад вы утверждали, что ничего особенного в этом деле нет - обычные трупы, найденные в  воде..
не встревайте в разговоры взрослых

Добавлено позже:
Меня уже настораживает ваш страстный порыв подарить мне хоть что-нибудь!
Но на случай, если мне попадется похожий случай, знайте,  я свято верю мужским обещаниям. Так что извольте подарить все, что я захочу, да.
договорились *YES*
« Последнее редактирование: 20.01.15 23:50 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Вопросы к конспирологам
« Ответ #443 : 21.01.15 00:24 »
  Сколько ж можно-то? Невозможно там было кровь найти, даже если язык отрезали.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Соната | LANDAU | Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Вопросы к конспирологам
« Ответ #444 : 21.01.15 01:38 »
Дмитрий, с Вами приятно иметь дело. Четко, коротко, по существу. Постараюсь в этом же духе.
1) При наличии интереса органов к делу, никто не должен сомневаться в его (интереса) отсутствии (Вне зависимости успешно все прошло или нет). У нас с этим проблемы.
2) Показания очевидцев - хорошо. Материальные свидетельства (фото, видеозаписи, результаты экспертиз) еще лучше. Опираясь на них можно отбросить недостоверные показания (Напоминаю, что свидетелей гибели ГД не было (Специально для Вас: или не обнаружены. )). 
3) Это шутка? Если нет, пожалуйста поясните.
4) Сомневающиеся - это люди, которые ищут ответ на вопрос: как происходила трагедия. Вопрос: что произошло, они (возможно несколько наивно) считают решенным в 1959 году.
Далее  мысли, возникшие при чтении ответов других авторов.
По поводу замерзшей (или незамерзшей) земли под снегом. Почитайте СНиП (в любой редакции).
По поводу растений. Химия - основа жизни (в современном ее (жизни) понимании). Любопытны факты: растения тоже дышат (выделяют углекислый газ), крыжовник растет и при сорокаградусном морозе.
Личный вопрос к медикам. Можно ли сустав считать шарниром? (Полагаю, что да, но мнение спецов будет нелишним).
P.S. Благодарю всех за продолжение дискуссии. (Малым числом мы побеждаем большое — так заявляем мы силам, господствующим над всем Китаем. Вместе с тем большим числом мы побеждаем малое — так заявляем мы отдельной части противника, с которой сталкиваемся на поле боя - Мао Цзедун).
Спасибо. 1) Интерес тех( советских) органов к делу несомненен. А современных? Мне кажется, спецслужбы( и другие ведомства) РФ делом о гибели ГД не интересуются. Хотя проводилось же расследование обстоятельств смерти царской семьи. Почему бы и дятловцами не поинтересоваться? 2) Свидетелей гибели ГД не было. Но есть показания людей все же считающихся свидетелями по данному уголовному делу(напр., Юдин) , есть показания поисковиков, родственников, друзей. Многие из них противоречат друг другу. А критерия, позволяющего отличить правду от лжи или заблуждений, у нас нет. 3) Вы же имели ввиду имидж спецслужб? Я хотел сказать, что если доказать виновность Комитета в гибели ГД или в подтасовке фактов расследования, то это нисколько не испортит имидж ФСБ. А если будет какая-то негативная информация по свердловскому обкому, то это заденет интересы некоторых современных влиятельных в обществе фигур. 4) Ну тогда я еще более сомневающейся, чем Вы. Полагаю ответа на вопрос " что произошло" в 1959 году никто не дал. " Как произошло" и то очевидней чем " что" .

Добавлено позже:
Соната, в таком тоне я с тобой разговаривать отказываюсь, уж извини. Все мои якобы противоречия - у тебя в голове.  И еще. Древний и лысый было не о тебе, а о Ракитине, а втюхать - лично обо мне. Так что защищай мэтра без меня.
Oпять Ракитин встал между вами :(.

Добавлено позже:
Хорошо. Зайдем с другой стороны. Ни зверь, ни вода не могли. А человек, ухвативши рукой язык, вот запросто с диафрагмой - шмак. Хотелось бы мне посмотреть на этого мясника.

Добавлено позже:
Т.е. описание гнилостных изменений трупа и выводы эксперта мы игнорируем:
"Отсутствие мягких тканей верхней губы справа с истончением ее краев и обнажением альвеолярного края верхней челюсти и зубов. Зубы ровные, ??лые. Язык в полости рта отсутствует. Слизистые полости рта серо-зеленоватого цвета.
 В области левой теменной кости дефект мягких тканей, размером 4 х 4 см., дном дефекта является обнаженная теменная кость.
 Рожки подъязычной кости необычной подвижности XXXXXXXX, мягкие ткани, примыкающие к подъязычной кости грязносерого цвета. Диафрагма рта и языка отсутствует. Верхний край подъязычной кости обнажен.
Телесные повреждения мягких тканей области головы и "банная кожа" конечностей являются посмертными изменениями (гниения и разложения) трупа Дубининой, находившейся в последнее время перед обнаружением в воде".
Мы ведь знаем ответ:
"Язык и диафрагму рта могут сьесть грызуны (понятно,что бред про лис или про выборочное гниение даже не стоит рассматривать). Судмеды (с которыми я общался,а их штук 10 в итоге набралось) так и говорят-могут грызуны. Но когда они изучают  повреждение  более конкретно,то  начинают сомневаться (не обьедены губы,нос,уши, могла быть вода,кожа возле подьязычки не повреждена,соседние ткани не обьедены),то есть эти мелочи в общем исключают грызунов. Другой фауны,которая может так повредить труп зимой на северном урале нет. Вывод?  Удаление.  Так же консультировался со спецами-что скажут. Ответ-при наличии навыков это делается. Просто делается отсечение мышц диафрагмы рта от тела нижней челюсти и вместе с языком-выдергивается. При этом рожки подьязычной кости ломаются,так как часть мышц языка прикрепляется к ним. Верхний край тела подьязычной кости обнажается. Именно такую картину Возрожденный и описал".
Чья цитата?
Это к Алексу Кандру. Oн мясников в своей версии красочно описывает.

Добавлено позже:
в 1970 годах в райцентре Удмуртии был случай ритуального убийства. Я помню мента, рассказывавшего, как это произошло. Поэтому ритуальное убийство не стоит списывать со счетов

и есть показания одного туриста, через год бывшего в тех местах по следам дятловцев
один из местных сказал ему-"мы убили их"
В тех местах знаменитое ритуальное убийство было в конце 19 века( " мултанское дело" ).

Добавлено позже:
Нет. Они их держали за зубами. :)
« Последнее редактирование: 21.01.15 01:52 »
Министерство Пространства и Времени

baibars

• Заблокирован

Вопросы к конспирологам
« Ответ #445 : 21.01.15 01:54 »
В тех местах знаменитое ритуальное убийство было в конце 19 века( " мултанское дело" ).
вот и смотрите-советская власть. 1970 года. райцентр. а тут-59 год. поэтому ритуальность нельзя исключать

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Вопросы к конспирологам
« Ответ #446 : 21.01.15 01:57 »
вот и смотрите-советская власть. 1970 года. райцентр. а тут-59 год. поэтому ритуальность нельзя исключать
А в Москве 2015 года разве можно исключать? А в Нью-Йорке? Глухомань - не повод совершать ритуальные убийства.
Министерство Пространства и Времени

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Вопросы к конспирологам
« Ответ #447 : 21.01.15 09:43 »
Сколько ж можно-то? Невозможно там было кровь найти, даже если язык отрезали.
Да ладно. Мочу же нашли. И даже анализ сделали, определили что женская.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Вопросы к конспирологам
« Ответ #448 : 21.01.15 10:43 »
Да ладно. Мочу же нашли. И даже анализ сделали, определили что женская.
откуда информация?

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Вопросы к конспирологам
« Ответ #449 : 21.01.15 11:45 »
откуда информация?
Да где-то на просторах форума было. Найти сходу ссылку трудно.
Не берите в голову.