травмы носят криминальный характер- это все, что на сегодня известно.
Это единственное из-за чего можно сделать вывод об убийстве, но неужели 100% криминальный?
Добавлено позже:Мне кажется, что инсценировку из-за того, что ребята что-то увидели в походе, можно отмести хотя бы потому, что до нас дошли пленки с фотографиями. Ведь инсценировщики не могли знать точно, снимали ли это "что-то", и должны были хотя бы засветить пленки.
Правильно. Хотела написать, что единственная приемлемая для меня версия убийства - это если после техногена пришла группа так называемой зачистки, обнаружила их и добила живых, но Вы вовремя высказали эту мысль: в таком случае все пленки были бы засвечены. Мало ли что они успели заснять?
Добавлено позже:убийцы- не спортсмены, сдающие нормы гто. они могут убить за что угодно, как угодно и когда угодно.
С этим я могу согласиться. А вот с тем, что убийцы не взяли спирт, корейку, фотоаппараты - нет. Это могли не сделать только хорошо экипированные профессионалы, а им там нечего было делать. А те, кому было что там делать, засветили бы пленки. Там что опять пазл не складывается. Да, и ещё: люди, которые шастают по тайге и запросто могут убыть, не пропускают мимо себя женщин. Я надеюсь, мысль понятна.