Обычная улица, практически центр города. Хотя город очень и очень маленький и там кругом центр. Идёт в одном квартале параллельно главной. Застроена она кирпичными жилыми хрущёвками. Дом № 14 по-моему, 4-х этажка.
Если вы посмотрите на фогографии кондера в посте № 248 в теме "От Вьетнамки", то там видно, что за пределами площади Ленина с ДК вообще ничего нет. А это фотографии не ранее 1958 г.
На этом месте как раз и стояли бараки, которые как раз и начинали в то время сносить.
И потом... г-на Лумумбу убили в 1961 г. Так что улицу ранее назвать никак не могли...
Эх, Vasya, Vasya...(с)
Сразу видно, неопытный Вы еще поисковик-исследователь. Вон скольких людей в заблуждение ввели. Хотя у них самих должна быть голова на плечах.
Я ж говорила Вам, знаете, куда запросы засылать? Вы сказали-знаете. Оказалось, нет.
Даю подсказку. Улица Патриса Лумумбы не всегда называлась улицей Патриса Лумумбы, представляете, какая неожиданность- у нее было иное название!)))
Прислушайтесь к словам опытной в поисковой деятельности Алины.
Добавлено позже:Про оформление заключения СМИ ...
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=24323
И ещё по теме ...
Так что на основании лишь имеемых данных в УД , вряд-ли можно однозначно сказать был ли алкоголь , или его не было ...
Сидела и думала, что же Вы хотите мне доказать? То ли факт, что эксперты не проделали всю нужную работу по выявлению алкоголя у исследуемых трупов. То ли факт, что они не могли обнаружить алкоголь, как ни старались. )))
Поэтому,
буду краток (с)
Следите за мыслью внимательно, думаю, что поймете.
При судебно-мед. исследовании трупа В ЗАДАЧУ ЭКСПЕРТА входят УСТАНОВЛЕНИЕ (ОТСУТСТВИЕ) имевшей место алкогольной ИНТОСИКАЦИИ ( НЕ ОПЬЯНЕНИЯ!!) и решение вопроса, является ли эта интонсикация причиной смерти.
Поняли? Тогда идем дальше.
Интонсикацию отмечают ПРИ НАРУЖНОМ осмотре ( смотрите
по каким признакам ее обнаруживают. В ссылке, приведенной Вами, все это есть).
И также при исследовании ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.
При НАЛИЧИИ ЗАПАХА сивушных масел из полостей и органов Обязательно лабораторное исследование мочи и крови трупа.
Далее. Очень важно.
Крайне сложным и подчас почти невозможным является установление факта и степени предшествовавшего смерти ОПЬЯНЕНИЯ, КОГДА ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ.
В связи с этим, ЭКСПЕРТЫ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ В ЗАКЛЮЧЕНИИ указанием на НАЛИЧИЕ (ОТСУТСТВИЕ) в исследуемом объекте АЛКОГОЛЯ и его концентрации,
либо приводят сведения об обычном соответствииобнаруженной концентрации этилового спирта. ( формулы см. по ссылке)
Итак, при внешнем осмотре и исследовании внутренних оиганов у первой пятерки запаха сивушных масел в полостях и органах не обнаружено. Т. Е. Интоксикации алкоголем не обнаружили. А опьянение выявить трудно, концентрация алкоголя в моче и крови соотаетвественно была в норме, о чем и сообщил Возрожденный.
Добавлено позже:Прошу прощения за очепятки, очень трудно их исправлять потом с телефона, сайт труден, постоянно выносит))