Вы - презентуете версию, которой нет
Оля, и еще раз - я не презентую версию. Я в открытый доступ под определенной датой и определенным ником выкладываю ряд фамилий, событий, мест. Это была задача данного поста. Я вообще хотела сразу заблокировать тему во избежание комментариев.
Когда я решу презентовать полную версию - естественно там будут гораздо более подробные обоснования и объяснения некоторых связок. Но на оформление версии мне банально нужно время. Более того, я еще вообще не решила пока в какой форме это будет.
Понятие слова "версия" в принципе не подразумевает доказательств. Это всего лишь один из вариантов возможного развития событий, который прорисовывается с учетом логики и базисных знаний автора. Читатели либо соглашаются с таким видением, либо нет. Доказательствами, в моем понимании, могут быть только архивные документы. С учетом того, что последнее время идет непонятная движуха с какими-то документами - я могу предполагать, что все-таки что-то в ближайшее время появиться. А здесь - не то что чистолюбие, но определенный исследовательский азарт. Будет забавно, если эти документы подтвердят мою версию. Поэтому мне и надо было озвучить ее ключевые моменты. Не подтвердят? Значит правильной окажется какая-то другая версия. А вдруг?
Более того, я не тешу себя надеждой, что вся версия найдет подтверждения или опровержения. Мне интересны отдельные ее блоки
Добавлено позже:Это кто ж такие нормы установил? И когда?)))
инструкция
Добавлено позже:Ты все же уверена, что поражение было?
а там все сгнило. Но мне кажется, что поражения не было