KONDERU:
Еловских*Мария,Вам фамилия знакома ?*
Знакома. На Урале проживает тысячи Еловских, до войны в одном Свердловске была целая улица, где жили потомки фамилии Еловских. Это криминал – носить фамилию Еловских?
бандит и убийца,осужденный кровавым сталинским режимом на 10 лет и пять по рогам... личность,известная в криминальных кругах Сведловска с 1953 по 1969 гг... это был не авторитетный жулик...*
Так мелкий жулик или бандит и убийца? Оперу стыдно не знать разницу между этими амплуа.
Если некто отсидел десять лет и пять по рогам за бандитизм и убийства, как же он мог быть известен в Свердловске с 1953 года? Имя, фамилия, отчество этого некто или этих бандитов и жуликов. И документ, подтвержающий, что этот некто отсидел десять лет и пять по рогам.После такой биографии и стать мелким жуликом как-то... странно.
некий рецидес с бойцом музыкального взвода военного училища,выискивал в толпе беженцев женщин еврейской национальности,а потом убивал.Ценности полученные таким путем менялись на самогон и продукты питания.*
Кто такие? Имена,фамилии, отчества.И причем тут Еловских?
Из показаний директора турбазы*
Как фамилия директора турбазы? Мужчина, женщина? И показания директора, пожалуйста.
устойчивыми связями Золотарева Семена Алексеевича были Еловских и ишо один местный гусь*ранее судимый за воровство*.Эта троица посещала рестораны города Свердловска,играла в карты ну и само собой мэстные красавицы.Прокурору и ребятам из УгРо сразу стало ясно, это чекист Золотарев на отдыхе.Не так ли?*
Не так. Директор турбазы пристроил под своим крылом воров и убийц, да еще к ним в дружки добавился агент КГБ на отдыхе? Самому не смешно еще? Что вы хотите сказать этой запутанной фразой, поняли суть? Не престижная база отдыха для партактива, а какое-то бандитское гнездо. КстатЕ, говорят, что на базе обнаружили какую-ту могилу некого Золотарева- не Ваш клиент?
В 1991 году эта тварь получила удостоверения участника войны,а затем инвалида ВОВ и очень долго этим пользовалась*
Какая тварь? Имя, фамилия, отчество.
Карточка на осужденного ВТ Еловских сохранилась.
Стоп. Это еще кто такой? У вас сущности множатся в геометрической прогресиии, не успеваешь следить, кто из них и что натворил.
Да и карточку пожалуйста, в подтверждение, она ведь сохранилась.
Вопрос к Вам Мария-души невинно убиенных женщин к Вам с Вашим другом Геной не приходят ???? Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Гайна | LANDAU
Нет, не приходят. И почему они должны приходить ко мне и «моему другу Гене»?
КстатЕ, кто это такой? Имя, фамилия, отчество. У меня много знакомых по имени Гена.
Так что, уважаемый супер- опер кондер, когда ВЫ предоставите документы в подтвержение всех Ваших слов, что Вы тут наговорили, тогда я приму к сведению Вашу «информацию», поскольку она обращена ко мне. А пока все это бла-бла-бла, наскоро сляпанная деза, на которую серьезные люди внимания не обращают, но для форумских «специалистов» она в самый раз, им не нужны доказательства и подтверждающие документы.За базар надо отвечать, Вы это должны понимать, если Вы серьезный человек. Если нет, грош цена всей Вашей «информации». Для форумских дилетантов сойдет, они этим сильно впечатляются.
P.S.
Вернется из похода КУК, он Вам расскажет еще одну историю еще про одного Еловских. Вот него документы какие-то имеются, в отличие от Вас.
Так мелкий жулик или бандит и убийца? Оперу стыдно не знать разницу между этими амплуа.
Для
Обчества-БРАТВЫ статья пассажира значения не имеет.Это все книжные понты.Главное для
обчества как он живет по понятиям,косячит или нет.Исключением были ---гомосячая статья и растление малолеток.
Поэтому под шконкой и душегуб мог спать
,еслиф мастевый.
... некий рецидес с бойцом музыкального взвода военного училища.Вот он и есть Еловских ---боец муз.взвода.И Вы это хорошо знаете.
Как фамилия директора турбазы---
Муж.Фамилию напишу КУКу- а он пусть подтвердит или опровергнет мои слова. Директор турбазы пристроил под своим крылом воров и убийц, да еще к ним в дружки добавился агент КГБ на отдыхе? Самому не смешно еще?---Нет.Так и было с Еловских.Ему в Сведловск дорога была закрыта.
И второго жулика Ф.И.О. мне известна.
Какая тварь? Имя, фамилия, отчество.Еловских---- чистая тварь и Вам это известно.И фамилию Вы знаете и И.О.
Стоп. Это еще кто такой? У вас сущности множатся в геометрической прогресиии, не успеваешь следить, кто из них и что натворил. Еловских.
А пока все это бла-бла-бла, наскоро сляпанная деза, на которую серьезные люди внимания не обращают, но для форумских «специалистов» она в самый раз, им не нужны доказательства и подтверждающие документы.За базар надо отвечать,
Вы это должны понимать, если Вы серьезный человек. Если нет, грош цена всей Вашей «информации». Для форумских дилетантов сойдет, они этим сильно впечатляются.
Знаете поговорку--- на воре и шапка горит-это про Вас Мария.Поспешили с опровержением ...
мне переслали Ваш опус из КОНТАКТА.... я узнала немного об этом Еловских *?* от настоятеля храма, что находится на территории Михайловского кладбища, о. Владимира.Никакой негативной информации!
С одной стороны- жертва политических репрессий, фотограф памятных мест старого Екатеринбурга, участник общества Мемориал. С другой стороны Кук приводил данные
о каком-то Еловских, что тот был осужден военно-полевым судом за кражу двух банок тушенки, при отступлении и нахождении в окружении в 1941году (голодный человек украл тушенку у командира),
там же в окружении был контужен, когда вышли из окружения, не мог продолжать службу как солдат, его направили в музыкальную роту. Когда в наше время по нашим законам высчитывали, кто может считаться ветераном войны,
тому Еловских не хватило что-то вроде одного месяца, чтобы "пошел стаж", т. к. он был осужден по политической статье 58, пункт неизвестен. В социальной службе женщина его пожалела и засчитала этот месяц
( скажу честно, будь я на ее месте, я бы тоже засчитала, потому что несправедливо, что молодой человек на фронте с первых дней войны, прошел через ужасы этих первых дней, прошел через окружение, голод, контузию
, был арестован по 58 статье, и вдруг для звания ветерана войны ему не хватает одного месяца).
Постесняйтесь. не лгите ради памяти невинно убиенных женщин.
Кто голодал уголовник Еловских??? в комендантской роте???ГОЛОДАЛ В КОМЕНДАНТСКОЙ РОТЕ???Задержан ВК*военной контрразведкой*за две баночки тушенки--самое большее штрафная рота.
Не лгите --- есть закон кто признан участником ВОВ.Он не был на фронте в дивизии ни первого ни второго формирования.Он не воевал.Он вообще неизвестно где был,пока попал в комендантскую роту.Он был контужен на зоне тазом по бубну.
Не лгите--- на фронте с первых дней войны.Он там не был и Вы это знаете.
... Все эти сведения требуют проверки. КАКИЕ???
... Другие мои запросы в Екатеринбург остались без ответа. Я и оставила поиск настоящей информации, не фейка, которым питаются Ефим Суббота и его п-болы.