Нее... ну вооще ... какая надпись "химическим карандашом" ... ? В овраге "шифровку" составлять ... ? Причем "закодированную" расположением тел погибших ... ?
Больш
его бреда я ни на этом, ни на других форумах , посвящённых Дятловцам не встречал ещё ...
Суд мед эксперт не может отличить татуировку от надписи ... ?
Хотя , без какой то там особой экспертизы, а просто прожив достаточное количество лет, могу сказать ... - не могла эта "надпись" сохраниться в тех условиях, в которых находилось тело погибшего Золо ... И карандашом таким лично пользовался, и видел, что остаётся от таких надписей при наличии минимальной влажности ... - да, знаю, что на бумаге рекомендовалось писать, при таких условиях, именно карандашом ... но не "химическим" ...
Да и вообще ...
Иван Иванов ... ИМХО, тролит без зазрения совести ... наобещал в начале темы ... , что у него есть полная расшифровка ... "ребусов" , а потом "неделю вопросов и ответов" устраивать начал ...
А часть форумчан на это его "действо" повелась ... Но ведь ни на один, конкретный вопрос ему , ответа не было ... Всё уловки и увиливания ... бессмысленные ...
Как он ответил на вопрос о конкретности изотопа, о котором, сам ранее заявил, что он знает ответ ? ... Да так , - "вроде говорили, что это ... "
На вопрос - кто говорил, когда, где ... ? ... Вообще не ответил ... Лично я сомневаюсь, что у него и ответа , - что это такое "изотоп" ? ... есть ..., разве что в Инете "покопается" ... , но и тогда внятно объяснить не сможет ...
Короче ...
ТРОЛЬ это ... , а никакой не Иван Иванов ... , ну или
"Киса" всё таки ...
Ну , а про "свёклу" - "гнев" - это шедеврально ...