Вообще как ночевали манси на охоте? Не таскали же с собой походный чум!
Нет, они все шли за группой и ждали когда Семен уединится по большой нужде, чтобы его технично оприходовать. но Золотарев был не дурак и никогда не оставался один
в случайную встречу с кем-бы то ни было вообще не верю
Дмитрий,если судить по хронологии событий очень похоже, что проводилась очень серьезная операция КГБ,в этом я с Ракитиным согласен полностью,но цели ее были несколько иные.Операцию проводила Москва,местные структуры в известность поставлены не были.
Траншея в снегу и мансийская нодья, только недавно об этом читала, где не помню.
Насколько помню версию Ракитина, брать изотоп на "Маяке" не требовалось. Пытались подсунуть левый материал.
Дело в том,что взять изотоп с Маяка невозможно,режим не позволит.
Поэтому они выждали момент когда все соберутся и порешили их оптом.
А почему же автор об этом не знал? Он же упоминает только дневники Зины и Люды. Зато, благодаря Вам, теперь в курсе.
Пусть попробуют объяснить агентам его происхождение,я бы не смог.
Мне неплохо известно что происходило от выхода группы на маршрут до ее гибели,расследование велось в этой узкой области,остальное мне известно,скажем,посредственно.
Мне не дает покоя свидетельство о том, что следы хвои, благодаря которым обнаружили настил, у берега ручья уходили почти вертикально вниз. Что это? Отсутствие снега в низине? Или подготовленная траншея? Но где же нодья тогда?
Я это выражение тоже никак не могу понять, объяснить могу только рельефом резко уходящим вниз, но и то... не вертикально же.
А не могло ли быть так, что при подготовке холодной ночевки на склоне, Золотарев, желая выпендриться перед девушками, заявил, что он это экстримом не считает. И предложил, кто не трус, попробовать его способ-в снегу. Купились на это Дубинина, Тибо, возможно кто-то еще. Отсюда и недобор на фото установки палатки
Лос - Аламоса
Это случаем не расшифрованная ДАЕРММУАЗУАЯ?
Я это выражение тоже никак не могу понять, объяснить могу только рельефом резко уходящим вниз, но и то... не вертикально же.По-моему нодьи там не было, т.е. это совершенно отдельная тема.
До нас дошли,я имею в виду год, 3 части записки,одна из них тату.
Давайте же обещанные вами направления, что мы гадаем на кофейной гуще!
Да, Вы правы,мы отвлеклись.Поступим следующим образом - я уеду дня на 4,извините, работа.Приеду ознакомлю с теорией,она неплохо все объясняет и мы двинемся дальше.Два вопроса и обещание остаются в силе.
ЗРИ ЮГ ДАЕРММУАЗУАЯ ?
Весёлая темка ... И всё таки ... Иван Иванов ... у Вас прозвучало, что Вы знаете, какой конкретно изотоп был ... Я уже задавал вопрос - КАКОЙ ? ... Ответа нет ...
Тату состоит из 4 частей,каждая закодирована своим кодом.Одна,самая важная - двойным кодом.Расчет делался на то ,что прочтут хотя бы 1 из 4.Добавлено позже:Скорее Плутоний -241,речь шла о нем.
Тату состоит из 4 частей,каждая закодирована своим кодом.Одна,самая важная - двойным кодом.Расчет делался на то ,что прочтут хотя бы 1 из 4.
Семен был знатоком кодов? Вот это новости... Мы то этим не владеем
Не придирайтесь, есть пища для размышлений и целых четыря дня на пережевывание.
А как насчет пищи для ума на время вашего отсутствия? Вопросы уже отвечены
Бросьте кость напоследок. Свекла, что обозначает?