Если, конечно, можно, я бы переместил свой пост из "темы по Украине" сюда со свежими анекдотами, дабы улыбнулась большая часть гостей форума.
Свежие анекдоты.
После победы Порошенко на президентских выборах, бюджет Украины будет измеряться не в долларах и гривнах, а в конфетах, причём сосательных...
Плакат с новым президентом Украины:
Я зроблю з України цукерочку!
(Я сделаю из Украины конфетку!)... - Эдак, на фоне танка... и дымящегося Славянска.
Глянул на фотографию Порошенко - такое ощущение... что Януковича переизбрали.
Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил:
"Первым делом мы вернем Крым!"
- Здрасти! приехали. Вы же его уже нам вернули два месяца назад.
На Украине теперь два президента – один незаконно изгнанный, а другой – незаконно избранный.
Обама - первый американский президент, свободно владеющий украинским президентом.
Мы живем во времена, когда жители Новой Гвинеи и Зимбабве, обсуждая мировые новости, говорят: "Ты видел, что на Украине творится?.. Вот дикари!"
На инаугурации Порошенко солдат почётного караула, увидев, кто стал президентом, упал в обморок.
Правый сектор намерен пожаловаться в Гаагу на ополченцев за нарушение правил ведения войны. Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон - " Кто не скачет, тот москаль!". Далее "правосеки" гибнут - либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываются скакать...
Обама спрашивает у своих экспертов:
— У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки?
— Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков.
— Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется!
— Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: «Как лучше для США?»
В роддоме положили рядом детей: западенца, немца и русского, но забыли бирки привязать. Перепутались... Заходят матери - как же определить где чей???
Немка крикнула - "Хайль Гитлер!!!" Один младенец выпрямил и поднял руку. Немка подошла и взяла его на руки.
Затем русская подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки.
Западенка спрашивает: - "Эй, кацапка. А як ты взнала, що то твий?" А русская отвечает: - "Просто, когда немка крикнула - мой кулачки сжал, а твой - обкакаался...
Обама в шоке:
— Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф.
— Я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.
— Я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке присоединяют Крым.
— Я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще!
— Я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей.
— Я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали.
— Я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и популярность Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись...
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?.. - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 4 вертолёта и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. ... И шо ты думаешь? ... Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!..
Идут Штирлиц и профессор Плейшнер по Киеву, видят - бушует майдан.
Штирлиц возмутился, залез на трибуну, схватил мегафон и кричит:
- Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет!
Майдан в ответ скандирует ему:
- Слава герою! Герою слава!
Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит:
- Профессор, но я ожидал, что меня изобьют!..
- Штирлиц, Вы забыли снять эсэсовскую форму.