Шутки юмора :) - стр. 54 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1330524 раз)

За общественный авторитет 

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Шутки юмора :)
« Ответ #1590 : 28.09.14 14:01 »
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

7 .Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

10. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

11.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Vika11 | Стоун | alexsandrovna | VasilyBu

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #1591 : 29.09.14 13:21 »
Видели, как что-то промелькнуло перед глазами? Это были ваши выходные…
-------------------------
Утро после пьянки… Из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из дартса…
---------------------------
Речевку на Украине “Кто не скачет – тот москаль” придумали ушлые украинские парни, которым было охота посмотреть как у девушек сиськи трясутся.
--------------------------
Страна, где самим себе запретили продавать алкоголь после 22:00, плевать хотела на все эти санкции…
-------------------------
Философ Лао-цзы еще две с половиной тысячи лет назад сказал, что хорошего правительства не замечают, плохое правительство ненавидят, но самое худшее правительство – это то, над которым смеются.
---------------------------
Детство – это когда ты смотришь “Том и Джерри” и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость – это когда ты понимаешь, что Джерри – конченый мудозвон, и становится реально жалко кота.
----------------------------

Поблагодарили за сообщение: Соната | serg2500 | super.tatieana

Mike4

• Благодарностей: 62

• Расположение: Moscow

• Был 07.09.21 20:57

« Ответ #1592 : 01.10.14 13:09 »
Шиншиллы - Пушистые Очаровашки

Шиншиллы - Пушистые Очаровашки

...

Шиншиллы - Пушистые Очаровашки-2

Шиншиллы - Пушистые Очаровашки-2

Поблагодарили за сообщение: Нина | super.tatieana

slowtime

• Благодарностей: 858

• Был 02.12.19 10:11

« Ответ #1593 : 03.10.14 15:09 »
Японцам не удалось спарить двух гиен-самцов
http://www.rg.ru/2014/10/03/giena-site-anons.html
Говорящий не знает, знающий — не говорит

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #1594 : 09.10.14 15:39 »
- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.
---------------------------------------------------------
Дурачились вчера на кухне с женой... она бурно отреагировала на шутку... и погналась за мной... размахивая полотенцем... я от неё... врываюсь в зал... пугаю кошку... та под стол... и смотрит испуганно любопытным взглядом ... а в нем немой вопрос...
-"Ты тоже где-то нассал?!!"...)))))))))))))
Утро начинается не с кофе, а с того, чтобы покормить это маленькое чудовище, которое все именуют котом.
Про Кота. Жили у нас на даче. Двое (иногда и шесть, но не долго). Кот Вася и кошка Катерина с котятами. Ну вот собственно и сама история. Коту Васе на мышей было нас... ть - их ловила Катя. В день рождения мамы сидим за столом, на даче - отец, мама, брат младший Толян, и собственно я, отмечаем, говорим о том о сём. И заходит речь о Васе - нахрена сдался этот бандит - он же мышей не ловит. Надo заметить, что слова были произнесены в отсутствие оного. И тут на тебе - явление Главного Героя с мышью в зубах! Так и это было не всё! Продемонстрировав оную, Вася деловито выкопал ямку и ... обоссал покойную. Больше его никто не смел упрекнуть! Не царское это дело!
----------------------------------------------------------
Парадокс женщины: мало места в шкафу, и нечего надеть…
Парадокс компьютерщика: мало места на жёстком диске, и нечего посмотреть…
Парадокс кота: много места в квартире, но поваляться негде. Поэтому спит на подлокотнике кресла, периодически с него сваливаясь..
----------------------------------------------------------
Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.
-----------------------------------------------------------

Правила кошачьего этикета (1)

Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!

Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.

Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.

Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.

Для гостей, которые говорят "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение, с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.

Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.

Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.

Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.

Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.

Не забудьте! Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.

Поблагодарили за сообщение: Стоун | Соната | super.tatieana

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

« Ответ #1595 : 09.10.14 16:29 »
Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.
*THUMBS UP*
"Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит."
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

« Ответ #1596 : 12.10.14 09:27 »
Хатуль мадан - https://neivid.livejournal.com/287773.html?style=mine
« Последнее редактирование: 12.10.14 09:28 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #1597 : 14.10.14 07:34 »
Итальянский овечий сы-ы-р-р-р...  *ROFL*
« Последнее редактирование: 14.10.14 07:35 »

Поблагодарили за сообщение: Соната | Сергей В.

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #1598 : 14.10.14 08:04 »
Итальянский овечий сы-ы-р-р-р...  *ROFL*
*THUMBS UP*
Нарочно не придумаешь!
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• Был 24.11.24 22:00

« Ответ #1599 : 14.10.14 09:45 »
Разворачиваемый текст
История о коте
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает. 

"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: ivanes | VieraKirillova66 | Нина

ivanes

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #1600 : 14.10.14 11:30 »
Итальянский овечий сы-ы-р-р-р...
Это который "Пиндос" ? :):):)
« Последнее редактирование: 14.10.14 11:30 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

« Ответ #1601 : 14.10.14 11:42 »
Разворачиваемый текст
История о коте
 Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Кормить надо было реже, кота то ! 10 кило не каждый манул даже весит! Ходил бы по квартире в поисках еды... а не по кровати! :)
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Тайпи

« Ответ #1602 : 14.10.14 11:47 »
Это не мой кот! Это из инета. за посторонних котов не отвечаю. *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

VieraKirillova66

« Ответ #1603 : 14.10.14 11:56 »
Это не мой кот! Это из инета. за посторонних котов не отвечаю. *JOKINGLY*
Ах, так? А кто тогда ответит? *JOKINGLY*
Сначала, раскормят животное, а потом их что-то не устраивает!
Хомяк - молодец!
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #1604 : 14.10.14 12:24 »
Являюсь "счастливым" обладателем мобильника Блэкберри Болд 9790.В нем есть словарик предиктивного ввода типа Т9,который при наборе текста услужливо пытается подставить готовые слова.Сегодня оказалось,что телефон знает слово "умклайдет"... составители Стругацких определенно читали.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Мишаня | Стоун

VieraKirillova66

« Ответ #1605 : 14.10.14 12:33 »
"умклайдет"...
И на что "ум кладет"? :) Словарик...

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #1606 : 14.10.14 13:24 »
И на что "ум кладет"? :) Словарик...
Это из "Понедельник начинается в субботу".Волшебная палочка,которую про... терял хамоватый сотрудник НИИ ЧАВО Корнеев.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Мишаня

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #1607 : 15.10.14 17:58 »
Танцующие политики (старое, но милое видео)
Медведев, Обама, Лукашенко и Лужков танцуют
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | serg2500 | Соната

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

« Ответ #1608 : 15.10.14 19:03 »
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Амальтея | ivanes | Сергей В. | Абырвалг | Аскер | alexsandrovna | super.tatieana

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #1609 : 17.10.14 09:19 »

Дореволюционный черный юмор - карамелька с загадкой (намеком):

« Последнее редактирование: 17.10.14 09:38 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: maria_pr | Gulia70 | ivanes | alexsandrovna

maria_pr

• Гость
« Ответ #1610 : 17.10.14 10:02 »
Дореволюционный черный юмор - карамелька с загадкой (намеком):
Алина... Где же Вы это откопали???
Я только пару недель назад была в Ярославле на выставке, посвященной 1 мировой войне. Очень трогательная экспозиция: оригиналы писем с фронта, госпитальные карточки, фотографии... И коллекция фантиков конфет этой фабрики :)

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #1611 : 17.10.14 11:42 »
Просто общаюсь с одним краеведом из Хабаровска, вот он и прислал ссылку. Он собирает такие вещи.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Albert

• Заходил на днях

« Ответ #1612 : 17.10.14 15:09 »
Вчера в лифте со мной подралась одна дама. Мы зашли, и я засмотрелся на ее сиськи. Она сказала, "Мужчина, может вы, наконец, нажмёте? ". И тут что-то пошло не так.

- А какой у тебя рост?
- 145
- Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
- А вешу еще меньше, 110.

8 марта, утро. Встаю, иду в ванную.
Вдруг крик:
- Вот ведь, твою мать! Ну-ка быстро легла обратно, я сейчас кофе принесу!

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Гайна | Стоун | Аскер

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #1613 : 23.10.14 20:01 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

Albert

• Заходил на днях

« Ответ #1614 : 23.10.14 22:31 »
У Шпака магнитофон...

Поблагодарили за сообщение: Соната | Alina | Сергей В. | Laura | a-lukynec

alexsandrovna

• Благодарностей: 2 410

• Расположение: г. Невинномысск

• Была 08.06.21 20:25

« Ответ #1615 : 24.10.14 22:57 »
Прикольно

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

« Ответ #1616 : 25.10.14 09:11 »
У Шпака магнитофон...
movie 47
« Последнее редактирование: 25.10.14 09:13 »

Тайпи

« Ответ #1617 : 28.10.14 13:23 »
- Пап, а Максим бросил кошку в туалет!
- Чего?
- Максим бросил кошку в туалет!
- В чей туалет, наш туалет?
- Нет, в свой...
- Игрушечную кошку?
- Нет, настоящую...
- Живую кошку в туалет бросил?
- Да. Живую.
- А кошка уже выбралась?
- Нет, не выбралась...

- Слышала чего ребенок говорит, типа Максим кошку в туалет кинул.
- Вообще-то кричит какая-то кошка оттуда. Уже несколько минут...
- А бабушка Максима знает?
- Нет, не знает.
- Надо сходить к ним посмотреть.
- Показывай, куда он кошку кинул...
- Черт возьми!!! Как же ее достать оттудова?
- Не плачь, маленькая, сейчас мы тебя вытащим!
- Вот придурок хренов, это ж надо мозги так переклинило, в шестилетнем
возрасте пора бы соображать хоть немного.
- Раиса Иванна!. Раиса Иванна! Здрасьте, ваш Максим кошку в туалет
бросил. В ваш туалет. Живую.
Слышите орет? Кого, кошку? А, Максима убить... ну это потом, надо кошку
сперва вытащить.
- А хрен знает. Ведро кинем ей на веревке, она типа туда и залезет.
Залезет залезет, что ж она дура совсем?
- А чего ведра обыкновенного не нашла? Я из этой кастрюли не буду пищу
потом есть, так и знай. Ну если старая с дыркой...
- Лезь, дура, в кастрюлю! Лезь в кастрюлю, кому говорят!
- Да выключи фонарь, она же не видит ничего!
- Хватит отряхиваться там! В кастрюлю лезь!
- Попробуй типа зачерпнуть ее.
- Да, блин, она к краю прибилась, фиг получится.
- Может Вискаса туда насыпать?
- Куда насыпать?
- В кастрюлю.
- Ну и нафига? Она ж его все равно не почует, прикинь какой там духан
стоит. К тому-же Вискаса все равно нет... Какую котлету, какую
котлету?!
Вот представь, сидишь ты в гoвне, а тебе на веревке бутерброд с икрой
спускают, с черной. Ты чего его есть станешь?
- Давай обойдемся без аналогий, пожалуйста. Итак тошнит уже...
- Тряпку надо бросить ей на веревке, она в нее когтями вцепится.
- А если не вцепится?
- Вцепится, у кошек хватательный рефлекс развит очень.
- Цепляйся, дура, в тряпку! В тряпку вцепляйся!!! Тварь бестолковая.
- Хватит на кошку орать, ей там и без того плохо очень.
- Ну, и как ее достать оттуда? На хрена, спрашивается, такую глубокую
яму делать выгребную? У нас когда была яма - так раза в три мельче, и
как они "выгребают" оттуда? Сюда ж машина не подъедет...
- Не выгребают они. Все так и плавает.
- Может воды налить туда? Доверху. Все это дело, ну кошка то есть, и
всплывет...
- Неплохая мысль, оставим как запасной вариант. У меня осина на участке
валялась спиленная, надо туда кинуть - она, типа, по диагонали ляжет.
Кошки же по деревьям умеют лазить? Вылезет, как думаешь?
- Откуда я знаю, я бы вылезла на ее месте.
- Отличная осина, на дрова распилить хотел. С корой как раз. Нормально
сейчас отпилю.
- Лезь, дура на дерево! На дерево лезь, кому говорят! Да не ори, а лезь!
- Фонарь выключи, ты же ей в глаза светишь. Она не видит ничего там.
- Крышку тоже закрой. Пусть у нее там глаза привыкнут к полумраку.
- Ну чего, привыкли уже?
- У меня такое впечатление, что она утратила способность адекватно
принимать решения.
- Охренела, короче.
- А ты бы не охренел на ее месте?
- Давай, без аналогий, пожалуйста. Сама же просила. Каждый на своем
месте пока еще.
- Надо ее зацепить как-то. Сама она не вылезет.
- Я не полезу. Пусть кто бросил тот и лезает. Где этот гаденыш
малолетний? Спустить его туда на веревке пусть он ее сцапает ручонками
своими шаловливыми!
- Может граблями?
- Как это?
- С двух сторон двумя граблями обхватить и вытащить, веерными.
- Кошку покалечим. Тогда уж вилами проще...
- ?
- Как, как. Наколоть и вытащить - все равно подохнет в итоге. Раиса
Иванна, вилы есть?
- Есть, принести?
- Не нужно, он пошутил...
- Сейчас я к торцу жерди кусок доски прибью, типа буквой "Г". Можно
попробовать ей под брюхо подсунуть.
- Еще одним гвоздем прихвати чтоб не соскачило, косым.
- Ты еще "ласточкин хвост" предложи сделать для надежности, и так
сойдет.
- Лезь, милая, на доску. Лезет! Ура!!! Да всеми четырьмя лапами лезь!
Четырьмя, не двумя! Да на меня фигли смотреть, перед собой смотри!
- Мне это "Форт Баярд" напоминает.
- Какой Форд?
- Баярд. Передача такая. Время кончается, кончается время! Четырьмя
лапами давай залазь!
- Башка покажется в дырке сразу же хватай за шкирку и прижимай к земле.
Раиса Иванна, ведро воды принесите поскорей, ее сполоснуть бы нужно на
всякий случай.
- Куда она подевалась? Только что ведь была, обратно бултыхнулась чтоль?
- Орет откуда-то. Она под стульчак забралась.
- Там дырка есть наружу, сейчас выбежит наверное.
- Ее поймать нужно, помыть немножко.
- Башка вот она, хватай!
- Раиса Иванна, лейте воду, я ее не удержу так долго. Да не отряхивайся
ты, всех тут г@вном уделать решила?
- Стой, стой, лови ее! Убежала таки грязная...
- Блин, чья это кошка? Надо хозяевам сказать.
- Анина это кошка.
- У них же кот, слепой...
- Да у них кого только нет, и коты и кошки...

- Аня! ... Аня! Здрасьте, ваша кошка такая рыжая с полосками? Да точно
как арбуз, похожа... э... она в туалет упала... в яму выгребную
... у Раисы Иванны... достали уже, не волнуйтесь. Короче прибежит домой
вы ее помойте хорошенько. Не за что. Ну что вы, не за что... каждый на
моем месте так же бы... Здрасьте дядь Вить. Извините что руки не
подаю... э типа ну я пошел мне умыться нужно...

- Не трогай мою одежду! Не надо ее стирать. Да, сложу в пакет и выброшу.
Именно, вместе с тапочками. Не надо, я ее все равно не буду носить.
Именно так. Не волнуйся не полезу я в бассейн. Просто из шланга
окачусь
и пойду в душ мыться. Дай какого-нибудь мыла жидкого, пожалуйста. Ну
типа Фэйри. Как это нет, а чем ты посуду моешь? Очень смешно, очень.
Калгонит в таблетках, и куда я их засунуть должен по твоему? ...
Выхожу, выхожу. Да не долго совсем, четвертый раз моюсь всего. А ты
знаешь сколько раз жертвы сексуального насилия моются после этого?
Неделю могут запросто. Так что я и не долго совсем...

- Аня, ну что вы. Можно было и без торта. Как наша мученица? Вау,
скока-скока раз мыли? Главное что все
хорошо закончилось."

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | alexsandrovna | Laura

alexsandrovna

• Благодарностей: 2 410

• Расположение: г. Невинномысск

• Была 08.06.21 20:25

« Ответ #1618 : 31.10.14 19:48 »
Мы живем за пределами остального мира.

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Соната | Laura | Стоун | Тайпи | Albert | Мишаня

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #1619 : 31.10.14 20:23 »
Мы живем за пределами остального мира.
Александровна!
Есть те, кому явно повезло меньше!  *ROFL*

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Соната | alexsandrovna | Стоун | Albert | Мишаня | Аскер