Вопросы по модерированию - стр. 4 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопросы по модерированию  (Прочитано 210373 раз)

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Вопросы по модерированию
« Ответ #90 : 07.05.14 12:01 »
В поддержку  NAVIG:
http://taina.li/forum/index.php?msg=183337

Удивительное  рядом, можно сказать под носом общественности, а она, общественность ни фига не видит.

NAVIG
Цитирование
На данном форуме открыта политическая тема по Украине.
Это ветка  форума " Начинается 3-я мировая ...? Или обойдется?"
http://taina.li/forum/index.php?msg=181676

Однако , она закрыта для незарегистрированных читателей.

Попытка высказать на ней мнение несовпадающее с мнением властей рассматривается там как враждебное высказывание. Наиболее ръяные полемисты тут же приклеивают ярлыки фашистов, особей и некоторые просто угрожают.
Сегодня мы все живем в условиях  информационной войны, живем у условиях такого размаха лжи и бесстыдства, какого не было еще никогда и нигде в мире.

На Форуме, посвященном тематике выяснения обстоятельств гибели группы Дятлова в далеком 1959 году не оказалось места и желающих попытаться  фильтровать информацию сегодняшних событий вокруг Украины.

Но нашлось до фига желающих распространять ложь и кормить ею других пользователей.

Всего несколько примеров:

Цитирование
Наиболее ръяные полемисты
Например, один представитель из многих:

Инна369:
Просмотр сообщений:
http://taina.li/forum/index.php?action=profile;u=6998;area=showposts;start=0

519 штук сообщений в  теме   с 03.03.2014.
и ни одного сообщения в других темах настоящего Форума с 03.03.2014.

Среди них такие, на вскидку,
от 05.05. по 07.05.:
Цитирование
Может они сами там друг другу глотки перегрызут до выборов , без нашей помощи  .
Цитирование
Всех мочить , младенцев в детдом .
Цитирование
Значит надо будет (если будет надо , конечно) сделать такой спец. детдом с патриотическим уклоном для младенцев бандерлогов
Цитирование
Младенца в Российский детдом и воспитать в ненависти к фашизму .
Цитирование
Цитата: serg2500 - вчера в 19:47
6 мая 2014 года, Луганск. Танк! УРААААА!
Ура!!!! И чтоб их было побоооольше ...
Цитирование
Цитата: Vietnamka - вчера в 19:04
С милицией возможны варианты.1) она выполняла чей-то заказ и судя по роликам явно пророссйиской стороны.
Ну это вы мадам совсем охренели , меру вранью тоже ведь знать надо .
А здесь признается и  приветствуется ввод войск на территорию суверенного государства:
Цитирование
Цитата: Дмитрий Карягин - вчера в 03:01
Паримся" , так как если войти на Украину под флагом ООН, то будут одни последствия для России. А если под триколором, то другие. Под первым флагом намного удобней.
Я думаю , что с сегодняшнего дня можно не париться , мы уже вошли из Крыма , без шума и пыли и всяких обьявлений .
Цитирование
Цитата: Дмитрий Карягин - вчера в 03:08
Речь не о Крыме, а о Юго-Востоке.
Я и говорю вошли ИЗ Крыма в Луганск и т.д.
Цитирование
Цитата: Дмитрий Карягин - вчера в 03:12
Это крымская самооборона, а не регулярные войска. И то, если это правда.
Вроде  правда , ну конечно вошла " крымская самооборона " что же еще это может быть ...
Цитирование
Цитата: Дмитрий Карягин - вчера в 03:25
А чему Вы улыбаетесь? Если это регулярные части нашей армии, значит Турчинов и компания добились того, чего хотели.
Я улыбаюсь тому , что это " крымская самооборона " туда вошла , а не регулярная армия . Как же тут не улыбаться то .
Цитирование
Цитата: Гайна - вчера в 16:09
А я тут все эти дни занудно терзала тех, кто в патриотическом порыве лифчики рвал - и выяснилось, что на самом деле ни они сами, ни их дети победным маршем на Киев (али на Донецк) идти не собираются. А призывы были ооооох какие горячие. Для чужих дете
Гайна , да угомонитесь же , вы что , не понимаете ? Открытым текстом написать надо , чтоб вы поняли ? Или "ввести войска" -- для вас имеет ТОЛЬКО ОДНО значение -- обьявить об этом на весь мир и двинуть танки через границу навиду у всех ? Другого смысла вы у этого выражения не видите ?
Про украинский флаг:
Цитирование
Дело в том , что со времени майдана и до сего дня под этим флагом собрались фашисты . Нормальных людей , которые ходили бы по Украине с этим флагом сейчас нет . Если бы наравне с фашистами под таким же флагом сегодня собирались бы нормальные люди -- тогда да , дело было бы совсем не во флаге ( раз его использовали б и "хорошие" и "плохие") соответственно плохих ассоциаций он бы не вызывал . Но сегодня нормальные люди Украины ходят с другими флагами , а этот используют только фашисты . Поэтому с этим флагом сегодня все так однозначно -- он стал символом фашистов .

Он ассоциируется теперь с зверствами в доме профсоюзов , ага . В инете уже встречала , и у меня так .
Теперь он стал еще одним символом фашизма , наряду со свастикой .
Цитирование
Цитата: Sonata - 05.05.14 16:21
"И еще новости от Путника... про Запорожье"
Спасибо , хоть настроение немного поднялось .
ПУТНИК - это кто?
На него постоянно ссылаются участники ветки. Например,  Пользователь Sonata.,в своих сообщения за 05.05. упомянула:
Цитирование
Цитата: Вероника - 05.05.14 12:55
Sonata, последние ссылки не открылись.. (Кроме Славянска)
Вероника, странно. Страница жж путника у меня открывается нормально. Там можно посмотреть его интервью.

http://putnik1.livejournal.com/3098466.html

» Добавлено позже:
Цитата: panzerar - 05.05.14 13:19
Каратели скидывают труппы ... Жестоко...

https://www.youtube.com/watch?v=rmUTYdOmWQw#t=42

Это не солдаты... Животные..

вот наверное рвы будут рыть... как учителя из сс...
Это старое видео из Чечни.

У путника об этом

Этот ролик, - как бы о расстрелах протестующих граждан в Краматорске, - фейк.
Вброшен в Сеть пропагандистами хунты, чтобы заранее поставить под сомнение ролики о реальных зверствах бандеровских боевиков, которые скоро появятся.
http://putnik1.livejournal.com/3099076.html
Цитирование
Если кто еще не видел - Лев Вершинин (putnik1) на Россия24 о событиях в Одессе

http://player.rutv.ru/iframe/video/id/794259/acc_video_id/596468/isPlay/false/time_play/1/

http://putnik1.livejournal.com/3098466.html

Помощь из Крыма

http://youtu.be/JnS5b1wVBqQ
Справедливости ради следует заметить, что разоблачил этот вброс  про Краматорск пользователь
http://murchik007.livejournal.com/995310.html в 11:10АМ 05.05. с таким комментарием:
Цитирование
Все что я прошу - не разжигать ненависть, пытаться анализировать факты и не поддаваться на провокации тех, кто намеренно ведет к эскалации конфликта.

Война - это ужасно. Ее хотят только больные люди, негодяи, которые нагреют на ней руки и оболваненые пропагандой негодяев недалекие граждане.

Ничего кроме страданий, смерти и разрушений она не принесет ни одной из сторон.

Пожалуйста, это без малейшего намека на иронию, в следующий раз, когда вы будете видеть что-либо эмоциональное о "братской военной помощи" или "ужасных преступлениях", пожалуйста, заклинаю вас, сначала проверьте факты и подумайте о том, не приступная ли это подделка, с какой целью эта информация размещена и вспомните о том, что ничего братского в вводе куда-либо войск и в войне нет.

Сегодня я наткнулся на еще один такой преступный и ужасный фейк. Видео, размещенное на youtube под называнием
"3 мая 2014 года Карательный отряд нац гвардии скидывает трупы под Краматорском" оказался более старым видео, снятым два года назад в другой стране, что легко проверить элементарным поиском в гугле.
А об  этом безобразии разговор будет  отдельный. Про ложь.
Цитирование
« : 05.05.14 12:14 »
Цитата: newyorker - 05.05.14 11:46
А почему вы все так уверены что это все "хунта" устроила?
Sonata:
Есть фото и видео материалы.

такие же красные повязки из скотча были у провокаторов,которые приезжали в Днецк в ночь на 14 марта.
Массовая бойня в Донецке cлабонервным не смотреть
Кто метил себя красным скотчем в Одессе 2 мая известно всем и подтверждено множество раз.
Например здесь, последнее
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/:
КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ?
06 мая 2014, 15:44
Интервью с лидерами майдана и антимайдана, участвовавшими в беспорядках в Одессе 2 мая
Ростислав Барда, руководитель общественной организации "Сопротивление" и один из лидеров одесского Антимайдана

Цитирование
в разговор включается приятель Барды, который позже представляется Владимиром Ильичом, который «раньше работал в первом главном управлении КГБ СССР, уволился в звании полковника, работал конкретно в «Вымпеле» еще до его переименования в «Вымпел», был в Анголе, Афганистане, Уругвае, имеет четыре ранения, 12 правительственных наград, а сейчас занимается ЧОПами»)

Мы садимся в его джип и он показывает фотографии и видео из папки «Как убивали Одессу»

Вот сотник этот, и есть видео, когда он звонит [кому-то] и говорит, что начальник УВД области не разрешает ему убивать людей. А вот болельщики идут по Греческой и разбивают машины по дороге. Туда наши прибежали перехватывать, и пацанов атаковали с пяти сторон.

- А, может, не надо было перехватывать?

Кто ж знал? Там не было спецов, а если бы это готовилось, то было бы все по-другому. Наших очень легко отличить по красным повязкам.

- У ментов такие же были. Это что значит?

Просто они видели, что наши в красном и, чтобы не попутать людей, [надели их]. Наши менты приехали из Киева, где их жгли и палили, и ты хочешь, чтобы они майдановцев поддерживали?
Цитирование
Владимир Иванович показывает на видео людей в камуфляже, в масках и с автоматами «Калашникова» и говорит: «Видишь, здесь только ихние, красной повязки у них нет»

Барда: Там была боевая группа УНА-УНСО, ядро именно, причем там не малолетки п*дорасы были, которые дедушек палками добивали, а конкретные бойцы Корча (националиста Дмитрия Корчинского). Они сами выложили, как наших жмуров шманают, броники снимают с них, а потом пять рублей обратно кладут, что они мол не мародеры. Теперь они сидят б***ь празднуют и шампанское пьют.
Про Путника
Его ЖЖ:
http://putnik1.livejournal.com/3098634.html

А вот из другого ЖЖ
http://ani-al.livejournal.com/1418388.html
Знакомьтесь:
"Это ваш "любимый" putnik1 ака Лев Вершинин.
Подсказать с кем он на фотографии, или исходя из последних событий на Украине сами узнали?
Первый слева -  его друг националист-фашист Дмитро Корчинский из УНА-УНСО. Тот самый, что убивал русских солдат в Чечне. И тот самый, что участвовал в ситуации с бульдозером против Беркута. Все в открытом доступе. В его архиве ЖЖ.

Второй дружок на картинке - Эдуард Гурвиц. Народный депутат Украины от партии УДАР. Той самой УДАР, которую сейчас представляет майданутый полуэвроперец Кличко.

И этой дружбой он гордится, судя по его же высказываниям.
Проживая в Израиле он призывал бомбить Сирию. Тоже есть всё в сети на израильских форумах.
А если спросить одесситов, которые его помнят по прошлой жизни в Одессе, то они много интересного могут рассказать о его жизни.
Подскажите как ЭТО понимать? Как понимать, что теперь это брехливое существо пиарится на беде украинцев?"
А вот еще про него:
"знаменитый Лев Вершинин, он же putnik1, украинский еврей, борющийся с белоленточными гнидами из далекой Испании."
http://urb-a.livejournal.com/1605927.html?thread=36203815&

А теперь про ту, что его ресурс по 3 раза на дню упоминает.

Пользователь Sonata
Просмотр сообщений:
http://taina.li/forum/index.php?action=profile;u=4591;area=showposts;start=0
Примеров оголтелой пропаганды и нетерпимости к иной точке зрения - тьма тьмущая.

с 2 марта 2014 года с 22-17 -  837 сообщений в темах  "Начинается 3-я мировая..." ,  при этом ни одного сообщения в других темах форума за указанный промежуток времени с 2 марта по сей день.

Наврала. Одно  сообщение было:
http://taina.li/forum/index.php?topic=3100.msg182556#msg182556
Цитирование
Вопрос к Администрации.
Объясните мне что делает тема Украина 2014 - http://taina.li/forum/index.php?topic=3693.msg182234#msg182234
в разделе NAVIGа "Интернет-центр расследования трагедии Дятловцев"? Что расследует эта особь, публикуя, мерзости нашей пятой колонны? При этом, эта особь сделала тему закрытой,чтобы не получить заслуженного возмущения. Это альтернативное мнение? Нет. Это площадка для вещания национал - предателя. А его тема в отличии от "Начнется ли 3-я мировая..." не скрыта от гостей.
Георгиевская ленточка еще что-то значит на этом форуме?

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | Инна369 | ЯНЕЖ | Амальтея | Гайна | Сергей В. | Ефим Суббота | a-lukynec
« Последнее редактирование: 07.05.14 12:53 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: NAVIG

За общественный авторитет 

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

Вопросы по модерированию
« Ответ #91 : 07.05.14 12:56 »
Да вы хоть укакайтесь в своей германии, но Восточную Украину фашистам и бандерам не уничтожить!! Её отстоят любой ценой,ложью,правдой,кровью,дипломатией, но отстоят!!Мы дикие,некультурные азиаты,варвары, и законы братства и взаимовыручки у нас свои!
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | Сергей В. | Гайна

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Вопросы по модерированию
« Ответ #92 : 07.05.14 13:20 »
Да вы хоть укакайтесь в своей германии, но Восточную Украину фашистам и бандерам не уничтожить!! Её отстоят любой ценой,ложью,правдой,кровью,дипломатией, но отстоят!!Мы дикие,некультурные азиаты,варвары, и законы братства и взаимовыручки у нас свои!
Дак мне по фиг!
Заберайте бандюков в Россию.
Луганская респпублика:

Еще:

Указанные регионы сильно дотационные.
Самостоятельно существовать не смогут.
"Укакается" тот, кто их под себя возьмет.
« Последнее редактирование: 07.05.14 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Ефим Суббота | Agnessa

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Вопросы по модерированию
« Ответ #93 : 07.05.14 13:52 »
Кто метил себя красным скотчем в Одессе 2 мая известно всем и подтверждено множество раз.
Например здесь, последнее
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/:
Эхо мацы в качестве источника правдивой информации не рассматривается.

"знаменитый Лев Вершинин, он же putnik1, украинский еврей, борющийся с белоленточными гнидами из далекой Испании."
Фото какого года? Вершинина с трудом можно узнать. 15-20 лет? У людей мнения не могут изменяться? История показывает,что могут.
В данной ситуации для меня важна его нынешняя позиция.

Не тебе вообще выступать. Твоя сторона как раз там где Корчинский,который убивал русских солдат в Чечне.

с 2 марта 2014 года с 22-17 -  837 сообщений в темах  "Начинается 3-я мировая..." ,  при этом ни одного сообщения в других темах форума за указанный промежуток времени с 2 марта по сей день.
И что? Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Или хочешь еще посчитать сколько кг. увезет лошадка?

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

Вопросы по модерированию
« Ответ #94 : 07.05.14 15:19 »
Хочу спросить Виталика , есть ли в правилах форума пункт, что модератор форума имеет право опубликовать

личные посты форумчанина без его согласия или пересылать их третьим лицам?

Тем более, сделано это намеренно, не ошибочно.

Это из моей личной переписки.

Добрый день, Алина! Очень хорошо, что Вы обратили внимание на пост Моон.

Не смею подавать Вам советов, но, может быть, перенести этот пост снова в тему с открытым доступом не очень верно.

Думаю, этому посту самое место в "3 мировой".

Извините.

Цитата: Alina - сегодня в 13:03

Извините, Оля, но тогда это двойные стандарты, если в открытом доступе НАВИГа, обвинили в фашизме, хотя никаких призывов насильственных или пропаганды насилия он себе не позволял, а его точка зрения, это точка зрения официально зарегистрированной партии, то и ответ этой стороны должен быть там же. ИМХО. Все на решение Виталика. Я больше не могу быть объектом насмешек и нападок Белоффа, Сонаты. И я не столько радикальна, чтобы с ними сражаться. Поэтому написала Виталику, что эту тему модерировать не буду (до этого это сделала Лаура), и вообще прошу отстранить меня от модерирования форума. Я в отличие от КАМы ультиматумов тоже ставить не собираюсь, так как считаю, что каждый человек не вправе ставить свою ценность на одну чашу весов с другим человеком. Для меня этот вопрос решенный.

Цитата: Oseifri

Уважаемая Лаура, я не помню, что там высказал Навиг, но то, что называвшая нас колорадами Моон продолжает здесь существовать,

считаю недопустимым. Называть так символ борьбы наших предков, означающий дым и пламя войны, это и есть  примета фашизма.
« Последнее редактирование: 07.05.14 15:32 »

Соната

Вопросы по модерированию
« Ответ #95 : 07.05.14 15:30 »
Извините, Оля, но тогда это двойные стандарты, если в открытом доступе НАВИГа, обвинили в фашизме, хотя никаких призывов насильственных или пропаганды насилия он себе не позволял, а его точка зрения, это точка зрения официально зарегистрированной партии,
Как же мне надоело это враньё!!!
Где я в открытом доступе назвала Навига фашистом???
И вообще так извратить смысл моего обращения... слов нет. Куда,млин катимся?

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Вопросы по модерированию
« Ответ #96 : 07.05.14 16:05 »
1) ---Я в отличие от КАМы ультиматумов тоже ставить не собираюсь,

--
Это не ультиматум , я всех вас слишком уважаю и ценю , это уведомление.
2)
-- так как считаю, что каждый человек не вправе ставить свою ценность на одну чашу весов с другим человеком. Для меня этот вопрос решенный.-

----
Я сознаю свой маленький вклад в основную тему форума , я сознаю что у вас в жизни от моего шага ничего не изменится.
И вообще так извратить смысл моего обращения... слов нет. Куда,млин катимся?
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Вопросы по модерированию
« Ответ #97 : 07.05.14 16:08 »
Oseifri, я никогда и ни кому не пересылала ничьи письма и не публиковала их. Это сделали Вы сами сейчас. У Виталика есть все действия форумчан, так что проверить это будет легко. Никогда не думала, что у нас на форуме используются такие методы, как Вы сейчас предприняли.  Вы перепутали, видимо, в пылу борьбы, окно личных сообщений с веткой форума. Также, как перепутали имя в письме ко мне, назвав меня Лаурой. Все сканы страниц имеются. Это низко. Поэтому жду извинений. Надеюсь слово Виталика, которому даю разрешение, просмотреть мои личные сообщения, поверят больше. И еще, если я где-то опубликовала нашу переписку - дайте, пожалуйста ссылку на это сообщении. Сказать, что я их удалила не получится. На форуме есть корзина, доступная администратору, и оттуда удалить сообщение невозможно. Так что и это будет проверено.
« Последнее редактирование: 07.05.14 16:29 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

KAMA

Вопросы по модерированию
« Ответ #98 : 07.05.14 16:30 »
И вообще так извратить смысл моего обращения...
Поэтому жду извинений.

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #99 : 07.05.14 16:31 »
KAMA, простите КАМА, но не одна я восприняла Ваше заявление, как ультиматум, и в этой ветке есть подтверждение.

KAMA

Вопросы по модерированию
« Ответ #100 : 07.05.14 16:42 »
простите КАМА,
Если это извинения--- то приняты.

Если

простите КАМА, но не одна я
То я могла бы выложить отрывки из своих личных писем.
Трех.
 С разъяснениями вам на предмет "ультиматума".

Соната

Вопросы по модерированию
« Ответ #101 : 07.05.14 16:57 »
Дак мне по фиг!
Заберайте бандюков в Россию.
Конечно, тебе пофиг с такими "моральными ценностями".
На фото Запорожье 13 апреля. Люди стоят в кольце беснующихся ублюдков,которые закидывают их "продуктами".
Да, некоторые называли это "пирог из сепаратистов", который потом в Одессе запекли. Весело, да? Не фашизм,нет?

Поэтому ты не имеешь никакого морального права здесь вещать, упрекая кого-то в какой-то лжи.
« Последнее редактирование: 07.05.14 17:01 от Sonata »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Oseifri

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #102 : 07.05.14 17:00 »
KAMA, делайте, что хотите, я своих писем не стыжусь. А то, что сделаете, после того, что сделалаOseifri, я уже не сомневаюсь. Опять молчание. Кто-нибудь видел, чтобы я выложила эту переписку с Олей. Честно?
Вы же победили, что еще Вы хотите? Это мое последнее сообщение на форуме до возвращения Виталика. Надеюсь, что он сможет отличать ложь от правды. Пока это не произойдет, я прошу прощения у всех работающих на форуме в основных темах, что устраняюсь. Мне и правда жаль.
« Последнее редактирование: 07.05.14 17:03 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

KAMA

Вопросы по модерированию
« Ответ #103 : 07.05.14 17:11 »
KAMA, делайте, что хотите, я своих писем не стыжусь.
я могла бы выложить отрывки из своих личных писем.
Алина! Не ожидала!
Как по-вашему это называется !?
А то, что сделаете, после того, что сделалаOseifri, я уже не сомневаюсь.
А это !? Я разве говорю о ваших письмах!?
*******************************************************************************************
Добавлено позже:
Вы же победили, что еще Вы хотите? Это мое последнее сообщение на форуме до возвращения Виталика.
Это отрывки из моих сообщений.
Я никакого бана не требую ни для себя ни для кого другого.
я говорила только о своем шаге в отношении себя.
И надеялась ,что не "в пустоту" написала-- это не ультиматум .
Только и всего.
*SCRATCH*
Ни банов, ни утешений ,ни поддержек своему решению мне не надо - и тем более мной не требуются.
Я не хочу подставлять ни вас с Лаурой ,ни Виталия под принятие решения.
Я не за административный бан мун.
Но в своем решении - я свободна.
« Последнее редактирование: 07.05.14 17:24 »

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

Oseifri

Вопросы по модерированию
« Ответ #104 : 07.05.14 17:56 »
KAMA, делайте, что хотите, я своих писем не стыжусь. А то, что сделаете, после того, что сделалаOseifri, я уже не сомневаюсь. Опять молчание. Кто-нибудь видел, чтобы я выложила эту переписку с Олей. Честно?
Вы же победили, что еще Вы хотите? Это мое последнее сообщение на форуме до возвращения Виталика. Надеюсь, что он сможет отличать ложь от правды. Пока это не произойдет, я прошу прощения у всех работающих на форуме в основных темах, что устраняюсь. Мне и правда жаль.
Интересно, что же это я сделала? Попросила Вас перенести в закрытый раздел пост, который  компрометирует и ставит под удар наш форум?

Ну что ж. Я тоже не стыжусь. И поэтому публикую вот это, из личной переписки с Алиной:

А вот это как у Моон оказалось?

Moon

На форуме

Начинается 3-я мировая ...? Или обойдется?

МООN

« Ответ #6912 : сегодня в 13:46 »

Цитирование

Поблагодарить

Пожаловаться

Цитата: Oseifri - сегодня в 13:05

Уважаемая Алина! Я полагаю, что каждый человек имеет права на собственное мнение.

На многих форумах есть закрытые темы, в которые допускаются лишь люди определенного круга знаний или мнений.

В правилах таких форумов записано, что темы, обсуждаемые в закрытых для общего обозрения ветках,

запрещено поднимать в тех темах, которые находятся в открытом доступе.

Думаю, нам тоже следовало бы ввести такой пункт, если его нет и неукоснительно следовать ему.

Юзеры Навиг, Моон, желая нанести вред нашему форуму,  намеренно выставляют закрытую информацию на всеобщее обозрение.

Я полагаю, это недопустимо.

И вот это:

Исследования от MOON

« Ответ #63 : сегодня в 12:51 »

На Тайне ли 10 человек диктуют всему форуму и администрации что есть правда,  а что есть ложь, и какие комментарии куда надо засунуть. Приехали.[/color]

Интересно, откуда она узнала, что я просила Вас перенести ее провокационный пост в другую тему?

Гипнозом? Или ветром?

И вправду, низко.
« Последнее редактирование: 07.05.14 18:02 »

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #105 : 07.05.14 18:07 »
Критика того, что МOON поместила свой пост в тематической части форума была открыто озвучена в теме "3-я мировая" еще задолго до Вашего письма. Именно после этих постов я и перенесла сообщение в другой раздел. Причину этого переноса я ей сообщила в ЛС.  Ваши письма мне пришли после переноса. Думаете, эти изначальные сообщения в теме "3-я мировая" она не читала?
Чтобы не быть голословной: http://taina.li/forum/index.php?msg=183690
http://taina.li/forum/index.php?topic=3542.6870
Moon отредактировала мое сообщение о переносе в 13.31, то есть после Ваших сообщений в теме.
Причем здесь письма в ЛС? Эти сообщения из темы!
« Последнее редактирование: 07.05.14 19:10 »

Oseifri

Вопросы по модерированию
« Ответ #106 : 07.05.14 18:30 »
Критика того, что МOON поместила свой пост в тематической части форума была открыто озвучена в теме "3-я мировая" еще задолго до Вашего письма. Именно после этих постов я и перенесла сообщение в другой раздел. Причину этого переноса я ей сообщила в ЛС.  Ваши письма мне пришли после переноса. Думаете, эти изначальные сообщения в теме "3-я мировая" она не читала?
Отвечено ранее в личке.  Больше на эту тему общаться считаю для себя неприемлемым.

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #107 : 07.05.14 18:38 »
Будучи также участником форума, обрашаюсь к Администратору, опровергнуть или подтвердить факт, якобы передачи мной писем Oseifri пользователю Moon. А также дать оценку факту выкладывания моей личной переписки на форум пользователем Oseifri. Такие обвинения без доказательств оставлять нельзя.  Это вопрос доверия форуму.
« Последнее редактирование: 07.05.14 18:40 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Вопросы по модерированию
« Ответ #108 : 07.05.14 18:49 »
  Я как -то,в доверительности - просил Виталика - найти возможность со мной общаться - более по ДТ-давно,но он шифруется ,я гарантирую ему - неприкосновенность в плане не пи... ь попусту... Понятно  - же одному --в поле... стоять тяжко... сейчас его нет   ---а у нас проблемы

Тебя

• Благодарностей: 74

• Был 30.06.23 11:14

Вопросы по модерированию
« Ответ #109 : 07.05.14 19:07 »
Не знамо чего там произошло с Почемучкой, но мне её не хватает. Глупостей явных не постила, вела диалог в конструктиве... жаль, что нет такого приятного собеседника.
Да в принципе у меня ни с кем ни разу никаких закусов не было. Будте добрее и умейте прощать.

Поблагодарили за сообщение: Алиса в поисках чудес | Вероника | Ефим Суббота | Agnessa

Oseifri

Вопросы по модерированию
« Ответ #110 : 07.05.14 19:12 »
Будучи также участником форума, обрашаюсь к Администратору, опровергнуть или подтвердить факт, якобы передачи мной писем Oseifri пользователю Moon. А также дать оценку факту выкладывания моей личной переписки на форум пользователем Oseifri. Такие обвинения без доказательств оставлять нельзя.  Это вопрос доверия форуму.
Ну что ж. Тогда и я открыто напишу.

Еще раз прошу Вас объяснить, как моё личное письмо, отправленное Вам, оказалось доступным для юзера Моон и было опубликовано ею в теме "3-я мировая" (пост 6912)?

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #111 : 07.05.14 19:16 »
Ну что ж. Тогда и я открыто напишу.

Еще раз прошу Вас объяснить, как моё личное письмо, отправленное Вам, оказалось доступным для юзера Моон и было опубликовано ею в теме "3-я мировая" (пост 6912)?
Повторяю: Это не Ваше письмо в ЛС, а Ваш пост в этой же теме № 6892, написанный Вами собственноручно еще до моего появления на форуме сегодня. Или это я за Вас посты пишу?
http://taina.li/forum/index.php?msg=183710.
Будьте внимательны к тому что и где пишите, особенно, когда обвиняете людей в неблаговидных поступках. Ситуация разъяснится, а осадок останется.
« Последнее редактирование: 07.05.14 19:16 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Oseifri

Вопросы по модерированию
« Ответ #112 : 07.05.14 19:22 »
Повторяю: Это не Ваше письмо в ЛС, а Ваш пост в этой же теме № 6892, написанный Вами собственноручно еще до моего появления на форуме сегодня. Или это я за Вас посты пишу?
http://taina.li/forum/index.php?msg=183710.
Будьте внимательны к тому что и где пишите, особенно, когда обвиняете людей в неблаговидных поступках. Ситуация разъяснится, а осадок останется.
Замечательно. Приношу свои извинения.  Инцидент исчерпан?

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Алиса в поисках чудес | Ефим Суббота | Janne

За наполнение форума 

Alina

Вопросы по модерированию
« Ответ #113 : 07.05.14 19:24 »
Инцидент исчерпан?
Да для меня уже все с самого начала было исчерпано.

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | Алиса в поисках чудес | Гайна | Вероника | Ефим Суббота | Janne

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Вопросы по модерированию
« Ответ #114 : 07.05.14 19:39 »
Это мое последнее сообщение на форуме до возвращения Виталика. Надеюсь, что он сможет отличать ложь от правды. Пока это не произойдет, я прошу прощения у всех работающих на форуме в основных темах, что устраняюсь. Мне и правда жаль.
Алина, плиз, не рубите сгоряча. Вы нужны форуму. Модерирование - на самом деле собачья работа, но очень нужная.
Кто-то всегда будет недовольным. Ну а в последнее время на форуме количество невменяемых зашкаливает (по понятным причинам), а если ещё и модеров не будет, - тогда вообще анархия настанет...

Как там кот Леопольд говорил? Давайте жить дружно!
Мы вот на форуме договориться не можем, а как тогда в государственном масштабе договариваться?  %-)
« Последнее редактирование: 07.05.14 19:40 »

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | Ефим Суббота

Вероника

• Гость
Вопросы по модерированию
« Ответ #115 : 07.05.14 19:44 »
Это что?  Алина хочет уйти из модерации?  Достали ее значит.  Мне очень жаль если это случится.    / Я всегда этого боялась.
« Последнее редактирование: 07.05.14 19:47 »

Поблагодарили за сообщение: Гайна

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Вопросы по модерированию
« Ответ #116 : 07.05.14 19:54 »
Да для меня уже все с самого начала было исчерпано.
Алина,зайдите ко мне в ЛС ... Не надо ни на что обращать внимание... я помню как все начиналось у Вас... Вы сейчас двое  с Лаурой,но ее нет давно... и даже ваше появление как в качестве форумчанина  - обязывает выполнять свои обязанности.ю... успокойтесь  . над Вами нет ничего,что бы Вас тяготило... Вы никому и ничего не должны и не обязаны... Жаль Виталика нет... нашего "Путина форумного" ... где его черти носят???

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Вопросы по модерированию
« Ответ #117 : 07.05.14 20:01 »
Алина  - пожалуйста не рубите сгоряча. Более уравновешенного и справедливого модератора я не видела еще ни на одном форуме.
Ситуация сложилась ужасная - по той причине - что многие просто срывают зло на модераторе - за то что он не делает того что по их мнению должен был бы сделать. И совершенно не приемлют даже малейшей критики к себе. Т.е. двойные стандарты в действии.

Я не очень понимаю где Виталик, и почему за все долны отдуваться девочки модераторы - которые - ну видно же из последних сил не дают форуму скатиться в скандальную помойку.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Pokorenie

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Вопросы по модерированию
« Ответ #118 : 07.05.14 20:11 »
Алина, ни в коем случае не уходите из модерации!!! И Лаура тоже!!!! Это повлечет неконтролируемые последствия. Не надо девчачьих эмоций!
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Вероника

• Гость
Вопросы по модерированию
« Ответ #119 : 07.05.14 20:15 »
Enny, мало сказать : "уравновешенная и справедливая".    Алина - редкий человек! Она - благородна. И это ее стержень.  А этим уже все сказано.   

Поблагодарили за сообщение: Enny | Laura