Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 222 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 385061 раз)

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 346

• Был 02.04.26 11:01

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6630 : 02.04.26 02:40 »
То, что кружочек был отправлен накануне - не факт. Здесь, в теме это тоже обсуждалось.

Деньги сняла... ну, может, на случай, если передумает, хотела вернуться домой на такси.

А набор вещей с собой... каких? Книжка, ежедневник и 1,5 литра воды? Может, вода как раз и была на случай, если она собиралась решаться на этот шаг долго...
На счет кружочка факт - это было и в программе Погребижской и у Малахова, какой смысл им на этот счет лгать..
А зачем снимать, если можно оплатить онлайн?
Зачем книжку тащить с собой и ежедневник? И воду, которую ты пить не будешь?

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Lexi

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 00:46

« Ответ #6631 : 02.04.26 02:40 »
Согласна, но не факт, что ОНИ, может быть ОН
У меня только Даня в подозреваемых пока
Т.е он это всё инценировал? А когда? Он все время был с родителями
А полиция его прикрывает?

Следствие может идти вяло, может быть какая-то халатность и коррупция
Но... чтобы убийство назвать самоубийством и подделать все экспертизы намеренно? Это из области конспирологии. Особенно когда всё дошло до верхушки и тот же вердикт оставлен.
Вы посмотрите видео у П . кто там только не убивает и судмедэксперты, и менты, и из СОБР вроде так называется и дочь адвоката
 Ещё никого не покрыли так, чтобы назвать убийство самоубийством, может конечно максимум что делается, так это сроки уменьшают нахождения в тюрьме

Добавлено позже:
На счет кружочка факт - это было и в программе Погребижской и у Малахова, какой смысл им на этот счет лгать..
А зачем снимать, если можно оплатить онлайн?
Зачем книжку тащить с собой и ежедневник? И воду, которую ты пить не будешь?
Там нет даты, как в других смс
А смысл... чтобы создать впечатление, что у нее накануне все отлично
« Последнее редактирование: 02.04.26 02:41 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | Маргаритка | Ласковая_Смерть

Наталья Оржицкая

« Ответ #6632 : 02.04.26 02:42 »
Вероятность полностью нивелируется троекратным увеличением дозы. Всё. Без шуму и пыли.

А кто будет расследовать смерть наркоши? Это ещё банальнее, чем суицид.
Она не принимала наркотики ранее, ее окружение это бы подтвердила, и семья и одногруппники и учителя в колледже, это было слишком подозрительно.. наверняка захотели бы узнать откуда, а тут Даня с мутными историями, зацепили бы его..

Добавлено позже:
Т.е он это всё инценировал? А когда? Он все время был с родителями
А полиция его прикрывает?

Следствие может идти вяло, может быть какая-то халатность и коррупция
Но... чтобы убийство назвать самоубийством и подделать все экспертизы намеренно? Это из области конспирологии. Особенно когда всё дошло до верхушки и тот же вердикт оставлен.
Вы посмотрите видео у П . кто там только не убивает и судмедэксперты, и менты, и из СОБР вроде так называется и дочь адвоката
 Ещё никого не покрыли так, чтобы назвать убийство самоубийством, может конечно максимум что делается, так это сроки уменьшают нахождения в тюрьме

Добавлено позже:Там нет даты, как в других смс
А смысл... чтобы создать впечатление, что у нее накануне все отлично
Не был он все время с родителями, он к ним приехал уже после 10 вечера
А подруга, которой она кружок отправила тоже врет?
да полно таких дел, когда вместо расследование - закрытие.. сам ушел, сам замерз и тд. и тп..
« Последнее редактирование: 02.04.26 02:45 »

Irina_Kaden

• Благодарностей: 101

• Была сегодня в 00:46

« Ответ #6633 : 02.04.26 02:43 »
Вероятность полностью нивелируется троекратным увеличением дозы. Всё. Без шуму и пыли.

А кто будет расследовать смерть наркоши? Это ещё банальнее, чем суицид.
Кстати, да. Такая инсценировка была бы ещё удобнее )

Lexi

« Ответ #6634 : 02.04.26 02:44 »
Она не принимала наркотики ранее, ее окружение это бы подтвердила, и семья и одногруппники и учителя в колледже, это было слишком подозрительно.. наверняка захотели бы узнать откуда, а тут Даня с мутными историями, зацепили бы его..

Добавлено позже:Не был он все время с родителями, он к ним приехал уже после 10 вечера
Она могла это делать самостоятельно... или вот на фоне несчастной любви решила стресс снять. В чем проблема?!

UkkaOggy

• Благодарностей: 745

• Был сегодня в 00:02

« Ответ #6635 : 02.04.26 02:44 »
Она не принимала наркотики ранее,
А злодеи то откуда это знали? Даниил сказал? Так она и немвешалась ранее, не менее подозрительно для родственников, что мы и наблюдаем.

Lexi

« Ответ #6636 : 02.04.26 02:45 »

Добавлено позже:Не был он все время с родителями, он к ним приехал уже после 10 вечера
Ну да время было предостаточно... за 5 часов управился
Только вы вот утверждаете, что поисковики её не нашли, так её там не было до 28 числа

Наталья Оржицкая

« Ответ #6637 : 02.04.26 02:46 »
Она могла это делать самостоятельно... или вот на фоне несчастной любви решила стресс снять. В чем проблема?!
Как минимум стали бы искать, кто ей это продал, Даня был бы первый

Добавлено позже:
А злодеи то откуда это знали? Даниил сказал? Так она и немвешалась ранее, не менее подозрительно для родственников, что мы и наблюдаем.
А где я про злодеев писала?
« Последнее редактирование: 02.04.26 02:47 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 675

• Был сегодня в 07:51

« Ответ #6638 : 02.04.26 02:47 »
Не могут многие люди понять, как вообще человек может самоубиться, если внешне он до этого раньше вроде никак не проявлял себя - не ныл, не плакался, а даже вроде как улыбался и "радовался жизни".
Да я боюсь, многие и более простых вещей не могут понять, как то, что преступники на снегу оставляют следы существенее дырки от одноногой лестницы.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Irina_Kaden | UkkaOggy | Hayley

Lexi

« Ответ #6639 : 02.04.26 02:48 »
Как минимум стали бы искать, кто ей это продал, Даня был бы первый
Так Даня сказал бы, что не в курсе. Ну как и сейчас
Что-то я не слышала в рассказах мамы Лившина, что кто-то ищет , кто ему мог наркотики продать

Наталья Оржицкая

« Ответ #6640 : 02.04.26 02:49 »
Ну да время было предостаточно... за 5 часов управился
Только вы вот утверждаете, что поисковики её не нашли, так её там не было до 28 числа
Утверждаю,что это меняет в моей истории? где Даня был в это время?

Добавлено позже:
Да я боюсь, многие и более простых вещей не могут понять, как то, что преступники на снегу оставляют следы существенее дырки от одноногой лестницы.
Дырку откопали из под снега))
она не На снегу была)
« Последнее редактирование: 02.04.26 02:49 »

Lexi

« Ответ #6641 : 02.04.26 02:50 »
Утверждаю,что это меняет в моей истории? где Даня был в это время?
С родителями же был... он же с ними искал её каждый день, дома у них был

Наталья Оржицкая

« Ответ #6642 : 02.04.26 02:52 »
Так Даня сказал бы, что не в курсе. Ну как и сейчас
Что-то я не слышала в рассказах мамы Лившина, что кто-то ищет , кто ему мог наркотики продать
Потому что Лившиц был под фенозепамом.. у меня даже сомнений нет в этом... после истории мамы.. к сожалению, я знаю, что это такое, столкнулась однажды.. человек вообще в затуманенном состоянии таком, что уехать куда-то и уйти в лес - запросто.. причем в общении ты чувствуешь только легкую заторможенность, но вот действия...

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6643 : 02.04.26 02:53 »
Она не принимала наркотики ранее, ее окружение это бы подтвердила,
Какая наивность. Просто ноу комментс. Наркотики в крови, все, точка, значит употребила. Органы волнует факты. Наркотики в крови - факт, мнение родственников - домыслы. А то кого не спроси у всех дитачки ни ни, даже пиво не пили никогда. Откуда столько нариков то в стране только?

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья Оржицкая

« Ответ #6644 : 02.04.26 02:53 »
С родителями же был... он же с ними искал её каждый день, дома у них был
потом подниму свои записи, не помню, вроде бы он не был с ними целый день следующий.

Lexi

« Ответ #6645 : 02.04.26 02:53 »
Так я отметила ещё красным следы одной пары обуви, если приблизить можно увидеть, что подошва одинаковая . Всё больше вообще следов никаких нет
Нет... не видят

Наталья Оржицкая

« Ответ #6646 : 02.04.26 02:55 »
Блин, ну я не знаю... это просто, ноу комментс. Никого не волнует что там подтвердило бы окружение. Наркотики в крови, все, точка, значит употребила. Органы волнует факты. Наркотики в крови - факт, мнение родственников - домыслы. А то кого нес вроде у всех дитачки ни ни, даже пиво не пили никогда. А дитачки закладки ищут и в нарко трипы уходят тем временем.
Версия не стройная, согласна
Но и версия с суицидом тоже

Lexi

« Ответ #6647 : 02.04.26 02:57 »
Потому что Лившиц был под фенозепамом.. у меня даже сомнений нет в этом... после истории мамы.. к сожалению, я знаю, что это такое, столкнулась однажды.. человек вообще в затуманенном состоянии таком, что уехать куда-то и уйти в лес - запросто.. причем в общении ты чувствуешь только легкую заторможенность, но вот действия...
У него ре только он был обнаружен. Но факт не в этом. Никто же не искал , кто ему продал второй препарат
А так сказали бы приехала за котиками, в лесу спрятанными. Там употребила и передоз. Первый раз был не рассчитала и все такое

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6648 : 02.04.26 02:58 »
Версия не стройная, согласна
Что в в ерсии суицдиом даёт хоть на минуту усомниться в нем?

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6649 : 02.04.26 03:03 »
Дырку откопали из под снега))
она не На снегу была)
Ну тем более тогда каруал. Неужели вы правда папе а этом верите? Снег лежал уже, а дырка была под снегом, при этом следы Ксении не засыпало, на волосах снега совсем чуть чуть.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

UkkaOggy

« Ответ #6650 : 02.04.26 03:09 »
Чем? Просите, но аргументы про 1,5 литра воды, снятые 3000, 60 км, смена транспорта и т.д. это никакие не доводы против суицида. Это даже не странности. Когда таких "доводов" нагородить много, поначалу многих цепляет. А по здравому рассуждению все обьясняется. Но для хтого требуется здраво рассуждать.

UkkaOggy

« Ответ #6651 : 02.04.26 03:08 »
Чем? Просите, но аргументы про 1,5 литра воды, снятые 3000, 60 км, смена транспорта и т.д. это никакие не доводы против суицида. Это даже не странности. Когда таких "доводов" нагородить много, поначалу многих цепляет. А по здравому рассуждению все обьясняется. Но для хтого требуется здраво рассуждать.

UkkaOggy

« Ответ #6652 : 02.04.26 03:07 »
Чем она плоха? Просите, но аргументы про 1,5 литра воды, снятые 3000, 60 км, смена транспорта и т.д. это никакие не доводы против суицида. Это даже не странности. Когда таких "доводов" нагородить много, поначалу многих цепляет. А по здравому рассуждению все обьясняется. Но для этого требуется здраво рассуждать.

UkkaOggy

« Ответ #6653 : 02.04.26 03:05 »

UkkaOggy

« Ответ #6654 : 02.04.26 03:15 »

UkkaOggy

« Ответ #6655 : 02.04.26 03:04 »

DonAmyr

• Благодарностей: 402

• Была сегодня в 07:33

« Ответ #6656 : 02.04.26 06:40 »
Четыре человека прошли туда сюда мимо при свете дня и тело не увидели в 70 метрах от себя?
Уже 4-ре? Было два же.

Добавлено позже:
На ВДНХ есть антинаркотическая площадка, с реальными историями гибели деток от наркотиков. Кого там только нет, и победители олимпиад и студенты МГУ и спортсмены. Лучшие ребята.  Почти все наркоманы со стажем и  умерли от передоза, а родители пребывали в неведении. Моя лучшая подруга детства наркоманка с колоссальным стажем, лет с 16-ти. К своей беременности в 21 год была уже зависима настолько, что в роддом ей проносили.. Родители узнали когда ребенку уже было года три, вот тогда все завертелось: рехабы, лечение, изъятие ребенка. И всё знающее окружение молчало и никогда не спалило бы ментам и родителям.
« Последнее редактирование: 02.04.26 07:27 »

Янина

• Благодарностей: 64

• Был вчера в 22:44

« Ответ #6657 : 02.04.26 08:54 »
Что в в ерсии суицдиом даёт хоть на минуту усомниться в нем?
Я так поняла, что главный аргумент - это то, что Ксения 1,5 - 2 метра верёвки не могла глазомером прикинуть до ветки, якобы длину верёвки слишком чётко отмерили. Но и убийца ( Даня) , тоже не мог, поэтому он чётко угадал с дозой бутерата, чтобы она сама шла к дереву, но ничего не понимала, и стояла под веткой в полусогнутом состоянии (ведь он тоже не мог длину верёвки чётко рассчитать, поэтому подтянул Ксению вверх) в какой-то момент запрыгнув наверх, чтобы сверху закрепить верёвку и завязать узел. Я так поняла версию.

VSS

• Благодарностей: 243

• Был сегодня в 07:43

« Ответ #6658 : 02.04.26 09:04 »
Я так поняла, что главный аргумент - это то, что Ксения 1,5 - 2 метра верёвки не могла глазомером прикинуть до ветки, якобы длину верёвки слишком чётко отмерили. Но и убийца ( Даня) , тоже не мог, поэтому он чётко угадал с дозой бутерата, чтобы она сама шла к дереву, но ничего не понимала, и стояла под веткой в полусогнутом состоянии (ведь он тоже не мог длину верёвки чётко рассчитать, поэтому подтянул Ксению вверх) в какой-то момент запрыгнув наверх, чтобы сверху закрепить верёвку и завязать узел. Я так поняла версию.
👍 только перекинуть веревку через ветку и подтянуть тело можно, а вот завязать веревку с уже висящем телом на другом конце практически невозможно, так что гипотетические убийцы так же на глазок должны были рассчитать длину веревки, привязать её, а потом уже совать бесчувственное тело в петлю

Янина

• Благодарностей: 64

• Был вчера в 22:44

« Ответ #6659 : 02.04.26 09:05 »
Откуда вы знаете, что не принимала? Слишком радостно и буднично на плохое союамочувствие дани она спрашивает "обкурился?" Я живу в местности, где жила Ксения, и когда-то была возрастом как Ксения, и скажу, что огромное количество людей возраста Ксении пробовали вещества. Тем более она с 14 лет уже гуляла и с парнем встречалась. Моя мама и родители моих друзей знать не знают до сих пор, где мы были и что делали.

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Клава К | Hayley