Была ведь информация про какую-то машину, в которую садился Паша.
Брехня скорее всего. В этом деле негодяи чего только не насочиняли, чтобы пустить поиски по ложному следу. И что увёз мужик с южной внешностью. И не пойми с чего взяли, что он с южных регионов приехал, хотя номер машины у него со 147-м регионом:
В самом начале, когда были даны координаты на машину, писали "мужчина, приехавший с южных регионов" Неместный И ВСЕ!
Всех этих ложных информаторов надо проверять и проверять. Мало того, что 282-я по ним плачет. Так ведь зачем-то они это делают. Соучастники? Такие же педофилы, как и Жилкин? Его
братья по разуму собратья по идеологии?
Добавлено позже:Пока только эта формулировка про девиантное поведение на это может намекать.
Девиантное поведение - это бродяжничество и попрошайничество.
А также то, что поймали Жилкина не так быстро, как тут выше Сведом сетовал(-а): отследить несколько машин дольше, чем одну.
В вк женщина писала:
Без понятия сколько сотрудников ск у нас работают.. Но очень долго получилось у них.
Просто была ситуация с моей машиной, когда летом уезжала в отпуск, по возвращению обнаружила что поцарапана боковина, сразу не вызвала ДПС, муж был в командировке. Когда вернулся, вызвали. Так там провели целое расследование, показали видео с камер улиц и домофонов.. Что машина ездила неделю (а нельзя было.. Нужно было сразу вызывать 😁) Поэтому для меня удивительно, что так долго искали эту машину, при их возможности работать с камерами итд.
Могут ведь, когда захотят, быстро проверить по камерам. А информация по "белый крузак, в который нерусский запихивает мальчишечку" в скрине на первой странице этой темы. Бред, конечно, что машин, которые увозили Пашу, несколько было. Но даже, если допустить, что так оно и было на самом деле, то где все эти педофилы, которые пользовали ребенка? На свободе? И как тогда проходили поиски? Глянули камеры, увидели одну машину, в которую ребенок садится, погнались за ней, допросили водителя, отпустили, вернулись к камерам? И так шесть раз, пока не поняли, что последним, кто увез мальчика был Жилкин?