Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 75 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 154940 раз)

Софочка 9003, Tu_tu_ru и 22 гостей просматривают эту тему.

nvry70

• Благодарностей: 4 754

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2220 : 23.02.26 22:17 »
Я пошла посмотреть и офигела, с конца 2023 года рассмотрение дела откладылавалось 47 раз. Теперь следующие заседание назначено в марте.
И куда только смотрит новый председатель Верховного Суда.

Все будет хорошо

• Благодарностей: 571

• Расположение: Россия

• Был вчера в 20:32

« Ответ #2221 : 23.02.26 22:40 »
Я пошла посмотреть и офигела, с конца 2023 года рассмотрение дела откладылавалось 47 раз. Теперь следующие заседание назначено в марте.
Может тянут те, кого будут рассматривать ( их адвокаты, по законным причинам),чтобы можно применить срок исковой давности ( чистое предположение)
« Последнее редактирование: 23.02.26 22:41 »

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2222 : 23.02.26 23:06 »
Что женщина привезла ребенка и отвела его в дом Жилкина?
У дома Ж в Ягелево с камеры соседа вышла женщина из машины

Добавлено позже:
Вот еще интересная информация, компенсация и сумма похорон в 1100🤦🏻‍♀️ В Москве вообще тогда нельзя умирать с такими суммами
« Последнее редактирование: 23.02.26 23:10 »

Поблагодарили за сообщение: Gioman

AmiliBore

• Благодарностей: 159

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 22:17

« Ответ #2223 : 23.02.26 23:29 »
У дома Ж в Ягелево с камеры соседа вышла женщина из машины

Добавлено позже:
Вот еще интересная информация, компенсация и сумма похорон в 1100🤦🏻‍♀️ В Москве вообще тогда нельзя умирать с такими суммами
Это памятник, ограда и место - 1 100 000?
Ужас какой-то...
Хоть как бабушки наши, начинай с молодости гробовые собирать...
« Последнее редактирование: 23.02.26 23:30 »

Поблагодарили за сообщение: Melisanda

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 144

• Была сегодня в 19:57

« Ответ #2224 : 23.02.26 23:34 »
Убийство было незапланированное.
Убийство - всегда умышленное преступление. Априори. А квалифицированное оно будет однозначно, если убит ребёнок. В чем вы хотите разобраться?

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• Был сегодня в 22:32

« Ответ #2225 : 23.02.26 23:40 »
Я про детей, которые якобы у Жилина были
Соседи знали, что он живет один. Это странно, если одинокий мужчина водит к себе детей. Говорили, что один мальчик у него снег на участке убирал. Ладно, если подросток лет 15. Но если десятилетний? Что это за использование детского труда? На парковке не могли не видеть, что он пацанов забирает и увозит. Дико же, если здоровый мужик сажает в свою иномарку чужих детей, работающих на парковке.

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 144

• Была сегодня в 19:57

« Ответ #2226 : 23.02.26 23:47 »
Так уже семь лет прошло, как готовятся.  Сообщите же наконец, чем эта подготовка к посадке закончилась?
Судят, пока. Она (Ившина) ещё и депутат от ЕР. Правда, бывший. Там же тоже непростые люди, есть на что хороших адвокатов нанять. Это вам не малоимущие семьи.
https://судебныерешения.рф/80753488
Но потихоньку сажают казнокрадов. И этих, будем надеяться, накажут. Судебная волокита, она такая, но конец будет.
« Последнее редактирование: 23.02.26 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• Был сегодня в 22:32

« Ответ #2227 : 23.02.26 23:56 »
Убийство было незапланированное.
С его слов. Насильники тоже чаще всего говорят, что секс был по обоюдному согласию. Что было на самом деле, мы не знаем. Возможно, он такой же садист, как тот злосчастный прокурор Леденцов из ЗАТО "Звездный". Хотел и мучить, и убивать.

Это дело мне очень напоминает дело Лизы Черновой. То же жевание соплей вместо плана-перехвата, когда ребенка еще можно было спасти. Не пойми кто убил. Убийца сознался, но он физически бы не смог провернуть всё за столь короткий промежуток времени. Реальные убийцы остались на свободе. Прокурор, переведённый из южного региона, которого то в одну область назначат, то в другую, то в третью, то в четвертую, пока наконец в Астраханскую область не сослали.
https://www.youtube.com/watch?v=DpkulyWeEto#
« Последнее редактирование: 23.02.26 23:58 »

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 18:59

« Ответ #2228 : 24.02.26 00:08 »
Соседи знали, что он живет один. Это странно, если одинокий мужчина водит к себе детей. Говорили, что один мальчик у него снег на участке убирал. Ладно, если подросток лет 15. Но если десятилетний? Что это за использование детского труда? На парковке не могли не видеть, что он пацанов забирает и увозит. Дико же, если здоровый мужик сажает в свою иномарку чужих детей, работающих на парковке.
У него дочка 9 лет. Что значит одинокий? К нему вон тетка ездила, у нее 2 детей. Одинокий он условно сейчас, на мужике не написано, сколько у него детей.Вполне возможно это его ребенок. Мальчикам вообще в кайф снег грести. Со стороны это не может выглядеть подозрительно, так в каждом мужике, который живет без жены педофила разглядеть можно. Да ну... бред

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Hayley

• Благодарностей: 3 371

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:18

« Ответ #2229 : 24.02.26 00:21 »
Вот именно. А еще " было совершено преступление против половой неприкосновенности и..."

Эта фраза о многом говорит.
Эта фраза была в СМИ или СК отчитался? Сейчас слишком много фантазий в этом деле.

Добавлено позже:
Может тянут те, кого будут рассматривать ( их адвокаты, по законным причинам),чтобы можно применить срок исковой давности ( чистое предположение)
Тянут. Вместе с адвокатами. Отказываются свидетельствовать против самих себя. Многие, которые проходили как свидетели , стали отказываться от показаний.
« Последнее редактирование: 24.02.26 00:33 »

nonstop

• Благодарностей: 282

• Была вчера в 09:24

« Ответ #2230 : 24.02.26 01:17 »
уезжает "залечь на дно"
Почему он поехал ложиться на дно без загранника?) он был в Пскове - это в часе езды от кпп. У такого плана людей всегда наготове тревожный чемоданчик.
Как по мне, выглядит всё так, как будто его а) слили, б) все пошло через жопу, внезапно, плана не было, в) а+б

Добавлено позже:
К тому же ранее здесь писали, что Рено было два. На одном с концами усвистела неопознанная леди в районе 7 вечера (привезла ребёнка и уехала), а второй - его собственный, на который он пересел утром, когда возле дома уже были менты
« Последнее редактирование: 24.02.26 01:23 »

Hayley

« Ответ #2231 : 24.02.26 01:44 »
Почему он поехал ложиться на дно без загранника?) он был в Пскове - это в часе езды от кпп. У такого плана людей всегда наготове тревожный чемоданчик.
Как по мне, выглядит всё так, как будто его а) слили, б) все пошло через жопу, внезапно, плана не было, в) а+б
А у него была виза, чтобы границу пересечь?!
Кстати, может и была. Но он же уже знал, что в Федеральном розыске, так что, понимал - границу не перейти.

Добавлено позже:
К тому же ранее здесь писали, что Рено было два. На одном с концами усвистела неопознанная леди в районе 7 вечера (привезла ребёнка и уехала), а второй - его собственный, на который он пересел утром, когда возле дома уже были менты
Я читала только об одном Рено, на котором женщина сначала приехала, потом уехала, следом за ней уехал Жилкин, к ночи вернулись, утром женщина уехала на такси, а Жилкин на Рено.
Хотя, если честно, у меня такие странные передвижения туда-сюда на двух машинах, вызвали большие сомнения.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2232 : 24.02.26 02:23 »
Ну, скоро только кошки родятся. Вот эти, я полагаю, предыдущие "владельцы" соцконтор Красносельского района? И мне, в принципе, понятна вся эта около семейная возня вокруг "мерзавцев" Тифитулиных. Не ровен час такая же проверка придет. И прокси местные тоже объяснимы. А вам, разве нет?
Одних судят, а на их место другие пришли, такие же? Разве такое возможно? Хотя, было ещё при Петре I. Про прокси трудно сказать, замечены и в других темах тоже. Неужели местные чиновники пишут? На следственные органы это никак не повлияет, по этому и нет смысла писать с такой целью. И общественность тут ни на что не повлияет.                                       
  Посмотрел про прокси - один аккаунт только подозрительный, другие все местные или давнёшние.
« Последнее редактирование: 24.02.26 02:35 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 20:15

« Ответ #2233 : 24.02.26 08:22 »

Добавлено позже:
Вот как так получилось, что он перед их носом спокойно пересел на свою машину и уехал? Он же не на велосипеде подъехал, а на белой Тойоте которая в розыске, пересел на Рено - машина же у него стояла, а не у соседей?  Да и на велосипеде - двухметрового бугая как не заметили

И в спортзал успел сходить и в ресторан и вина попить и гараж успел убрать и машину с химчисткой салона помыть и свитер постирать и собаку из вольера выпустить

Вариант почему сидел в Пскове: нужно было дождаться когда на кпп заступит свой человек который пропустит не глядя на документы и ноутбук с 2 терабайтами.

Ну, скоро только кошки родятся. Вот эти, я полагаю, предыдущие "владельцы" соцконтор Красносельского района? И мне, в принципе, понятна вся эта около семейная возня вокруг "мерзавцев" Тифитулиных. Не ровен час такая же проверка придет. И прокси местные тоже объяснимы. А вам, разве нет?

Добавлено позже:
Одних судят, а на их место другие пришли, такие же? Разве такое возможно? Хотя, было ещё при Петре I. Про прокси трудно сказать, замечены и в других темах тоже. Неужели местные чиновники пишут? На следственные органы это никак не повлияет, по этому и нет смысла писать с такой целью. И общественность тут ни на что не повлияет.                                       
  Посмотрел про прокси - один аккаунт только подозрительный, другие все местные или давнёшние.
У меня аккаунт не "местный" и не "давнёшний"  *THANK*
« Последнее редактирование: 24.02.26 08:40 »

ТайнаЮ

« Ответ #2234 : 24.02.26 09:01 »
https://t.me/good78news/116559
Вот здесь в комментариях ответы на многие вопросы. Фото женщины, подруги Ж, которая и приезжала к нему, вроде как со своей дочерью 7 лет. Ее фото. Пишут, что она скорее всего врет и с большой вероятностью видела П , оттуда и якобы вскрытая переписка ( зачем он здесь?) Вообщем, конечно это всё домыслы, но почитать интересно

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Kepenek | Isa

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 19:42

« Ответ #2235 : 24.02.26 09:09 »
Добавлено позже:У меня аккаунт не "местный" и не "давнёшний"  *THANK*[/quote]Вы из опеки? )
Я тоже думаю, что следствию не важно,что пишут в сети. Главное, что возбудили уголовные дела. И надеюсь,что всех виновных посадят. И от наших высказываний ничего не зависит. Кто-то винит семью, кто-то банду феминисток, Но почти все за пожизненное для Жилкина.
Почему не ужесточают закон для педофилов и убийц? И для тех, кто бюджетные деньги воруют? Вот об этом бы обществу заявить погромче!
« Последнее редактирование: 24.02.26 09:40 »

Поблагодарили за сообщение: Isa

panimonika

• Благодарностей: 3 843

• На форуме

« Ответ #2236 : 24.02.26 09:54 »
https://t.me/good78news/116559
Вот здесь в комментариях ответы на многие вопросы. Фото женщины, подруги Ж, которая и приезжала к нему, вроде как со своей дочерью 7 лет. Ее фото. Пишут, что она скорее всего врет и с большой вероятностью видела П , оттуда и якобы вскрытая переписка ( зачем он здесь?) Вообщем, конечно это всё домыслы, но почитать интересно
Фото предполагаемого отца Паши тоже есть, с Ксенией, похож очень.
Судят, пока. Она (Ившина) ещё и депутат от ЕР. Правда, бывший. Там же тоже непростые люди, есть на что хороших адвокатов нанять. Это вам не малоимущие семьи.
https://судебныерешения.рф/80753488
Но потихоньку сажают казнокрадов. И этих, будем надеяться, накажут. Судебная волокита, она такая, но конец будет.
А это что значит, что малоимущие все святые люди, которым просто злые соцслужбы мешают все на свете?
Тут вообще вопрос о проживании некоего неотца с несовершеннолетними тоже имеет место. И в семье происходит ЧП на фоне этого.
По сути вы предлагаете замалчивать этот вопрос, пока еще какие-нибудь бездны не разверзнутся.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2237 : 24.02.26 10:07 »
У меня аккаунт не "местный" и не "давнёшний"
Я вас уже проверил. Да, некоторые хотят отсидеться сдавшись по мелочам.  Всё вижу.  :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Isa

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 21:29

« Ответ #2238 : 24.02.26 10:37 »
Забудьте вы про времена СССР, когда соседи друг к другу за солью заходили. Давно такого нет.

Добавлено позже:
Я и говорю, плана не было. У Жилкина был прекрасный дом, непонятно на какие средства купленый. И вот, пришлось его покинуть. Не думаю, что он с удовольствием бежал.

Добавлено позже:
Убийство - всегда умышленное преступление. Априори. А квалифицированное оно будет однозначно, если убит ребёнок. В чем вы хотите разобраться?
Скажем, не умышленное, а запланированное. Это если бы Жилкин в тот день сказал самому себе: "Сегодня!", взял бы в машину веревку и нож, и поехал на стоянку подстерегать Пашу с целью убить.
А я считаю, что этого не было.
« Последнее редактирование: 24.02.26 10:46 »

Поблагодарили за сообщение: Melisanda

Isa

« Ответ #2239 : 24.02.26 10:56 »
Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:Вы из опеки? )
Спасибо хоть в опеку записали, а не в секту Свистунова, педафилам или феминисткам))
« Последнее редактирование: 24.02.26 11:05 »

Поблагодарили за сообщение: Сведом | Gioman | Jurij

ТайнаЮ

« Ответ #2240 : 24.02.26 11:05 »
Фото предполагаемого отца Паши тоже есть, с Ксенией, похож очень. А это что значит, что малоимущие все святые люди, которым просто злые соцслужбы мешают все на свете?
Тут вообще вопрос о проживании некоего неотца с несовершеннолетними тоже имеет место. И в семье происходит ЧП на фоне этого.
По сути вы предлагаете замалчивать этот вопрос, пока еще какие-нибудь бездны не разверзнутся.
Я это фото в комментариях впервые увидела, больше не было про это информации, ну по крайней мере я не встречала. Везде писали, что с АК она с юности и он отец всех детей. А сейчас, версия про другого отца, вполне может быть, хотя, там пишут, что в аккаунте дочери семейное фото с АК. Но у меня не укладывается в голове. Ну пошло что-то не так у дочери ( я сейчас про бабку), ну помоги ты ей, у нее оказывается и машина была, да и по возрасту она молодая, 50 лет, разве возраст. Ну элементарно детей отвезти в сад и школу, хотя бы через раз можно было. Я, как мать, не могу этого понять, это же родные внуки. Но женщины в этой семье, выбирают личную жизнь, а не своих детей. И если это правда, и отец другой у старших, то где был он?

Isa

« Ответ #2241 : 24.02.26 11:06 »
Добавлено позже:Я и говорю, плана не было. У Жилкина был прекрасный дом, непонятно на какие средства купленый. И вот, пришлось его покинуть. Не думаю, что он с удовольствием бежал.
Лишь бы не помер в ближайшие пару месяцев

funny-jenny

« Ответ #2242 : 24.02.26 11:08 »
Лишь бы не помер в ближайшие пару месяцев
Говорят, что и это уже редкость...

ТайнаЮ

« Ответ #2243 : 24.02.26 11:11 »
Вот как так получилось, что он перед их носом спокойно пересел на свою машину и уехал? Он же не на велосипеде подъехал, а на белой Тойоте которая в розыске, пересел на Рено - машина же у него стояла, а не у соседей?  Да и на велосипеде - двухметрового бугая как не заметили

И в спортзал успел сходить и в ресторан и вина попить и гараж успел убрать и машину с химчисткой салона помыть и свитер постирать и собаку из вольера выпустить

Вариант почему сидел в Пскове: нужно было дождаться когда на кпп заступит свой человек который пропустит не глядя на документы и ноутбук с 2 терабайтами.

Добавлено позже:У меня аккаунт не "местный" и не "давнёшний"  *THANK*
Вот в комментариях в Тг пишут, что возможно дама, которая в переписке, говорит не правду. Судя по тому, что она в инете практически не фигурирует, возможно сейчас по ней усиленно работают. Еще там пишут, что возможно было 2 женщины и квартиры он 2 снимал , помимо дома

funny-jenny

« Ответ #2244 : 24.02.26 11:17 »
Опять происшествие

Брат и сестра погибли при катании на санках в овраге у села Подгородняя Покровка Оренбургской области.Уголовное дело в связи гибелью людей в Оренбургской области22 февраля 2026 года в Оренбургской области было возбуждено уголовное дело после обнаружения тел женщины и ребенка в овраге у села Подгородняя Покровка. Тела были найдены вечером недалеко от улицы Алмазной.Дело возбуждено по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Следствие устанавливает все обстоятельства трагедии, назначены судебные экспертизы. Прокуратура области также проводит проверку, чтобы дать оценку причинам и условиям произошедшего.Происшествие в овраге села Подгородняя ПокровкаТрагедия произошла на окраине села в овраге, который является склоном горы — памятника природы «Красное урочище». По предварительным данным следствия, женщина и ребенок погибли после неудачного спуска на санках.

https://dzen.ru/a/aZyusIuKNzrA-QVq

Я только одного не могу понять: то ли сейчас правда другие времена, то ли раньше просто интернета не было.

Isa

« Ответ #2245 : 24.02.26 11:19 »
Я это фото в комментариях впервые увидела, больше не было про это информации, ну по крайней мере я не встречала. Везде писали, что с АК она с юности и он отец всех детей. А сейчас, версия про другого отца, вполне может быть, хотя, там пишут, что в аккаунте дочери семейное фото с АК. Но у меня не укладывается в голове. Ну пошло что-то не так у дочери ( я сейчас про бабку), ну помоги ты ей, у нее оказывается и машина была, да и по возрасту она молодая, 50 лет, разве возраст. Ну элементарно детей отвезти в сад и школу, хотя бы через раз можно было. Я, как мать, не могу этого понять, это же родные внуки. Но женщины в этой семье, выбирают личную жизнь, а не своих детей. И если это правда, и отец другой у старших, то где был он?
Может она была не в восторге от молдавского сожителя и тоже была возмущена с какого бы ляда ей водить детей в садик-школу когда к дивану прирос прочерк не работающий с писюном наружу. По сути она своих детей вырастила.  Работает. Машина есть, дачей занимается. Внуков на дачу забирает. То что её дочь выбрала жизнь с маргиналом от неё не зависит. Не известно как тёща к нему относилась и как с ней общался зять (с которого даже анализов не взять).
« Последнее редактирование: 24.02.26 11:46 »

Поблагодарили за сообщение: DoraZ | MIF

Hayley

« Ответ #2246 : 24.02.26 11:21 »
Если верить комментам на одном питерском канале, то и нынешние такие же. По крайней мере, про руководителя опеки высказались, что миллионерша и внутри сплошная коррупция.
Не знаю, насколько появившиеся здесь аккаунты местные и давнишние, но внезапно появились и сиали активничать именно в этой теме, в других темах не замечены.  Или участвуют исключительно в темах про педофилов и с участием многодетных семей.

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya

Isa

« Ответ #2247 : 24.02.26 11:21 »
Говорят, что и это уже редкость...
Редкость - имеете ввиду, что расправятся заключенные за педофилию? Я не об этом. А о суициде или сердце не выдержало и не успел никого сдать

ТайнаЮ

« Ответ #2248 : 24.02.26 11:33 »
Если верить комментам на одном питерском канале, то и нынешние такие же. По крайней мере, про руководителя опеки высказались, что миллионерша и внутри сплошная коррупция.
Не знаю, насколько появившиеся здесь аккаунты местные и давнишние, но внезапно появились и сиали активничать именно в этой теме, в других темах не замечены.  Или участвуют исключительно в темах про педофилов и с участием многодетных семей.
Чему удивляться, посмотрите любого, имеющего отношение к госструктуре и уровень их жизни. Причем, это касается любой сферы. И не попадёт туда простой смертный. У нас в городе двое пытались бороться, правда не совсем правильный способ выбрали, так через 8 и 10 лет, теперь их увидим. Больше удивляет планка жадности.

Поблагодарили за сообщение: DoraZ

Isa

« Ответ #2249 : 24.02.26 11:34 »
По методичке Сорокина: чиновники были, боты были, феминистки были - теперь какая версия?

Вы серьёзно не понимаете почему люди  вместо того чтобы интересоваться, например, темой Перевала Дятлова, пишут в теме Паши Тифитулина, убитого меньше месяца назад? При том, что в деле и так больше вопросов чем официальных ответов ещё и подогревают новостями "Ежедневный? сюрреализм"?

Если бы люди не обсуждали тему педофилии - то многие и сейчас бы думали, что подрабатывать детям на парковке мытьём фар - норма.

Я вот не понимаю почему как только начинают обсуждать детали преступления сразу начинают переводить тему на многодетность.
« Последнее редактирование: 24.02.26 11:41 »

Поблагодарили за сообщение: Матильда | Atlanta | MIF