Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 70 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 154940 раз)

Софочка 9003, Tu_tu_ru и 22 гостей просматривают эту тему.

rosalie

• Благодарностей: 8 918

• Был сегодня в 22:07

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2070 : 22.02.26 11:21 »
С самого начала была информация, что со слов другого ребенка Паша сел в белую машину, того ребенка дома наругали за вброс. А это оказалось правдой в итоге. С самого начала было про эту белую машину, только там был "белый крузак". Просто с маркой машины ошибка вышла.

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2071 : 22.02.26 11:26 »
С самого начала была информация, что со слов другого ребенка Паша сел в белую машину, того ребенка дома наругали за вброс. А это оказалось правдой в итоге. С самого начала было про эту белую машину, только там был "белый крузак". Просто с маркой машины ошибка вышла.
Тот мальчик не говорил про белую машину, а написал, что он знает где Паша. Люди написали его матери, та ответила, что меры примет. Скрин ее ответа приносили.  А про белую машину писал не тот наказанный мальчик, кто-то другой.
« Последнее редактирование: 22.02.26 11:27 »

panimonika

• Благодарностей: 3 843

• На форуме

« Ответ #2072 : 22.02.26 11:40 »
у Жилкина Тойота как раз с разбитой мордой. Кто-то из его соседей писал когда его ещё не поймали.
Тогда "девочки из Лизы Алерт сказали" якобы его видели в Ленте около 17 - неправда.
Про разбитую морду пропустила, на видео где он едет по улице селенья не понять, смазанное изображение. Но свидетель из Леманы на камерах это рассмотрел, значит вполне зримо.

nvry70

• Благодарностей: 4 754

• На форуме

« Ответ #2073 : 22.02.26 12:37 »
у Жилкина Тойота как раз с разбитой мордой. Кто-то из его соседей писал когда его ещё не поймали.
По телевизору её показывали.

А что означает - разбитая морда?

Это может быть, что Жилкин занимался подставами или заказными убийствами путём ДТП, т.е. был ещё и киллером.
« Последнее редактирование: 22.02.26 12:38 »

Поблагодарили за сообщение: Сведом | алчущий правды

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2074 : 22.02.26 12:54 »
Это может быть, что Жилкин занимался подставами или заказными убийствами путём ДТП, т.е. был ещё и киллером.
Это вы вот сейчас серьезно?! Черт побери, надо попросту хватать всех, кто приезжает на СТО и покончить с преступностью раз и навсегда. Причем и виновников ДТП и тех, в кого въехали. Всех по 105 статье.
У автоподставщиков жопа обычно разбита, не сочиняйте глупостей.

Поблагодарили за сообщение: NataliG | Isa | rosalie | Galinaya

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 19:42

« Ответ #2075 : 22.02.26 13:32 »
Конечно возможно. Но если нет, то люди вправе знать, существует ли такое явление. На маленьких мойщиков фар никто не обращал ведь внимания. Не звонил в полицию, не звонил в соцслужбы.  Именно потому, что кроме помывки фар ничего худшего не предполагал. Если в результате таких обсуждений (пусть даже на пустом месте) люди и ответственные работники станут серьезнее относиться к безпризорным детям, то уже неплохо.
Уже обратили внимание. И без подробностей понятно,что это не нормально детям ,подросткам  так подрабатывать.

GreK

• Благодарностей: 12 639

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:48

« Ответ #2076 : 22.02.26 13:34 »
Про разбитую морду пропустила, на видео где он едет по улице селенья не понять, смазанное изображение. Но свидетель из Леманы на камерах это рассмотрел, значит вполне зримо.
Вроде просто нет переднего бампера. Такую машину перепутать практически невозможно, на любой камере сразу видно, легко зрительно запоминается.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Наталья Оржицкая | Horse

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 21:29

« Ответ #2077 : 22.02.26 14:01 »
Насчет превратиться в Герасимова - это надо, чтобы рядом терся такой Герасимов и больше никого. У Жилкина было на 2 терабайта разных детей. Не ходил бы Паша туда фары мыть, Ж. за ним не бегал бы, других бы увел.
Не надо. Если уж снова про Герасимова вспомнили, то неужели Беляков был отличник? Нет, он был умственно отсталый. И его родители, говорят, у него такие же.
Далеко не каждого ребенка педофил может в долгосрочной перспективе заманить. Соответствующие наклонности нужны. Ну а Паша был банально голодный, а Жилкин его подкармливал.

Добавлено позже:
Вообще всех кто считает, что Паша в 9 лет, занимался какими то услугами, и смакуют это, я бы тоже проверила на педофилию, потому, что здоровому человеку, об этом даже думать не хочется, а говорить и писать подавно.
У меня дочь 9 лет, ровестница Паши. Только Паша родился в январе 2017, а моя в конце декабря 2016. И у моей дочки рост тоже всего 123 см. Конечно, 9 лет- это еще ребенок, такое трудно представить. Но условия жизни у моей дочки другие, может быть, немного тепличные.
С другой стороны, дети могут знать больше, чем нам кажется. Например, я недавно решила поговорить с ней про месячные. А она вдруг сказала, что уже почти все знает из рекламы.)
« Последнее редактирование: 22.02.26 14:11 »

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 19:42

« Ответ #2078 : 22.02.26 14:45 »
Семье убитого Паши Т. администрация района предоставила новую временную квартиру

https://78.ru/news/2026-02-22/semi-ubitogo-pashi-t-administraciya-raiona-predostavila-novuyu-vremennuyu-kvartiru

Поблагодарили за сообщение: Isa | ФЕАНОР

cofein

• Благодарностей: 315

• Была сегодня в 22:47

« Ответ #2079 : 22.02.26 14:49 »
Слов нет. Мама с папой не работают, живут на пособие, за детьми не следят, в школу/садик отвести не могут. Отец так вообще родных детей не признал. И им теперь ещё бесплатный ремонт и бесплатная улучшенная квартира. Прекрасно устроились.

Поблагодарили за сообщение: All-Lina | Kepenek | TuttiFrutti | rosalie | Vidella | ФеяFeya | GreK | Koroleva | MIF

funny-jenny

« Ответ #2080 : 22.02.26 14:52 »
Слов нет. Мама с папой не работают, живут на пособие, за детьми не следят, в школу/садик отвести не могут. Отец так вообще родных детей не признал. И им теперь ещё бесплатный ремонт и бесплатная улучшенная квартира. Прекрасно устроились.
Маме Вероники ведь тоже сразу после убийства квартиру дали. Жизнь налаживается...

Поблагодарили за сообщение: cofein | Vidella | TuttiFrutti | ФеяFeya | cobra

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 17:47

« Ответ #2081 : 22.02.26 15:02 »
Маме Вероники ведь тоже сразу после убийства квартиру дали. Жизнь налаживается...
Какой вывод теперь сделают недалекие родители из таких семей? Нужно, чтобы что-то случилось с одним из детей, чтобы все зашевелились. Прекрасно. Итак, скоро, судя по всему, будет прослойка людей без образования (подозреваю, что не одна такая семья в нашей стране)…
За своих детей страшно, которых растишь в любви и заботе… Я бы не хотела лично, чтобы меня и моих детей окружали такие семьи как Тифитулины (никому не в обиду), но, судя по демографическому росту благодаря как раз-таки таким семьям, лет через 100 нормальные семьи (без зависимостей, которые стремятся дать детям образование) окажутся в меньшинстве.
« Последнее редактирование: 22.02.26 15:03 »

Поблагодарили за сообщение: КаринаКарина | cofein | TuttiFrutti | Melisanda | Рубик | GreK | DianaRavil

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2082 : 22.02.26 15:39 »
Какой вывод теперь сделают недалекие родители из таких семей? Нужно, чтобы что-то случилось с одним из детей, чтобы все зашевелились. Прекрасно. Итак, скоро, судя по всему, будет прослойка людей без образования (подозреваю, что не одна такая семья в нашей стране)…
За своих детей страшно, которых растишь в любви и заботе… Я бы не хотела лично, чтобы меня и моих детей окружали такие семьи как Тифитулины (никому не в обиду), но, судя по демографическому росту благодаря как раз-таки таким семьям, лет через 100 нормальные семьи (без зависимостей, которые стремятся дать детям образование) окажутся в меньшинстве.
Да и будут работать за себя и за того парня🤦🏻‍♀️

Поблагодарили за сообщение: cofein | Kepenek

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 18:59

« Ответ #2083 : 22.02.26 15:44 »
Да и будут работать за себя и за того парня🤦🏻‍♀️
Учите детей. Эти маргиналы им не конкуренция, где нужны знания и мозги. Мойщики, курьеры нужны всегда.

Добавлено позже:
Я бы на месте школы и садиков теперь строчили жалобы на них в опеку постоянно. Если будут отмалчиваться, сами виноваты.
« Последнее редактирование: 22.02.26 15:47 »

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 20:15

« Ответ #2084 : 22.02.26 15:54 »
Семье убитого Паши Т. администрация района предоставила новую временную квартиру

https://78.ru/news/2026-02-22/semi-ubitogo-pashi-t-administraciya-raiona-predostavila-novuyu-vremennuyu-kvartiru
Такое впечатление, что сюжет этой истории пишет ИИ. Всё абсурднее и абсурднее. Ребёнка добровольцы из ледяной воды вытаскивали- бабка в это время денежный сбор скорее объявила, хотя администрация сказала, что организуют за гос. счёт. Тут же «адвокат-сутенёр» для трех безответственных взрослых.  На мать завели уд, «по меньшей мере ещё один ребенок из семьи пострадавший -тг78». Почему дети не в государственном реабилитационном центре? Разве в интересах следствия их не должны изолировать в государственный реабилитационный центр чтобы мать с зеком не повлияли на их показания? Паши 2 метра под сырой землёй, а приезжему уголовнику паразитирующему на детских пособиях ремонт с мебелью чужими руками.

Поблагодарили за сообщение: Galinaya | елена владимировна | Kepenek | ФеяFeya | TuttiFrutti | КаринаКарина

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 20:14

« Ответ #2085 : 22.02.26 15:56 »

Какой ужас. Куда мы едем??? Какая им квартира? Мать стерилизовать! Отца на принудительные работы. Детей в интернаты старших. Младших в приемные семьи Нельзя детей оставлять с этими инфантильными недочеловеками.

Предупреждение
Нарушение правил форума: резкие высказывания

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Vidella

Risenok

« Ответ #2086 : 22.02.26 15:58 »
Такое впечатление, что сюжет этой истории пишет ИИ. Всё абсурднее и абсурднее. Ребёнка добровольцы из ледяной воды вытаскивали- бабка в это время денежный сбор скорее объявила, хотя администрация сказала, что организуют за гос. счёт. Тут же «адвокат-сутенёр» для трех безответственных взрослых.  На мать завели уд, «по меньшей мере ещё один ребенок из семьи пострадавший -тг78». Почему дети не в государственном реабилитационном центре? Разве в интересах следствия их не должны изолировать в государственный реабилитационный центр чтобы мать с зеком не повлияли на их показания? Паши 2 метра под сырой землёй, а приезжему уголовнику паразитирующему на детских пособиях ремонт с мебелью чужими руками.
Тут я не понимаю, кто лжет. Мне сказали, что детей из семьи изъяли. А адвокат говорит, что дети в семье.

nvry70

• На форуме

« Ответ #2087 : 22.02.26 16:00 »
Какой ужас. Куда мы едем??? Какая им квартира? Мать стерилизовать! Отца на принудительные работы. Детей в интернаты старших. Младших в приемные семьи Нельзя детей оставлять с этими инфантильными недочеловеками.
Родите семерых и вам губернатор Филимонов квартиру предоставит. Филимонов же у вас аборты запретил.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | Елена Степанова | алчущий правды

Isa

« Ответ #2088 : 22.02.26 16:01 »
"К временной квартире претензий нет", — рассказал юрист. Удивительно, что к временному проживающему уголовнику претензий нет. ."По убийце Паши сейчас проводятся следственные действия, собираются доказательства, в этот процесс мы не вмешиваемся, семья доверяет работникам следственного комитета и следователю. Я также общался со следователем. В данный момент по всем юридическим вопросам я консультирую семью, но мы готовы в любой момент принять участие, если какие-то действия с нашей стороны будут нужны и об этом я сообщил следователю", — добавил Сорокин.

Т.е. детей-свидетелей будет не только зек обрабатывать, но и «благотворительные психологи»?
https://m.vk.com/wall-175478567_116291

Добавлено позже:
Тут я не понимаю, кто лжет. Мне сказали, что детей из семьи изъяли. А адвокат говорит, что дети в семье.
Кто именно Вам скал?
« Последнее редактирование: 22.02.26 16:07 »

Поблагодарили за сообщение: Vidella

Joly_Po

« Ответ #2089 : 22.02.26 16:15 »
Родите семерых и вам губернатор Филимонов квартиру предоставит. Филимонов же у вас аборты запретил.
При чем тут я и Филимонов. У нас область вымирает, вот он и выдумывает. Можно родить и 7ых, но быть матерью, заниматься детьми, водить их по кружкам и тд. Элементарно содержать дом в чистоте. А можно и за одним не следить. Мы говорим про один конкретный случай.

nvry70

• На форуме

« Ответ #2090 : 22.02.26 16:23 »
Никита Сорокин пишет:

Позавчера я сопровождал семью Тифитулиных на встрече с КЦСОНом Красносельского района.

Администрация района предоставила семье квартиру для временного переезда, чтобы в их квартире можно было сделать ремонт. К временной квартире претензий нет, очень хорошая, просторная и чистая, с ремонтом, лифт в доме есть. Подписали документы.

Так же договорились с АНО Спаси Жизнь о покупке мебели, т.к. временная квартира абсолютно пустая, там есть только плита.
Частично мебель и технику перевезем с места жительства, частично купим новую, которую удобно перевозить.

Посовещавшись решили принять так же помощь от администрации с ремонтом.
Очень ценно, что сейчас мы видим со стороны администрации желание помогать семье, а не разрушать ее.

Очень конструктивно пообщались с КЦСОНом и по вопросу об ограничении или лишении родительских правах. Эту версию активно продвигают недобросовестные СМИ и организованная группа недоброжелателей семьи. Нам пояснили, что в настоящее время администрация данный вопрос на повестку не ставит, а основную задачу видит в оказании помощи семье и поддержке ее в этой тяжелой жизненной ситуаци.

Кроме того, после решения нескольких юридических моментов удалось поставить семью в очередь как нуждающуюся в улучшении жилищных условий. Появилась возможность получить новое жилье. Надеемся, что решение данного вопроса для русской многодетной семьи с шестью детьми не будет сильно затянуто.

Администрация, как и АНО Спаси Жизнь так же предложила оказать психологическую помощь семье. Данный вопрос обсуждается с семьей, уверен, что при необходимости семья обратится.

Мы очень благодарны Администрации Красносельского района Петербурга и отделу социальной защиты населения, организациям защищающим прав семей и всем предложившим помощь за поддержку и включение в оказание помощи семье.

Сейчас передо мной стоит важная задача по работе с документами, чем я активно и занимаюсь.

По убийце Паши сейчас проводятся следственные действия, собираются доказательства, в этот процесс мы не вмешиваемся, семья доверяет работникам следственного комитета и следователю. Я так же общался со следователем. В данный момент по всем юридическим вопросам я консультирую семью, но мы готовы в любой момент принять участие, если какие -то действия с нашей стороны будут нужны и об этом я сообщил следователю.

Семья читает сообщения с пожеланиями поддержки, которые приходят мне в форме и личных сообщениях, и благодарит всех, кто встал на ее защиту и поддерживает в этот трудный час.

Информация по семье будет публиковаться и дальше, где будет сообщаться реальная ситуация в семье.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Isa

« Ответ #2091 : 22.02.26 16:29 »
Родить? А воспитать целыми и невредимыми, живыми не важно? Там уж как кривая выведет, естественный отбор? Т.е. Вы на полном серьезе пропагандируете использовать детей с целью материальной наживы?

Добавлено позже:
Никита Сорокин пишет:
Посовещавшись решили принять так же помощь от администрации с ремонтом.
Спасибо посмешили)

Информация по семье будет публиковаться и дальше, где будет сообщаться реальная ситуация в семье.
Реальная ситуация - это когда у Сорокина полет мыслей с примесью газлайтинга диаметрально отличается от заявлений СК и ПДН, но верить надо исключительно Сорокину?)

Уже не удивлюсь если следующие новости в этом абсурде будут: "на бабку завели дело о мошеничестве по собранным деньгам" и следом: "Сожителя наградили медалью "Отец года", а Ксению прижизненно решили канонизировать как символ материнства".
« Последнее редактирование: 22.02.26 16:54 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Joly_Po | TuttiFrutti | rosalie | КаринаКарина

funny-jenny

« Ответ #2092 : 22.02.26 17:04 »
"К временной квартире претензий нет", — рассказал юрист. Удивительно, что к временному проживающему уголовнику претензий нет. Благотворительная организация окажет семье психологическую помощ
Мама Вероники тоже выбирала квартиру из нескольких доступных вариантов. В итоге выбрала квартиру в элитном райoне.
Учитесь, короче...
« Последнее редактирование: 22.02.26 17:05 »

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 17:47

« Ответ #2093 : 22.02.26 17:07 »
Учите детей. Эти маргиналы им не конкуренция, где нужны знания и мозги. Мойщики, курьеры нужны всегда.

Добавлено позже:Я бы на месте школы и садиков теперь строчили жалобы на них в опеку постоянно. Если будут отмалчиваться, сами виноваты.
Эх, если бы они еще хоть кем-то работали… В семье нет понятия труд, о какой работе речь? Прямой путь в криминал или также на шею государству, тем более, без образования…
Я вообще не поняла смысла такой помощи, если на Ксению уголовное дело завели… Может, детей вообще захотят изъять из семьи? Наверное, надо было сначала дождаться, что скажет суд…
Да и мало чем им эта квартира поможет, если честно… Родит она еще четверых, так как площадь больше, и все. Там проблема - в образе жизни. Она в этой-то квартире убраться не могла (достаточно на фото в ее аккаунте в ОК посмотреть, и соседи жаловались, что грязные памперсы в подъезд выкидывала), что уж там про большую площадь говорить. Дети в садик/школу как не ходили, так и не будут (чем больше детей, тем больше она занята). Или отец в рехаб лечиться поедет от того, что им квартиру дали? Нет, конечно. Кто-то вообще верит, что родители вдруг внезапно изменят образ жизни, избавятся от зависимостей и начнут уделять время детям?  :)

Добавлено позже:
Мама Вероники тоже выбирала квартиру из нескольких доступных вариантов. В итоге выбрала квартиру в элитном райoне.
Учитесь, короче...
А молодые семьи ипотеку десятками лет выплачивают, каждую копейку экономя…
« Последнее редактирование: 22.02.26 17:09 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | TuttiFrutti | Isa | MIF

Risenok

« Ответ #2094 : 22.02.26 17:28 »
Эх, если бы они еще хоть кем-то работали… В семье нет понятия труд, о какой работе речь? Прямой путь в криминал или также на шею государству, тем более, без образования…
Я вообще не поняла смысла такой помощи, если на Ксению уголовное дело завели… Может, детей вообще захотят изъять из семьи? Наверное, надо было сначала дождаться, что скажет суд…
Да и мало чем им эта квартира поможет, если честно… Родит она еще четверых, так как площадь больше, и все. Там проблема - в образе жизни. Она в этой-то квартире убраться не могла (достаточно на фото в ее аккаунте в ОК посмотреть, и соседи жаловались, что грязные памперсы в подъезд выкидывала), что уж там про большую площадь говорить. Дети в садик/школу как не ходили, так и не будут (чем больше детей, тем больше она занята). Или отец в рехаб лечиться поедет от того, что им квартиру дали? Нет, конечно. Кто-то вообще верит, что родители вдруг внезапно изменят образ жизни, избавятся от зависимостей и начнут уделять время детям?  :)

Добавлено позже:А молодые семьи ипотеку десятками лет выплачивают, каждую копейку экономя…
Кто то  видимо очень торопиться получить дивиденды с этой семьи.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Isa

« Ответ #2095 : 22.02.26 17:50 »
Родит она еще четверых, так как площадь больше, и все.
Да пусть рожает хоть ещё десять, раз так процесс этот любит. Но вот детей бы сразу государству отдавала, раз солевой прочерк не считает своим долгом работать для содержания этих самых детей. Так у детей хоть шанс будет и вырасти и получить школьное образование, а не уличное

nvry70

• На форуме

« Ответ #2096 : 22.02.26 17:52 »
Да пусть рожает хоть ещё десять, раз так процесс этот любит. Но вот детей бы сразу государству отдавала, раз солевой прочерк не считает своим долгом работать для содержания этих самых детей. Так у детей хоть шанс будет и вырасти и получить школьное образование, а не уличное
Это вы рассуждаете как в бессмертном романе Оруэлла.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | nina_pal

funny-jenny

« Ответ #2097 : 22.02.26 17:53 »
Еще раз почитала детали убийства. Убийца просто оглушил жертву, руки-ноги наскоро связаны скотчем, топил живого. Изнасилования перед  убийством, похоже, не было. Все говорит о том, что убийство спонтанное. Маньяки-серийники обычно лучше подготовлены.
« Последнее редактирование: 22.02.26 17:56 »

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2098 : 22.02.26 17:54 »
Почему нет официальной информации от органов? Ну не могут всё говорить, но хоть минимум бы вещали, вот такая то информация на данный момент, остальное пока озвучить не можем. Тогда и сплетен меньше было бы и люди бдительнее были. Вот у нас в ЖК случай был, давно. Жила семья, приличная, дочь малолетняя. Муж такой активист, всё с УК боролся. И вот лет 5 назад, я случайно спрашиваю консьержку, почему и куда пропали они. А та мне выдает, что папашу этого осудили за педофилию. Хотели мальчика усыновить, но жена сопротивлялась, видимо что-то заподозрила. А потом их как-то родственник, его на даче с мальчиком застукал. Так вот, не спроси я случайно про них, знать бы не знала об этом соседе до сих пор. Огромный закрытый комплекс, много семей с детьми, а никто ничего не знает об этом, в сми информации тоже не нашла. А ведь не исключено, что могли быть и среди соседей жертвы. Вот так всё втихую и прошло. А должны быть громкие дела, именно по педофилам, чтобы все были на чеку. И ведь выйдет он скоро и где гарантия, что сново не натворит бед. Так же, как и постоянный контроль за неблагополучными семьями. У нас же нет отмены участковых, раньше и жители их знали и они жителей, почему бы опять не возобновить их нормальную работу? Так, гляди и бед многих избежали бы.
« Последнее редактирование: 22.02.26 17:57 »

Joly_Po

« Ответ #2099 : 22.02.26 18:02 »
Почему нет официальной информации от органов? Ну не могут всё говорить, но хоть минимум бы вещали, вот такая то информация на данный момент, остальное пока озвучить не можем. Тогда и сплетен меньше было бы и люди бдительнее были. Вот у нас в ЖК случай был, давно. Жила семья, приличная, дочь малолетняя. Муж такой активист, всё с УК боролся. И вот лет 5 назад, я случайно спрашиваю консьержку, почему и куда пропали они. А та мне выдает, что папашу этого осудили за педофилию. Хотели мальчика усыновить, но жена сопротивлялась, видимо что-то заподозрила. А потом их как-то родственник, его на даче с мальчиком застукал. Так вот, не спроси я случайно про них, знать бы не знала об этом соседе до сих пор. Огромный закрытый комплекс, много семей с детьми, а никто ничего не знает об этом, в сми информации тоже не нашла. А ведь не исключено, что могли быть и среди соседей жертвы. Вот так всё втихую и прошло. А должны быть громкие дела, именно по педофилам, чтобы все были на чеку. И ведь выйдет он скоро и где гарантия, что сново не натворит бед. Так же, как и постоянный контроль за неблагополучными семьями. У нас же нет отмены участковых, раньше и жители их знали и они жителей, почему бы опять не возобновить их нормальную работу? Так, гляди и бед многих избежали бы.
Вообще склонность к каким либо больным наклонностям нужно выявлять. Может тесты какие то, проводить еще в школе, и если тест покажет, что у человека не те наклонности проводить терапию.