Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 69 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 156184 раз)

Hiris и 20 гостей просматривают эту тему.

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• Был сегодня в 01:25

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2040 : 21.02.26 19:16 »
Вообще, человек, который в инете называет маленького ребенка го... ом у меня вызывает стойкое отвращение.
Маленького убитого ребенка. Этого п... ра Редько надо проверить на причастность к преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Ребенок, едва достигший возраста 9 лет, с умственным и физическим развитием на 7 лет, у него г…к?
Только мразота конченая такое про убитого педофилом ребенка может написать. Этот Редько еще может быть причастен к Русской Общине. Эти кадры сначала стали разгонять, что ребенка якобы нерусские украли и убили. Когда выяснилось, что наоборот, убийца - нацик, заткнулись. И теперь, видимо, пытаются жертву преступления грязью измазать.

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 07:43

« Ответ #2041 : 21.02.26 19:35 »
Оффтоп (текст не по теме)
Ну не стоит обобщать. У нас в ближнем кругу (родственники мужа) в 90-е случилось с ребенком (9 лет) такое несчастье. Чудом выжил. Насильником был подросток, который вроде как забыл принять таблетки. Подробности опущу. С ребенком работали психологи. Сейчас он взрослый, семейный, с детьми. Все у него нормально.
Разве я обобщаю? Наоборот пишу о том же (и уже не первое сообщение), что в таких случаях нужна своевременная реабилитация для пострадавшего ребёнка.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | джейн эйр

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была сегодня в 00:36

« Ответ #2042 : 21.02.26 20:07 »
Этот Редько еще может быть причастен к Русской Общине. Эти кадры сначала стали разгонять, что ребенка якобы нерусские украли и убили. Когда выяснилось, что наоборот, убийца - нацик, заткнулись. И теперь, видимо, пытаются жертву преступления грязью измазать.
Вы что-то не туда погребли совсем. Русская община -то там при чем? В самом начале, когда были даны координаты на машину, писали "мужчина, приехавший с южных регионов" Неместный И ВСЕ!  Вы тут так браво ратуете за домыслы в адрес семьи, а сейчас сами на статью наболтали. Следите уже за потоком своих мыслей.
« Последнее редактирование: 21.02.26 20:08 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:29

« Ответ #2043 : 21.02.26 20:09 »
«Причиной трагедии с Пашей, по словам подозреваемого, стал шантаж. Паша якобы угрожал рассказать полиции о "нездоровом интересе к себе" со стороны взрослого мужчины и "отношениях", которые были между ними.»

Теперь уже речь об «отношениях, которые были между ними»…
Я так и думала. С чего бы он его полгода подкармливал?

Добавлено позже:
Дети из неблагополучных семей, подвергающиеся в детстве растлению, могут стать сами насильниками и убийцами.
Поэтому главная задача, чтобы дети развивались, а не находились в атмосфере насилия в семье, вынужденные искать заработки на стороне
Брату Паши сужденo было выжить, так что теперь надо заняться его воспитанием. И, возможно, реабилитацией.
« Последнее редактирование: 21.02.26 20:15 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Vidella

nonstop

• Благодарностей: 282

• Была сегодня в 00:29

« Ответ #2044 : 21.02.26 20:22 »
С ребенком работали психологи. Сейчас он взрослый, семейный, с детьми. Все у него нормально.
Так это же ключевой момент. С ним работали. А когда все на самотеке, систематически (или единично, но как отягчающий психику случай), то вероятность превратиться в Герасимова-и-прочих стремится к 100. Ту же самую Википедию можно полистать - у подавляющего большинства убийц/насильников/педофилов в детства случилась звизда. Событие или события, закрепляющиеся в голове как триггер. Ну а педофилия так тем более. Я уже писала - это отклонение не начинается однажды в обыкновенный солнечный вторник через 15 минут после полудня. Это из детства идёт

Добавлено позже:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 21.02.26 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Isa | Gioman | GreK

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:29

« Ответ #2045 : 21.02.26 20:53 »
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BB,_%D0%94%D0%B8%D0%BD
Не знала о таком случае. Как говорится, новое - это хорошо забытое старое. Количество жертв впечатляет. Конечно, банальное отсутствие камер имело значение. Убивай не хочу.
« Последнее редактирование: 21.02.26 20:55 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Vidella

Графиня Полей

• Благодарностей: 194

• Расположение: Россия, Санкт-Петербург

• Была вчера в 23:16

« Ответ #2046 : 21.02.26 20:56 »
То есть, Жилкин не убивал по-вашему? Вообще, достойный законопослушный мужчина, это его «маленький гом.к» довел?
Вообще, человек, который в инете называет маленького ребенка го... ом у меня вызывает стойкое отвращение.
Я так не считаю, это цитата другого пользователя. Который(ая) в свою очередь написал(а) про некоего Р. с другого форума, написавшего там эту гадость. Я тоже не питаю симпатии к таким, как Р. Более того, они мне крайне неприятны.
« Последнее редактирование: 21.02.26 20:57 »

Поблагодарили за сообщение: Vidella | Hayley

Сведом

• Под наблюдением

« Ответ #2047 : 21.02.26 20:57 »
Русская община -то там при чем?
При том, что это на их странице разгонялось:
https://vk.com/wall-222362378_48351
В самом начале, когда были даны координаты на машину, писали "мужчина, приехавший с южных регионов" Неместный И ВСЕ!
Ложь. Они писали про мужчину с южной внешностью:
Цитирование
Девятилетний ребёнок был похищен лицом южной внешности!
Как выяснилось Павел Тифитулин, которого разыскивали всем городом,  из неблагополучной семьи. У мальчика нет отца, а мать, мягко говоря, свои родительские обязательства выполняет спустя рукава. Ребёнок попрошайничал на парковке торгового комплекса «Лента» на Таллинском шоссе. Там, по некоторой информации, с ним в течение нескольких дней общалось лицо южной внешности. В злополучный день ребёнок сел к нему в машину. Парня увезли в неизвестном направлении. Что сейчас с ним — неизвестно, но после рассекреченных файлов Эпштейна фантазия рисует ужасные предположения.
сами на статью наболтали
На какую?  *ROFL* На клевету? Так это распространение ЗАВЕДОМО ложной информации.
Следите уже за потоком своих мыслей.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была сегодня в 00:36

« Ответ #2048 : 21.02.26 21:00 »
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
Вот и следуйте своим собственным советам. Даже время не хочу терять с Вами на бесполезный спор.

Isa

« Ответ #2049 : 21.02.26 21:16 »
У меня пара вопросов. У Паши, якобы, не было телефона, но, исходя из самого первого сообщения о его пропаже, он был замечен покупающим аксессуары для телефона.
Второе - то, что он не ходил в школу, не говорит о том, что он не умел читать и писать, хотя тут много таких сообщений. Читать и писать вроде ещё до школы учатся
Ответы: 1. Вроде не покупающим аксессуары, а заходил погреться
2. Если бы в садик водили то да, там бы учили и читать-писать и ботиночки не путать.

Все будет хорошо

• Благодарностей: 571

• Расположение: Россия

• Был 09.03.26 20:32

« Ответ #2050 : 21.02.26 21:18 »
Наверное, было:
"показало, что смерть мальчика наступила из-за утопления, пишет 78.ru. И что по голове Пашу не били. Жилкин, по предположению медиков, топил живого ребенка.

Предварительно злоумышленник оглушил мальчика, а затем пытался задушить. В итоге к водоему он привез школьника в бессознательном состоянии. Конечности жертвы были обмотаны скотчем."

https://news.ru/criminal/zahlebyvalsya-v-ledyanoj-vode-mediki-raskryli-obman-pedofila-zhilkina

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2051 : 21.02.26 23:00 »
То есть, Жилкин не убивал по-вашему? Вообще, достойный законопослушный мужчина, это его «маленький гом.к» довел?
Такое ощущение, что вы постоянно читаете между строк. Человек совершенно не об этом пишет. Вы постоянно, во всех сообщениях, пытаетесь найти слова оправдания Ж, хотя на форуме, ни один человек этого не написал и думаю, даже в мыслях такого не имел

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | nvry70 | Маргаритка | Jurij | bjanca | Gioman

Atlanta

• Благодарностей: 9

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 28.02.26 20:33

« Ответ #2052 : 22.02.26 00:56 »
Спасибо! Все так, как я предполагала:

- Петя с детства пропадал на стройках, был обычным работягой. Но ему повезло, и он открыл свою компанию Пошли заказы: участвовал в строительстве оборонных объектов, логистических центров, - говорят приятели.

Как удалось выяснить корреспонденту "КП-Петербург", в Ленобласть он перебрался в 2014 году. Первое время обитал в Лодейном Поле, затем переселился поближе к Петербургу - в Яльгелево, где у него три дома.

Повезло и открыл строительную компанию в Петербурге. Три дома. Несколько автомобилей.
Этот мужик не так прост.
Как Жилкин мог участвовать в оборонных проектах ,какую он открыл свою фирму ,если он ИП только в декабре 25 г открыл ,а до этого прорабом работал в коммерч фирмах .

Это вброс журналистов

rosalie

• Благодарностей: 8 918

• Был вчера в 22:07

« Ответ #2053 : 22.02.26 01:03 »
Этот Редько явно ничего не знает, а просто вбрасывает. Хочет внимания к своей персоне, чтобы поверили и растащили по всем публикациям вах какую ценную инфу сказал. Там совершенно ничего не указывает на то, что он знал Пашу и знал, какой он вообще.

Насчет превратиться в Герасимова - это надо, чтобы рядом терся такой Герасимов и больше никого. У Жилкина было на 2 терабайта разных детей. Не ходил бы Паша туда фары мыть, Ж. за ним не бегал бы, других бы увел.

Melisanda

• Благодарностей: 9

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 20:07

« Ответ #2054 : 22.02.26 01:15 »
Доброго времени суток. Случайно наткнулась на этот форум. Приятно порадовало то, что обсуждают без истерик, обстоятельно, и главное, без оскорблений друг друга. Прочитала все страницы этой темы, со многими согласна. Сегодня прочла такую инфу, якобы во время поисков Пашы камера зафиксировала его садящимся в разные машины. Попробую прикрепить скрины беседы. Там комментировали то, что на мать заведено уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2055 : 22.02.26 05:38 »
Доброго времени суток. Случайно наткнулась на этот форум. Приятно порадовало то, что обсуждают без истерик, обстоятельно, и главное, без оскорблений друг друга. Прочитала все страницы этой темы, со многими согласна. Сегодня прочла такую инфу, якобы во время поисков Пашы камера зафиксировала его садящимся в разные машины. Попробую прикрепить скрины беседы. Там комментировали то, что на мать заведено уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей.
Я думаю, это ложная информация, по поводу разных машин.

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был вчера в 23:36

« Ответ #2056 : 22.02.26 07:18 »
Была ведь информация про какую-то машину, в которую садился Паша. Через какое-то время его снова видели в Ленте по камерам. Здесь еще задавались вопросом, к Жилкину в машину он садился или нет. Страниц 20-30 назад.

Может, оттуда пошли все эти разговоры…
« Последнее редактирование: 22.02.26 07:23 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 04:17

« Ответ #2057 : 22.02.26 08:35 »
Хмм... А ведь с самого начала была информация про другую модель машины и про то, что потом его опять в Ленте видели. Но решили, что вброс или время на камерах неправильно выставлено. Может и так, а может и действительно была другая(-ие) машина(ы)? Официально это не объявят такое скорее всего. Пока только эта формулировка про девиантное поведение на это может намекать. А также то, что поймали Жилкина не так быстро, как тут выше Сведом сетовал(-а): отследить несколько машин дольше, чем одну.
« Последнее редактирование: 22.02.26 08:37 »

Сведом

• Под наблюдением

« Ответ #2058 : 22.02.26 08:48 »
Была ведь информация про какую-то машину, в которую садился Паша.
Брехня скорее всего. В этом деле негодяи чего только не насочиняли, чтобы пустить поиски по ложному следу. И что увёз мужик с южной внешностью. И не пойми с чего взяли, что он с южных регионов приехал, хотя номер машины у него со 147-м регионом:
В самом начале, когда были даны координаты на машину, писали "мужчина, приехавший с южных регионов" Неместный И ВСЕ!
Всех этих ложных информаторов надо проверять и проверять. Мало того, что 282-я по ним плачет. Так ведь зачем-то они это делают. Соучастники? Такие же педофилы, как и Жилкин? Его братья по разуму собратья по идеологии?

Добавлено позже:
Пока только эта формулировка про девиантное поведение на это может намекать.
Девиантное поведение - это бродяжничество и попрошайничество.
А также то, что поймали Жилкина не так быстро, как тут выше Сведом сетовал(-а): отследить несколько машин дольше, чем одну.
В вк женщина писала:
Цитирование
Без понятия сколько сотрудников ск у нас работают.. Но очень долго получилось у них.
Просто была ситуация с моей машиной, когда летом уезжала в отпуск, по возвращению обнаружила что поцарапана боковина, сразу не вызвала ДПС, муж был в командировке. Когда вернулся, вызвали. Так там провели целое расследование, показали видео с камер улиц и домофонов.. Что машина ездила неделю (а нельзя было.. Нужно было сразу вызывать 😁) Поэтому для меня удивительно, что так долго искали эту машину, при их возможности работать с камерами итд.
Могут ведь, когда захотят, быстро проверить по камерам. А информация по "белый крузак, в который нерусский запихивает мальчишечку" в скрине на первой странице этой темы. Бред, конечно, что машин, которые увозили Пашу, несколько было. Но даже, если допустить, что так оно и было на самом деле, то где все эти педофилы, которые пользовали ребенка? На свободе? И как тогда проходили поиски? Глянули камеры, увидели одну машину, в которую ребенок садится, погнались за ней, допросили водителя, отпустили, вернулись к камерам? И так шесть раз, пока не поняли, что последним, кто увез мальчика был Жилкин?
« Последнее редактирование: 22.02.26 09:09 »

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 04:02

« Ответ #2059 : 22.02.26 09:10 »
Хмм... А ведь с самого начала была информация про другую модель машины и про то, что потом его опять в Ленте видели. Но решили, что вброс или время на камерах неправильно выставлено. Может и так, а может и действительно была другая(-ие) машина(ы)? Официально это не объявят такое скорее всего. Пока только эта формулировка про девиантное поведение на это может намекать. А также то, что поймали Жилкина не так быстро, как тут выше Сведом сетовал(-а): отследить несколько машин дольше, чем одну.
Не борщите про парня, не стоит выдвигать такие версии про 9 летнего ребенка, которого нет в живых. Все что написано в статейках домыслы и вымыслы на 70%.

Поблагодарили за сообщение: Horse | Gioman | Hayley

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #2060 : 22.02.26 09:14 »
Брехня скорее всего. В этом деле негодяи чего только не насочиняли, чтобы пустить поиски по ложному следу. И что увёз мужик с южной внешностью. И не пойми с чего взяли, что он с южных регионов приехал, хотя номер машины у него со 147-м регионом:Всех этих ложных информаторов надо проверять и проверять. Мало того, что 282-я по ним плачет. Так ведь зачем-то они это делают. Соучастники? Такие же педофилы, как и Жилкин? Его братья по разуму собратья по идеологии?
Мне тоже не очень хочется верить, все-таки не 90-е. Про "южную внешность" это уже народ насочинял, когда прошла информация про "южный регион". Но, насколько помню, про регион говорили сразу после поимки Жилкина (или во время погони). Но тогда не назвали фамилию. А люди как слышат про юга в связи с преступлением, сразу портрет представляют.

Добавлено позже:
Не борщите про парня, не стоит выдвигать такие версии про 9 летнего ребенка, которого нет в живых. Все что написано в статейках домыслы и вымыслы на 70%.
А почему нет? Это же не утверждение, а как одна из версий. Поверили же все сразу что папаша, со слов соседки, солевой наркоман. Но я тоже предпочитаю ничему не верить, а принимать к сведению, откладывать в сторонку, а потом смотреть, впишется это в какую то версию или нет.
« Последнее редактирование: 22.02.26 09:20 »

Joly_Po

« Ответ #2061 : 22.02.26 09:24 »

Мне тоже не очень хочется верить, все-таки не 90-е. Про "южную внешность" это уже народ насочинял, когда прошла информация про "южный регион". Но, насколько помню, про регион говорили сразу после поимки Жилкина (или во время погони). Но тогда не назвали фамилию. А люди как слышат про юга в связи с преступлением, сразу портрет представляют.

Добавлено позже:А почему нет? Это же не утверждение, а как одна из версий. Поверили же все сразу что папаша, со слов соседки, солевой наркоман. Но я тоже предпочитаю ничему не верить, а принимать к сведению, откладывать в сторонку, а потом смотреть, впишется это в какую то версию или нет.
Вообще всех кто считает, что Паша в 9 лет, занимался какими то услугами, и смакуют это, я бы тоже проверила на педофилию, потому, что здоровому человеку, об этом даже думать не хочется, а говорить и писать подавно.

Поблагодарили за сообщение: Horse | Gioman | Hayley

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #2062 : 22.02.26 09:32 »
Вообще всех кто считает, что Паша в 9 лет, занимался какими то услугами, и смакуют это, я бы тоже проверила на педофилию, потому, что здоровому человеку, об этом даже думать не хочется, а говорить и писать подавно.
А кто такое утверждает? Это предположение. Версия. Одна из. И не самая популярная. Как бы это ужасно не звучало, но такое, увы не исключено. Люди постарше, которых вы тут решили на педофилию проверять, этого дерьма в 90-х насмотрелись. Аж по телевизору сюжеты крутили.
И в чем вы углядели "смакование"? 

Isa

« Ответ #2063 : 22.02.26 10:00 »
Аналогично стоит проверить на причастность/покрывательство  педофилии тех кто навязывает «Только Жилкин, один только Жилкин причастен и не смейте думать иначе. Сутенерства несовершеннолетних не бывает». Ну как же не бывает, если вон даже у Сорокина по этой самой статье судимость была.

И ещё логичный вопрос: если на такую тему « не хочется говорить, писать, дууумать» то что побуждает читать именно тему про педофила Жилкина? Что за двойные стандарты когда один педофил - да, а несколько в одном деле - табу.
« Последнее редактирование: 22.02.26 10:12 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Gioman | Kepenek | TuttiFrutti | Jurij | All-Lina | nina_pal | Atlanta

Joly_Po

« Ответ #2064 : 22.02.26 10:18 »
Аналогично стоит проверить на причастность/покрывательство  педофилии тех кто навязывает «Только Жилкин, один только Жилкин причастен и не смейте думать иначе. Сутенерства несовершеннолетних не бывает». Ну как же не бывает, если вон даже у Сорокина по этой самой статье судимость была.

И ещё логичный вопрос: если на такую тему « не хочется говорить, писать, дууумать» то что побуждает читать именно тему про педофила Жилкина? Что за двойные стандарты когда один педофил - да, а несколько в одном деле - табу.
У Вас странное восприятие, речь идет вообще о другом! Речь идет о сплетнях, что Паша оказывал услуги, и не одному Жилкину. Это как минимум не этично, сплетничать о том, что ни кто не знает. Можете выдвигать версии любые, пожалуйста, но обыинять 9 летнего ребенка в проституции, это уже борщ. Еще скажите, что он сам виноват, вел себя вызывающе, одевался не так.

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Horse | Наталья Оржицкая | IinaI | Hayley

panimonika

• Благодарностей: 3 843

• Была сегодня в 07:05

« Ответ #2065 : 22.02.26 10:50 »
А на какой машине всё-таки Жилкин увез Пашу? Тойота или Haval?
Свидетель из Леманы, отсмотревший камеры, пишет про Тойоту с разбитой передней частью. Разве у Жилкина разбита?
Потом "девочки из Лизы Алерт" (не знаю кто это) якобы видят Пашу около 17 снова у Ленты.
Где-то писали про Haval, но не запомнила где, решив что очередная путаница. Если у Жилкина не Тойота с разбитой мордой то получается что машин было две.

Добавлено позже:
Речь идет о сплетнях, что Паша оказывал услуги,
Может хватит смаковать, а? то редькина какого-то обсасывают, то услуги, самой не противно?
« Последнее редактирование: 22.02.26 10:51 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Jurij

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 02:08

« Ответ #2066 : 22.02.26 11:02 »
Свидетель из Леманы, отсмотревший камеры, пишет про Тойоту с разбитой передней частью. Разве у Жилкина разбита?
Потом "девочки из Лизы Алерт" (не знаю кто это) якобы видят Пашу около 17 снова у Ленты.
Где-то писали про Haval, но не запомнила где, решив что очередная путаница. Если у Жилкина не Тойота с разбитой мордой то получается что машин было две.

Добавлено позже:Может хватит смаковать, а? то редькина какого-то обсасывают, то услуги, самой не противно?
Мне тоже кажется, что не надо такое писать. Следствие разберётся. Это был вброс, такое ведь тоже возможно.
« Последнее редактирование: 22.02.26 11:03 »

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был вчера в 23:36

« Ответ #2067 : 22.02.26 11:07 »
Девиантное поведение - это бродяжничество и попрошайничество.
Не только.

Некоторые виды девиантного поведения:
Делинквентное — поступки, выходящие за правовые рамки закона, способные причинить серьёзный вред окружающим (насильственные действия, мошенничество, воровство, хулиганство).
Аддиктивное — непринятие реальности через алкоголизм, наркоманию, употребление психотропных веществ или неуёмное увлечение виртуальными играми.
Асоциальное — нарушение морали, которое выражается, например, в бродяжничестве, проституции.
Суицидальное — аутодеструктивное поведение, направленное на преднамеренный уход из жизни (размышление, планирование, попытка самоубийства, завершённый суицид).
« Последнее редактирование: 22.02.26 11:08 »

Isa

« Ответ #2068 : 22.02.26 11:13 »
у Жилкина Тойота как раз с разбитой мордой. Кто-то из его соседей писал когда его ещё не поймали.

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Jurij | Наталья Оржицкая | Hayley

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #2069 : 22.02.26 11:14 »
Мне тоже кажется, что не надо такое писать. Следствие разберётся. Это был вброс, такое ведь тоже возможно
Конечно возможно. Но если нет, то люди вправе знать, существует ли такое явление. На маленьких мойщиков фар никто не обращал ведь внимания. Не звонил в полицию, не звонил в соцслужбы.  Именно потому, что кроме помывки фар ничего худшего не предполагал. Если в результате таких обсуждений (пусть даже на пустом месте) люди и ответственные работники станут серьезнее относиться к безпризорным детям, то уже неплохо.
« Последнее редактирование: 22.02.26 11:17 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Jurij | Isa | panimonika