Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 41 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 156864 раз)

Isa, Hiris, Ishtar, KROKI RED ALLIGATOR, VIKNIK, Horse и 18 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 3 844

• Была сегодня в 10:56

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1200 : 15.02.26 12:24 »
Я не вижу фото брата на мeмoриале в статье.
Ну а как вы её увидите если её быстро заменили? Ещё раз, модельная фото не брата. Брат темненький, более их масть.
Фото брата сейчас нигде нет.
Кстати братьев два, речь о младшем, который догнал Пашу и может перегнал, выглядят как ровесники, поэтому могла возникнуть путаница.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была сегодня в 08:14

« Ответ #1201 : 15.02.26 12:27 »
К вопросу про путаницу с фото, я вообще думаю на фото разные дети, причем один не брат и не Паша, брат не похож на Пашу совсем, вообще, это не перепутанные фото, это вообще другой ребёнок, вот детское фото из Ок , в свободном доступе, братья не похожи и у Паши действительно отставание, похоже на форму аутизма.
Знаете, фото очень красноречивое. Больше всех домыслов и оправданий. Если аутизм, он бы не ходил к людям и сторонился их, как мне кажется обычная плохо проведенная беременность мамы( курила, выпивала) и пед. запущенность. Но  факт, что отставал в псих. развитии подтвердили в комиссии, поэтому и маму направляли пройти ее, не просто ПМПК, а как мы проходили в ПНД , там дают заключение детский психолог после обследования и психиатр. У нас аутизм у сына, но без псих. отягощений . Я поражаюсь, как их током не убило там. Ну и много мелочей в глаза бросилось, о которых не хочется говорить. Не у всех музейный порядок в доме, но когда люди выкладывают на обозрение такое и не понимают, что будут, да будут люди обсуждать, тоже о многом говорит,( как  фото с животом и бокалом и папа с голыми причиндалами. )
Мелькнуло еще, он один светленький, остальные прям цыганята, может муж выговаривал ей и мальчику доставалось просто за то, что в бабушку пошел?

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 1 132

• Был сегодня в 08:13

« Ответ #1202 : 15.02.26 12:32 »
Куда бегут три женщины в 15 ч дня ? К ТЦ. А зачем? Ребенок на горку пошёл. И не проще было бы разделиться и искать в трех направлениях?
А Вы не предполагали, что кроме ТЦ они еще куда то бегали?

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Самурай

funny-jenny

• Благодарностей: 1 812

• На форуме

« Ответ #1203 : 15.02.26 12:32 »
Ну а как вы её увидите если её быстро заменили? Ещё раз, модельная фото не брата. Брат темненький, более их масть.
Так везде написано, что модельную убрали! Фото брата вообще никто не видел. Никакой фотографии темного мальчика не было.
« Последнее редактирование: 15.02.26 12:33 »

Волшебная

• Благодарностей: 159

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:54

« Ответ #1204 : 15.02.26 12:40 »
А Вы не предполагали, что кроме ТЦ они еще куда то бегали?
Может и бегали, за хлебом или еще за чем, по свидетельствам очевидцев, в ТЦ были в районе 15 ч, про горку нигде не упоминается, от слова совсем, ну нет такого, например- мама искала и на горке , и в лесу, и на горе...

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #1205 : 15.02.26 12:43 »
Не написали даты скачивания или создания этих файлов, но явно это за долгое время.
В этом ролике полно неточностей, по этому и подробности про файлы могут быть придуманы.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

GreK

• Благодарностей: 12 640

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 12:20

« Ответ #1206 : 15.02.26 12:45 »
Не написали даты скачивания или создания этих файлов, но явно это за долгое время.
Логично, раз там есть дети с Ростова, а он там жил относительно давно.

Поясните, это все-таки торговля? Если система присутствует. Не личный интерес,а бизнес. получется
Выходит что так. Вот говорится что материалы частично взяты с даркнета, типа скачаны оттуда, там бесплатно ничего нет, или за деньги или обмен. А может они не взяты оттуда а выложены туда, ну т.е. Жилкин выкладывал. Понятно что за деньги. Обвинение по статье по 242.1 УК РФ - Изготовление и оборот материалов - на пустом месте не предъявляют. Ну ещё может быть он типа администратор, работал за %.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #1207 : 15.02.26 12:46 »
Жилкин говорил, что он Пашу ударил по голове, потом придушил и только потом утопил.
А потом писали, что СМЭ определила, что Павел умер от утопления.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Black_Dahlia

Волшебная

« Ответ #1208 : 15.02.26 12:56 »
Давайте не будем сейчас друг друга уверять, что патолог в морге не увидел следы удушения , не важно от пальцев или тонкой веревки, все согласятся, что он  не мог не увидеть, но в заключении смерти, как уверяют, смерть наступила от утопления, захлебнулся, им виднее, что писать

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• Был сегодня в 12:23

« Ответ #1209 : 15.02.26 13:10 »
Давайте не будем сейчас друг друга уверять, что патолог в морге не увидел следы удушения , не важно от пальцев или тонкой веревки
Он увидел и написал как-то так: на шее пятна такого-то цвета, предположительно следы удушения пальцами/тонкой веревкой.
но в заключении смерти, как уверяют, смерть наступила от утопления, захлебнулся, им виднее, что писать
А в заключении написано: причина смерти - механическая асфиксия в результате попадания воды в дыхательные пути.
Ребенок на момент смерти был жив, дышал и умер в результате утопления в воде (неизвестно только был ли он в сознании и без сознания). Но это не значит, что на нем не было следов удушения. Душить-то его душили (может, игрища такие садисткие были у нечисти, как у Сливко  ]:->), но не до смерти.

Волшебная

« Ответ #1210 : 15.02.26 13:31 »
Отсюда я делаю очень простые и логические выводы - журналисты врут, никого доступа к материалам дела нет, никто интервью не брал, , верить можно только себе и своим ощущениям, какими бы дикими они не казались, все как обычно, к сожалению

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 147

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 08:19

« Ответ #1211 : 15.02.26 14:04 »
Здесь обсуждают преступление, которое совершил Жилкин
Да, только его.
И то почему оно произошло.
Это проще простого. Потому, что маньяки именно этим и занимаются. Хочется им того, чего здоровым в физическом и психическом смысле людям и в голову не придет. Непреодолимое сексуальное влечение к малолетним, в данном случае к мальчикам. Рано или поздно, он все равно начал бы убивать, столкнувшись с отказом. Ну а потом, не убивать они уже не могут. В нашем случае - честь и хвала всем, кто так оперативно задержал урода.
И говорить, что бывают случаи, когда может пострадать ребенок из самой благополучной семьи не совсем к месту.
Абсолютно к месту, потому, что у разных маньяков есть свой триггер, при наличие которого, он срывается. У кого-то это был, к примеру, пионерский галстук (дети, убитые им были из разных слоев, были и отличники), у кого-то - детские колготки (тоже абсолютно разные дети). И, кстати, не все они напрямую вступают в сексуальный контакт с жертвой, многие получают разрядку от мучений и агонии жертвы. И им наплевать, из семьи ли полковника ребёнок, или из многодетной.
Может и лёд с крыши упасть, всякое бывает.
Нет, при умышленном причинении вреда не может лед упасть.
Но в данном случае виноват Жилкин и часть взрослых людей, которая тоже будет отвечать за свое бездействие.
Нет. По данному уголовному делу отвечать будет только Жилкин. Он убил. И больше никто. По халатности - это совершенно другая статья, не имеет отношения к убийству. Да и отвечать по ней, скорее всего никто не будет. Разберутся, отделаются предупреждениями, сведут к административке.
Да, мы не можем знать где правда, а где ложь в сми. Но тогда вообще зачем обсуждать преступление?
Мы, конечно,можем это знать. Нужно черпать инфу от СК. А для обсуждения частной жизни тут достаточно других тем.
« Последнее редактирование: 15.02.26 14:32 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Horse

Волшебная

« Ответ #1212 : 15.02.26 14:14 »
Несколько дней назад, по моему на Дзене, не буду врать, прочитала в обсуждениях, ответы одного пользователя, он подробно рассказал схему такого бизнеса, в выражениях не стеснялся, конечно все модераторы почистили, но его рассказ и объяснения этого преступления очень правдоподобны, читать жутко, не то что осмысливать, если все примерно так, как он говорит про это бизнес, то ... Все плохо

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Hayley

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #1213 : 15.02.26 14:31 »
Да, только его.
Когда тему открывали, про Жилкина никто и не знал.

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 147

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 08:19

« Ответ #1214 : 15.02.26 14:33 »
Когда тему открывали, про Жилкина никто и не знал.
Теперь же знаете.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #1215 : 15.02.26 15:18 »
Теперь же знаете.
Да, знаем, что есть такой Жилкин и обсуждать нужно только его.   

nvry70

• Благодарностей: 4 754

• Был сегодня в 10:23

« Ответ #1216 : 15.02.26 15:28 »
Несколько дней назад, по моему на Дзене, не буду врать, прочитала в обсуждениях, ответы одного пользователя, он подробно рассказал схему такого бизнеса, в выражениях не стеснялся, конечно все модераторы почистили, но его рассказ и объяснения этого преступления очень правдоподобны, читать жутко, не то что осмысливать, если все примерно так, как он говорит про это бизнес, то ... Все плохо
Можете поподробнее пересказать, что запомнили?
Под какой статьёй, не помните?
« Последнее редактирование: 15.02.26 15:29 »

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 12:08

« Ответ #1217 : 15.02.26 15:31 »
Доброе! Плясать надо от печки, а именно- мама куда побежала искать сына с подругой и сестрой? Куда бегут три женщины в 15 ч дня ? К ТЦ. А зачем? Ребенок на горку пошёл. И не проще было бы разделиться и искать в трех направлениях?
Вы вероятно про это пишете:

«Мать Паши Тифитулина, убитого в Ленинградской области, вместе с тетей и сестрой искала ребёнка на парковке торгового центра, где он подрабатывал, уже около 15:00 30 января. Об этом РЕН ТВ сообщила сотрудница одного из магазинов.
Женщина попыталась получить записи с камер видеонаблюдения, но ей отказали. При этом новости о пропаже мальчика появились только вечером, после этих поисков.
«Я ещё говорю охраннику: "Странно, а чего она так рано засуетилась? Может, она вообще в курсе про этот шантаж?"» — добавила собеседница РЕН ТВ.»

https://radio1.ru/news/proisshestviya/stranno-a-chego-tak-rano-zasuetilas-sotrudnitsa-tts-rasskazala-o-poiskah-pashi-tifitulina/

Изначально была такая информация, да. Здесь в теме еще обсуждали, насколько правильно, что матери Паши не дали посмотреть камеры…

Паша вышел из дома в 14.00. В машину к Жилкину он сел в 17.00. Если мать Паши приехала на парковку ТЦ в 15.00, то она бы нашла Пашу. 

P. S. Если только время не перепутано. Сначала ведь она его сама искала. Она знала, где он «работает». Значит, первым делом приехала на парковку ТЦ. Это все могло быть, но парой часов позже…
« Последнее редактирование: 15.02.26 15:50 »

Волшебная

« Ответ #1218 : 15.02.26 15:52 »
Вы вероятно про это пишете:

«Мать Паши Тифитулина, убитого в Ленинградской области, вместе с тетей и сестрой искала ребёнка на парковке торгового центра, где он подрабатывал, уже около 15:00 30 января. Об этом РЕН ТВ сообщила сотрудница одного из магазинов.
Женщина попыталась получить записи с камер видеонаблюдения, но ей отказали. При этом новости о пропаже мальчика появились только вечером, после этих поисков.
«Я ещё говорю охраннику: "Странно, а чего она так рано засуетилась? Может, она вообще в курсе про этот шантаж?"» — добавила собеседница РЕН ТВ.»

https://radio1.ru/news/proisshestviya/stranno-a-chego-tak-rano-zasuetilas-sotrudnitsa-tts-rasskazala-o-poiskah-pashi-tifitulina/

Изначально была такая информация, да. Здесь в теме еще обсуждали, насколько правильно, что матери Паши не дали посмотреть камеры…

Паша вышел из дома в 14.00. В машину к Жилкину он сел в 17.00. Если мать Паши приехала в 15.00, то она бы нашла Пашу. Не думаю, что это правда.
Про это, да, я просто дальше мысль развиваю свою, ушел на горку, иа бежит к ТЦ, логика? Где вранье, у кого? А вообще зачем искать ребенка в 15 ч дня, это же не ночь... Тут много вопросов, лично у меня ответ один - она знала сразу где его исать

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 12:08

« Ответ #1219 : 15.02.26 15:59 »
Про это, да, я просто дальше мысль развиваю свою, ушел на горку, иа бежит к ТЦ, логика? Где вранье, у кого? А вообще зачем искать ребенка в 15 ч дня, это же не ночь... Тут много вопросов, лично у меня ответ один - она знала сразу где его исать
В тот день на улице было -20 (интересно, сколько было по ощущениям). Я летом в Питере всегда мерзну, когда приезжаю, из-за сырости, а что там в -20 мне сложно даже представить… В любом случае, это не та погода, чтобы часами гулять девятилетнему ребенку. Еще и машины мыть.
Про то, что знала, где искать - без сомнения.

Волшебная

« Ответ #1220 : 15.02.26 16:02 »
Не помню название статье в инете, фамилия комментатора вроде Редько, мужчина, явно осведомлённый, называл вещи своими именами, как у них говорят, Пашу он называл "маленький * омик," похоже было, что он знаком именно с этой схемой, у Тц, где дети работали, сказал, что Паша этим... Занимается давно, его в "этих" кругах знают, часто заказывали. Народ ругался, конечно, с такой стороны дло себе в страшном сне не представишь.
Это бизнес, вот такой страшный и немыслимый для нормального человека.
Однако, если учесть, что это правда, то это многое объясняет.
Я не вижу у Жилкина мотив убийства, ну не вижу, отказ? Даже не смешно, такой монстр, завалил бы и все, убивать то зачем, не сходится.

nvry70

« Ответ #1221 : 15.02.26 16:05 »
Не помню название статье в инете, фамилия комментатора вроде Редько, мужчина, явно осведомлённый, называл вещи своими именами, как у них говорят, Пашу он называл "маленький * омик," похоже было, что он знаком именно с этой схемой, у Тц, где дети работали, сказал, что Паша этим... Занимается давно, его в "этих" кругах знают, часто заказывали. Народ ругался, конечно, с такой стороны дло себе в страшном сне не представишь.
Это бизнес, вот такой страшный и немыслимый для нормального человека.
Однако, если учесть, что это правда, то это многое объясняет.
Я не вижу у Жилкина мотив убийства, ну не вижу, отказ? Даже не смешно, такой монстр, завалил бы и все, убивать то зачем, не сходится.
Спасибо.

Волшебная

« Ответ #1222 : 15.02.26 16:10 »
По своему опыту  знаю, что первые эмоции и ощущения самые точные. Ну поймали Жилкина, он же понимает, что все, ему кердык, смысл ему врать? Даже если будет врать, то есть экспертизы, поэтому он и признался, не врал он.
Я, конечно, могу ошибаться, документов нам никто не покажет, мы только рассуждаем.
Опять же вот этот очет о затратах на похороны, это всего лишь цифры и буквы, чеков то нет, это просто писанина.

panimonika

« Ответ #1223 : 15.02.26 16:20 »
Опять же вот этот очет о затратах на похороны, это всего лишь цифры и буквы, чеков то нет, это просто писанина.
Это классика токсосборов, но к делу отношения не имеет, кмк. 

Волшебная

« Ответ #1224 : 15.02.26 16:36 »
Психологов нет? Вот эта фраза Жилкина про "раздули..." очень хочется услышать мнение профессионала, я думаю психолога

panimonika

« Ответ #1225 : 15.02.26 16:53 »
Психологов нет? Вот эта фраза Жилкина про "раздули..." очень хочется услышать мнение профессионала, я думаю психолога
Так надо знать на какой вопрос он отвечал. Может это относилось к судебному заседанию, небольшому,  по избранию меры пресечения.
А журналистов понабежало, как на Приговор.

Поблагодарили за сообщение: Волшебная

Волшебная

« Ответ #1226 : 15.02.26 17:01 »
Так надо знать на какой вопрос он отвечал. Может это относилось к судебному заседанию, небольшому,  по избранию меры пресечения.
А журналистов понабежало, как на Приговор.
Да, все как обычно, слова выдернутые из контекста, становятся сенсацией, а что и к чему им без разницы, написанного пером... Благодарю.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

nvry70

« Ответ #1227 : 15.02.26 17:53 »
Это означает, что Жилкин их человек, и вот откуда он знает, что раздули. Интернет в камере имеет?

Добавлено позже:
Да, все как обычно, слова выдернутые из контекста, становятся сенсацией, а что и к чему им без разницы, написанного пером... Благодарю.
А вы видео этой фразы смотрели? Там адвокат сразу строго постучал по столу.
« Последнее редактирование: 15.02.26 17:55 »

Волшебная

« Ответ #1228 : 15.02.26 18:04 »
Смотрела видео, в самом начале еще, в первых интерпретациях, там монтажа много, обрывов, монтировок, там каша, мой мозг такое не воспринимает, поэтому для меня эта его фраза вообще из другого сценария

funny-jenny

• Благодарностей: 1 812

• На форуме

« Ответ #1229 : 15.02.26 18:16 »
У кого-то это был, к примеру, пионерский галстук (дети, убитые им были из разных слоев, были и отличники
И у этого товарища большинство жертв были неблагополучные. Отличники - в конце, когда он уже совсем осмелел. И когда это было? И сколько с тех пор воды утекло? Старые установки уже не действуют. Сегодня мало кто беспрекословно верит учителям. Если не сказать, что никто.

Добавлено позже:
Про это, да, я просто дальше мысль развиваю свою, ушел на горку, иа бежит к ТЦ, логика? Где вранье, у кого?
Как у кого вранье? У мамы.

Добавлено позже:
По халатности - это совершенно другая статья, не имеет отношения к убийству. Да и отвечать по ней, скорее всего никто не будет. Разберутся, отделаются предупреждениями, сведут к административке.
Теперь дело за малым - осталось выжить оставшимся шестерым детям. Или сколько она их еще нарожает.
« Последнее редактирование: 15.02.26 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | ФеяFeya | Jurij | Gioman