Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 36 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 46597 раз)

nonstop, Kosmos, Собака, Шатен, helga-sir, C4therine, Marina5013, AmiliBore и 45 гостей просматривают эту тему.

Gioman

• Благодарностей: 18

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 20:00

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1050 : сегодня в 16:45 »
Спасибо! А может подробности известны - во сколько времени, в какой участок, что написала в заявлении?
Нет, этого я не знаю. Читала, что ребенок не вернулся в 17:00, обычно он приходил домой к этому времени. И мама стала искать его сама. А потом уже обратилась в полицию.

laramironova

• Благодарностей: 5 368

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #1051 : сегодня в 17:15 »
Пётр Жилкин был знаком и с погибшим ребёнком, и с утонувшим ранее мужчиной.
там на Жилкина эпизодов, думаю, еще наберется.

Она не работает
читала, что она и не работала никогда. Тот случай, когда из школы прямо в роддом. И дальше по накатанной.

как сложно будет гулять с двумя малышами.
как бы не вышло, что с малышами будут гулять другие люди. Раскрутят, что скрывает "другой ребенок" в семье о "дружбе"  с Жилкиным и всё. Там до конца картины пару мазков остается.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | AmiliBore

black_out

• Благодарностей: 667

• Была сегодня в 19:56

« Ответ #1052 : сегодня в 18:58 »
У нас сегодня в городе девочка 8 лет утонула. Пошла с плюшкой в центре города кататься, вышла на лед и провалилась. СМИ пишут, что будет возбуждено уголовное дело по 109 статье, причинение смерти по неосторожности. Как опять же указано в СМИ будут привлекать к ответственности родителей. Кошмарная ситуация.
 Все таки 8 и 9 лет это очень юный возраст для излишней самостоятельности в больших городах. Очень много факторов риска для ребенка. Тем более, не когда это четкий маршрут школа-дом, магазин-дом, а существует полет для фантазии ребенка, как ему занять свое время.