Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 48 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 157013 раз)

Лена-100, Lina Caro, Isa, Hiris, cuafks4b6@mozmail.com, Joly_Po, Касяся, джейн эйр и 22 гостей просматривают эту тему.

Волшебная

• Благодарностей: 159

• Расположение: Москва

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1410 : 17.02.26 15:47 »
А что у мамы там непростого? Я помню ее аккаунт, довольно миловидная женщина чуть старше 60 лет.
Маме его 70, не  девочки в 78 г хотели быть артистками, вообще было много романтики, да, я про институт имела ввиду "не простая"
И , соб - но, зачем аккаунт то удалила она

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 12:08

« Ответ #1411 : 17.02.26 15:48 »
Как правило, у подобного рода маньяков и убийц есть эпизод насилия в детстве или юности. Или что-то, ставшее триггером. Жилкин не получил высшего образования, да и среднего специального тоже. Сидел. Скорее всего, отношения с мамой или напряженные, или, наоборот, мать поддерживает во всем сыночку-корзиночку (как мать Спесивцева, например). Но все же склонна считать, что отношения напряженные. Братья или сестры есть у него?
« Последнее редактирование: 17.02.26 16:32 »

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1412 : 17.02.26 15:49 »
А почему не простая? То, что из сетей удалилась недавно? Так вроде и понятно почему. Или не простая, потому что институт радио закончила?
Да, я про институт радио, в 78 г , это время романтик

Добавлено позже:
Как правило, у подобного рода маньяков и убийц есть эпизод насилия в детстве или юности. Или что-то, ставшее триггером. Жилкин не получил высшего образования, да и среднего специального тоже. Сидел. Скорее всего, отношения с мамой или никакие, или, наоборот, мать поддерживает во всем сыночку-корзиночку (как мать Спесивцева, например). Но все же склонна считать, что отношения напряженные. Братья или сестры есть у него?

Мама не верит, считает его оговорили или подставили
« Последнее редактирование: 17.02.26 15:51 »

Kepenek

« Ответ #1413 : 17.02.26 15:56 »
Мама не верит, считает его оговорили или подставили
Да, вспомнила, спасибо. Значит, третий вариант. «Он не мог, он не такой».

betulla

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 09:04

« Ответ #1414 : 17.02.26 15:56 »
А чего вы от матери ждете? Чтоб она прилюдно во весь рост заявила «да, я считаю, что мой сын насильник, убийца и педофил?»

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Наталья Оржицкая | ЛенокК

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1415 : 17.02.26 15:57 »
Как правило, у подобного рода маньяков и убийц есть эпизод насилия в детстве или юности. Или что-то, ставшее триггером. Жилкин не получил высшего образования, да и среднего специального тоже. Сидел. Скорее всего, отношения с мамой или никакие, или, наоборот, мать поддерживает во всем сыночку-корзиночку (как мать Спесивцева, например). Но все же склонна считать, что отношения напряженные. Братья или сестры есть у него?
На мой взгляд тема про то, что маньяками становятся из за несчастного детства навеяно сериалами, а месть, а злоба, а психические состояния в моменте да много чего, тема  - маня насиловал папа и я теперь педофил очень красиво смотрится в кино, но я за метод Меглина - купи кактус.

Добавлено позже:
А чего вы от матери ждете? Чтоб она прилюдно во весь рост заявила «да, я считаю, что мой сын насильник, убийца и педофил?»
Вот и я о чем, все хорошо же, а аккаунт удален, он же не виноват, чего удалять то, то, что она его мать итак вся страна знает
« Последнее редактирование: 17.02.26 16:01 »

panimonika

• Благодарностей: 3 844

• Была сегодня в 10:56

« Ответ #1416 : 17.02.26 16:01 »
Скорее всего, отношения с мамой или никакие, или, наоборот, мать поддерживает во всем сыночку-корзиночку (как мать Спесивцева, например). Но все же склонна считать, что отношения напряженные.
Ну он живет уже много лет за тысячи километров своей жизнью. Какая же это корзиночка? корзиночка всегда под рукой

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Kepenek

« Ответ #1417 : 17.02.26 16:04 »
В ее случае лучше вообще не комментировать ситуацию.

На мой взгляд тема про то, что маньяками становятся из за несчастного детства навеяно сериалами, а месть, а злоба, а психические состояния в моменте да много чего, тема  - маня насиловал папа и я теперь педофил очень красиво смотрится в кино, но я за метод Меглина - купи кактус.
Не совсем так. Есть врожденные отклонения, есть приобретенные. Безусловно, должен быть определенный типаж личности (социопат или психопат). Садизм присутствует. У того же Спесивцева диагностировали шизофрению (но там под вопросом, конечно). Не бывает такого, что человек живет-живет, а потом раз и стал Жилкиным. Поэтому я и не верю в сказки о том, что интерес к детям у него появился прошлым летом )

Поблагодарили за сообщение: Волшебная

panimonika

« Ответ #1418 : 17.02.26 16:09 »
Вот и я о чем, все хорошо же, а аккаунт удален, он же не виноват, чего удалять то, то, что она его мать итак вся страна знает
Чтоб любопытные не шарились. 
Между материнским нежеланием верить в то что её ребенок мог совершить страшное, и оправданием этого самого страшного - большая разница. Для неё это мог быть удар и шок, сопровождающейся стадией отрицания.

Поблагодарили за сообщение: K. | Наталья Оржицкая

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1419 : 17.02.26 16:13 »
В ее случае лучше вообще не комментировать ситуацию.
Не совсем так. Есть врожденные отклонения, есть приобретенные. Безусловно, должен быть определенный типаж личности (социопат или психопат). Садизм присутствует. У того же Спесивцева диагностировали шизофрению (но там под вопросом, конечно). Не бывает такого, что человек живет-живет, а потом раз и стал Жилкиным. Поэтому я и не верю в сказки о том, что интерес к детям у него появился прошлым летом )
Я с Вами согласна, повлиять может и болезнь и что угодно, а Жилкин врет про свой недавний интерес к детям

nvry70

• Благодарностей: 4 756

• Был сегодня в 13:32

« Ответ #1420 : 17.02.26 16:21 »
Жилкин врет про свой недавний интерес к детям
Интересно, кому он это врёт?

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1421 : 17.02.26 16:26 »
Интересно, кому он это врёт?
Если прям совсем точно - следователю

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

panimonika

« Ответ #1422 : 17.02.26 16:40 »
Я с Вами согласна, повлиять может и болезнь и что угодно, а Жилкин врет про свой недавний интерес к детям
Жилкину выгоднее отвечать за один эпизод, чем за серию. А следствию ещё надо доказать давний интерес, вот и поехали в Ростов.
В СПб вот и вроде есть два свидетеля (дети), а толку-то? И родители не дадут допрашивать, и правозащитники тут как тут.  Вот откуда у пашиных родителей взялась такая внезапная подмога? Мигом оказался рядом, крыльями закрыл от возможных нарушений. А то ведь родители необразованные, прав своих не знают, ещё чего доброго наболтают чего лишнего, дадут допросить пашиного брата...

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | nina_pal | laramironova

AmiliBore

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 10:39

« Ответ #1423 : 17.02.26 16:47 »
Жилкину выгоднее отвечать за один эпизод, чем за серию. А следствию ещё надо доказать давний интерес, вот и поехали в Ростов.
В СПб вот и вроде есть два свидетеля (дети), а толку-то? И родители не дадут допрашивать, и правозащитники тут как тут.  Вот откуда у пашиных родителей взялась такая внезапная подмога? Мигом оказался рядом, крыльями закрыл от возможных нарушений. А то ведь родители необразованные, прав своих не знают, ещё чего доброго наболтают чего лишнего, дадут допросить пашиного брата...
Это у этой «подмоги» какая то странная статья была, с проституцией связанная ?

nvry70

« Ответ #1424 : 17.02.26 17:05 »
Если прям совсем точно - следователю
А вот совсем точно: а вам откуда это стало известно?
« Последнее редактирование: 17.02.26 17:07 »

Kepenek

« Ответ #1425 : 17.02.26 17:09 »
Подмоге еще и инкриминировали организацию занятия проституцией, но потом сняли обвинение…

Вот это мне тоже непонятно. Вроде как, наоборот, брат должен помогать следствию.
« Последнее редактирование: 17.02.26 17:14 »

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1426 : 17.02.26 17:13 »
А вот совсем точно: а вам откуда это стало известно?
Из видео, у Вас другие сведения?

panimonika

« Ответ #1427 : 17.02.26 17:18 »
Это у этой «подмоги» какая то странная статья была, с проституцией связанная ?
Что было то было, что уж!  *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Вот это мне тоже непонятно. Вроде как, наоборот, брат должен помогать следствию.
Может он боится теперь, и родители боятся. Страх объясним. Хоть Жилкин за решеткой, а мало ли что, особенно если дяденька там пасся не единственный.
« Последнее редактирование: 17.02.26 17:28 »

Kepenek

« Ответ #1428 : 17.02.26 17:39 »
Добавлено позже:Может он боится теперь, и родители боятся. Страх объясним. Хоть Жилкин за решеткой, а мало ли что, особенно если дяденька там пасся не единственный.
Вы правы. Но в этом случае родители Паши должны быть в курсе.
Есть еще один пострадавший ребенок, и он тоже молчит.
Если боятся огласки, так уже все равно частично информацию слили, к сожалению. Только так можно пожизненно засадить Жилкина - это вроде как в интересах пострадавших.
На самом деле, мы многого не знаем. Может, дети уже все рассказали.
« Последнее редактирование: 17.02.26 17:40 »

nvry70

« Ответ #1429 : 17.02.26 17:54 »
Из видео, у Вас другие сведения?
А что? Видео достоверно вещает?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1430 : 17.02.26 17:57 »
А что? Видео достоверно вещает?
Не могу знать, это надо анализ монтажа в лаборатории проводить, может там и "25" кадр есть

nvry70

« Ответ #1431 : 17.02.26 17:58 »
На самом деле, мы многого не знаем
Да вы вообще ничего не знаете.

nonstop

• Благодарностей: 282

• Была сегодня в 00:29

« Ответ #1432 : 17.02.26 18:01 »
Да какая разница, ни та ни другая реакция вообще ни о чем не говорят.
Мой ответ был на сообщение от волшебной, что она не видела никакой реакции на похоронах, а не о том, что родители бедные-несчастные-невиновные. Я, если помните, считаю родителей как раз виновными в доведении до сложившейся ситуации (в доведении до бродяжничества-попрошайничества в 9 лет)

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1433 : 17.02.26 18:03 »
Мой ответ был на сообщение от волшебной, что она не видела никакой реакции на похоронах, а не о том, что родители бедные-несчастные-невиновные. Я, если помните, считаю родителей как раз виновными в доведении до сложившейся ситуации (в доведении до бродяжничества-попрошайничества в 9 лет)
Я написала, что цветов не видела, как родственники кладут, ни про какие реакции и юбки я писала вообще ни разу)))

Kepenek

« Ответ #1434 : 17.02.26 18:11 »
Да вы вообще ничего не знаете.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

nvry70

« Ответ #1435 : 17.02.26 18:14 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Так кто то давно говорил, кажется Шаляпин, не читайте российских газет.

Никакой информации ни у кого нет и не будет. Это надо понять и принять и не мусолить всевозможные домыслы.

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1436 : 17.02.26 18:16 »
Так кто то давно говорил, кажется Шаляпин, не читайте российских газет.

Никакой информации ни у кого нет и не будет. Это надо понять и принять и не мусолить всевозможные домыслы.
Профессор Преображенский это говорил, про газеты

Поблагодарили за сообщение: Тислимовка

Isa

• Благодарностей: 259

• На форуме

« Ответ #1437 : 17.02.26 18:28 »
Подмоге еще и инкриминировали организацию занятия проституцией, но потом сняли обвинение…
Организация занятия проституцией с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего» Но как он сам уверяет: «заставили себя оговорить, Не понятно сняли обвинение в итоге, или дали условно?  И вместо того чтобы уехать на зону с такой статьёй переехал из Рыбинска в СПб вести политическую деятельность от яблока?
https://t.me/petrolenspb/23137
Вообще абсурдно выглядит «защита» маргиналов от органов опеки человеком с подобной судимостью. Возможно кто-то действительно заинтересован чтобы эти дети и дальше оставались «в свободном доступе» проживая с солевым наркоманом, а не в реабилитационном центре где с ними будут работать психологи.
И активно идёт смещение фокуса внимания общественности с 2 терабайт отсортированной по возрасту и полу деятельности Жилкина на «семью злые комментарии в соцсетях и органы опеки запугали».

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | AmiliBore | laramironova

nvry70

« Ответ #1438 : 17.02.26 18:34 »
Профессор Преображенский это говорил, про газеты
Ну, здравствуйте! Спасибо за просвещение, только такой профессор никому не известен, а Шаляпин известен всем.

14 марта 1911 г. в "Московской газете" было напечатано следующее заявление Шаляпина:

"Я теперь русских газет не читаю и дал себе слово не читать их никогда".

Булгаков же занялся плагиатом и только заменил русские на советские, и напечатано это было только через 60 лет после написания, когда про Шаляпина все уже давно забыли.

Добавлено позже:
И вместо того чтобы уехать на зону с такой статьёй переехал из Рыбинска в СПб вести политическую деятельность от яблока?
Он вообще-то безногий инвалид.

Предупреждение
Нарушение правил форума: флуд
« Последнее редактирование: 17.02.26 18:36 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1439 : 17.02.26 18:37 »
Будет суд, все равно будут журналисты, что то сольют, узнаем
В сети поговаривают, что изн мальчика Жилкиным не было и версия озвученная им при признании остается единственной рабочей
А Ростов , Псков это уже другая история, связанная с Жилкиным, но другая