Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 53 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 157013 раз)

Лена-100, Lina Caro, Isa, Hiris, cuafks4b6@mozmail.com, Joly_Po, Касяся, джейн эйр и 22 гостей просматривают эту тему.

GreK

• Благодарностей: 12 640

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 13:14

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1560 : 19.02.26 00:15 »
В то, что приезжала - верю. Видео собственными глазами видела, на котором свидетель говорит, что Ксения приезжала. Насчет времени, не уверена. Но продавец заявляла, что в 15.00. Не думаю, что кому-то хочется лжесвидетельствовать, дело широко освещаемое все-таки.
Может это было 31 ? Так есть свидетели разные, например такой что в 17:00 его видел. А если почитать разные темы - то где его только не видели... и фото выкладывали. Но теперь чётко понятно что это не он.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Horse

Волшебная

• Благодарностей: 159

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #1561 : 19.02.26 00:16 »
Полиция начав поиски приехали в ТЦ и затребовали камеры, на записях обнаружили Пашу садяжегося в джип, логично предположить, что они спросили мать знает ли она эту машину или человека за рулем, так?
Что она ответит да/нет
Если нет, а на самом деле знает, то она соучастник, ну с "да" все и так понятно

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 12:08

« Ответ #1562 : 19.02.26 00:27 »
Может это было 31 ? Так есть свидетели разные, например такой что в 17:00 его видел. А если почитать разные темы - то где его только не видели... и фото выкладывали. Но теперь чётко понятно что это не он.
Нет, 30.

Не знаю, можно здесь давать ссылки на соцсети? Если нет, модераторы, удалите, пожалуйста.

https://m.vk.com/wall-26493942_10539303?ysclid=mlsjg6g9d5836642120
« Последнее редактирование: 19.02.26 00:30 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | ТайнаЮ | Isa

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #1563 : 19.02.26 00:31 »
Работаю в Лемано про, рядом с
Лентой. Весь день крутил камеры видеонаблюдения. Результат- мальчик вышел с Ленты, дошёл до "вкусно и точка" где попросил накормить его мужчину в белом джипе " Тоета Форчунер" с разбитой передней частью. Тоета встала на парковку Ленты возле Мака, мальчик подбежал к машине и сел в неё. Далее: через 15 минут тачка уезжает с парковки, при этом со слов девочек с "Лиза Алерт" , мальчик появился снова в
Ленте через 30-40 минут после этого.
Попоошайничал внутри супермаркета, возле нерусской столовки. Больше инфы нет, к большому сожалению.
С моих камер не дотянуться до всех выходов с Ленты. Как то так.

Вот я сейчас перечитала и только обратила внимание, что он уезжал, а потом его опять видели продавцы. Может мать в этот момент искала и не нашла?

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Kepenek

Merian

• Благодарностей: 71

• Был 28.02.26 17:47

« Ответ #1564 : 19.02.26 00:40 »
Лиза Алерт начинают поиски 31 января в 14-03, спустя сутки, а кто должен обратиться к ним за помощью родственник или полиция?
Либо родственники, либо полиция, у кого раньше получится. Судя по данной ситуации , Ксения обращается все таки утром к полиции, не к лизарет  , а полиция обращается к Лизарет следом , у них  заключен контракт с ними .

AmiliBore

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 10:39

« Ответ #1565 : 19.02.26 00:44 »
Лентой. Весь день крутил камеры видеонаблюдения. Результат- мальчик вышел с Ленты, дошёл до "вкусно и точка" где попросил накормить его мужчину в белом джипе " Тоета Форчунер" с разбитой передней частью. Тоета встала на парковку Ленты возле Мака, мальчик подбежал к машине и сел в неё. Далее: через 15 минут тачка уезжает с парковки, при этом со слов девочек с "Лиза Алерт" , мальчик появился снова в
Попоошайничал внутри супермаркета, возле нерусской столовки. Больше инфы нет, к большому сожалению.

Вот я сейчас перечитала и только обратила внимание, что он уезжал, а потом его опять видели продавцы. Может мать в этот момент искала и не нашла?
То есть он уехал с Жилкиным, затем вернулся через 15 минут, а потом снова сел и они уже уехали насовсем?

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1566 : 19.02.26 00:44 »

Я об этом же пишу 2 сутки)))
Про Лизу вот не могу понять, буллинг тогда был все же, они же говорят, что Паша появлялся, со слов девочек

Добавлено позже:
Жаль, что работникиЛемано время с камер не указывает
« Последнее редактирование: 19.02.26 00:46 »

Merian

• Благодарностей: 71

• Был 28.02.26 17:47

« Ответ #1567 : 19.02.26 00:46 »

Какое время на камерах?

Atlanta

• Благодарностей: 9

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 28.02.26 20:33

« Ответ #1568 : 19.02.26 00:49 »
Всем привет ,читаю тему с 1 числа .
Мама обратилась в 21.00 .
Женщина с Ленты не воёт ,её много ,кто знают ,мама с сестрой была в 15.00,их отправили на стойку информации ,они поговорили с охранником ,далее ушли .По парковке сына не искала .
СК женщину не опрашивал .
Конечно тема номер один стала в коллективе гипермаркета ,потом ещё цветы игрушки несли в ленту ,сколько дней .

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1569 : 19.02.26 00:50 »
А сейчас в ТЦ нет громкоговорителя? Как на вокзалах, например, когда дети теряются обьявляют

Atlanta

• Благодарностей: 9

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 28.02.26 20:33

« Ответ #1570 : 19.02.26 00:53 »
Какое время на камерах?
Сама Лиза Алерт писала и в вк и на форуме ,что это была специально выложена инфа ,от СК ,типа стратегия ,чтобы преступник ,если читает ,то н5 перешёл к активным действиям и побегу .
Это был вброс целенаправленный .Уже тогда людей отпустили с поисков ,так как занялось следствие

Поблагодарили за сообщение: Horse

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #1571 : 19.02.26 00:58 »
Либо родственники, либо полиция, у кого раньше получится. Судя по данной ситуации , Ксения обращается все таки утром к полиции, не к лизарет  , а полиция обращается к Лизарет следом , у них  заключен контракт с ними .
На сайте МВД читаю - 30 января 2026 года в полицию Красносельского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, что 30.01.2026 в 14 часов 00 минуты из дома 38, Литера А, по Красносельскому шоссе ушел гулять на улицу, на горку и не вернулся домой Тифитулин Павел Андреевич, 22.01.2017 г. р...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

ТайнаЮ

« Ответ #1572 : 19.02.26 01:00 »
Я об этом же пишу 2 сутки)))
Про Лизу вот не могу понять, буллинг тогда был все же, они же говорят, что Паша появлялся, со слов девочек

Добавлено позже:
Жаль, что работникиЛемано время с камер не указывает
А я почему то только сейчас обратила на это внимание 🤷🏻‍♀️

Добавлено позже:
А сейчас в ТЦ нет громкоговорителя? Как на вокзалах, например, когда дети теряются обьявляют
Не видела нигде информации о времени. Но это пишет тот мужчина, чьё видео было

Добавлено позже:
На сайте МВД читаю - 30 января 2026 года в полицию Красносельского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, что 30.01.2026 в 14 часов 00 минуты из дома 38, Литера А, по Красносельскому шоссе ушел гулять на улицу, на горку и не вернулся домой Тифитулин Павел Андреевич, 22.01.2017 г. р...

Вот от этого и еще больше возникает вопросов. Может мать врет, что он в 14 ушел? Ну вряд ли продавец будет обманывать на камеру. Ну или они всё таки перепутали 15 с 17 часами. Вот тогда уже более правильно получается
« Последнее редактирование: 19.02.26 01:06 »

betulla

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 09:04

« Ответ #1573 : 19.02.26 01:15 »
Согласно сюжету канала Санкт-Петербург (который информационно согласован с СК), сначала заявление поступило в районную полицию вечером 30 января, к раннему утру 31 января перешло в управление СК По СПб. То есть в полицию обратились достаточно оперативно, и только потом подключились более властные структуры.
Про сотрудника Лемана Про: что Паша возвращался через 30-40 минут, , он НЕ ВИДЕЛ на камерах, Пашин возврат в 17 часов - это со слов девочек из ЛА, нет этому подтверждения, и больше нигде это не звучало. Думаю, это не правда, скрин этого сотрудника - единственное упоминание «со слов девочек из ЛА», иными словами, бабка надвое сказала.

Добавлено позже:
Кстати, почему ЛА относительно поздно подключились. По идее они оперативно реагируют, значит, заявка пришла не 30 января. Вероятно, пока шло 30 число и заявление уже было подано, со слов родственников Пашу пытались искать в известных семье местах. Ну типа у бабушки, у друзей, ещё какие-то идеи, и когда в понятных локациях не нашли (может, было много вариантов), стали подключать широкую общественность в виде ЛА. Тут хорошо бы опросить поисковика со стажем, возможно, инфорга, координатора - при каких случаях заявка приходит не сразу, что этому предшествует.
« Последнее редактирование: 19.02.26 01:59 »

ТайнаЮ

« Ответ #1574 : 19.02.26 01:28 »
Согласно сюжету канала Санкт-Петербург (который информационно согласован с СК), сначала заявление поступило в районную полицию вечером 30 января, к раннему утру 31 января перешло в управление СК По СПб. То есть в полицию обратились достаточно оперативно, и только потом подключились более властные структуры.
Про сотрудника Лемана Про: что Паша возвращался через 30-40 минут, , он НЕ ВИДЕЛ на камерах, Пашин возврат в 17 часов - это со слов девочек из ЛА, нет этому подтверждения, и больше нигде это не звучало. Думаю, это не правда, скрин этого сотрудника - единственное упоминание «со слов девочек из ЛА», иными словами, бабка надвое сказала.

Добавлено позже:
Кстати, почему ЛА относительно поздно подключились. По идее они оперативно реагируют, значит, заявка пришла не 30 января. Вероятно, пока шло 30 число и заявление уже было подано, со слов родственников Пашу пытались искать в известных семье местах. Ну типа у бабушки, у друзей, ещё какие-то идеи, и когда в понятных локациях не нашли (может, было много вариантов), стали подключать широкую общественность в виде ЛА.
Возможно, Вы правы,  подтверждающей информации нет, только, что вроде видели из отдела чехлов

betulla

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 09:04

« Ответ #1575 : 19.02.26 02:03 »
Как можно объяснить, что по словам продавщицы, мать с тетей пошли ребенка искать в 15 часов - рано. А что если банальная чуйка, сердце материнское подсказало?  Всегда ребенок гулял сам себе приятное, все было ок, а тут мама просто почувствовала что-то не то? Может, разговор какой был накануне, и она была настороже. Это против версии, что мать была в сговоре-шантаже.
Самые правильные объяснения - самые простые.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 13:31

« Ответ #1576 : 19.02.26 02:17 »
А что если банальная чуйка, сердце материнское подсказало?
Вот не могу поверить, что маме, у который сын в 9 лет в школу не ходит, не пофиг глубоко на ребёнка впринципе. Ну если только они не сектанты какие нибудь или параноики с диагнозом. А они нет, значит просто плевать ей на детей.

Но почему мамка с папкой не в сизо ещё? Значит подозрений нет на них никаких у следствия.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | funny-jenny | ФеяFeya

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1577 : 19.02.26 07:11 »
Для меня открытым остается вопрос про тех детей, что на записях в ноуте
Там же не один ребенок и не 10, я про записи которые сам педофил делал, а где заявления родителей, хоть одного?
« Последнее редактирование: 19.02.26 07:46 »

Joly_Po

• Благодарностей: 63

• Расположение: ВологДа

• На форуме

« Ответ #1578 : 19.02.26 08:01 »
Из всех комментариев и статей, складывается, впечатление, что мама психически не здорова. Это модет быть как следствие перенесенных стрессов или депрессий, или как результат употребления наркотиков.

panimonika

• Благодарностей: 3 844

• Была сегодня в 10:56

« Ответ #1579 : 19.02.26 08:36 »
Лиза Алерт начинают поиски 31 января в 14-03, спустя сутки, а кто должен обратиться к ним за помощью родственник или полиция?
У полиции в масштабе страны нет прямой обязанность информировать волонетров. Но в СПб у полиции подписан с ЛА договор о сотрудничестве, поэтому полиция.

апд. уточню, не полиция а следственный комитет https://78.ru/news/2026-02-13/peterburgskii-sk-zaklyuchil-soglashenie-o-vzaimodeistvii-s-otryadom-lizaalert
Это свежее. До этого с 2019 действовали рамочные соглашения, по которым осуществлялась быстрая передача ориентировок, особенно по детям.
(было подписано тоже какое-то соглашение, надо искать, в общем полиция).
« Последнее редактирование: 19.02.26 08:44 »

Поблагодарили за сообщение: Волшебная

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 147

• Расположение: Россия

• На форуме

« Ответ #1580 : 19.02.26 08:51 »
Вот не могу поверить, что маме, у который сын в 9 лет в школу не ходит, не пофиг глубоко на ребёнка впринципе.
9 лет ему за неделю до убийства исполнилось. Многие дети идут в школу в 8 лет. Если мальчик отставал в развитии, никакого криминала в том, что пойдёт в школу чуть позже, нет. Кроме того, таких семей, где 7 детей, не думаю, что в Горелово тысячи. Можно было бы и соцслужбам напрячься, помимо родителей. Это их непосредственная обязанность. Чуть повнимательнее не мешало бы быть. Там не трое детей, а семеро.
Но почему мамка с папкой не в сизо ещё? Значит подозрений нет на них никаких у следствия.
Потому, что 90 процентов "инфы" на них - ложь и домыслы.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | ФЕАНОР | luna.novaya

panimonika

« Ответ #1581 : 19.02.26 08:54 »
А что если банальная чуйка, сердце материнское подсказало?
Или дядя Петя позвонил маме/папе, сказал передай пацану чтоб во столько-то был у точки. Ну и мама такая - так он уже там, ой, а вдруг на горку ушел, сбегаю предупрежу.

Добавлено позже:
Потому, что 90 процентов "инфы" на них - ложь и домыслы.
Если Вы лично их знаете, то так и скажите - знаю лично, они не такие.
Если не знаете - то  ваши предположения 100% домыслы.
« Последнее редактирование: 19.02.26 08:56 »

Поблагодарили за сообщение: Волшебная | MIF | funny-jenny

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 147

• Расположение: Россия

• На форуме

« Ответ #1582 : 19.02.26 09:04 »
Если Вы лично их знаете, то так и скажите - знаю лично, они не такие.
Если не знаете - то  ваши предположения 100% домыслы.
Будем меня обсуждать?  *JOKINGLY* Я опираюсь лишь на проверенную инфу от СК, а они не давали инфы от причастности родителей к преступлению. В отличие от... Кроме того, мать никто не лишит родительских прав, как бы вам этого не хотелось. Дети из малообеспеченных семей любят маму не меньше, чем из богатых, а иногда и больше. Дети останутся с мамой. Что же касается папы - так он и не является им официальным отцом.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | luna.novaya | Tatiana73

Isa

• Благодарностей: 259

• На форуме

« Ответ #1583 : 19.02.26 09:15 »
Поисково-спасательный отряд «Северо-Запад» поиски начал 30 января, следовательно и заявление было подано в день пропажи 30 января
« Последнее редактирование: 19.02.26 09:16 »

Поблагодарили за сообщение: Horse | Jurij

panimonika

« Ответ #1584 : 19.02.26 09:16 »
Будем меня обсуждать?
Буем обсуждать имеющуюся информацию, а не ваши эмоциональные неспокойные реакции. Информации о непричастности родителей СК не давал. Ведется следствие, и неизвестно к чему оно приведет.
По всей вероятности вскроется участие ещё нескольких лиц, может и нет, но такое возможно.
Если у обсуждающих сформировалось четкое подозрение, что ребенок действовал с ведома и при участии родителей  - значит для этого есть основания. Расследование покажет.

Добавлено позже:
Поисково-спасательный отряд «Северо-Запад»
Вот! помню что вроде не ЛА сначала вела поиски, а С-З. А потом их почему-то оттеснили, вообще вытеснили из инфопространства. Значит начинали поиски всё-таки они.
« Последнее редактирование: 19.02.26 09:20 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | AmiliBore | TuttiFrutti | All-Lina

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1585 : 19.02.26 09:22 »
До 31 марта у Жилкина срок, потом продлят или что? Пока следствие не закончится, хотя обвинение уже предъявили, могут же осудить?

Hayley

• Благодарностей: 3 372

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 13:09

« Ответ #1586 : 19.02.26 09:33 »

Там непонятно, уезжает ли машина с парковки вместе с мальчиком или мальчик уже вышел.🧐

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 12:08

« Ответ #1587 : 19.02.26 09:38 »
Как можно объяснить, что по словам продавщицы, мать с тетей пошли ребенка искать в 15 часов - рано. А что если банальная чуйка, сердце материнское подсказало?  Всегда ребенок гулял сам себе приятное, все было ок, а тут мама просто почувствовала что-то не то? Может, разговор какой был накануне, и она была настороже. Это против версии, что мать была в сговоре-шантаже.
Самые правильные объяснения - самые простые.
А потом, не найдя ребенка, чуйка подсказала ждать до 9 вечера? ) Какая интересная чуйка. Очень избирательная, к тому же. Того, что детям не мешало бы получить образование, она не подсказывает.

Вот не могу поверить, что маме, у который сын в 9 лет в школу не ходит, не пофиг глубоко на ребёнка впринципе. Ну если только они не сектанты какие нибудь или параноики с диагнозом. А они нет, значит просто плевать ей на детей.

Последней новостью об этом деле было то, что отца детей отправили на полиграф. «По одной из версий, у него психотип, допускающий возможность вступления в связь с несовершеннолетними». После этого тишина.

Добавлено позже:
9 лет ему за неделю до убийства исполнилось. Многие дети идут в школу в 8 лет. Если мальчик отставал в развитии, никакого криминала в том, что пойдёт в школу чуть позже, нет. Кроме того, таких семей, где 7 детей, не думаю, что в Горелово тысячи. Можно было бы и соцслужбам напрячься, помимо родителей. Это их непосредственная обязанность. Чуть повнимательнее не мешало бы быть. Там не трое детей, а семеро.Потому, что 90 процентов "инфы" на них - ложь и домыслы.
А сестру Паши почему в первый класс в конце учебного года отправили, из-за чего ребенок на второй год остался?
« Последнее редактирование: 19.02.26 09:41 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | funny-jenny | Jurij | TuttiFrutti | ФеяFeya

Isa

• Благодарностей: 259

• На форуме

« Ответ #1588 : 19.02.26 09:45 »
До 31 марта у Жилкина срок, потом продлят или что? Пока следствие не закончится, хотя обвинение уже предъявили, могут же осудить?
По матери и солевому отчиму Данилы Трехлёбова вроде до сих пор продляют

Поблагодарили за сообщение: Волшебная

ariuna120

• Благодарностей: 19 749

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #1589 : 19.02.26 09:56 »
Поисково-спасательный отряд «Северо-Запад» поиски начал 30 января, следовательно и заявление было подано в день пропажи 30 января
Хронология поиска:
30.01 в 20:45 - поступление заявки на поиск в ПСО «Северо-Запад»

31.01 в 00:00 штаб поиска начал свою работу.

31.01 в 05:30 приоритетные задачи отработаны, штаб поиска прекращает работу.

31.01 в 13:00 добровольцы снова приезжают на место сбора.
Цель - отработать максимальное количество задач для обнаружения достоверных свидетельств о местоположении ребёнка.
К 03:00 основные задачи отработаны. За время работы штаба в списке регистрации ПСО «Северо-Запад» зафиксированы 82 добровольца.

С 01.02 поиск производится опытными добровольцами отряда по согласованию и совместно с правоохранительными органами и Следственным комитетом. В поисках задействованы 27 добровольцев ПСО «Северо-Запад».

Начиная с 1 февраля поиск перешёл в закрытый режим и осуществлялся внутренними силами отряда "Северо-Запад" - добровольцами, имеющими опыт работы в сложных условиях, которые совместно с полицией и Следственным комитетом РФ отрабатывали задачи и корректировали план поиска в связи с ежедневным обновлением информации об обстоятельствах пропажи мальчика. За два дня (1 и 2 февраля) в поисках приняли участие 58 добровольцев. Также в поисках участвовал ДПСО «ЛизаАлерт».
« Последнее редактирование: 19.02.26 09:58 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | rosalie | Horse | GreK | Jurij