Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 52 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 157013 раз)

Лена-100, Lina Caro, Isa, Hiris, cuafks4b6@mozmail.com, Joly_Po, Касяся, джейн эйр и 22 гостей просматривают эту тему.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 813

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1530 : 18.02.26 20:59 »
"дядя Петя" приглашал к себе домой чужих детей. Вот каждый из нас зовет к себе домой чужих несовершеннолетних детей?
На кой ляд звать к себе чужих детей? Не кроссворды же разгадывать.
Я, конечно, догадываюсь, зачем он звал.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #1531 : 18.02.26 21:02 »
Не в день убийства, раньше, то что сожитель и Ж пересекались раньше, я уже увереа
Ну вообще, с самых первых дней пошел вброс или не вброс, что или Ксения или ее сожитель были знакомы с Ж

laramironova

• Благодарностей: 5 395

• Расположение: Казахстан

• Была 09.03.26 11:14

« Ответ #1532 : 18.02.26 21:06 »
свидетем чего мог оказаться Паша? Вот просто 100000% свидель, но чего?
А надругательство над Пашей!
Какие ноутбуки, вот ребенок заговорит!?!
скоро заговорит второй ребенок из семьи Тифитулиной. Тот самый, который тоже имел несчастье познакомиться с "дядей Петей". Я думаю, если будет большой общественный резонанс, замять не удастся.

И абсолютно согласна с мнением выше, что у Тифитулиной не случайно появился адвокат с "детской" статьей в анамнезе.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Волшебная | panimonika | DoraZ | AmiliBore

Anny23

• Благодарностей: 272

• Расположение: Россия

• Была 08.03.26 21:51

« Ответ #1533 : 18.02.26 21:09 »
Дети "чистые и сытые " это не показатель, детей надо любить, всего лишь любить, все остальное приложится
Вы серьезно? Наркоманы и алкоголики любят своих детей. Кормить и заботиться что-то не прикладывается.

А фамилию и отчество  не дает отец, чтоб был статус матери-одиночки для пособий, хотя я не верю в такие цифры, что пишут типа соседи.

Волшебная

• Благодарностей: 159

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #1534 : 18.02.26 21:12 »
Вы серьезно? Наркоманы и алкоголики любят своих детей. Кормить и заботиться что-то не прикладывается.

А фамилию и отчество  не дает отец, чтоб был статус матери-одиночки для пособий, хотя я не верю в такие цифры, что пишут типа соседи.
Я серьезно. А что именно вкладывает в понятие " любить своих детей" это каждый решает сам, любовь у каждого своя, если было бы по другому, то было бы без разницы кого любить.

ТайнаЮ

« Ответ #1535 : 18.02.26 21:14 »
Мне вот еще что показалось странным. Ксения всё бросила в тот день и нашла время, и не только она, но и сестра ее или кто там с ней был, и побежала среди белого дня искать сына. В школу документы собрать нет времени, гулять с детьми тоже. А тут прям побежала. Очень это странно. Как будто знала или узнала что-то. Но ее выгораживают, типо на горку пошла искать, а это еще страннее. С чего бы вдруг, если большее число соседей, даже тех, кто ничего плохого про семью не говорит, рассказывали, что они долго гуляют

Поблагодарили за сообщение: DoraZ | Маргаритка

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1536 : 18.02.26 21:20 »
Мне вот еще что показалось странным. Ксения всё бросила в тот день и нашла время, и не только она, но и сестра ее или кто там с ней был, и побежала среди белого дня искать сына. В школу документы собрать нет времени, гулять с детьми тоже. А тут прям побежала. Очень это странно. Как будто знала или узнала что-то. Но ее выгораживают, типо на горку пошла искать, а это еще страннее. С чего бы вдруг, если большее число соседей, даже тех, кто ничего плохого про семью не говорит, рассказывали, что они долго гуляют
Тут тоже достаточно представить ситуацию, три женщины вместе приходят в ТЦ и требуют записи с камер, они не разделились, как обычно, кто там ищет, кто в другом месте , вместе ищут, белым днем, время обед, заметьте, ребенок не так давно ушел из дома

Добавлено позже:
Когда подключилась полиция и волонтёры мама не искала с ними вместе, не? А что так?

Добавлено позже:
Чужие ди пусть ищут , хоронят, это от любви?
« Последнее редактирование: 18.02.26 21:25 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | ТайнаЮ

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 12:08

« Ответ #1537 : 18.02.26 21:32 »
Дети "чистые и сытые " это не показатель, детей надо любить, всего лишь любить, все остальное приложится

Добавлено позже:
Дети "чистые и сытые " это не показатель, детей надо любить, всего лишь любить, все остальное приложитсяИз запроса в департамент выше - ребенок был зачислен в школу , но не посещал, этого не достаточно, это не СМИ и не соседи злые и завистливые, Ваши дети ходят в школу? Почему?

Добавлено позже:
Я не знаю о какой семье идет речь, там есть многодетная мать - одиночка, мужчина с ней живущий, " от которого все дети", который не дал своим детям Отчество и фамилию, что = отказался от них, он их не обеспечивает, о какой семье речь то хоть
«Сытые» дети еду не выпрашивают…

Некоторые сми называют Кушнирова отчимом… Вообще, согласна с Вами, мужчину, который своим детям не готов дать фамилию и отчество, я бы отцом не назвала.

Я бы его назвала мужем на час ) Скорее всего, приходил, забирал часть денег с пособий и уходил. Квартира в ужасном состоянии. Уж розетки-то мог отремонтировать горе-строитель. Ксении нужна психологическая помощь, это однозначно, а после убийства Паши и подавно. Возможно, и наркологическая помощь тоже.

Помощь необходима и второму пострадавшему ребенку в семье. Такие события в жизни ребенка, к сожалению, бесследно не проходят и очень сильно отражаются на его дальнейшей жизни.

Вообще как можно себя так загнать в угол… И вроде бабушка нормальная, не сказать, что из семьи алкоголиков Ксения. По-человечески, конечно, жаль ее. Но Пашу жаль больше.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 147

• Расположение: Россия

• На форуме

« Ответ #1538 : 18.02.26 21:34 »
Тут тоже достаточно представить ситуацию, три женщины вместе приходят в ТЦ и требуют записи с камер, они не разделились, как обычно, кто там ищет, кто в другом месте , вместе ищут, белым днем, время обед, заметьте, ребенок не так давно ушел из дома
О, майн год! Вы фсе шаманите и чревовещаете тут?   :co: А если бы она не побежала, или побежала бы вечером, опять плохо было бы? Не интересовал, мол, её сын?
Когда подключилась полиция и волонтёры мама не искала с ними вместе, не? А что так?
Так шестеро ещё на ней. Последний грудной, к груди, значит, привязан.
Чужие ди пусть ищут , хоронят, это от любви?
Ваших денег там, как я понимаю, не было. А все проверили и посчитали именно вы? Вас по профсоюзной линии в общественники выдвинули? А задвинуть никак не могут?

Предупреждение
Нарушение правил форума: резкие высказывания

Поблагодарили за сообщение: Hayley

funny-jenny

• Благодарностей: 1 813

• На форуме

« Ответ #1539 : 18.02.26 21:49 »
«Сытые» дети еду не выпрашивают…
Какое сытые, если он все тележки у магазина в поиске десятирублевых монеток обшарил?

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Hayley

• Благодарностей: 3 372

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 13:09

« Ответ #1540 : 18.02.26 21:51 »
Как раз вот эта фотография детей из аккаунта папы в ОК ) Я тоже там была.
Именно в такой обстановке, на Ваш взгляд, нужно растить детей? ) Вас ничего не смутило? Серьезно? :)
Это фото я видела здесь на форуме, в ОК - нет, я не зарегистрирована там, могу видеть фото только на первой полосе. О них и писала.

Kepenek

« Ответ #1541 : 18.02.26 21:55 »
Это фото я видела здесь на форуме, в ОК - нет, я не зарегистрирована там, могу видеть фото только на первой полосе. О них и писала.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 18.02.26 22:06 »

Isa

• Благодарностей: 259

• На форуме

« Ответ #1542 : 18.02.26 22:24 »
Так шестеро ещё на ней. Последний грудной, к груди, значит, привязан.
кто был привязан во время поисков к груди сожителя и моложавой бабушки? Так же логичный вопрос: чтобы Ксения подала документы в школу с апреля по сентябрь остаться на денёк с детьми не могли/не захотели, ни сожитель, ни бабушка,  но как собирать деньги так сразу родня-заботушка
И не риторический вопрос: почему Лиза Алерт начали поиск не в день пропажи, а только 31 числа в 14:00?
« Последнее редактирование: 18.02.26 22:36 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | DoraZ | ТайнаЮ | MIF

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1543 : 18.02.26 22:41 »
Сорокин куда то пропал, он должен сейчас прям сильно защищать , а его нет он так легко вычисляем под фейками, я смотрю телегу чаты, когда Пашу нашли

Merian

• Благодарностей: 71

• Был 28.02.26 17:47

« Ответ #1544 : 18.02.26 22:44 »
Я бы не с
Нет. В самых ранних, когда об опеке еще ни слова не было. Потом я не искала особо , так как не вижу смысла составлять мнение по статьям в СМИ (журналисты, к сожалению, у нас совершенно безнаказанно пишут всякую ересь) и анонимным комментам в сети.
Я видела только фото мамы и посты из ее акаунта в ВК, когда еще открыт был.
И аккаунт папы в ОК, там он последний раз был в 2023 году. Там детки в основном на фото, Ксения, он сам с Пашей маленьким по-моему. Все выглядят прилично, дети чистенькие, хорошо одетые, как и родители, на соевых  наркоманов ни разу не похожи.
Я бы не стала «портрет» составлять из соц сетей, у меня , например соседка, старый очень дом , деревянный, два входа , у нее 30 кВ метров на 6 ть детей 🙈(7-й уже вырос), у нас намного больше (они переехали 11 лет назад).  Живут на пособия , и постоянно рожают (им все уже выплатили,мат капитал,  участок дали). Но менять условия проживания детей они не хотят. По соц сетям, она вообще преуспевающий бизнесвумен  с личной студией красоты . Причина? Нужен доход в моск области минимальный для хороших пособий (сейчас с этим стого), хоть они и рожают каждые 1,5 года, (тогда не надо дохода) но иногда выбиваются из графика и делают вид, что «самозанятые» (муж и жена) Я поинтересовалась как так ? Да, семья вроде адекватная, не пьют , но оба ответили - не представляют как ещё зарабатывать от  140000  в месяц по другому. (А Соц сети , для проверяющих 🤷‍♀️) .

Поблагодарили за сообщение: DoraZ

DoraZ

• Благодарностей: 187

• Была вчера в 02:55

« Ответ #1545 : 18.02.26 23:15 »
Я бы не сЯ бы не стала «портрет» составлять из соц сетей, у меня , например соседка, старый очень дом , деревянный, два входа , у нее 30 кВ метров на 6 ть детей 🙈(7-й уже вырос), у нас намного больше (они переехали 11 лет назад).  Живут на пособия , и постоянно рожают (им все уже выплатили,мат капитал,  участок дали). Но менять условия проживания детей они не хотят. По соц сетям, она вообще преуспевающий бизнесвумен  с личной студией красоты . Причина? Нужен доход в моск области минимальный для хороших пособий (сейчас с этим стого), хоть они и рожают каждые 1,5 года, (тогда не надо дохода) но иногда выбиваются из графика и делают вид, что «самозанятые» (муж и жена) Я поинтересовалась как так ? Да, семья вроде адекватная, не пьют , но оба ответили - не представляют как ещё зарабатывать от  140000  в месяц по другому. (А Соц сети , для проверяющих 🤷‍♀️) .
Вроде как бизнес на детях, многие быстро в это подались. Некоторые пошли дальше, маленькие дети сами зарабатывают. Я про мытье машин детьми с середины 90-х не слышала. Об остальном вообще думать страшно.
« Последнее редактирование: 18.02.26 23:16 »

Орик

• Благодарностей: 11

• Был 24.02.26 14:43

« Ответ #1546 : 18.02.26 23:32 »
Любой психолог может составить психологический портрет семьи по фотографии. В этой семье проблемы тянутся из поколения в поколение, и всё началось с матери Ксении.
Будучи молодой и уязвимой, имея на руках детей (старшие дети не могли быть родными отчиму, потому что в те годы он ещё не жил в России), она столкнулась с трудностями. Появился мужчина, который стал её сожителем.
Очевидно, что в семье всегда были проблемы с алкоголем, но в последние пару лет ситуация усугубилась, так как к алкоголю добавились наркотики. Наркотики за такой короткий срок сильно старят людей, и это видно по фотографиям как отчима, так и Ксении. А те, кто употребляет солевые, уже не могут контролировать своё состояние, и в этой семье могло произойти всё, что угодно.
Что касаемо фото для ориентировок, просто обработали старые фото плохого качества, на страницах новых фотографий детей уже как пару лет не было...
Уверена, что связь этого дела с отчимом есть и следствие откопает.

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1547 : 18.02.26 23:37 »
Не знаю как объяснить, но с официального сайта Лизы Алерт пропала вся информация о поисках Паши, я и по числам посмотрела, нету
Вк пост висит

ТайнаЮ

« Ответ #1548 : 18.02.26 23:42 »
Тут ведь дело не в ремонте и не в привязанности к груди, а в том, что кто-то ищет причины, а кто-то возможности. Она ни первая и не последняя, было бы желание, а у Ксении, видимо, она у себя была превыше детей. Есть такие женщины, и среди бедных, и среди богатых. Я не поверю, чтобы ей отказали в помощи окружающие. Сейчас столько мамских форумов, площадки вечно с гуляющими, парки, всё , что душе угодно. Знакомься и тебе во всём помогут. И в школу отведут и приведут, и погуляют и в секцию захватят. У на все так живут. И мы так своих ростили. Знакомились и дружили, выручали друг друга. В чем проблема, только в желании. Это всё отговорки

Поблагодарили за сообщение: НатальяБ | Koroleva

GreK

• Благодарностей: 12 640

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 13:14

« Ответ #1549 : 18.02.26 23:42 »
Не знаю как объяснить, но с официального сайта Лизы Алерт пропала вся информация о поисках Паши, я и по числам посмотрела, нету
Вк пост висит
А если правильно написать фамилию то всё на месте https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?t=365701&sid=1f25a6860058e1b6e9cec8a29e30964d
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | TuttiFrutti

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 311

• Был вчера в 15:56

« Ответ #1550 : 18.02.26 23:43 »
Вк пост висит
Тифитулин
 :trollface:
« Последнее редактирование: 18.02.26 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: betulla

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1551 : 18.02.26 23:44 »
А если правильно написать фамилию то всё на месте https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?t=365701&sid=1f25a6860058e1b6e9cec8a29e30964d
Благодарю, я ошиблась, спасибо большое!

ТайнаЮ

« Ответ #1552 : 18.02.26 23:44 »
Вк пост висит
ВК Поисковый отряд ЛА , там есть

Орик

• Благодарностей: 11

• Был 24.02.26 14:43

« Ответ #1553 : 18.02.26 23:44 »
Вк пост висит
На форуме есть тема через чат будет поиск переходит.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Kepenek

« Ответ #1554 : 18.02.26 23:44 »
Интересно, что делала мама Паши после того, как приехала в ТЦ с сестрой или подругой и не нашла Пашу (что очень странно, так как пишут, что она приехала в ТЦ в 15.00, а Паша в это время как раз был «на работе»). Но она зачем-то побежала смотреть камеры. Почему она переживала из-за Паши в тот день? Допустим, в хронологии событий ошибка, и мама приехала позже и не нашла Пашу. На часах 17.00. В полицию она заявила «поздно вечером». Поздно - это во сколько? Почему она так долго ждала? Было раньше уже такое, значит, что Паша приходил домой поздно вечером? Сложно представить: ребенок ушел еще днем, а в полицию заявляют поздно вечером. При этом уже днем бегают и ищут по камерам…  *DONT_KNOW* Интуиция подсказывает, что родители все же знают больше, чем говорят.
« Последнее редактирование: 19.02.26 00:25 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | rosalie

GreK

• Благодарностей: 12 640

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 13:14

« Ответ #1555 : 18.02.26 23:53 »
В полицию она заявила «поздно вечером». Поздно - это во сколько?
Вроде сообщали что в 20:00 поступило сообщение.

она приехала в ТЦ в 15.00
Вы реально верите в это? Глупости какие-то, в 14:00 ушёл из дома, а в 15:00 она уже там бегает, а время добраться нужно? Нужно. Значит спохватилась через 30-40 мин после его ухода, полный бред. То что он ушёл из дому в 14:00 СК сообщал как установленный факт.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Horse

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1556 : 18.02.26 23:55 »
Интересно, что делала мама Паши после того, как приехала в ТЦ с сестрой и подругой и не нашла Пашу (что очень странно, так как пишут, что она приехала в ТЦ в 15.00, а Паша в это время как раз был «на работе»). Но она зачем-то побежала смотреть камеры. Почему она переживала из-за Паши в тот день? Допустим, в хронологии событий ошибка, и мама приехала позже и не нашла Пашу. На часах 17.00. В полицию она заявила «поздно вечером». Поздно - это во сколько? Почему она так долго ждала? Было раньше уже такое, значит, что Паша приходил домой поздно вечером? Сложно представить: ребенок ушел еще днем, а в полицию заявляют поздно вечером. При этом уже днем бегают и ищут по камерам…  *DONT_KNOW* Интуиция подсказывает, что родители все же знают больше, чем говорят.
Паша сел в машину в 16-15 , когда мама пришла он был где то на территории ТЦ получается
Продавцы утверждают что в 15-00 она была, прям утверждают

Добавлено позже:
Она еще должна была на горку добежать, перед ТЦ и все успеть за час, про горку кто что говорит, говорят что видели ее там, кто говорит не было ее
« Последнее редактирование: 19.02.26 00:00 »

Merian

• Благодарностей: 71

• Был 28.02.26 17:47

« Ответ #1557 : 19.02.26 00:01 »
Вы реально верите в это? Глупости какие-то, в 14:00 ушёл из дома, а в 15:00 она уже там бегает, а время добраться нужно? Нужно. Значит спохватилась через 30-40 мин после его ухода, полный бред. То что он ушёл из дому в 14:00 СК сообщал как установленный факт.
Интересно, что делала мама Паши после того, как приехала в ТЦ с сестрой и подругой и не нашла Пашу (что очень странно, так как пишут, что она приехала в ТЦ в 15.00, а Паша в это время как раз был «на работе»). Но она зачем-то побежала смотреть камеры. Почему она переживала из-за Паши в тот день? Допустим, в хронологии событий ошибка, и мама приехала позже и не нашла Пашу. На часах 17.00. В полицию она заявила «поздно вечером». Поздно - это во сколько? Почему она так долго ждала? Было раньше уже такое, значит, что Паша приходил домой поздно вечером? Сложно представить: ребенок ушел еще днем, а в полицию заявляют поздно вечером. При этом уже днем бегают и ищут по камерам…  *DONT_KNOW* Интуиция подсказывает, что родители все же знают больше, чем говорят.
Не понятно , во сколько и именно когда обратилась за помощью мама. Точной информации , официальной нет, только по слухам толи вечером, толи утром. Если пропал ребёнок, то в в полиции действует режим чс, сразу же объявляют «поиск», и вызывают всех должностных лиц. И всегда это резонанс с кучей писанины и отчетов, вплоть до прокуроры, их сразу же вызывают тоже. По данной ситуации, очень похоже, что мама обратилась все таки утром а не поздно ночью, из за этого и поиски позже начались .

Kepenek

« Ответ #1558 : 19.02.26 00:07 »
Я читала про 21.00. Хорошо, пусть будет ориентировочно 20.00-21.00.

В то, что приезжала - верю. Видео собственными глазами видела, на котором свидетель говорит, что Ксения приезжала. Насчет времени, не уверена. Но продавец заявляла, что в 15.00. Не думаю, что кому-то хочется лжесвидетельствовать, дело широко освещаемое все-таки. Раз спохватилась и побежала, значит, было из-за чего бежать. Здесь правильно написали: ей было лень оформить детей в школу вовремя, а тут прям стрелой полетела. Еще и с подмогой. Чем тот день отличался от других? Или она каждый день бегала в ТЦ камеры смотреть?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | panimonika | MIF | funny-jenny | ФеяFeya

Волшебная

• На форуме

« Ответ #1559 : 19.02.26 00:09 »
Лиза Алерт начинают поиски 31 января в 14-03, спустя сутки, а кто должен обратиться к ним за помощью родственник или полиция?