Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 50 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 157260 раз)

Melisanda, Анет, Isa и 16 гостей просматривают эту тему.

betulla

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 09:04

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1470 : 18.02.26 01:37 »
Кто знает, что за видео по этой ссылке и что на этом видео изображено и кто на нём?
Мое предположение - это дальше если ехать по Таллинскому шоссе, переходящее в Красносельское, по противоположному направлению есть ещё одна ВиТ. Я периодически езжу в Красное село, помню это место.
Вкусно — и точка
Красносельское ш., 40, корп. 2Б, территория Горелово, Санкт-Петербург
https://yandex.ru/maps/org/vkusno_i_tochka/223242536857?si=cjanpfr9yrjy015j7a6zuwyhz0
Кто на видео - загадка. Я сначала подумала, что ролик вообще случайно в СМИ залетел, его начали показывать в период, когда Пашу ещё не нашли, даже, по-моему, имя Жилкина не назвали, но уже было известно про мужчину и что ребенок сел в машину.
Однако это видео попало в часовой сюжет канала Санкт-Петербург, где пяткой в грудь били - вся информация проверена, подтверждена СК.

Зенит

• Благодарностей: 2

• На форуме

« Ответ #1471 : 18.02.26 02:04 »
Если на видео показана Вкусно и точка , которая на Красносельском 40 ( похоже на то ) , тогда это в минуте ходьбы до Пашиного дома .

Hayley

• Благодарностей: 3 373

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 13:09

« Ответ #1472 : 18.02.26 02:27 »
Буллинг то Лиза Алерт вели, не Жилкина же, они ребенка искали, значит Паши
Мама значит к ТЦ побежала когда он на связь не вышел, а камеры смотреть ей нужно было, что бы видеть встретился сын с Жилкиным или нет
Верится с трудом. Жилкин что ли предварительно с Пашей и его родителями телефонами/мейлами обменялся, чтобы им легче было его шантажировать??

Поблагодарили за сообщение: Horse | Елена Степанова

Horse

• Благодарностей: 1 301

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 15:09

« Ответ #1473 : 18.02.26 07:36 »
Кто знает, что за видео по этой ссылке и что на этом видео изображено и кто на нём?
Это видео меня тоже заинтересовало помню сильно,  попалось одновременно с информацией, что женщина привозила ребенка на рено. Раз 10 рассматривала, понимала, что ребенка на кадрах нет, видео не от дома Жилкина, но какое отношение эти кадры имеют к Паше так и не поняла. Но раз выложили, значит имеет. Какие у кого предположения?

Isa

• Благодарностей: 259

• На форуме

« Ответ #1474 : 18.02.26 08:13 »
На детском фото у Паши большой поперечный шрам на голове как после хирургической операции - ровно там, где находится венечный (зубчатый) шов.
Могла быть внутриутробная патология. Видимо, делали операцию.
Всё фото размещать не буду, фрагмент.
Скорее всего фото такое получилось, может детская «корочка», был бы шрам - волосы бы не росли в этом месте. Да и в ориентировке Лизы Алерт было бы указано в особых приметах.
« Последнее редактирование: 18.02.26 08:17 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Hayley

Joly_Po

• Благодарностей: 63

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 14:45

« Ответ #1475 : 18.02.26 08:21 »
Скорее всего фото такое получилось, может детская «корочка», был бы шрам - волосы бы не росли в этом месте. Да и в ориентировке Лизы Алерт было бы указано в особых приметах.
По фото трудно определить, не известен возраст, но до года возможен такой венечный шов черепа. Это особенность такая. Хотя фото не четкое, повторюсь еще раз.

Волшебная

• Благодарностей: 159

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:13

« Ответ #1476 : 18.02.26 09:04 »
Выше по страницам фото шва есть, я посмотрела детские фото, где он маленький, шов очень большой и вмятина как бы
На фото с похорон голова очень сильно повернута влево, ротик приоткрыт, зря я посмотрела

Добавлено позже:
Хирургу не составит труда определить итимологию шва, может есть в чате ?

Добавлено позже:
Очевидцы тоже путаются в показаниях, что именно на теле скотчем перемотано, кто про что говорит, именно очевидцы, это вообще для меня не понятно, ну шарф они могли принять за скотч, допустим, а ручки же видно, что не замотаны или это бред СМИ

Добавлено позже:
Когда Пашу искали, то кто то из просто из инета обратился к экстрасенсам в Битву, все сказали в один голос - жив ребенок, находится на какой то квартире и кто то один сказал, что мертв, имен не знаю, они там все одинаковые, артисты

Добавлено позже:
Про фото для поисков: прогоняли через ИИ, поэтому получился ангелоподобный ребенок слегка похожий на Пашу, а в Паге было много боли, отчаяния и страданий, я бы вообще эти прогоны запретила, начиная с фотошопа, люди уже оригинал в зеркале боятся, когда видят
« Последнее редактирование: 18.02.26 09:16 »

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #1477 : 18.02.26 09:20 »
nvry70,
Это видео из ВК. Скинула какая-то девушка, когда искали Пашу. Ей оно показалось подозрительным и она его по моему у ЛА под постом скинула, чтобы посмотрели. Это, на сколько я помню, было после информации, что Паша сел в машину
« Последнее редактирование: 18.02.26 09:42 »

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Horse | betulla

betulla

• Благодарностей: 95

• Была сегодня в 09:04

« Ответ #1478 : 18.02.26 09:25 »
Это видео меня тоже заинтересовало помню сильно,  попалось одновременно с информацией, что женщина привозила ребенка на рено. Раз 10 рассматривала, понимала, что ребенка на кадрах нет, видео не от дома Жилкина, но какое отношение эти кадры имеют к Паше так и не поняла. Но раз выложили, значит имеет. Какие у кого предположения?
Идей нет, но!
Судя по временным меткам, фиксация камерой произошла 31 января в 5 утра. А таких цифр мы не знаем, по известной информации, Ж в это время дома с женщиной был.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 18.02.26 09:27 »

panimonika

• Благодарностей: 3 844

• Была сегодня в 10:56

« Ответ #1479 : 18.02.26 10:03 »
Надо же. Не помню информации про переписку, в которой Паша угрожал Жилкину.
Было такое, а может из этой самой статьи и было - она ведь от 3 февраля, не свежая

Добавлено позже:
Если на видео показана Вкусно и точка , которая на Красносельском 40 ( похоже на то ) , тогда это в минуте ходьбы до Пашиного дома .
Так, но там нет Ленты.
Я долго по картам не могла понять где же та Лента + ВиТ, но поблизости от их дома нету такого комбо.
Ближайшая Лента - в ТК Дудергофский (угол с колобановской, где-то там горка на которую он якобы пошел) - но нет ВиТ.
Ближайшая ВиТ - вот эта Красносельское 40, но нету Ленты.

Оказалось - у черта на рогах относительно дома (Таллиннское шоссе 159), больше 3 км вдоль шоссе через шоссейную развязку, впрочем автобусы ходят (какие-то негородские маршруты, интервал непонятен). Не то как это представлялось, что Лента где-то вблизи от дома и мама выскочила поискать. Туда надо целенаправленно ехать.

Относительно ночного видео - я уж думала что там перекладывают чемодан из багажника в багажник, а там просто люди пересели в подъехавшую машину и всё. Преступники стали бы такое делать под камерами ВиТ? просто люди
хотя  они так заглянули в багажник, будто там лежит труп
« Последнее редактирование: 18.02.26 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Horse

« Ответ #1480 : 18.02.26 10:51 »
впрочем автобусы ходят (какие-то негородские маршруты, интервал непонятен)
Транспорта там много, всякого разного. Проехать одну остановку.
105А 145 145Б 165 181 Областной 20 245 345 481 482 482В 484 487 546 639А 81
Маршрутки
631 650Б 650В
Все передвижения (дойти до остановки, доехать 1 остановку, дойти до Ленты) 16 мин по карте.
« Последнее редактирование: 18.02.26 10:52 »

Hayley

« Ответ #1481 : 18.02.26 11:00 »
Было такое, а может из этой самой статьи и было - она ведь от 3 февраля, не свежая

Добавлено позже:Так, но там нет Ленты.
Я долго по картам не могла понять где же та Лента + ВиТ, но поблизости от их дома нету такого комбо.
Ближайшая Лента - в ТК Дудергофский (угол с колобановской, где-то там горка на которую он якобы пошел) - но нет ВиТ.
Ближайшая ВиТ - вот эта Красносельское 40, но нету Ленты.

Оказалось - у черта на рогах относительно дома (Таллиннское шоссе 159), больше 3 км вдоль шоссе через шоссейную развязку, впрочем автобусы ходят (какие-то негородские маршруты, интервал непонятен). Не то как это представлялось, что Лента где-то вблизи от дома и мама выскочила поискать. Туда надо целенаправленно ехать.

Относительно ночного видео - я уж думала что там перекладывают чемодан из багажника в багажник, а там просто люди пересели в подъехавшую машину и всё. Преступники стали бы такое делать под камерами ВиТ? просто люди
хотя  они так заглянули в багажник, будто там лежит труп
Но в другую машину все таки пересаживались и багажник зачем-то открывали. И все это в 5 утра. На фоне информации, что Жилкин тоже «поменял» машину , выглядит подозрительно. Хотя может быть и ни о чем.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 813

• Была сегодня в 15:01

« Ответ #1482 : 18.02.26 11:39 »
Верится с трудом. Жилкин что ли предварительно с Пашей и его родителями телефонами/мейлами обменялся, чтобы им легче было его шантажировать??
А что? Если Жилкин знал Пашу полгода, Паша и его брат бывали у него дома, то да, у них мог быть телефон Жилкина.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

panimonika

« Ответ #1483 : 18.02.26 11:40 »
Транспорта там много, всякого разного. Проехать одну остановку.
105А 145 145Б 165 181 Областной 20 245 345 481 482 482В 484 487 546 639А 81
Маршрутки
631 650Б 650В
Все передвижения (дойти до остановки, доехать 1 остановку, дойти до Ленты) 16 мин по карте.
Ну да, да и пешком 3 км не так уж далеко, 35 минут ходьбы всего-то.

Правда автобусы останавливаются на противоположной стороне многополосного шоссе. Чтобы от остановки дойти до ТЦ надо подняться на переход, который изгибается над шоссе.

Я не знаю кто в СПб напроектировал таких отвратительных переходов, этот не единственный монстр. Как будто специально  в проект включены неудобства отсекающие желание пешеходов подняться туда без крайней нужды. Некоторые по факту так и работают, как отсекатели.

Вот смотрите, справа вдали остановка, слева не поместившийся в кадр ТЦ с Лентой.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

funny-jenny

« Ответ #1484 : 18.02.26 11:43 »
Или переписка была не с ребенком, а с родителями, но как бы они узнали телефон?
Запросто. Жилкин мог номер за бумаге написать и дать Паше. Как все люди и делают.

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• На форуме

« Ответ #1485 : 18.02.26 11:44 »
А далеко это Щеглово от Охты?
Немного подальше, чем Всеволожск. 23-24 километра, 30 минут на машине.

Волшебная

« Ответ #1486 : 18.02.26 11:45 »
Запросто. Жилкин мог номер за бумаге написать и дать Паше. Как все люди и делают.
Жилкин для ребят был "дядя Петя", номер его 100% у них был, может не у всех, симку купить для этого не проблема, у него же не одна она была наверняка

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Kepenek

funny-jenny

« Ответ #1487 : 18.02.26 11:45 »
Шрам, если он есть,  покрыт волосами, и его не видно.

Волшебная

« Ответ #1488 : 18.02.26 11:57 »
Что всегда хотела и в чем нуждалась семья Паши? Деньги.
Этим миром всегда правят 2 завтсмости - власть и страсть.
Искать нужно либо деньги либо извращения, тут, как говорится 2 в 1

Добавлено позже:
Жилкин часто ездил в Доминикану, это значит :1. Ни долгов, ни приставов, выезд за границу открыт и обременений нет
2. Там экзотика, это развращает, есть гендерная предрасположенность в конце концов, видно он не врет, башню у него не с рождения снесло

Добавлено позже:
Давайте представим, что все же родители решили этот шантаж провернуть и вот выбор - Паша или Олег, его брат, как думаете Олег бы пошел на встречу к Жилкину? Думаю нет, остается Паша, он действительно был добрым и наивным, ребенок же, наверняка он верил, что взрослые его прикроют(родители), он не боялся, Пашу в семье недолюбливали, а он очень хотел быть хорошим для мамы с папой.

Добавлено позже:
Брат Паши молчит только по одной причине- он боится наказания для себя, ну как дети боятся " а что мне за это будет", пока взрослые, психологи или кто там с ним работает и пытается его разговорить, не докажут ему железобетонно, что ему ничего не будет, никакого наказания, а еще они купят ему море шоколадок и он полетит на Марс , ничего он им не скажет
« Последнее редактирование: 18.02.26 12:18 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | MIF

Орик

• Благодарностей: 11

• Был 24.02.26 14:43

« Ответ #1489 : 18.02.26 12:31 »
Очень много противоречий в СМИ.
Мое мнение, что кто-то был соучастником, предполагаю, что от тела избавился не Жилкин, место, указанное им рядом со сбором волонтеров Лизы в Яльгеево, место, где жители-волонтеры нашли тело в нескольких километрах оттуда, смотрим карту.
Тут ясность внесет экспертиза ДНК и данные о времени смерти.
Интересно было прочесть пост в «ВК Экзотерики поиск», несколько человек в первый день пропажи, всё достаточно верно описывали.
Что касаемо откуда взялись помощники семьи, можно просто зайти в чат в «ТГ «Семья права», и всё поймете, это типа борцы с антиювинальщиками, они выискивают подобные дела, можно посмотреть у них же кого защищал юрист и найти истории в СМИ, везде схема одна семья идеальная, отняли просто так детей, за синяк, за бедность, только потом вскрывалось, что не просто синяк, а систематическое избиение ребенка отчимом. В общем, лозунг там что-то вроде «ребёнок принадлежит семье», какая бы ни была семья, забирать ребенка никто не имеет право.
В сторону отчима есть мысли, что-то вот нечистое там.
Он мог и косвенно быть соучастником, просто при очередной пьянке сказать надо мужика пошантажировать, мог и не знать, что реально педофил.
Паша уже мог об этом в компании поделиться, далее пацаны еще и неблагополучные семьи могли в реалии это воплотить. Телефон у кого-то из компании явно был, и дети сейчас с трех лет знают, как тексты пишутся через голосовой помощник.
Мать, возможно, узнала, от брата хотела остановить.

Поблагодарили за сообщение: Волшебная | DianaRavil | AmiliBore | Gioman

Волшебная

« Ответ #1490 : 18.02.26 12:54 »
Мать там право голоса не имеет, соседи говорят и кто семью знает, она по плинтусу ходит по разрешению
А вообще это законно, что в квартире с матерью - одиночкой проживает какой то мужик, я про опеку?

rosalie

• Благодарностей: 8 918

• Был сегодня в 13:55

« Ответ #1491 : 18.02.26 13:05 »
Вот не удивлюсь, если идея не матери, а отца, он прям таким сидельцем выглядит, я уж не знаю, какой у него круг общения, но явно не особо благополучный.

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 14:43

« Ответ #1492 : 18.02.26 13:55 »
Мать там право голоса не имеет, соседи говорят и кто семью знает, она по плинтусу ходит по разрешению
А вообще это законно, что в квартире с матерью - одиночкой проживает какой то мужик, я про опеку?
Если это правда, то бедная женщина и дети. ЯН читала, что отец бьёт детей. Но СМИ столько всего пишут противоречивого. Я не верю, что мама может отправить сына шантажировать взрослого мужика.
  Ещё читала, что Жилкин вел переписку с детьми. Но верить СМИ, как мы уже поняли нельзя.

Добавлено позже:
Если мужик- тиран, то женщина просто боялась его выгнать. Надеюсь, следствие разберётся во всем.
« Последнее редактирование: 18.02.26 13:57 »

Hayley

« Ответ #1493 : 18.02.26 14:26 »
Все люди или все педофилы оставляют свой номер  телефона своим жертвам, чтобы у тех доказательной базы было больше и повода к шантажу?

Поблагодарили за сообщение: Horse | Наталья Оржицкая

Horse

« Ответ #1494 : 18.02.26 14:38 »
Все люди или все педофилы оставляют свой номер  телефона своим жертвам, чтобы у тех доказательной базы было больше и повода к шантажу?
Ага, а ещё по электронке переписываются, чтоб уж наверняка.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Наталья Оржицкая

panimonika

« Ответ #1495 : 18.02.26 14:52 »
Чтоб Жилкин раздавал свой номер случайным пацанам это маловероятно. Но хз может папа с ним был знаком. Может работал на Жилкина, чем бы тот ни занимался. Шабашил на строительстве, например.

И если у Жилкина давняя связь с фаромойным комьюнити, и взаимодействие давнее и бесконфликтное, то мог у пацанов быть его номер. Исключатьэто нельзя.

Hayley

« Ответ #1496 : 18.02.26 15:17 »
Вы с соседями лично разговаривали или СМИ напели?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• На форуме

« Ответ #1497 : 18.02.26 15:33 »
Вы с соседями лично разговаривали или СМИ напели?
СМИ поговорили с соседями и показали соседа по имени Сергей, который сказал, что мать упахивалась ради детей, а отец - солевой наркоман, палец о палец не ударил, чтобы детей обеспечить.

Isa

• Благодарностей: 259

• На форуме

« Ответ #1498 : 18.02.26 15:35 »
Если то, что писал Редько правда - то он действительно мог звонить мальчишкам чтобы в назначенное время отвезти к клиенту. Допустим, возжелал некий клиент прямо сейчас, позвонил Жилкину, тому естественно проще позвонить мальчишке по телефону чем на авось ехать к ТЦ. Ну и опять же второй вариант: в новостях часто мелькает, что какой-нибудь педофил переписывался с несовершеннолетними с целью получения от них  интимных фотографий

По поводу «биологического производителя» где-то мелькала информация что он открывал ИП строительной фирмы. Солевой наркоманы «Масик» приехавший из Молдавии и имеющий судимость, ворующий цвет-мет по дачам и вдруг ИП в сфере строительства. Сразу перед глазами фотография где дети «строителя» сидят на фоне вывалившейся розетки. Вполне возможно ИП «Масика» может быть связанно с строительной деятельностью  Жилкина.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | panimonika

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #1499 : 18.02.26 15:47 »
Если то, что писал Редько правда - то он действительно мог звонить мальчишкам чтобы в назначенное время отвезти к клиенту. Допустим, возжелал некий клиент прямо сейчас, позвонил Жилкину, тому естественно проще позвонить мальчишке по телефону чем на авось ехать к ТЦ. Ну и опять же второй вариант: в новостях часто мелькает, что какой-нибудь педофил переписывался с несовершеннолетними с целью получения от них  интимных фотографий

По поводу «биологического производителя» где-то мелькала информация что он открывал ИП строительной фирмы. Солевой наркоманы «Масик» приехавший из Молдавии и имеющий судимость, ворующий цвет-мет по дачам и вдруг ИП в сфере строительства. Сразу перед глазами фотография где дети «строителя» сидят на фоне вывалившейся розетки. Вполне возможно ИП «Масика» может быть связанно с строительной деятельностью  Жилкина.
Вы путаете, ИП о срывал Ж, и Масиком его называли

Добавлено позже:
Не похоже на нее. Да и с ее маман, вряд ли она «жертва» тирана. По мне, так они стоят друг друга
« Последнее редактирование: 18.02.26 15:51 »