Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 88 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 161568 раз)

Hayley, parasolka, alishka и 13 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 254

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2610 : сегодня в 20:43 »
Там если дальше почитать до конца, то понятно что с его делами она помогала разобраться.
Так так оно и есть. Я к тому, что фразы неправильно он строит. Его это стиль.

А еще эту фразу выделила, так как кто то в теме ранее писал, что та фраза о делах самой Ксении, с ними она и должна была разбираться. Аборт предполагали.
 А это не так.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:47 »
Цель НЕ оправдывает средства

DonAmyr

• Благодарностей: 84

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:19

« Ответ #2611 : сегодня в 20:44 »
Тем более, что отец конкретно этот факт не опровергнул.
А он не может опровергнуть, найдётся 100 человек, которые скринили его слова о кремации.
О трёх кавказцах и о ссоре с мамой накануне. Ведь всё подчищено, а люди заскринили. Периодически всплывают.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2612 : сегодня в 20:45 »
он научился писать глаголы, ставить запятые, перестал делать ошибки. И в принципе текст читабелен.
Вооот! Значит так. А то вы ранее написали:
А вот как раз текст из последнего пост в тг, явно был составлен не им.
Значит он просто совершенствует свои навыки. Потихоньку). Но пишет сам. Никто за него тексты не составляет.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:48 »

Lexi

• Благодарностей: 102

• Был сегодня в 22:31

« Ответ #2613 : сегодня в 20:49 »
А мне видится, что все в том же его стиле все. Не все четко и понятно, витьевато весьма при этом:

Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно.

Вот например выделенная фраза. Я ее не совсем понимаю. С чьими делами должна Ксения разобраться? Если следовать руслу русского языка - то со своими. Но склоняюсь к тому, что сам ВЕ хотел иное выразить: чтобы Ксения помогла разобраться Д  с  его делами.  Ведь собственно все предваряющее и  последующее именно о этом

Ну и продолжение предложения про "само по себе не имеет уголовного характера" - явно про его дела, а не про дела дочери.
Я, честно говоря, не знаю, была ли такая фраза , именно в таком формате, сказанная Даниилом. Если, да , то получается, что Ксения о чем-то его попросила, на что был дан такой ответ. Если бы отец дал целостный контекст, а не вырванную фразу было бы понятно. А так можно просто гадать что там и к чему это вообще относится. Может она просила его помочь снять домик в СНТ, может вообще речь о другом...
Всякие тарологи и экстрасенсы уверили его, что Ксения поехала по поручению парня, а так как он уверен, что это чистой воды правда, то соответственно, пытается добиться от Даниила признания.

Если да,

Добавлено позже:
А он не может опровергнуть, найдётся 100 человек, которые скринили его слова о кремации.
О трёх кавказцах и о ссоре с мамой накануне. Ведь всё подчищено, а люди заскринили. Периодически всплывают.
Ксения ссорилась с мамой?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:51 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

viandase

• Благодарностей: 79

• Была сегодня в 23:06

« Ответ #2614 : сегодня в 20:52 »
Но пишет сам. Никто за него тексты не составляет.
Может нейросеть помогает)

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

DonAmyr

« Ответ #2615 : сегодня в 20:53 »
Вооот! Значит так. А то вы ранее написали:Значит он просто совершенствует свои навыки. Потихоньку). Но пишет сам. Никто за него тексты не составляет.
Да ну) Думаете, кто-нибудь научил? Или учебник в руки взял? Хотя... Ему же сказали, что слово одыкватно пишется, как адекватно, после этого верно пишет. Конечно это его мысли, но текст ему правили и ошибки исправляли.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2616 : сегодня в 20:57 »
текст ему правили и ошибки исправляли.
Если бы правили - то до ума бы ВЕСЬ текст довели. Здесь многое хромает.

Думаю, что пишет в разном состоянии. Когда в более спокойном - то перепроверяет, что то исправляет. Более читабельно выходит. Когда спешит, то мысли обгоняют скорость написания. Не правит при этом еще. Плохо читаемая сумятица выходит.

DonAmyr

« Ответ #2617 : сегодня в 21:00 »
Ксения ссорилась с мамой?
Не знаю, свечку не держала. Некая родственница писала о крупной ссоре накануне.

Добавлено позже:
Если бы правили - то до ума бы ВЕСЬ текст довели. Здесь многое хромает.

Думаю, что пишет в разном состоянии. Когда в более спокойном - то перепроверяет, что то исправляет. Более читабельно выходит. Когда спешит, то мысли обгоняют скорость написания. Не правит при этом еще. Плохо читаемая сумятица выходит.
Это если корректор, то да. А если простой человек правил, то могло и так получиться. Сравните расстановку запятых и формы глаголов . Ты либо знаешь и пишешь правильно, либо нет.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:09 »

Поблагодарили за сообщение: Lexi

viandase

• Благодарностей: 79

• Была сегодня в 23:06

« Ответ #2618 : сегодня в 21:25 »
Вот отец в одной из групп писал, что для него это дело раскрыто было в январе 25 года, а в марте узнал о крутых людях из системы, которые покрывают убийц.
Более того, он знает о седом человеке, который повесил К. и ещё о семерых из этой группы. У нескольких мужчин он знает ФИО, тк дошёл до этого сам, а от экстрасенсов узнаёт о неком Константине, который маньячила. Все эти данные Еловых передаёт новому следователю.
Так почему он не дал ход делу, если всю инфу Еловых на блюдечке принёс?!
Потому что следователь не дурак и прекрасно понимает, что это всё фантазии отца К., не более. Расследовать там нечего.

Lexi

• Благодарностей: 102

• Был сегодня в 22:31

« Ответ #2619 : сегодня в 21:58 »
Вот отец в одной из групп писал, что для него это дело раскрыто было в январе 25 года, а в марте узнал о крутых людях из системы, которые покрывают убийц.
Более того, он знает о седом человеке, который повесил К. и ещё о семерых из этой группы. У нескольких мужчин он знает ФИО, тк дошёл до этого сам, а от экстрасенсов узнаёт о неком Константине, который маньячила. Все эти данные Еловых передаёт новому следователю.
Так почему он не дал ход делу, если всю инфу Еловых на блюдечке принёс?!
Потому что следователь не дурак и прекрасно понимает, что это всё фантазии отца К., не более. Расследовать там нечего.
Отец в своих постах жаловался, что какой-то следователь в ответ ему сказал, что не верит никаким экстрасенсам. Не знаю в какой временной отрезок это происходило. Что вполне логично и законно. Я просто с трудом представляю картину, где полиция выдвигает подозрение в убийстве человеку, на основание видений гадалки ещё плюс смэ показала, что смерть не насильственная.