Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 37 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 53297 раз)

Агата Кристи, Sammel, Lovey и 17 гостей просматривают эту тему.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 551

• Был сегодня в 06:43

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1080 : 18.10.25 17:14 »
Ну да. А просто вызвать полицию им в голову не приходит?
Простите за любопытство, а труп они выносили среди бела дня или поздней ночью?

Hayley

• Благодарностей: 2 225

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 08:17

« Ответ #1081 : 18.10.25 19:31 »
Ну да. А просто вызвать полицию им в голову не приходит?
Простите за любопытство, а труп они выносили среди бела дня или поздней ночью?
Ночью, конечно. В полицию не заявили , так как боялись, что на них подозрение упадет и еще убийство пришьют. Вот и не нашли ничего лучшего, как подальше от дома отвезти и на дерево перевесить. На эмоциях и от страха люди бывает глупые поступки делают.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 040

• Был сегодня в 01:16

« Ответ #1082 : 18.10.25 19:44 »
Ночью, конечно. В полицию не заявили , так как боялись, что на них подозрение упадет и еще убийство пришьют. Вот и не нашли ничего лучшего, как подальше от дома отвезти и на дерево перевесить. На эмоциях и от страха люди бывает глупые поступки делают.
а она одетая в доме повесилась?

Hayley

« Ответ #1083 : 18.10.25 19:58 »
а она одетая в доме повесилась?
Вы про К.? Я не знаю. Это же только предположение, основанное на версии Ильдара, что тело могли перевесить. Ну и папа же там что то вещал, что джинсы стирали и потом снова надевали (в это я не верю).
В реальном случае, на который ссылалась, человек одетый был, но это в теплое время года было, осенью, по-моему.

Hayley

« Ответ #1084 : 18.10.25 22:29 »
Сама сама, просто перевесили на другое дерево. *THUMBS UP*
Вот мне удивительно, вы не верите в суицид, но верите в инсценировку суицида, которая предполагает, что Ксению убили в одном месте, а потом устроили этот цирк с конями по повешению в лесу. Но версия, что ее перевесили в лес после ее суицида вам кажется невероятной и смешной. Хотя это вещи одного порядка. Только во второй более реальный мотив для «перевешивания».

Поблагодарили за сообщение: VLV

Aus Puschkino

• Благодарностей: 118

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 03:43

« Ответ #1085 : вчера в 00:28 »
Небольшой тайминг (часть 2):
Ксения приехала на станцию Пушкино в 13:09.
Билет на электричку взяла в 13:44, пропустив тем самым ближайший электропоезд-экспресс до Сергиев Посада в 13:35.
Села на электричку до Александрова в 13:58, засветив телефон в Абрамцево в 14:26 (эта электричка там в 14:24).
Прибыла в Сергиев Посад в 14:38.
Села на ближайший автобус 57 отправлением в 15:40.
Прибыла на остановку "По требованию" в 16:11 (согласно расписанию).
Обратный рейс автобуса на Сергиев Посад ушёл в 16:48 (согласно расписанию).
Ксения вышла со стороны СНТ к воротам в 16:51.
Следующее появление автобуса по расписанию в 17:40 (в сторону Мостовика).
Последнее появление Ксении перед камерой в 17:17 (идёт по тропинке к остановке).

Несколько комментариев:
1) Почему ещё в день поисков заострено внимание на связи телефона с вышкой именно в Абрамцево?
Видимо, это была последняя вышка, связь с которой была установлена по дороге. Следующая была в Гольково.  Тогда значит, что выйдя на связь в Абрамцево, далее по пути следования - Хотьково, Сергиев Посаде, деревнях по маршруту автобуса - Ксения телефоном для связи не пользовалась.
2) Пока нет никаких подтверждений о часовом пребывании Ксении в Сергиев Посаде кроме слов отца. А за это время там можно купить и воду и верёвку, и снять деньги. Также, в отличие от Ивантеевки, Ксения почему-то не оплатила проезд на 57 автобусе по карте "Стрелка".
3) Бывшая дача семьи (участок 65) расположена как бы в перекрестье крестообразного расположения участков СНТ слева от самого перекрестья и параллельно автомобильной дороге, но в глубине от неё. Если от остановки сразу уйти по тропинке влево, обогнуть забор СНТ, что вдоль дороги, и углубиться далее, то это будет первая дача в СНТ, а данный путь кратчайшим к ней. В ворота заходить не надо. Забора там уже нет. Пройдя сквозь СНТ параллельно дороге можно выйти на тропинку вдоль границы СНТ и поля, по которой Ксения вышла на камеру.
4) Выйдя к воротам в 16:51, Ксения опоздала на обратный автобус. Она просто увидела его проезд, идя по тропинке, поэтому перед камерой уже никуда не спешила. Отец назвал временем отправления автобуса 16:55, если так считала и Ксения, то опоздание объяснимо. Предполагаю, что это разночтение возникло из-за их ориентации на расписание на "Яндекс-Картах", а там оно как-то строится на основе своих алгоритмов и часто не совпадает с расписанием автоперевозчика, то есть приблизительное. Сегодня, например, оно показывает отправление этого рейса в 16:50.
5) Поэтому, предполагаю, что, стоя перед воротами в 16:51, Ксения решала, что дальше делать, опоздав на автобус. И решила ждать следующего. А для этого надо ходить, чтобы не замёрзнуть на одном месте. В 17:17 она уже окончательно, нагулявшись на холоде, пошла на остановку. И там посмотрела погоду.
6) У неё были деньги и возможность найти в интернете телефоны такси Сергиев Посада или Хотьково, но, видимо, предпочла сэкономить и погулять ещё. Напомню, что до этого она уже гуляла бесцельно 50 минут в Пушкино и час в Сергиев Посаде.
7) "Павильон" с лавочкой есть только на остановке в сторону Сергиев Посада. В сторону Мостовика посадка/высадка  производится с обочины. Поэтому, местный житель, приехавший в СНТ в 17:22, сидящую в "павильоне" девушку видеть не мог. Он даже мимо неё не проезжал. Кстати, лавочки грязные, что может объяснить грязь на попе джинсов.

Пока так.

« Последнее редактирование: вчера в 02:03 »

Поблагодарили за сообщение: Лилия2502 | Наталья Оржицкая

Лилия2502

• Благодарностей: 218

• Был сегодня в 05:41

« Ответ #1086 : вчера в 00:46 »
Aus Puschkino, пока это САМЫЙ детальный и понятный тайминг. Спасибо! Теперь нет путаницы.

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino

Hayley

« Ответ #1087 : вчера в 13:05 »
Билет на электричку взяла в 13:44, пропустив тем самым ближайший электропоезд-экспресс до Сергиев Посада в 13:35.
Села на электричку до Александрова в 13:58, засветив телефон в Абрамцево в 14:26 (эта электричка там в 14:24).
Последнее появление Ксении перед камерой в 17:17 (идёт по тропинке к остановке).

Несколько комментариев:
1) Почему ещё в день поисков заострено внимание на связи телефона с вышкой именно в Абрамцево?
Видимо, это была последняя вышка, связь с которой была установлена по дороге. Следующая была в Гольково.  Тогда значит, что выйдя на связь в Абрамцево, далее по пути следования - Хотьково, Сергиев Посаде, деревнях по маршруту автобуса - Ксения телефоном для связи не пользовалась.
2) Пока нет никаких подтверждений о часовом пребывании Ксении в Сергиев Посаде кроме слов отца. А за это время там можно купить и воду и верёвку, и снять деньги. Также, в отличие от Ивантеевки, Ксения почему-то не оплатила проезд на 57 автобусе по карте "Стрелка".
3) Бывшая дача семьи (участок 65) расположена как бы в перекрестье крестообразного расположения участков СНТ слева от самого перекрестья и параллельно автомобильной дороге, но в глубине от неё. Если от остановки сразу уйти по тропинке влево, обогнуть забор СНТ, что вдоль дороги, и углубиться далее, то это будет первая дача в СНТ, а данный путь кратчайшим к ней. В ворота заходить не надо. Забора там уже нет. Пройдя сквозь СНТ параллельно дороге можно выйти на тропинку вдоль границы СНТ и поля, по которой Ксения вышла на камеру.
4) Выйдя к воротам в 16:51, Ксения опоздала на обратный автобус. Она просто увидела его проезд, идя по тропинке, поэтому перед камерой уже никуда не спешила. Отец назвал временем отправления автобуса 16:55, если так считала и Ксения, то опоздание объяснимо. Предполагаю, что это разночтение возникло из-за их ориентации на расписание на "Яндекс-Картах", а там оно как-то строится на основе своих алгоритмов и часто не совпадает с расписанием автоперевозчика, то есть приблизительное. Сегодня, например, оно показывает отправление этого рейса в 16:50.
5) Поэтому, предполагаю, что, стоя перед воротами в 16:51, Ксения решала, что дальше делать, опоздав на автобус. И решила ждать следующего. А для этого надо ходить, чтобы не замёрзнуть на одном месте. В 17:17 она уже окончательно, нагулявшись на холоде, пошла на остановку. И там посмотрела погоду.
6) У неё были деньги и возможность найти в интернете телефоны такси Сергиев Посада или Хотьково, но, видимо, предпочла сэкономить и погулять ещё. Напомню, что до этого она уже гуляла бесцельно 50 минут в Пушкино и час в Сергиев Посаде.
7) "Павильон" с лавочкой есть только на остановке в сторону Сергиев Посада. В сторону Мостовика посадка/высадка  производится с обочины. Поэтому, местный житель, приехавший в СНТ в 17:22, сидящую в "павильоне" девушку видеть не мог. Он даже мимо неё не проезжал. Кстати, лавочки грязные, что может объяснить грязь на попе джинсов.

Пока так.
Спасибо за такой детальный тайминг.
Не могли бы вы уточнить ряд моментов :

1. Если Ксения села на электричку до Сергиева Посада в 13.44, то о как она могла сесть на электричку до Александрова в 13.58?
2. Есть ли доказательства, что она прибыла в СНТ на автобусе 57? Покупка билета, свидетельства пассажиров автобуса?
3. Как она могла сидеть на крытой остановке в сторону Сергиева Посада (хотя это логично, что она сидела, если была возможность), если она перешла дорогу к остановке на другую сторону (к Мостовику)?
4. Во сколько по расписанию должен был придти следующий автобус до Сергиева посада? В 18.20? На Яндексе расп написано, что он кольцевой. Может поэтому она пошла на остановку в сторону Мостовика (меньше мерзнуть), чтобы на нем же потом уехать в Сергиев Посад?

Мысли вслух - если пропустила автобус из СНТ в 16.48, то по любому было понятно, что домой вовремя не успеет и надо бы как то предупредить родителей, если она собиралась возвращаться домой. Но Ксю это не сделала. Почему?
« Последнее редактирование: вчера в 13:06 »

Наталья Оржицкая

« Ответ #1088 : вчера в 14:13 »
Спасибо за такой детальный тайминг.
Не могли бы вы уточнить ряд моментов :

1. Если Ксения села на электричку до Сергиева Посада в 13.44, то о как она могла сесть на электричку до Александрова в 13.58?
2. Есть ли доказательства, что она прибыла в СНТ на автобусе 57? Покупка билета, свидетельства пассажиров автобуса?
3. Как она могла сидеть на крытой остановке в сторону Сергиева Посада (хотя это логично, что она сидела, если была возможность), если она перешла дорогу к остановке на другую сторону (к Мостовику)?
4. Во сколько по расписанию должен был придти следующий автобус до Сергиева посада? В 18.20? На Яндексе расп написано, что он кольцевой. Может поэтому она пошла на остановку в сторону Мостовика (меньше мерзнуть), чтобы на нем же потом уехать в Сергиев Посад?

Мысли вслух - если пропустила автобус из СНТ в 16.48, то по любому было понятно, что домой вовремя не успеет и надо бы как то предупредить родителей, если она собиралась возвращаться домой. Но Ксю это не сделала. Почему?
Позвольте, я попробую ответить на эти вопросы.
1. Информация о электричке в Александрово была в самом начале поиска Ксюши, откуда она пошла, я не знаю, а потом подтвердили, что Ксюша купила билет на электричку до Сергиева Посада
2. Доказательств, как я поняла, нет
3. Путаница с остановками пошла из передачи Малахова. Но если посмотреть по карте, то получается, что остановка из Сергиева посада до Звездочки-2 находится на стороне СНТ, это подтверждают и свидетели, которые видели машину на остановке. А  крытая остановка на Сергиев посад находиться напротив СНТ через дорогу.
4. На счет того почему она пошла в сторону Мостовика - я с Вами солидарна, мне кажется она пошла на автобус, который должен был прийти в 17-40, и хотела уехать на нем, она наверняка замерзла уже к тому времени, а так хоть погреться.
« Последнее редактирование: вчера в 14:20 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

« Ответ #1089 : вчера в 15:15 »
Позвольте, я попробую ответить на эти вопросы.
1. Информация о электричке в Александрово была в самом начале поиска Ксюши, откуда она пошла, я не знаю, а потом подтвердили, что Ксюша купила билет на электричку до Сергиева Посада
2. Доказательств, как я поняла, нет
3. Путаница с остановками пошла из передачи Малахова. Но если посмотреть по карте, то получается, что остановка из Сергиева посада до Звездочки-2 находится на стороне СНТ, это подтверждают и свидетели, которые видели машину на остановке. А  крытая остановка на Сергиев посад находиться напротив СНТ через дорогу.
4. На счет того почему она пошла в сторону Мостовика - я с Вами солидарна, мне кажется она пошла на автобус, который должен был прийти в 17-40, и хотела уехать на нем, она наверняка замерзла уже к тому времени, а так хоть погреться.
Спасибо! Все таки с этим ее путем много путаницы возникло. Отец мог бы уточнить вместо того, чтобы детально излагать версию гадалки.
1. Я поняла, что Aus Puschkino говорит о «поехала на электричке до Александрова» как о свершившемся факте, там же еще и о телефоне, зафиксированном в Абрамцево🤔

2. И странно, что до сих пор нет никакой инфы о ее поездке в 57 автобусе. СК уже давно могли получить доступ ко второй карте Ксении и узнать, покупала ли она билет на этот автобус. Да и пассажиров этого рейса и водителя могли бы опросить была ли Ксения в автобусе.
Или, если нет другой  инфы, значит, уже доказано, что она в автобусе была?!

3. С остановками мы здесь на форуме уже разобрались, я помню. Но меня смутило видео этого волонтера Павла, который  и нашел тело Ксении - когда он первый раз подъехал на машине к СНТ (до того как поехать в Гольцово), то снимал дорогу, показывая, что там никого нет, в том числе снял и этот поворот на дорогу вдоль леса, где потом Ксю нашли - и на видео никакой крытой остановки я не увидела. Потому снова начала сомневаться и решила, что остановка-павильон на другой стороне, где ворота СНТ

Наталья Оржицкая

« Ответ #1090 : вчера в 16:38 »
13:58
1) На счет Александрова - точно! Невнимательно прочла..
в 13-58 из Пушкино в Сергиев посад уходит электричка  6326 Москва (Ярославский вокзал) — Александров-1
2)Как я поняла, информацию по второй карте полиция получить не смогла.
3)Просмотрела видео волонтера Павла - крытая остановка там есть

И кстати посмотрев это видео  становится понятно, почему Ксюша пошла направо, а не прямо. Пешеходный переход находиться справа от выезда.
И тогда слова отца о том, что если бы Ксюша решила бы перейти дорогу, она бы прямо пошла, а не направо - тоже не совсем верны.
Ксюша бы в любом случае пошла направо  - хотела бы она сесть на автобус в Мостовик или пошла на остановку напротив
« Последнее редактирование: вчера в 16:55 »

Hayley

« Ответ #1091 : вчера в 16:57 »
1) На счет Александрова - точно! Невнимательно прочла..
в 13-58 из Пушкино в Сергиев посад уходит электричка  6326 Москва (Ярославский вокзал) — Александров-1
2)Как я поняла, информацию по второй карте полиция получить не смогла.
3)Просмотрела видел волонтера Павла - крытая остановка там есть

И кстати посмотрев это видео  становится понятно, почему Ксюша пошла направо, а не прямо. Пешеходный переход находиться справа от выезда.
И тогда слова отца о том, что если бы Ксюша решила бы перейти дорогу, она бы прямо пошла, а не направо - тоже не совсем верны.
1. Ой, дошло! В  13.44 она купила билет до Сергиева Посада, а села в 13.58 на электричку , которая идет до Александрова с остановкой с Сергиевом Посаде. Фух 😃
2. Не смогли или не захотели. Суицид так суицид, что там расследовать
3. А вы не могли бы ссылку дать на видео Павла? Хочу внимательнее еще раз посмотреть, но искать среди комментов на канале Пушкино сил нет.

Наталья Оржицкая

« Ответ #1092 : вчера в 17:04 »
1. Ой, дошло! В  13.44 она купила билет до Сергиева Посада, а села в 13.58 на электричку , которая идет до Александрова с остановкой с Сергиевом Посаде. Фух 😃
2. Не смогли или не захотели. Суицид так суицид, что там расследовать
3. А вы не могли бы ссылку дать на видео Павла? Хочу внимательнее еще раз посмотреть, но искать среди комментов на канале Пушкино сил нет.
Это видео у меня в телеге, поэтому ссылку не получится дать
Написала Вам в личку
« Последнее редактирование: вчера в 17:07 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Aus Puschkino

« Ответ #1093 : вчера в 19:02 »
Спасибо, Наталья Оржицкая, за ответы.
Дополню. Да, доказательств пребывания Ксении в Сергиев Посаде нет. Только слова отца и наличие билета на электричку до станции Сергиев Посад.
Но могло быть иначе. Например:
В 14:28 эта электричка прибывает на станцию Хотьково.
В 14:41 уходит автобус 31.
В 15:01 этот автобус в Мостовике.
В 15:10 из Мостовика отправляется автобус 57.
В 15:18 он на остановке у СНТ.
И, вуаля, Ксения могла оказаться в СНТ почти на час раньше.
Подобным образом можно уехать и в обратную сторону  - из СНТ в Хотьково. Получится значительно быстрее, чем через Сергиев Посад.
« Последнее редактирование: вчера в 19:32 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley

Наталья Оржицкая

« Ответ #1094 : вчера в 19:43 »
Спасибо, Наталья Оржицкая, за ответы.
Дополню. Да, доказательств пребывания Ксении в Сергиев Посаде нет. Только слова отца и наличие билета на электричку до станции Сергиев Посад.
Но могло быть иначе. Например:
В 14:28 эта электричка прибывает на станцию Хотьково.
В 14:41 уходит автобус 31.
В 15:01 этот автобус в Мостовике.
В 15:10 из Мостовика отправляется автобус 57.
В 15:18 он на остановке у СНТ.
И, вуаля, Ксения могла оказаться в СНТ почти на час раньше.
Подобным образом можно уехать и в обратную сторону  - из СНТ в Хотьково. Получится значительно быстрее, чем через Сергиев Посад.
Хм.. а зачем тогда Ксения билет купила до Сергиева Посада и главное где?

Aus Puschkino

« Ответ #1095 : вчера в 19:45 »
Как где? В кассе станции Пушкино.

Наталья Оржицкая

« Ответ #1096 : вчера в 19:52 »
Как где? В кассе станции Пушкино.
То есть она могла по дороге передумать и поехать другим маршрутом?
Тогда почему она на камеры в СНТ раньше не попала..

Aus Puschkino

« Ответ #1097 : вчера в 19:54 »
То есть она могла по дороге передумать и поехать другим маршрутом?
Могла. Почему нет?

Hayley

« Ответ #1098 : вчера в 20:15 »
А могла изначально так и планировать ехать. А уже в электричке, порывшись в интернете, нашла более быстрый путь, хоть и с пересадками

MariS

• Благодарностей: 376

• Был сегодня в 00:29

« Ответ #1099 : вчера в 20:51 »
12:16 Ксения вышла из дома.
12:45 села в автобус № 22 и поехала до г.Пушкино, где камера засняла ее. К.с кем-то постоянно переписывалась.
13:09 К.вышла из автобуса (как говорят сотрудники полиции, рассказывает журналистка), перекусила и направилась на железнодорожную станцию. Маршрут из Автостанции    Пушкина в Железнодорожную Станцию Пушкино (Московская область) занимает приблизительно 17-20 минут. То есть где-то в 13:09 вышла из автобуса, купила поесть прибавим 10 минут, перекусила и пошла на жд станцию+20 минут.
13:44 К купила бумажный билет на электричку до Сергиев Посада (рассказывает спецкор в передаче Малахова).
Ехать 40 км около 40 минут.

Села на электричку в 13:58, засветив телефон в Абрамцево в 14:26 (эта электричка там в 14:24).

25.11 около 14:00 парень Д. написал смс сообщение К. Это публикуется у Малахова в передаче на 24:12. Что он написал ей, остается догадываться. Или, может, кто-то знает содержание смс?

Прибыла в Сергиев Посад в 14:38. Закладываем пеший маршрут от электрички до выхода из жд вокзала прибл.5-7 минут, далее
От жд станции до автовокзала К. шла пешком. Если тоже посмотреть расстояние, то шла где-то 15-20 минут. Маршрут из Железнодорожной Станции Сергиева Посада в Автовокзал Сергиев Посад 1км.
15:40 она села в автобус №57 и поехала в СНТ Звездочка-2.
16:11/15 Прибыла на остановку "По требованию"  (согласно расписанию).
16:51 Ксения вышла со стороны СНТ к воротам .
16:53 снова зашла за угол забора у ворот.
17:17 Последнее появление Ксении перед камерой  (идёт по тропинке к остановке). Идет наискосок, вероятно на пешеходный переход. Если бы пошла в лес вешаться, то наверняка шла прямо в лес. Дошла до остановки,пока ждала автобус, который должен был приехать по расписанию в 17:40, включила телефон,посмотрела прогноз погоды, видимо замерзала уже.

Автобус не пришел.

Мужчина рассказывает, что он вышел встречать свою жену. На обочине перед пешеходным переходом (по видео можно разглядеть за спиной мужчины  знак пешеходного перехода) стоял на аварийке темный кроссовер. Автобусу пришлось объехать его и встать и высадить пассажиров. За рулем высокий темноволосый крупный мужчина. Женщина говорит, что "машина не наша", не из СНТ.

У отца в ТГ есть видео из той же камеры СНТ. В 17:40 должен был приехать автобус в сторону Мостовика.
17:43 на видео зафиксировано, что какая-то машина со стороны остановки напротив разворачивается в сторону СНТ  и пешеходного перехода, куда пошла К. и останавливается, слышен шум мотора, машина стоит. Мужчина, который встречал свою жену, выходит из ворот в 17:48 и идет по той же тропинке на остановку, по которой шла К.Встретил жену, идут в СНТ в 17:49.

Aus Puschkino

« Ответ #1100 : вчера в 20:51 »
Этот первоначальный маршрут с длительными гуляниями вокруг станций крайне не логичен для местного человека. Плюс покупка полного билета при наличии льготы. Ну не ездят так люди!
Я могу это объяснить только желанием хорошо прогуляться, типа, дома делать нечего.
Либо необходимостью пересечься с кем-то - в конечной точке маршрута или по дороге - кто тоже откуда-то туда добирается.
Либо, тупо, выполнением чьих-то указаний, дающихся по дороге, тира, пойди туда - сделай то.

MariS

« Ответ #1101 : вчера в 21:01 »
17:17 Последнее появление Ксении перед камерой  (идёт по тропинке к остановке). Идет наискосок, вероятно на пешеходный переход. Если бы пошла в лес вешаться, то наверняка шла прямо в лес. Дошла до остановки,пока ждала автобус, который должен был приехать по расписанию в 17:40, включила телефон,посмотрела прогноз погоды, видимо замерзала уже.

Автобус не пришел.

Мужчина рассказывает, что он вышел встречать свою жену. На обочине перед пешеходным переходом (по видео можно разглядеть за спиной мужчины  знак пешеходного перехода) стоял на аварийке темный кроссовер. Автобусу пришлось объехать его и встать и высадить пассажиров. За рулем высокий темноволосый крупный мужчина. Женщина говорит, что "машина не наша", не из СНТ.

У отца в ТГ есть видео из той же камеры СНТ. В 17:40 должен был приехать автобус в сторону Мостовика.
17:43 на видео зафиксировано, что какая-то машина со стороны остановки напротив разворачивается в сторону СНТ  и пешеходного перехода, куда пошла К. и останавливается, слышен шум мотора, машина стоит. Мужчина, который встречал свою жену, выходит из ворот в 17:48 и идет по той же тропинке на остановку, по которой шла К.Встретил жену, идут в СНТ в 17:49.
На фото остановки, справа СНТ Звездочка-2

Aus Puschkino

« Ответ #1102 : вчера в 21:08 »
12:16 Ксения вышла из дома.
В 12:26.
13:09 К.вышла из автобуса (как говорят сотрудники полиции, рассказывает журналистка),
И показали на видео камеры. Невозможно сесть на автобус в 12:45 и не выйти из него на конечной а 13:09 - 13:10
Маршрут из Автостанции    Пушкина в Железнодорожную Станцию Пушкино (Московская область) занимает приблизительно 17-20 минут.
Приблизительно 30 секунд - 1 минута.
Закладываем пеший маршрут от электрички до выхода из жд вокзала прибл.5-7 минут, далее
В вокзал заходить не надо. Надо по настилу перейти ж. д. пути и выйти в город.
От жд станции до автовокзала К. шла пешком. Если тоже посмотреть расстояние, то шла где-то 15-20 минут.
1-2 минуты.
Маршрут из Железнодорожной Станции Сергиева Посада в Автовокзал Сергиев Посад 1км.
200 метров.

Автобус не пришел.
Пришёл в 17:48.

MariS

« Ответ #1103 : вчера в 21:20 »
Этот первоначальный маршрут с длительными гуляниями вокруг станций крайне не логичен для местного человека. Плюс покупка полного билета при наличии льготы. Ну не ездят так люди!
Может быть, не ездят. Сейчас попробовала в поиске забить маршрут от Ивантеевки до СНТ Звездочка-2. Действующий маршрут совпадает с поездкой Ксении с пересадками:

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ

Наталья Оржицкая

« Ответ #1104 : вчера в 21:20 »
В 12:26.И показали на видео камеры. Невозможно сесть на автобус в 12:45 и не выйти из него на конечной а 13:09 - 13:10Приблизительно 30 секунд - 1 минута.В вокзал заходить не надо. Надо по настилу перейти ж. д. пути и выйти в город.1-2 минуты.200 метров.Пришёл в 17:48.
Из своего дома в Ивантеевке Ксения вышла в 12 часов 16 минут (передача Малахова 8:24)
в 12-45 садится в автобус 22,  13-09 вышла из автобуса в Пушкино, в 13-44 купила билет до Сергиева Посада, в 15-40 села на автобус 57
От жд станции Сергиев посад до автовокзала 3 минуты пешком, 242 метра.
« Последнее редактирование: вчера в 21:28 »

Поблагодарили за сообщение: MariS

GreK

• Благодарностей: 12 037

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 23:32

« Ответ #1105 : вчера в 21:38 »
Человек решил совершить суицид, при этом имея сумму денег, которой хватает на такси доехать в конечную точку своего запланированного маршрута, и ещё на обратно хватит. Не всё равно ли сколько останется после задуманного? Зачем вместо этого экономить и добираться с такими заморочками и пересадками? Плюс если на такси - то попадаешь засветло, как раз походить по знакомым/любимым местам, то же место найти, всяко лучше чем по темноте. Никакой логики.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: MariS | Наталья КВ | Наталья Оржицкая | Hayley | ФеяFeya

MariS

« Ответ #1106 : вчера в 21:42 »
Пришёл в 17:48.
Как я поняла, ее уже не было. Автомобиль, который развернулся с того самого места, где была остановка и Ксения ждала автобус в 17:30, приехал до автобуса в 17:43 и мужчина уже не видел Ксению на остановке в 17:48.
17:17 Ксения идет по тропинке правее от ворот в сторону пешеходного перехода.
17:30 Ксения включает прогноз погоды. Видимо уже на остановке, холодно, ждет автобус.
17:40 должен быть автобус, но задерживается, как я поняла.
17:43 кроссовер разворачивается с той самой остановки, где была Ксения, в обратную сторону, камера фиксирует его разворот в 17:43 и как автомобиль останавливается, стоит и слышен включенный мотор машины.
17:48 мужчина выходит из ворот встречать свою жену. Он же видит этот кроссовер, который разворачивался, видит в нем высокого мужчину с темными волосами. Но не видит на остановке Ксению. Уже не видит.
17:48 приехал автобус.
17:49 мужчина встретил свою жену и с женой входит в СНТ.

Ксения ушла вешаться, посмотрев прогноз погоды в 17:30? Как сообщали в передаче Малахова, ее телефон "бился" в этом районе (где-то до 12 ночи). Потом исчез, потом снова включался в 3 часа ночи кем-то и выключился. Но кем включался и выключался? Вопросы остаются без ответа, одни предположения.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Aus Puschkino

« Ответ #1107 : вчера в 21:50 »
Как я поняла, ее уже не было. Автомобиль, который развернулся с того самого места, где была остановка и Ксения ждала автобус в 17:30, приехал до автобуса в 17:43 и мужчина уже не видел Ксению на остановке в 17:48.
На остановке в сторону Мостовика.
Остановкой в противоположную сторону он вряд ли интересовался. К тому же она была отгорожена от него машиной и автобусом.

MariS

« Ответ #1108 : вчера в 21:56 »
Человек решил совершить суицид, при этом имея сумму денег, которой хватает на такси доехать в конечную точку своего запланированного маршрута, и ещё на обратно хватит. Не всё равно ли сколько останется после задуманного? Зачем вместо этого экономить и добираться с такими заморочками и пересадками? Плюс если на такси - то попадаешь засветло, как раз походить по знакомым/любимым местам, то же место найти, всяко лучше чем по темноте. Никакой логики.
Верно. Логики нет. Да и все эти перекусы, вода, опять же, телефон она не  включала, переписывалась с кем-то, Даниил писал ей около 14:00
Логичнее, если Ксения сняла все свои деньги для другой цели и везла их кому-то.

Предполагаю, что водитель того самого кроссовера, который развернулся в 17:43, мог видеть Ксению на остановке. Встречавший жену в 17:48 мужчина уже не видел Ксению там. То, могу предположить, что Ксения села в автомобиль до приезда автобуса. Но авто не уехал, значит был какой-то разговор. И, если Ксения села в авто, значит она могла знать кого-то, кто в машине или например от имени Д. ей предложили поехать с ними. Но и автобус мог зафиксировать через свою камеру (если она была в автобусе), номер машины хотя бы, а водитель марку машины должен был видеть, так как объезжал ее.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ | Ника7 | GreK

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 847

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 08:35

« Ответ #1109 : вчера в 22:12 »
могу предположить, что Ксения села в автомобиль до приезда автобуса. Но авто не уехал, значит был какой-то разговор. И, если Ксения села в авто, значит она могла знать кого-то, кто в машине или например от имени Д. ей предложили поехать с ними.
Все логично - скорее всего именно так и было. И в машине тогда  соответственно находились причастные к убийству девушки
Цель НЕ оправдывает средства