Я фото сохранила из чата, там грязь с двух сторон. Могла поскользнуться и упасть, например, не обязательно это след от дерева
Если про имитацию как видит это отец - то да, согласна, не очень правдоподобно все..
Но в версию с суицидом не укладывается набор вещей с собой, вплетенные в узел волосы и волокна от срезанной веревки на волосах, отсутствие ножа, позвонки не сломаны, если бы она прыгала с такой высоты, то не только подъязычная кость была бы сломана... почему шарф не съехал при прыжке?
Очень предусмотрительно вы сделали. Я, к сожалению, не сохранила.
Да, штаны могла испачкать и раньше, но и могла и опираясь на дерево, когда делала петлю. В любом случае слова отца «джинсы были абсолютно чистые» не соответствуют действительности. И вообще версия у него безумно-фпнтазийная. Собственно, именно после ее прочтения я стала склоняться к суицида , и плюс просмотр видеокамер у СНТ и фото с автобуса, где у К. Какое то обреченное выражение лица.
Но, конечно, многие детали непонятны и их трудно вписать в суицид. Волокна от веревки в волосах и волосы в узле меня не смущают совсем - могли попасть, когда она петлю делала. Позвонки тоже не всегда сломаны, в одной медицинской статье прочитала, что это просто расхожий миф, что они обязательно должны быть сломаны. «Прыгала» тут скорее в кавычках, не с моста же в пропасть, просто ноги с развилки ствола убрала, как в домашних условиях отталкивают табуретку.
Что меня смущает, так это набор, который она взяла с собой- толстая книга, бутылка 1,5 литра, отсутствие ножа/ножниц (последнее под вопросом, только со слов папы) и волонтеры ЛА , которые днем раньше проходили рядом с этим деревом и ничего не увидели.
Ну и незамершая вода в бутылке смущает. Даже с учетом, что она герметично закрыта. Вода могла в середине стержнем не замерзнуть, но на боковых поверхностях должна быть белым льдом.
Добавлено позже:Вопрос не ко мне, но интересный. Если она ехала не с целью повеситься, откуда у нее веревка? Маловероятно, что девушка заранее взяла ее, не взяв нож или ножницы. И в магазин за веревкой после 17:40 она не ходила.
В ТГ отца Ксении размещен новый ролик. Если отбросить все методы гаданий,карты и тд,
то можно остановиться на еще одной версии:
Ксения сняла все свои сбережения с карт, чтобы помочь своему нерадивому возлюбленному в каком-то трудном положении(например, задолжал крупную сумму денег, скрывался или не отвечал на звонки и смс, потом признался, она сорвалась на помощь). Поэтому всю дорогу в автобусе она переписывалась с кем-то и у ворот СНТ ее взгляд выглядел напряженным. Подругам и родителям она конечно не могла сказать этого.
Подарок на его др она вроде приготовила - браслет с ароматом ее духов.
Здесь по крайней мере, логично, получив сообщение от парня, девушка оперативно снимает все свои деньги, покупает билет, воду и едет в это СНТ, чтобы кому-то отдать деньги за этого парня. Но что-то пошло не так и, например, сумма оказалась намного выше. Еще не понятно, где находился этот Д. Почему его новая девушка не могла дозвониться до него? От кого скрывался? Если от Ксении, то почему не отвечал второй девушке? Видимо, скрывался от кого-то еще, но знал,где она? Ведь, на сколько помню, парень сказал родителям, где надо искать Ксению.
Это и непонятно, для чего она туда ехала, да еще с таким странным набором.
Ваша версия - чтобы отдать кому-то в СНТ деньги по просьбе Данилы - не обьясняет наличие ни 1,5 литровой бутылки, ни толстой книги, ни ежедневника. Ну и почему в такую даль и в СНТ, где мало народу проживает ? Чтобы сузить круг подозреваемых?
Данила, насколько я поняла, ехал к родителям Ксюши и потом вместе с ними принимал участие в поисках. И чтобы он говорил новой пассии : « я тут еду другую мою девушку искать, с которой мы должны были встретиться сегодня вечером»?! Ессно, прочитал звонки не принимать. Сам папа не подозревает Данилу, наоборот, подчеркивал, что он тут не при чем.
У следователей, я думаю , он сразу попал под подозрение, наверняка его и допросили с пристрастием и телефоны и соцсети проверили.