Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 36 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 53301 раз)

Агата Кристи, Sammel, Lovey и 18 гостей просматривают эту тему.

VLV

• Благодарностей: 4 041

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 08:02

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1050 : 17.10.25 13:41 »
найдя это НЕЧТО, стало возможным привлечь других людей (каких?) к уголовной ответственности за халатность или какие-то предумышленные действия. То есть НЕЧТО появилось по их вине.
Уже было предположение, что в крови Ксении обнаружен ВИЧ - соглашусь
Далее на основании 8-минутного видео ИЛ:
Она узнала об не в день гибели, а раньше. Именно поэтому перестала общаться с Даниилом.

Следствие должно проверить его на ВИЧ, тк он мог заразить Ксению (по халатности или преднамеренно)
и есть угроза для других людей - (видимо, ИЛ имеет в виду его половых партнерш)

Но ВИЧ может передаваться и через кровь - зараженным шприцем при употреблении наркотиков, в тату-салоне, у стоматолога и тп
И возникают  варианты:
С передачей половым путем - понятно (при условии, что у Ксении был 1 партнер)
Менее вероятно, но не исключено:
Даниил с Ксенией могли вводить себе наркотики в компании и оба там заразиться, или ей одной так не повезло
(Речь не о том, что она наркоманка, достаточно одного раза)

« Последнее редактирование: 17.10.25 14:09 »
#Хорошокогдахорошо#

MariS

• Благодарностей: 376

• Был сегодня в 00:29

« Ответ #1051 : 17.10.25 14:34 »
Ну тогда получается, что я была права и Туманов со СМЭ ознакомился. Просто он все не озвучил..
На 15:30 минуте Туманов говорит:
"Мне удалось прочитать и протокол с места происшествия, и заключение эксперта. И начнем с того, что , давайте откровенно, протокол с места происшествия выполнен чудовищно безграмотно. Все, что положено осмотреть, описать, измерить и все, что требуется сделать в подобных случаях на месте происшествия, ничего не сделано. ... Сейчас , по тем данным, которые сохранены, необходимо провести как минимум следственный эксперимент и установить, возможно или невозможно установить своей рукой... Да, мы понимаем, что не возможно, мы это опробовали уже, но там надо зафиксировать.
Следующий момент. Согласно заключению эксперта, волосы погибшей девушки вплетены в петлю. Значит, узел завязывался непосредственно на человеке. Может ли человек своей рукой, руки одеты в перчатки, обратите внимание, завязать этот узел? Надо это установить. Нам кажется ответ очевидным, но может быть, следственный эксперимент покажет другое. Но, все равно это надо сделать. Дальше, обратите внимание, там сломаны ветки. Судя по слому, они были сломаны недавно. Сломать такие ветки , надо быть очень крепким человеком, особенно зимой."

Журналистка рассказывала, что, Ксения ниже ее ростом,а она ростом 1м78см,залезла на это дерево,  вставала на единственную ветку на уровне бедра, далее по любому держишься левой рукой за дерево,и правой  еле дотянулась кончиками пальцев до намотанной веревки. С ростом Ксении она бы физически не могла этого сделать.

У парня в его телефоне не принято им 6 звонков 25.11.2024 с 22:20 до 23:26 от его второй девушки.Эти звонки Д.отклоняет.
https://smotrim.ru/video/2944306

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Hayley

• Благодарностей: 2 225

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 08:17

« Ответ #1052 : 17.10.25 14:38 »
Я фото сохранила из чата, там грязь с двух сторон. Могла поскользнуться и упасть, например, не обязательно это след от дерева
Если про имитацию как видит это отец - то да, согласна, не очень правдоподобно все..
Но в версию с суицидом не укладывается набор вещей с собой,  вплетенные в узел волосы и волокна от срезанной веревки на волосах, отсутствие ножа, позвонки не сломаны, если бы она прыгала с такой высоты, то не только подъязычная кость была бы сломана... почему шарф не съехал при прыжке?
Очень предусмотрительно вы сделали. Я, к сожалению, не сохранила.
Да, штаны могла испачкать и раньше, но и могла и опираясь на дерево, когда делала петлю. В любом случае слова отца «джинсы были абсолютно чистые» не соответствуют действительности. И вообще версия у него безумно-фпнтазийная. Собственно, именно после ее прочтения я стала склоняться к суицида , и плюс просмотр видеокамер у СНТ и фото с автобуса, где у К. Какое то обреченное выражение лица.
Но, конечно, многие детали непонятны и их трудно вписать в суицид. Волокна от веревки в волосах и волосы в узле меня не смущают совсем - могли попасть, когда она петлю делала. Позвонки тоже не всегда сломаны, в одной медицинской статье прочитала, что это просто расхожий миф, что они обязательно должны быть сломаны. «Прыгала» тут скорее в кавычках, не с моста же в пропасть, просто ноги с развилки ствола убрала, как в домашних условиях отталкивают табуретку.
Что меня смущает, так это набор, который она взяла с собой- толстая книга, бутылка 1,5 литра, отсутствие ножа/ножниц (последнее под вопросом, только со слов папы) и волонтеры ЛА , которые днем раньше проходили рядом с этим деревом и ничего не увидели.
Ну и незамершая вода в бутылке смущает. Даже с учетом, что она герметично закрыта. Вода могла в середине стержнем не замерзнуть, но на боковых поверхностях должна быть белым льдом.

Добавлено позже:
Вопрос не ко мне, но интересный. Если она ехала не с целью повеситься, откуда у нее веревка? Маловероятно, что девушка заранее взяла ее, не взяв нож или ножницы. И в магазин за веревкой после 17:40 она не ходила.

В ТГ отца Ксении размещен новый ролик. Если отбросить все методы гаданий,карты и тд,

то можно остановиться на еще одной версии:

Ксения сняла все свои сбережения с карт, чтобы помочь своему нерадивому возлюбленному в каком-то трудном положении(например, задолжал крупную сумму денег, скрывался или не отвечал на звонки и смс, потом признался, она сорвалась на помощь). Поэтому всю дорогу в автобусе она переписывалась с кем-то и у ворот СНТ ее взгляд выглядел напряженным. Подругам и родителям она конечно не могла сказать этого.

Подарок на его др она вроде приготовила - браслет с ароматом ее духов.

Здесь по крайней мере, логично, получив сообщение от парня, девушка оперативно снимает все свои деньги, покупает билет, воду и едет в это СНТ, чтобы кому-то отдать деньги за этого парня. Но что-то пошло не так и, например, сумма оказалась намного выше. Еще не понятно, где находился этот Д. Почему его новая девушка не могла дозвониться до него? От кого скрывался? Если от Ксении, то почему не отвечал второй девушке? Видимо, скрывался от кого-то еще, но знал,где она? Ведь, на сколько помню, парень сказал родителям, где надо искать Ксению.
Это и непонятно, для чего она туда ехала, да еще с таким странным набором.
Ваша версия - чтобы отдать кому-то в СНТ деньги по просьбе Данилы - не обьясняет наличие ни 1,5 литровой бутылки, ни толстой книги, ни ежедневника. Ну и почему в такую даль и в СНТ, где мало народу проживает ? Чтобы сузить круг подозреваемых?
Данила, насколько я поняла, ехал к родителям Ксюши и потом вместе с ними принимал участие в поисках. И чтобы он говорил новой пассии : « я тут еду другую мою девушку искать, с которой мы должны были встретиться сегодня вечером»?! Ессно, прочитал звонки не принимать. Сам папа не подозревает Данилу, наоборот, подчеркивал, что он тут не при чем.
У следователей, я думаю , он сразу попал под подозрение, наверняка его и допросили с пристрастием и телефоны и соцсети проверили.
« Последнее редактирование: 17.10.25 14:56 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 847

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 08:35

« Ответ #1053 : 17.10.25 14:59 »
протокол с места происшествия выполнен чудовищно безграмотно. Все, что положено осмотреть, описать, измерить и все, что требуется сделать в подобных случаях на месте происшествия, ничего не сделано. ...
Настолько красноречиво это свидетельствует о том, что следствие СРАЗУ (как говорится - не глядя) установило - суицид (и смотреть им там нечего)...
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: MariS | Ю.А.Р.

MariS

« Ответ #1054 : 17.10.25 15:09 »
Какое то обреченное выражение лица.
Какое обреченное выражение лица? Вы психолог?

Психолог, посмотрев ролик описывает психологическое состояние девушки:
"В том видео в автобусе она постоянно с кем-то взаимодействует по телефону. У СНТ у нее видно напряженное лицо, это не лицо того человека, который готов покончить с собой. Это лицо человека, который чем-то расстроен, и делает не то, что хочет делать, а тут как будто она вынуждена делать. А дальше, когда мы видим кадры, когда она видите, кокого-то ждет. И опять, тревожное ожидание,то есть, эта встреча была изначально запланирована, но это было не приятно ей...  Помните, парень написал ей, что 25.11 мы можем встретиться, но не на долго (что потом, в другой день он снимет квартиру для них двоих).  ... Ему как будто в это время надо было что-то забрать или отвезти, что-то получить, и он с кем-то договорился... Она все время нервничает, она не довольна, у нее ожидание тревожное, она не с парнем этим встречается."

Мужчина, который встречал свою жену на остановке, видел черный внедорожник, который стоял на остановке, из-за которого автобус вынужден был проехать остановку дальше. Водитель крупный высокий черноволосый.

Добавлено позже:
Настолько красноречиво это свидетельствует о том, что следствие СРАЗУ (как говорится - не глядя) установило - суицид (и смотреть им там нечего)...
Как там Туманов говорил:"Все, что положено осмотреть, описать, измерить и все, что требуется сделать в подобных случаях на месте происшествия, ничего не сделано."

Но вывод сделан, подпись поставлена.
« Последнее редактирование: 17.10.25 15:14 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 551

• Был сегодня в 06:43

« Ответ #1055 : 17.10.25 15:23 »
Если у следствия есть неопровержимые доказательства, что" сама", так что мешает их привести и закрыть тему.
На труп в петле однозначно выезжает следственная бригада.
Очередной пофигизм?

Поблагодарили за сообщение: MariS

Hayley

« Ответ #1056 : 17.10.25 15:37 »
Какое обреченное выражение лица? Вы психолог?

Психолог, посмотрев ролик описывает психологическое состояние девушки:
"В том видео в автобусе она постоянно с кем-то взаимодействует по телефону. У СНТ у нее видно напряженное лицо, это не лицо того человека, который готов покончить с собой. Это лицо человека, который чем-то расстроен, и делает не то, что хочет делать, а тут как будто она вынуждена делать. А дальше, когда мы видим кадры, когда она видите, кокого-то ждет. И опять, тревожное ожидание,то есть, эта встреча была изначально запланирована, но это было не приятно ей...  Помните, парень написал ей, что 25.11 мы можем встретиться, но не на долго (что потом, в другой день он снимет квартиру для них двоих).  ... Ему как будто в это время надо было что-то забрать или отвезти, что-то получить, и он с кем-то договорился... Она все время нервничает, она не довольна, у нее ожидание тревожное, она не с парнем этим встречается."

Мужчина, который встречал свою жену на остановке, видел черный внедорожник, который стоял на остановке, из-за которого автобус вынужден был проехать остановку дальше. Водитель крупный высокий черноволосый.

Добавлено позже:Как там Туманов говорил:"Все, что положено осмотреть, описать, измерить и все, что требуется сделать в подобных случаях на месте происшествия, ничего не сделано."

Но вывод сделан, подпись поставлена.
А вы психолог?! Помню несколькими страницами раньше вы смело записали Данилу в категорию «мутный му.ак» и утверждали, что это ваше мнение и вы имеете право его иметь.
Так вот представьте себе, что и у меня, глядя на материалы видеонаблюдения, сложилось мнение, что выражение лица у К. Обреченное. Имею право на свое мнение .

MariS

« Ответ #1057 : 17.10.25 15:49 »
Это и непонятно, для чего она туда ехала, да еще с таким странным набором.
Ваша версия - чтобы отдать кому-то в СНТ деньги по просьбе Данилы - не обьясняет наличие ни 1,5 литровой бутылки, ни толстой книги, ни ежедневника. Ну и почему в такую даль и в СНТ, где мало народу проживает ? Чтобы сузить круг подозреваемых?
Странный набор будет казаться странным, если мы примем версию, что девушка планировала суицид. Если не планировала суицид, то ничего странного в ее сумке нет: тетрадь, мишка как талисман, книжка (или учебник, или почитать в дороге то, что уже начала читать ранее), бутылка воды вообще не странный предмет, так как на автобусной станции Ксения покупала что-то для перекуса, то есть ела, и бутылка воды логичное приложение к еде, тем более ехала туда, где не на каждом шагу магазины с водой, ехала в СНТ.

В показаниях Д. есть, что 25.11 он написал ей сообщение около 14:00. Что там было не знаю. Только в это время К.уже ехала в СНТ и, на сколько помнится.
«Родители ездили на место. Прошли, поговорили с местными жителями. Никто не видел. Но у них там есть местечковый чат — скинули туда листовку. Есть один дом, хозяев которого не знают. Его старые хозяева продали, а кому — никто не знает. Туда ходят какие-то сомнительные люди. Сейчас там нет света, и никто не открыл» — делилась деталями поисков крестная мама Ксении. Интересно, удалось установить, кто хозяин и почему туда ходят какие-то сомнительные люди?

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
А вы психолог?!
Не психолог, поэтому ссылаюсь на психолога). По поводу бойфренда, для меня он до сих пор мутный чел. Это мое мнение. Но вижу, Вас каким-то образом оно зацепило, простите.

Добавлено позже:
Так вот представьте себе, что и у меня, глядя на материалы видеонаблюдения, сложилось мнение, что выражение лица у К. Обреченное. Имею право на свое мнение .
Да, согласна с Вами, имеете право).

Мнение психолога, а также криминалиста для меня ближе, поэтому идем дальше.

Добавлено позже:
Если у следствия есть неопровержимые доказательства, что" сама", так что мешает их привести и закрыть тему.
На труп в петле однозначно выезжает следственная бригада.
Очередной пофигизм?
Ярко выраженный, получается, странно... Даже веревка на дереве осталась красным пятном, не понадобилась для следствия.
« Последнее редактирование: 17.10.25 15:56 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Rita-Bel

MariS

« Ответ #1058 : 17.10.25 17:13 »
Я тогда отметила, что Туманов про смэ не сказал ни слова. Только про нарушения в описании МП.
Получается, смэ у него сомнений не вызвала. Врать он не мог, тк есть документ со 100-пудовыми доказательствами и  пострадала бы его репутация как см-эксперта.
Судя по уверенности ИЛ, так оно и есть, из смэ можно сделать однозначный вывод.
Это просто ИЛ "все срослось", как говорится. Даже не смотря на то, что он не исключает перенос кем-то тела с петлей на шее на это дерево с другого места ).

Только у Туманова нет вывода, что был суицид, наоборот, он говорит о нарушениях составления протокола с МП и заостряет внимание на некоторых деталях и нестыковках, которые опровергают суицид. Я приводила его речь выше.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

VLV

« Ответ #1059 : 17.10.25 17:55 »
он не исключает перенос кем-то тела с петлей на шее на это дерево с другого места
ИЛ в своем первом видео О Ксении заметил, что есть трек от 27.11 - кто-то из поисковиков проходил мимо мп
Я думаю, он пытается для себя в первую очередь объяснить, почему в тот день там не было трупа.
Кмк, есть более простое объяснение - поисковик просто не заметил тело 
Что касается Туманова, cомнения в суициде были связаны с возможностью залезть на дерево и завязать узел
Ну и протокол осмотра мп ему не понравился. Про смэ не сказал ни слова.
Интересно, где ИЛ раздобыл смэ...
« Последнее редактирование: 17.10.25 17:59 »
#Хорошокогдахорошо#

Aus Puschkino

• Благодарностей: 118

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 03:43

« Ответ #1060 : 17.10.25 19:23 »
А вы психолог?! Помню несколькими страницами раньше вы смело записали Данилу в категорию «мутный му.ак» и утверждали, что это ваше мнение и вы имеете право его иметь.
Я тоже не психолог, но, если позволите...
Моё мнение, что выражение лица у неё как у человека, у которого только что из под носа ушёл автобус, и хрен знает что здесь теперь целый час делать.
Автобус по официальному расписанию отправляется в 16:48, по Яндексу в 16:50, а с тропинки перед камеры она вышла в 16:51

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 040

• Был сегодня в 01:16

« Ответ #1061 : 17.10.25 20:33 »
В
Уже было предположение, что в крови Ксении обнаружен ВИЧ - соглашусь
Далее на основании 8-минутного видео ИЛ:
Она узнала об не в день гибели, а раньше. Именно поэтому перестала общаться с Даниилом.

Следствие должно проверить его на ВИЧ, тк он мог заразить Ксению (по халатности или преднамеренно)
и есть угроза для других людей - (видимо, ИЛ имеет в виду его половых партнерш)

Но ВИЧ может передаваться и через кровь - зараженным шприцем при употреблении наркотиков, в тату-салоне, у стоматолога и тп
И возникают  варианты:
С передачей половым путем - понятно (при условии, что у Ксении был 1 партнер)
Менее вероятно, но не исключено:
Даниил с Ксенией могли вводить себе наркотики в компании и оба там заразиться, или ей одной так не повезло
(Речь не о том, что она наркоманка, достаточно одного раза)
У меня вопрос - вот узнала Ксюша, что у нее ВИЧ.
В какой момент?
Еще раз про счастливые кружочки напомню от 24.11
Где она перестала общаться с Даниилом, если 24.11 она его с днем рождения поздравляет, пишет, что любит и что подарок готов??
С ВИЧ живут
Где результаты анализов, если она их получила утром 25 числа?
Логично предположить, что после получения результата - первое о чем подумаешь, что это ошибка.
100500 раз перепроверишь его
Повторно пойдешь сдашь еще в 10 местах
Вы бы не так поступили?
« Последнее редактирование: 17.10.25 20:35 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Aus Puschkino | ЛенокК

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 755

• Был сегодня в 02:22

« Ответ #1062 : 17.10.25 20:52 »
Ой ну какой же Туманов хайпожор. Нагнал туману реально. Ему ли не знать, что повесить взрослого человека без следов борьбы можно только если тот в бессознанке. И точка на этом.

Наталья Оржицкая

« Ответ #1063 : 17.10.25 21:01 »
Ой ну какой же Туманов хайпожор. Нагнал туману реально. Ему ли не знать, что повесить взрослого человека без следов борьбы можно только если тот в бессознанке. И точка на этом.
а если человека перед этим задушили этой же веревкой, он будет в сознании по Вашему?
« Последнее редактирование: 17.10.25 21:01 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Hayley

VLV

« Ответ #1064 : 17.10.25 21:08 »
У меня вопрос - вот узнала Ксюша, что у нее ВИЧ.
В какой момент?
ИЛ сказал, что она не хотела общаться с Даней 25-го (в день пропажи). "И даже раньше" (это узнали по распечатке и сам Даниил говорил)
Получается, 24-го  (если действительно до этого все в порядке было)
Я подозреваю, что она решила встать на учет по беременности, вот и началось обследование

Логично предположить, что после получения результата - первое о чем подумаешь, что это ошибка.
Такой диагноз врачи обязательно перепроверяют
Это мог быть уже повторный анализ.
Мог врач в первый раз не говорить о подозрениях, просто направить на пересдачу. А после повторного анализа уже сказал бы точно - вич
С ВИЧ живут
Вич - это еще не болезнь (Спид), а  носитель вируса
Если бы она сказала родителям, была бы жива
« Последнее редактирование: 17.10.25 21:11 »
#Хорошокогдахорошо#

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1065 : 17.10.25 21:11 »
а если человека перед этим задушили этой же веревкой, он будет в сознании по Вашему?
Это будет видно на смэ ясно, как божий день просто.

Наталья Оржицкая

« Ответ #1066 : 17.10.25 21:13 »
ИЛ сказал, что она не хотела общаться с Даней 25-го (в день пропажи). "И даже раньше" (это узнали по распечатке и сам Даниил говорил)
Получается, 24-го  (если действительно до этого все в порядке было)
Я подозреваю, что она решила встать на учет по беременности, вот и началось обследование
Такой диагноз врачи обязательно перепроверяют
Это мог быть уже повторный анализ.
Мог врач в первый раз не говорить о подозрениях, просто направить на пересдачу. А после повторного анализа уже сказал бы точно - вичВич - это еще не болезнь, а  носитель вируса
Если бы она сказала родителям, была бы жива
25-го мы не знаем. Даниил сказал родителям, что звонил Ксюше, а в полиции написал, что отправил смс
До 24го они общались, есть переписка от 14, 16 ноября, где Ксюша говорит Даниилу о подарке где они договариваются о встрече 21.11 и они встречаются 21.11
24.11 со слов мамы Ксюша поздравляет Даниила с днем рождения и говорит, что любит
если бы ранее Ксюша узнала о ВИЧ мы не видели бы ее счастливую с желанием детей от Даниила 24.11
И главное  - если ты подозреваешь, что у тебя ВИЧ, ты будешь сидеть с детьми сестры родной? а это было 24.11

Добавлено позже:
Это будет видно на смэ ясно, как божий день просто.
согласна, но пока СМЭ мы не видели..
« Последнее редактирование: 17.10.25 21:16 »

VLV

« Ответ #1067 : 17.10.25 21:17 »
24.11 со слов мамы Ксюша поздравляет Даниила с днем рождения и говорит, что любит
если бы ранее Ксюша узнала о ВИЧ мы не видели бы ее счастливую с желанием детей от Даниила 24.11
День длинный. Утром поздравить могла, во второй половине дня узнала результат.
Кмк, Даниилу она сообщила о результате и больше не брала трубку
Не просто так ведь он ей названивал

Добавлено позже:
И главное  - если ты подозреваешь, что у тебя ВИЧ, ты будешь сидеть с детьми сестры родной? а это было 24.11
Девушке 18 лет, я не думаю, что врач ее огорошил бы своими подозрениями
Просто направил на пересдачу. Она и не знала. Мало ли ошибок бывает с анализами
И Врач тоже с первого раза уверен не был
Вроде сначала на вирус делают анализ, а повторный - на днк вируса

Цитирование
Анализ на ДНК ВИЧ (методом ПЦР) позволяет выявить вирус на самой ранней стадии, еще до появления антител, что делает его ценным для ранней диагностики, в том числе у новорожденных от ВИЧ-позитивных матерей. Этот метод также используется для подтверждения диагноза при сомнительных результатах других тестов и для контроля эффективности лечения.
« Последнее редактирование: 17.10.25 21:22 »
#Хорошокогдахорошо#

Aus Puschkino

« Ответ #1068 : 17.10.25 21:20 »
А откуда это взялось?

Наталья Оржицкая

« Ответ #1069 : 17.10.25 21:21 »
Она кружочки подруге отправляла после 15-00
Каким образом она узнала результат?
Где сам результат? Где бумага сама?
Пошла бы бы в другую клинику, сдала бы повторно.
Если бы уже у нее был первый результат, до повторного, она бы не сидела с детьми и не выглядела бы счастливым человеком, который хочет детей
Не вяжется

Добавлено позже:

Добавлено позже:Девушке 18 лет, я не думаю, что врач ее огорошил бы своими подозрениями
Просто направил на пересдачу. Она и не знала. Мало ли ошибок бывает с анализами
И Врач тоже с первого раза уверен не был
Вроде сначала на вирус делают анализ, а повторный - на днк вируса
Как можно кровь одну и ту же сдать на повторный анализ?
Для того, чтобы сдать повторный анализ - нужно согласие Ксюши  и ее должны были уведомить зачем этот повторный анализ нужен
И сама Ксюша пошла бы пересдавать анализ в другую клинику
« Последнее редактирование: 17.10.25 21:24 »

VLV

« Ответ #1070 : 17.10.25 21:23 »
А откуда это взялось?
ИЛ общался с Еловых

Добавлено позже:
Как можно кровь одну и туже сдать на повторный анализ?
Почему одну? Новый анализ надо сдать

Добавлено позже:
Каким образом она узнала результат?
Где сам результат? Где бумага сама?
Я не экстрасенс
Вам мало, что вич нашли в ее крови после смерти?
« Последнее редактирование: 17.10.25 21:27 »
#Хорошокогдахорошо#

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1071 : 17.10.25 21:26 »
согласна, но пока СМЭ мы не видели..
Но Туманов то видел, но при этом делает загадочное лицо. Ксати в смэ и не напишут сама или не сама, это не в поле судмедэксперта решать. Но как бы понятно, что если её оглушили или накачали наркотой, то это было бы легко установить.

С другой стороны вспоминается гибель Даны Ильиных, где смэ тож не установила удушения, а они было. Но тут все же другое, если бы на погибшую уже девочку петлю надевали и затягивали, там бы была другая картина совершенно в том числе микроскопическая.
Меня просто Туманов тригернул немного. Ну он же все это понимает прекрасно. Но он не впервой так разгоняет темы для Малахова.
Единственное, что теоретически её, например, могли заставить это сделать под давлением или угрозами. Но практически, это маловероятно.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | VLV

Наталья Оржицкая

« Ответ #1072 : 17.10.25 21:31 »
ИЛ общался с Еловых

Добавлено позже:Почему одну? Новый анализ надо сдать

Добавлено позже:Я не экстрасенс
Вам мало, что вич нашли в ее крови после смерти?
Откуда у Вас уверенность, что ИЛ общался с Еловых?
Для того, чтобы сдать новый анализ, нужно, чтобы Ксюша согласилась и знала, почему она сдает этот новый анализ, ее должны были уведомить о том, что у нее положительный анализ на ВИЧ
Если сам врач сомневается, что анализ правильный,  то логично, что Ксюша пошла бы и сдала еще где-то, раз врач не доверяет результату лаборатории собственной клиники
Да и в принципе, я бы не поверила и пересдала бы в 2-3 клиниках как минимум
Нет доказательств, что нашли ВИЧ в ее крови.
СМЭ никто не видел

VLV

« Ответ #1073 : 17.10.25 21:34 »

Я не экстрасенс
Пересмотрите его видео, с Вашей дотошностью обязательно все поймете
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья Оржицкая

« Ответ #1074 : 17.10.25 21:40 »
Я не экстрасенсПересмотрите его видео, с Вашей дотошностью обязательно все поймете
я пересматривала видео, мне нет смысла смотреть его еще раз
ИЛ не говорит прямо, что он общался с отцом Ксении
Если Вы сделали такой вывод, то это Ваше право
« Последнее редактирование: 17.10.25 21:52 »

Aus Puschkino

« Ответ #1075 : 17.10.25 21:50 »
Я не экстрасенсПересмотрите его видео, с Вашей дотошностью обязательно все поймете
А вот Еловых прямо пишет, что у него много вопросов к ИЛ. Значит, задать их возможности не было.

Добавлено позже:
Для того, чтобы сдать новый анализ, нужно, чтобы Ксюша согласилась и знала, почему она сдает этот новый анализ, ее должны были уведомить о том, что у нее положительный анализ на ВИЧ
Обычно не уведомляют. Пациент видит результат в своей цифровой карте ещё до врача.
Если только этим специально не интересоваться, конечно. Тогда зачем сдавать анализы?

Добавлено позже:
Делаю свои выводы: Ильдар с отцом не общался, Даниил Ксении не названивал! Он, кстати, 25-го, судя по распечатке, никому не звонил вообще. А все входящие переадресовывал. А вот время этих входящих, как подметил задававший вопрос Ильдару, действительно интересно.
« Последнее редактирование: 17.10.25 22:06 »

Hayley

« Ответ #1076 : 18.10.25 00:44 »
Говорит! Только я не 8 минутное смотрела, а полноценное, которое было до ответов на вопросы. И там Ильдар четко говорит (недословно) : я пытался ему объяснить, чтоб не ерундой занимался, но .. человек в своем мире (и такой безнадежный жест рукой), и Ильдар на эмоциях это говорит

Добавлено позже:
Это просто ИЛ "все срослось", как говорится. Даже не смотря на то, что он не исключает перенос кем-то тела с петлей на шее на это дерево с другого места ).

Только у Туманова нет вывода, что был суицид, наоборот, он говорит о нарушениях составления протокола с МП и заостряет внимание на некоторых деталях и нестыковках, которые опровергают суицид. Я приводила его речь выше.
Как я поняла, Туманов не озвучивает суицид это или нет, его слова «мы понимаем, что не могла сделать сама» относятся к узлу на ветке, петле, высоте дерева. То есть, вот на этом дереве не могла повеситься, а не в принципе. И это коррелирует со словами (версией) Ильдара, что это суицид, но потом, возможно, тело перевесели
« Последнее редактирование: 18.10.25 00:54 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

MariS

« Ответ #1077 : 18.10.25 11:27 »
Как я поняла, Туманов не озвучивает суицид это или нет, его слова «мы понимаем, что не могла сделать сама» относятся к узлу на ветке, петле, высоте дерева. То есть, вот на этом дереве не могла повеситься, а не в принципе. И это коррелирует со словами (версией) Ильдара, что это суицид, но потом, возможно, тело перевесели
Сама сама, просто перевесили на другое дерево. *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 847

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 08:35

« Ответ #1078 : 18.10.25 12:20 »
Сама сама, просто перевесили на другое дерево.
Да уж - шедевр...
 Нашли и перевесили - тимуровцы-затейники.
Оффтоп (текст не по теме)
По фэншую чтобы, типа...
« Последнее редактирование: 18.10.25 12:47 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | MariS

Hayley

« Ответ #1079 : 18.10.25 16:02 »
Сама сама, просто перевесили на другое дерево. *THUMBS UP*
Да я сама не понимаю для чего такое затевать, как не понимаю, для чего затевать имитацию повешения на дереве в лесу, рискуя быть увиденными. Но Ильдар это предполагает, что суициднулась сама, а в лес на дерево уже была перемещена. Почему он делает такие выводы, не объясняет. Мне в голову приходит только один вариант : Ксения совершила суицид в доме, пристройке, сарае, которые, может быть, ей сдали. А хозяева этого дома или те, кто сдал, испугались, что обвинение попадет на них и еще и за убийство привлекут или , в лучшем случае, понесут «репутационные потери» (люди вокруг будут подозревать, что дыма без огня не бывает).
И реально знаю такую историю, когда семья именно так и поступила- перенесла труп со своего участка . И насколько помню, и в России такой случай был, вот крутится в голове, не могу деталей вспомнить.

Поблагодарили за сообщение: GreK