Вы, видимо никогда на такие базы отдыха не ездили. Да, это там написано но на практике, поскольку никто с воскресенья ОСЕНЬЮ не будет вселяться, то и наезжать на постояльцев там -не станут Всё это здорово. Но вопрос в том, что на красотах каменистых гор не особо что можно делать ребёнку5 лет и коротколапой старой собачке. Кроме того, что у норм туристов эта экскурсия занимает полный день с утра до вечера (так, что остаётся только поужинать и банюшки-баюшки)
А тут - ещё и домой часа три-четыре катить... Ради чего?
Ездила. А подруга с таких не вылезает, любитель.
Но даже и ездить не надо, чтобы понять. У Гео-сферы все регламентировано - группы на экскурсии формируются заранее, часы и дни распределены, в том числе для баньки, ценник указан (как по мне, так завышенный), в воскресенье тоже организовываются экскурсии и на Мину и к озеру Атласное - а это гиды, машина, бензин. Персонал ограничен, у каждого свои обязанности, как на всех частных турбазах, и персоналу совсем не улыбается по доброе душевной сидеть и ждать, пока постояльцы соизволят съехать, чтобы потом вечером и в ночи домики и территорию убирать. Частные турбазы - это не про благотворительность, а про зарабатывание денег. Потому и парковка бесплатно только для клиентов, хотя, Казалось бы, что им жалко что ли, места много, паркуйся на здоровье.
А на вопрос о том, что можно делать на каменистых горах с 5-летним ребенком и собакой я уже ответила выше. Для кого-то «нечего там делать», а для другие, кого я ежедневно наблюдаю с детьми гораздо младше Арины и с собаками - наверное, смысл есть, раз прутся пачками. У каждого свои интересы и приоритеты.
Я, например, здесь больше не понимаю, зачем все с собой на рынок, где толпы и протискиваться надо, тащат с собой и грудных детей и собак разной величины, и часто, и то и другое вместе и не в единственном количестве, еще и бабушек с дедушкой тащат, которые передвигаются только с помощью ходунков. Казалось бы, зачем? Ради чего? Но вот тащат, и не единицы, а массово. И на любые массовые мероприятия, типа концертов, детей грудных тащат, иногда прямо из роддома. Поэтому для меня вопросы «ради чего» давно не стоят.
Добавлено позже:Может быть
Добавлено позже:
Пять лет назад.
Да, в 2019 году, но тоже 28 числа, только в августе. Причем на Мине потерялся, где мобильная связь нормальная.