Гипотеза Ивана Иванова - стр. 145 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы узнаете, кто таинственный злодей, вы узнаете, откуда вылетали шары, но вы узнаете и нечто для вас очень неприятное. Вы согласны?  

Да
20 (71,4%)
Нет
8 (28,6%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Гипотеза Ивана Иванова  (Прочитано 657941 раз)

Spaniel, starik13 и 2 гостей просматривают эту тему.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 511

• Был сегодня в 13:43

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4320 : вчера в 21:10 »
У вас есть заключение экспертизы о том что акты являются перепечатками и о том что они не являются юридическими документами даже если это перепечатки?
Конечно есть. Анализ этого"УД" проводил Анкудинов Дмитрий Иванович, юрист, бывший судья. Ну и по его профессиональной оценке в вашем знаменитом деле всего два действительно юридических документа,остальное ерунда, имеющая вид юридических бумажек...

maicom

• Благодарностей: 1 225

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4321 : вчера в 21:17 »
Конечно есть. Анализ этого"УД" проводил Анкудинов Дмитрий Иванович, юрист, бывший судья. Ну и по его профессиональной оценке в вашем знаменитом деле всего два действительно юридических документа,остальное ерунда, имеющая вид юридических бумажек...
Я с уважением отношусь к Владимиру Дмитриевичу но замечу ещё раз,предоставьте заключение экспертизы о том что это не юридические документы а не чье то мнение и предоставьте документы о вашем юридическом образовании и опыте работы в данной сфере,пока это кто то сказал а я поверил потому что это подходит для моей версии и не более.

Добавлено позже:
где приводится интервью человека, который был с ним в походе в декабре 1958. Видел он его голые руки, никаких татуировок не было.
Цитирование
На лавочке сидел старик. Когда я подошел, он встал, я поздоровался. Я его спросил, не знает ли он кого из Золотаревых. А он спрашивает: "А какой тебя интересует?" Он всю жизнь прожил в Удобной, и жил через два дома от семьи Золотаревых. Он рассказывал об его отце-фельдшере, о братьях, сестрах, о всей семье. Оказывается дом, в котором он живет, стоит на месте дома Золотаревых. О Семене говорит - видный был, высокий. Золотых зубов он не помнит. Я спросил его сто раз об этом. Семен очень хорошо играл на гитаре и пел. Они часто собирались по дворам,  пели, играли в "бутылочку". Больше развлечений и не было.

Про наколки. Говорит, этим все баловались. Мода такая была, и показал свою руку. Там, в эти каракули, оказывается смысл вкладывали. Верхний - это посвящен родителям. Дед сказал - ему 85 (это значит, что он 1929 года). А про наколки - смеется и говорит: и на ногах много. Наколки делали с молодости, украшали себя. Но про Семеновские он ничего не сказал - не помнит.
« Последнее редактирование: вчера в 21:18 »

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4322 : вчера в 21:20 »
Я с уважением отношусь к Владимиру Дмитриевичу но замечу ещё раз,предоставьте заключение экспертизы о том что это не юридические документы а не чье то мнение и предоставьте документы о вашем юридическом образовании и опыте работы в данной сфере,пока это кто то сказал а я поверил потому что это подходит для моей версии и не более.

Добавлено позже:
А почему бы и вам непредоставить мне то же самое?

Добавлено позже:
Или мнение Владимира Дмитриевича, как эксперта, вас не устраивает?
« Последнее редактирование: вчера в 21:26 »

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4323 : вчера в 21:28 »
А почему бы и вам непредоставить мне то же самое?
А мне зачем?вы утверждаете что в деле нет юридических документов вам и доказывать.
Или мнение Владимира Дмитриевича, как эксперта, вас не устраивает?
Потому что это его личное мнение а не заключение экспертизы, прокуратура проводила проверку по этому делу и не увидела не юридических документов.

Добавлено позже:
Конечно есть. Анализ этого"УД" проводил Анкудинов Дмитрий Иванович
Вы даже имя отчество его не знаете а на его слова ссылаетесь  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: вчера в 21:30 »

Gloster

• Благодарностей: 1 600

• Был сегодня в 10:40

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4324 : вчера в 21:32 »
.Про мороз и "замерзли" это тоже ерунда. Про мороз он не знал, но знал про травмы, но, ни словом о травмах... Т
Т.е., мороза не было?... А откуда же тогда обморожения 4-й степени?...
Pereat mundus et fiat justicia!

Поблагодарили за сообщение: maicom

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4325 : вчера в 21:41 »
Потому что лично его личное мнение, прокуратура проводила проверку по этому делу и не увидела не юридических документов.
А прокуратура проводила? Или отписалась, чтобы не доставали? Вам что не напишут, все едите. Напишут завтра, что планшет Игорь на перевале оставил, обоснуете и искать пойдете. Ну, как же? Была у Игоря квалификация соответствующая? Да, была. Разбирал Игорь телевизор домашний? Ну, да, разбирал. Сменил маленький кинескоп на большой? Сменил.Для чего ему малый кинескоп? Для планшета, конечно!Типичная логика дятлоисследователя...

Добавлено позже:
Т.е., мороза не было?... А откуда же тогда обморожения 4-й степени?...
А откуда вам известно, про обморожение?Уж не из перепечаток ли?
« Последнее редактирование: вчера в 21:46 »

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4326 : вчера в 21:49 »
А прокуратура проводила? Или отписалась, чтобы не доставали? Вам что не напишут, все едите.
Ну так вы у прокуратуры спрашивайте,понимаете коллега в чем вопрос,у нас есть официальные документы следствия 1959 г,есть официальная проверка прокуратуры в наше время а все остальное это частное мнение в угоду той или иной версии но к счастью есть люди которые официально хотят подтвердить свои слова а не просто говорят я так вижу,один из таких людей Архипов,он например после того как нашел записку Темпалова в архиве Коротаева не стал выкладывать ее и кричать что вот смотрите как было,он провел официальную экспертизу и потом выложил,вот здесь да,есть записка есть экспертиза о том что записка подлинная и ее писал Темпалов.
А прокуратура проводила? Или отписалась, чтобы не доставали? Вам что не напишут, все едите. Напишут завтра, что планшет Игорь на перевале оставил, обоснуете и искать пойдете. Ну, как же? Была у Игоря квалификация соответствующая? Да, была. Разбирал Игорь телевизор домашний? Ну, да, разбирал. Сменил маленький кинескоп на большой? Сменил.Для чего ему малый кинескоп? Для планшета, конечно!Типичная логика дятлоисследователя...
Пошло забалтывание?нет доказательств?типичная логика дятловеда  *JOKINGLY*

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4327 : вчера в 22:01 »
А мне зачем?вы утверждаете что в деле нет юридических документов вам и доказывать.Потому что это его личное мнение а не заключение экспертизы, прокуратура проводила проверку по этому делу и не увидела не юридических документов.

Добавлено позже:Вы даже имя отчество его не знаете а на его слова ссылаетесь  *JOKINGLY*
Палатка была установлена на склоне. Гора, Склон, Палатка. ГСП... Это было написано на руке "Золотарева". Вот вам задача, уважаемый чтец сур ,на ближайшие 20лет. Что это за буквы и что они обозначают.Можете установить и почему Г+С+П=Д. На это у вас уйдет еще лет 10... Как установите -отпишитесь,, тогда и поговорим.К столетнему юбилею истории, думаю, справитесь...
« Последнее редактирование: сегодня в 10:41 »

Gloster

• Благодарностей: 1 600

• Был сегодня в 10:40

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4328 : вчера в 22:05 »
Добавлено позже:А откуда вам известно, про обморожение?Уж не из перепечаток ли?
По-вашему - обморожений не было, их придумали. С какой целью?... И посмотрите на фото Г.Кривонищенко из морга, на черные фаланги пальцев...
Pereat mundus et fiat justicia!

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4329 : вчера в 22:08 »
Палатка была установлена на склоне. Гора, Склон, Палатка. ГСП... Это было написано на руке "Золотарева". Вот вам задача, уважаемый чтец сур на ближайшие 20лет. Можете установить и почему Г+С+П=Д. На это у вас уйдет еще лет 10...
Что то новое у вас теперь?а как же туда под бересой?как же чушь?
Как установите -отпишитесь,, тогда и поговорим...
Я был прав, доказательств у вас никаких нет,вся ваша версия строится на том что кто то когда то сказал и на том что вы в очередной раз придумали, понятно, спасибо.

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4330 : сегодня в 08:27 »
Что то новое у вас теперь?а как же туда под бересой?как же чушь?Я был прав, доказательств у вас никаких нет,вся ваша версия строится на том что кто то когда то сказал и на том что вы в очередной раз придумали, понятно, спасибо.
Софистика... Ваш корабль тонет, коллега, все авторитетные и уважаемые давно попрыгали в шлюпки и отчалили... Вы идете ко дну в одиночестве. Вы капитан, да?
« Последнее редактирование: сегодня в 09:32 »

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4331 : сегодня в 09:03 »
Софистика... Ваш корабль тонет, коллега, все авторитетные и уважаемые давно попрыгали в шлюбки и отчалили... Вы идете ко дну в одиночестве. Вы капитан, да?
Как говорится слив засчитан,скатились в софистику и т.д,доказательств нет перешли на личности  *JOKINGLY*
Все ваши доказательства свелись к тому что одна бабка у подъезда сказала  *JOKINGLY*

panimonika

• Благодарностей: 2 007

• Была сегодня в 12:49

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4332 : сегодня в 09:11 »
Софистика... Ваш корабль тонет, коллега, все авторитетные и уважаемые давно попрыгали в шлюбки и отчалили... Вы идете ко дну в одиночестве. Вы капитан, да?
Чета ржу, простите не удержалась, но на этих словах вспомнился рассказ иронический Вадима Шефнера "Когда я был русалкой"

"...   Я очутился в большой затонувшей барже, на четверть занесенной песком. В
ней сидели русалки обоего пола. Хвостов ни у кого  не  имелось.  Все  были
одеты не модно, но вполне пристойно. Некоторые  жевали  пучки  водорослей,
другие переговаривались между  собой  по  пальцевой  системе,  принятой  у
глухонемых и у наяд; я почти все понимал.
   Оказывается, я попал на собрание по распределению  жилплощади.  Пожилой
мужчина-русалка, сидевший в президиуме на корме, встал и сделал сообщение,
что вчера в заливе на глубине  восьмидесяти  метров  затонул  пассажирский
пароход. Команда и пассажиры погибли, поскольку сели в спасательные шлюпки
и высадились на берег; спасся только кок, поскольку,  будучи  в  состоянии
опьянения, пошел на дно вместе с судном и превратился в русалку.
Предстоит
распределить семьдесят три каюты."

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4333 : сегодня в 10:35 »
Как говорится слив засчитан,скатились в софистику и т.д,доказательств нет перешли на личности  *JOKINGLY*
Все ваши доказательства свелись к тому что одна бабка у подъезда сказала  *JOKINGLY*
Вы, коллега, строите свои буйные фантазии на бумажках из этого, вашего "УД", Бумажки эти юридическими документами не являются .Это бумажки непонятного происхождения.

Владимир Дмитриевич это вам объяснил и популярно. Поэтому, коллега, все ваши теории доморощенные это один большой пшик... Вам необходимо начинать все сначала.

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4334 : сегодня в 11:06 »
Вы, коллега, строите свои буйные фантазии на бумажках из этого, вашего "УД", Бумажки эти юридическими документами не являются .Это бумажки непонятного происхождения.
Вы коллега предоставите доказательства?или как с запиской гд которую никто не видел?
Владимир Дмитриевич это вам объяснил и популярно. Поэтому, коллега, все ваши теории доморощенные это один большой пшик... Вам необходимо начинать все сначала.
А Владимир Дмитриевич делал официальную экспертизу?с результатами где можно ознакомиться?
Вы коллега строите свои доводы на ваших фантазиях и на чужих словах пусть даже и уважаемых людей но это просто слова а вот уголовное дело было под контролем Москвы еще в 1959 году и отправлялось в Москву на проверку и там тогда почему то все документы признали юридическими,есть даже надзорное дело,и прокуратура РСФСР не нашла не юридических документов,современная прокуратура то же,это аргумент коллега а ваши слова про софистику про какие то тубы и про палатки на склоне только ваши слова которые вы не подтвердите никогда судя по тому что в вашей теме уже 145 страниц и одна болтовня о том какой вы замечательный а все дураки  *JOKINGLY* и все это построено на чужих словах,даже тему не вы открыли а уважаемый ландау  *JOKINGLY*
Вспоминается не менее уважаемый фильм: "-Ничего у тебя нет,машина на имя жены,дача на мое имя,ты глодранец" Берегись автомобиля  *ROFL*
« Последнее редактирование: сегодня в 11:14 »

Temperance

• Благодарностей: 4 015

• Заходила на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4335 : сегодня в 11:08 »
Ваш корабль тонет, коллега, все авторитетные и уважаемые давно попрыгали в шлюпки и отчалили...
Кого-то санитары зафиксировали  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4336 : сегодня в 11:42 »
Вы коллега предоставите доказательства?или как с запиской гд которую никто не видел?А Владимир Дмитриевич делал официальную экспертизу?с результатами где можно ознакомиться?
Вы коллега строите свои доводы на ваших фантазиях и на чужих словах пусть даже и уважаемых людей но это просто слова а вот уголовное дело было под контролем Москвы еще в 1959 году и отправлялось в Москву на проверку и там тогда почему то все документы признали юридическими,есть даже надзорное дело,и прокуратура РСФСР не нашла не юридических документов,современная прокуратура то же,это аргумент коллега а ваши слова про софистику про какие то тубы и про палатки на склоне только ваши слова которые вы не подтвердите никогда судя по тому что в вашей теме уже 145 страниц и одна болтовня о том какой вы замечательный а все дураки  *JOKINGLY* и все это построено на чужих словах,даже тему не вы открыли а уважаемый ландау  *JOKINGLY*
Вспоминается не менее уважаемый фильм: "-Ничего у тебя нет,машина на имя жены,дача на мое имя,ты глодранец" Берегись автомобиля  *ROFL*
Ха-ха! Вы тонете, коллега, и пускаете пузыри!

Добавлено позже:
Владимир Дмитриевич сам эксперт. Квалификация и опыт позволяют. Пора бы понять...
« Последнее редактирование: сегодня в 11:44 »

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4337 : сегодня в 11:46 »
Ха-ха! Вы тонете, коллега, и пускаете пузыри!
Коллега вы давно уже потонули еще где то с середины темы когда вы к фонду обращались с запиской которой нет,а сейчас всплыли (я не про субстанцию которая не тонет если что  *JOKINGLY*) но не на долго и опять на дно пошли с вашими догадками,ничего у вас нет против Льва Никитича с его расследованием,только догадки и то не ваши  *JOKINGLY* так что коллега не всплывайте это бесполезно,на дне вам будет более привычно там таких много кто в фантазии верит  *YES*

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4338 : сегодня в 12:43 »
Коллега вы давно уже потонули еще где то с середины темы когда вы к фонду обращались с запиской которой нет,а сейчас всплыли (я не про субстанцию которая не тонет если что  *JOKINGLY*) но не на долго и опять на дно пошли с вашими догадками,ничего у вас нет против Льва Никитича с его расследованием,только догадки и то не ваши  *JOKINGLY* так что коллега не всплывайте это бесполезно,на дне вам будет более привычно там таких много кто в фантазии верит  *YES*
А Лев Никитич ничего и не расследовал. Это дело вне его юрисдикции, так , по моему, это называется. Вам прокуроры слепили "куклу" в виде как бы Дела, а вы, по простоте душевной и незнанию в это Дело уверовали и носитесь с ним, как с писаной торбой. Вам Лев Никитич конкретно написал Дело-чушь, а вы все за свое, "засахарено, засахарено"...

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4339 : сегодня в 12:54 »
Владимир Дмитриевич сам эксперт. Квалификация и опыт позволяют. Пора бы понять...
Давайте я вам немного расскажу что такое экспертиза и частное мнение
Цитирование
Частное мнение и экспертиза отличаются по характеру и целям.
Частное мнение может быть выражено любым человеком и не имеет юридической силы. Например, «оценка по фото» или «осмотр за чашкой чая», которую предлагают «мастера на час», — это не экспертиза, а мнение частного лица. Такой документ не содержит методики, не ссылается на нормативы и не несёт юридической ответственности.

Экспертиза — это исследование, направленное на получение информации, которая нужна для разрешения процесса и устранения противоречий. Эксперт — это лицо, обладающее специальными знаниями, назначенное судом или привлечённое стороной для дачи заключения по вопросам, требующим профессиональной оценки. Результат работы эксперта — заключение, которое используется судом и сторонами спора для подтверждения или опровержения доводов и доказательств.
Экспертизы то же бывают разными,если хотите конечно могу расписать что такое судебная экспертиза и что такое внесудебная экспертиза,как они оформляются в какой сфере имеют силу и какую ответственность несет эксперт.

Добавлено позже:
А Лев Никитич ничего и не расследовал. Это дело вне его юрисдикции, так , по моему, это называется. Вам прокуроры слепили "куклу" в виде как бы Дела, а вы, по простоте душевной и незнанию в это Дело уверовали и носитесь с ним, как с писаной торбой. Вам Лев Никитич конкретно написал Дело-чушь, а вы все за свое, "засахарено, засахарено"...
Ну да,он просто так по перевалу ходил,вы в фамилиях путаетесь,в показаниях путаетесь,в терминах путаетесь но прокуроров оспариваете  *ROFL*.
Вы все талдычите что все это не имеет юридической силы но в деле стоят подписи прокуроров и не просто рядовых прокуроров,есть надзорное дело т.е проверяли как Лев Никитич ведет дело,дело уезжало на проверку в Москву,есть переписка с прокуратурой РСФСР,дело было сдано в архив прокуратуры,в наше время прокуратура современная проверяла дело и никто из них не нашел не юридических документов но вот Иван Иванов на форуме лучше вех них знает,а знает он потому что ему так сказали  *ROFL*
 Например Куьряков говорит обратное
Цитирование
В 2020 году Андрей Курьяков, замначальника управления генпрокуратуры в УрФО, заявил, что материалы уголовного дела о гибели группы Дятлова в 1959 году достоверны, и оснований не доверять им нет. По словам Курьякова, дело было расследовано с определёнными нарушениями, но они не повлияли на итоговые выводы.
Или например Прошкин
Цитирование
Кроме того, Леонид Прошкин, адвокат, в прошлом прокурор-криминалист, считал, что уголовное дело по гибели туристов на перевале Дятлова написано некачественно и поверхностно, и, скорее всего, по чьей-то указке.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:19 »

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4340 : сегодня в 13:30 »
И, какое такое дело подверг Курьяков прокурорской проверке? Уж не ваше ли любимое? Тогда понятно, за что его турнули из прокуратуры и отправили лес сажать. Подверг проверке енту абракадабру, да еще и результаты озвучил. Ну и был дисквалифицирован за незнание азбуки юриспруденции. Тоже, пример...

Добавлено позже:
Прошкин еще мягко выразился, соблюдая корпоративную этику...

Добавлено позже:
Вы, коллега, никак не поймете, что дело это ваше-фейк, созданный достаточно квалифицированными юристами в рамках операции прикрытия. Поэтому у вас ничего и не получается... Не сводите с ума участников форума...
« Последнее редактирование: сегодня в 13:43 »

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4341 : сегодня в 14:03 »
И, какое такое дело подверг Курьяков прокурорской проверке? Уж не ваше ли любимое? Тогда понятно, за что его турнули из прокуратуры и отправили лес сажать. Подверг проверке енту абракадабру, да еще и результаты озвучил. Ну и был дисквалифицирован за незнание азбуки юриспруденции. Тоже, пример...
Официальное уголовное дело о гибели группы Дятлова.
Прошкин еще мягко выразился, соблюдая корпоративную этику...
Это личное мнение Прошкина так же как личное мнение Владимира Дмитриевича.
Вы, коллега, никак не поймете, что дело это ваше-фейк, созданный достаточно квалифицированными юристами в рамках операции прикрытия. Поэтому у вас ничего и не получается... Не сводите с ума участников форума...
А вы коллега так ни разу за две страницы(пока две страницы судя по всему) так и не привели ни одного доказательства кроме пустых слов и переходов на личности,я вам привел официальные ответы,вот по поводу ваших выводов вы посмотрите как Архипов поступил с запиской Темпалова,он отправил ее на экспертизу и у него есть официальный ответ о том что эту записку писал Темпалов,вот пока у вас не будет такого же официального документа о том что в деле нет ни одного юридического документа все остальное пустая болтовня,и вы это прекрасно понимаете и съезжаете с темы со всякими софистами,потому что крыть вам не чем,нет у вас ничего кроме слухов собранных на форумах.
Вы так же поступали и с вашей тубой под бересой,помнится мы с вами выясняли что же тогда Лев Никитич чушью назвал,если все чушь то и ваше расследование в этой теме чушь,если уж он по вашему ничего не расследовал а значит и все дело чушь а значит и шифры ваши чушь и татуировки на руках Золотарева с шифром чушь  но вы как тогда с темы несколько страниц съезжали и так и не ответили так и сейчас,как с запиской гд которую никто не видел вы мурыжили несколько страниц а потом оказалось что и записки у вас нет зато туману напустили,взывали помнится к представителям фонда что бы они с вами связались,связались,теперь вот с вами и вашими тубами никто связываться не хочет  *JOKINGLY*