Гипотеза Ивана Иванова - стр. 145 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы узнаете, кто таинственный злодей, вы узнаете, откуда вылетали шары, но вы узнаете и нечто для вас очень неприятное. Вы согласны?  

Да
20 (71,4%)
Нет
8 (28,6%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Гипотеза Ивана Иванова  (Прочитано 657751 раз)

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 511

• Был вчера в 22:01

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4320 : вчера в 21:10 »
У вас есть заключение экспертизы о том что акты являются перепечатками и о том что они не являются юридическими документами даже если это перепечатки?
Конечно есть. Анализ этого"УД" проводил Анкудинов Дмитрий Иванович, юрист, бывший судья. Ну и по его профессиональной оценке в вашем знаменитом деле всего два действительно юридических документа,остальное ерунда, имеющая вид юридических бумажек...

maicom

• Благодарностей: 1 225

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4321 : вчера в 21:17 »
Конечно есть. Анализ этого"УД" проводил Анкудинов Дмитрий Иванович, юрист, бывший судья. Ну и по его профессиональной оценке в вашем знаменитом деле всего два действительно юридических документа,остальное ерунда, имеющая вид юридических бумажек...
Я с уважением отношусь к Владимиру Дмитриевичу но замечу ещё раз,предоставьте заключение экспертизы о том что это не юридические документы а не чье то мнение и предоставьте документы о вашем юридическом образовании и опыте работы в данной сфере,пока это кто то сказал а я поверил потому что это подходит для моей версии и не более.

Добавлено позже:
где приводится интервью человека, который был с ним в походе в декабре 1958. Видел он его голые руки, никаких татуировок не было.
Цитирование
На лавочке сидел старик. Когда я подошел, он встал, я поздоровался. Я его спросил, не знает ли он кого из Золотаревых. А он спрашивает: "А какой тебя интересует?" Он всю жизнь прожил в Удобной, и жил через два дома от семьи Золотаревых. Он рассказывал об его отце-фельдшере, о братьях, сестрах, о всей семье. Оказывается дом, в котором он живет, стоит на месте дома Золотаревых. О Семене говорит - видный был, высокий. Золотых зубов он не помнит. Я спросил его сто раз об этом. Семен очень хорошо играл на гитаре и пел. Они часто собирались по дворам,  пели, играли в "бутылочку". Больше развлечений и не было.

Про наколки. Говорит, этим все баловались. Мода такая была, и показал свою руку. Там, в эти каракули, оказывается смысл вкладывали. Верхний - это посвящен родителям. Дед сказал - ему 85 (это значит, что он 1929 года). А про наколки - смеется и говорит: и на ногах много. Наколки делали с молодости, украшали себя. Но про Семеновские он ничего не сказал - не помнит.
« Последнее редактирование: вчера в 21:18 »

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4322 : вчера в 21:20 »
Я с уважением отношусь к Владимиру Дмитриевичу но замечу ещё раз,предоставьте заключение экспертизы о том что это не юридические документы а не чье то мнение и предоставьте документы о вашем юридическом образовании и опыте работы в данной сфере,пока это кто то сказал а я поверил потому что это подходит для моей версии и не более.

Добавлено позже:
А почему бы и вам непредоставить мне то же самое?

Добавлено позже:
Или мнение Владимира Дмитриевича, как эксперта, вас не устраивает?
« Последнее редактирование: вчера в 21:26 »

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4323 : вчера в 21:28 »
А почему бы и вам непредоставить мне то же самое?
А мне зачем?вы утверждаете что в деле нет юридических документов вам и доказывать.
Или мнение Владимира Дмитриевича, как эксперта, вас не устраивает?
Потому что это его личное мнение а не заключение экспертизы, прокуратура проводила проверку по этому делу и не увидела не юридических документов.

Добавлено позже:
Конечно есть. Анализ этого"УД" проводил Анкудинов Дмитрий Иванович
Вы даже имя отчество его не знаете а на его слова ссылаетесь  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: вчера в 21:30 »

Gloster

• Благодарностей: 1 599

• Был сегодня в 00:26

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4324 : вчера в 21:32 »
.Про мороз и "замерзли" это тоже ерунда. Про мороз он не знал, но знал про травмы, но, ни словом о травмах... Т
Т.е., мороза не было?... А откуда же тогда обморожения 4-й степени?...
Pereat mundus et fiat justicia!

Поблагодарили за сообщение: maicom

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4325 : вчера в 21:41 »
Потому что лично его личное мнение, прокуратура проводила проверку по этому делу и не увидела не юридических документов.
А прокуратура проводила? Или отписалась, чтобы не доставали? Вам что не напишут, все едите. Напишут завтра, что планшет Игорь на перевале оставил, обоснуете и искать пойдете. Ну, как же? Была у Игоря квалификация соответствующая? Да, была. Разбирал Игорь телевизор домашний? Ну, да, разбирал. Сменил маленький кинескоп на большой? Сменил.Для чего ему малый кинескоп? Для планшета, конечно!Типичная логика дятлоисследователя...

Добавлено позже:
Т.е., мороза не было?... А откуда же тогда обморожения 4-й степени?...
А откуда вам известно, про обморожение?Уж не из перепечаток ли?
« Последнее редактирование: вчера в 21:46 »

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4326 : вчера в 21:49 »
А прокуратура проводила? Или отписалась, чтобы не доставали? Вам что не напишут, все едите.
Ну так вы у прокуратуры спрашивайте,понимаете коллега в чем вопрос,у нас есть официальные документы следствия 1959 г,есть официальная проверка прокуратуры в наше время а все остальное это частное мнение в угоду той или иной версии но к счастью есть люди которые официально хотят подтвердить свои слова а не просто говорят я так вижу,один из таких людей Архипов,он например после того как нашел записку Темпалова в архиве Коротаева не стал выкладывать ее и кричать что вот смотрите как было,он провел официальную экспертизу и потом выложил,вот здесь да,есть записка есть экспертиза о том что записка подлинная и ее писал Темпалов.
А прокуратура проводила? Или отписалась, чтобы не доставали? Вам что не напишут, все едите. Напишут завтра, что планшет Игорь на перевале оставил, обоснуете и искать пойдете. Ну, как же? Была у Игоря квалификация соответствующая? Да, была. Разбирал Игорь телевизор домашний? Ну, да, разбирал. Сменил маленький кинескоп на большой? Сменил.Для чего ему малый кинескоп? Для планшета, конечно!Типичная логика дятлоисследователя...
Пошло забалтывание?нет доказательств?типичная логика дятловеда  *JOKINGLY*

Иван Иванов

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4327 : вчера в 22:01 »
А мне зачем?вы утверждаете что в деле нет юридических документов вам и доказывать.Потому что это его личное мнение а не заключение экспертизы, прокуратура проводила проверку по этому делу и не увидела не юридических документов.

Добавлено позже:Вы даже имя отчество его не знаете а на его слова ссылаетесь  *JOKINGLY*
Палатка была установлена на склоне. Гора, Склон, Палатка. ГСП... Это было написано на руке "Золотарева". Вот вам задача, уважаемый чтец сур на ближайшие 20лет. Можете установить и почему Г+С+П=Д. На это у вас уйдет еще лет 10... Как установите -отпишитесь,, тогда и поговорим...

Gloster

• Благодарностей: 1 599

• Был сегодня в 00:26

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4328 : вчера в 22:05 »
Добавлено позже:А откуда вам известно, про обморожение?Уж не из перепечаток ли?
По-вашему - обморожений не было, их придумали. С какой целью?... И посмотрите на фото Г.Кривонищенко из морга, на черные фаланги пальцев...
Pereat mundus et fiat justicia!

maicom

• Заходил на днях

Гипотеза Ивана Иванова
« Ответ #4329 : вчера в 22:08 »
Палатка была установлена на склоне. Гора, Склон, Палатка. ГСП... Это было написано на руке "Золотарева". Вот вам задача, уважаемый чтец сур на ближайшие 20лет. Можете установить и почему Г+С+П=Д. На это у вас уйдет еще лет 10...
Что то новое у вас теперь?а как же туда под бересой?как же чушь?
Как установите -отпишитесь,, тогда и поговорим...
Я был прав, доказательств у вас никаких нет,вся ваша версия строится на том что кто то когда то сказал и на том что вы в очередной раз придумали, понятно, спасибо.