Возможно, у тех, кому насолил Усольцев, очень длинные руки, и они дотянутся и до заграницы. А так, если даже будут думать, что он сбежал, то в какой стране его искать? Стран много, неизвестно куда он подался.
Если уж такие могущественные у него враги, то проходить любые границы под своим настоящим именем бессмысленно. Вычислят.
Значит мы говорим о поддельных паспортах очень высокого уровня, чтобы можно было проходить таможни стран, которые ну очень заботятся о своей безопасности..
Что же у него за бизнес такой у него был, что он заимел могучих врагов и кучу денег на левые паспорта и жизнь в загранке...
Это не демонизация. Вполне нормально для человека, членам семьи которого угрожает опасность, помочь им спастись. Никто его за это не осудит. Практически любой на его месте поступил бы точно так же.
Почему же сам Усольцев так не поступает?!
Сбегая от своих врагов, он по сути, оставляет в заложниках своих детей...
Усольцев работал в ЗАТО Красноярского края, он был технически невыездным в силу текущей работы, а не прошлой.
Точно невыездной?!
Это вообще -то формой секретности определяется.. Да и те подразумевает выезд, но только в строго определенные страны..
Ну вот я, например.
Я уж молчу, что я в садик не ходила в детстве, а сейчас живу и не работаю)
Тогда не пропадайте )))
Ославят всем форумом как резидента трех разведок )))
Дык, уже удивлялась по этому поводу. Добро бы база была какая комфортабельная, так ещё можно понять. А тут - общий туалет, сараюшки, без сервиса.
То есть, если не пятизведочный отель на первой линии, то чего там делать?!
Некоторые еще и в палатках едут отдыхать, а там вообще туалет не общий, а в кустах..
Да романтики захотелось - отдых на простецкой базе, прогулка по горной тайге - что в этом странного-то?!