А дочерей шпионов в садики сейчас не записывают?! )))
Какой разумный закон приняли )))
Ну, видимо, да))
Тут же возникали вопросы: а почему это ребёнок не в садике?!
«Этот жжжжж неспроста»(с)))
Непонятно, что в этом удивительного. Особенно с учётом того, что это были выходные)))))
И вот ещё подумалось…
Как люди безапелляционно составляют мнение о незнакомом им человеке по контенту из соцсетей. Или там запросам в гугл…
Ну вот я, например.
Я уж молчу, что я в садик не ходила в детстве, а сейчас живу и не работаю)
Мои запросы в гугл - это просто караван охренительных историй ))
Рай для профайлеров 😆
Я имею привычку гуглить всё то, о чём не знаю, при этом не важно - где я что услышала или увидела. Законно это или нет, пристойно ли - тоже не важно )))
Мне любопытно - я спрашиваю.
По этим моим запросам можно решить, что я готовилась к убийству, к побегу во Вьетнам, пластической операции, выживанию, кулинарному поединку, показаниям в суде, написанию книги и ещё бог знает к чему ещё))
Но я сижу на диване и ничего этого делать не собираюсь.
По моим соцсетям иногда вообще не понятно - в себе ли я, у меня депрессия или я просто счастлива 🤣
Поэтому делать свои заключения об Ирине, например, по её соцсетям, количеству детей и браков - ну такое себе.
Да, портрет набросать можно, но очень широкими мазками.
А тут уж её жизнь за неё расписали, что там было в семье, свингерство, разврат, плохие отношения с мамой и сыном, неудачи в браке, неудавшаяся карьера, муж от неё устал и тд, и тп
Притом не как предположения, а с позиции «ну ясно же, что…»
Да, вся эта мудроженственность и тантры-шмантры - вполне себе штришки с портрету, но далеко не весь портрет!
Так что как там Усольцевы жили, кто что в паре решал, кто кого больше любил, кто кого мог убить - наши фантазии, не более, а истина где-то рядом (с)