Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 91 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
171 (79,2%)
Криминал
30 (13,9%)
Побег
15 (6,9%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 82182 раз)

Longtime, Helen J Marple, midimuzzy, b_witch, FSN, Lilas, milicas, Bernkastel, Nataliya K, Filmmaker, зоя77, Lente и 28 гостей просматривают эту тему.

TanyaKu

• Благодарностей: 2 652

• Была сегодня в 01:19

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #2700 : сегодня в 00:48 »
Ага вот так просто из закрытого городка , если хочешь покинуть страну, с учетом его взглядов .
А что при выезде на границе взгляды проверяют? Ну допустим, Усольцев был невыездной, т.к. имел когда-то доступ к секретной информации. А как инсценировка поможет выехать? Если по своим документам и есть в базах запрет на выезд, то и после "пропажи" не выпустят . Если есть другие чистые документы, то по ним и без инсценировки можно выехать.
Mills of God grind slowly, but very thin

Demfaro

• Благодарностей: 3

• Расположение: Russian

• Был сегодня в 02:02

« Ответ #2701 : сегодня в 00:53 »
Мне кажется если у вас ещё остались предположения, что они сбежали, значит вы плохо читали 90 строительство форума..

Сведом

• Благодарностей: 22

• Был сегодня в 01:17

« Ответ #2702 : сегодня в 00:56 »
Ну если считать, что Усольцев догадался сымитировать пропажу - не догадался бы просто свалить из страны? Или сначала вывезти жену и ребенка, а потом "пропасть" самому?
Возможно, у тех, кому насолил Усольцев, очень длинные руки, и они дотянутся и до заграницы. А так, если даже будут думать, что он сбежал, то в какой стране его искать? Стран много, неизвестно куда он подался.
Ну, зачем еще и парня демонизировать. Мало того, что близких потерял.
Это не демонизация. Вполне нормально для человека, членам семьи которого угрожает опасность, помочь им спастись. Никто его за это не осудит. Практически любой на его месте поступил бы точно так же.

Поблагодарили за сообщение: FSN

МилаО

• Благодарностей: 12

• Расположение: Sochi

• Была сегодня в 02:06

« Ответ #2703 : сегодня в 00:58 »
Если на кону жизнь, очень большие деньги или свобода, то наличие связи не помеха исчезнуть с концами, предварительно предупредив сына, и выехать тайно за границу. А любимое совершеннолетнее чадо спустя какое-то время может отправиться в ту же страну легально и там же остаться. Не факт, что у всей семьи нет гражданства других стран. И нет ли у них американских, украинских или израильских паспортов, никому не известно.
Да не забывайте, что отправлять молодых девок в США это очень прибыльно было, тк молодым и красивым визу не дают, а на обучение отправить за большие деньги , да и еще там оставались жить, это совсем иной бизнес, не обучение. И сам он был в США и не раз и к сыну ездил и внуки у него там скорее всего, поэтому и критиковал часто политику государства.

При этом, на общий выезд семьи на неделю он не приехал, помолвка не его сына- не его праздник, а тут ради 3х часовой прогулки прирулил.
По факту выспаться и сфоткаться?
Никто в места силы после обеда не ходит. Все с солнцем идут, так ждать, рассказывать, а по факту спать в номере 15 часов?
Не верю

Поблагодарили за сообщение: Korilla | Sany | FSN

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 270

• Была сегодня в 01:59

« Ответ #2704 : сегодня в 01:08 »
Да не забывайте, что отправлять молодых девок в США это очень прибыльно было, тк молодым и красивым визу не дают, а на обучение отправить за большие деньги , да и еще там оставались жить, это совсем иной бизнес, не обучение. И сам он был в США и не раз и к сыну ездил и внуки у него там скорее всего, поэтому и критиковал часто политику государства.

При этом, на общий выезд семьи на неделю он не приехал, помолвка не его сына- не его праздник, а тут ради 3х часовой прогулки прирулил.
По факту выспаться и сфоткаться?
Никто в места силы после обеда не ходит. Все с солнцем идут, так ждать, рассказывать, а по факту спать в номере 15 часов?
Не верю
Ну, и что из этого? Бизнес по обмену был совершенно легальный, а то, что кто-то там оставался, какое к нему имело отношение? По программе опэр тоже выезжали и оставались. Кто за это фальшивые паспорта дает?

МилаО

• Благодарностей: 12

• Расположение: Sochi

• Была сегодня в 02:06

« Ответ #2705 : сегодня в 01:12 »
Комментарий в ютюбе
Дайте ссылку на эту новость что нашли тело

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 270

• Была сегодня в 01:59

« Ответ #2706 : сегодня в 01:40 »
всплыли в какой-нибудь американской или израильской глубинке со своими американскими/израильскими паспортами. В России они признаны умершими, и никто их по заграницам искать не будет.
Никто паспорта, как горячие пончики, не раздает. Это процедура, прописанная в законе. Усольцеву для паспорта Израиля надо иметь маму или бабушку еврейку. А для паспорта Америки - родиться в Америке.

Sany

• Благодарностей: 5

• Был сегодня в 04:06

« Ответ #2707 : сегодня в 02:22 »
А что при выезде на границе взгляды проверяют? Ну допустим, Усольцев был невыездной, т.к. имел когда-то доступ к секретной информации. А как инсценировка поможет выехать? Если по своим документам и есть в базах запрет на выезд, то и после "пропажи" не выпустят . Если есть другие чистые документы, то по ним и без инсценировки можно выехать.
Усольцев работал в ЗАТО Красноярского края, он был технически невыездным в силу текущей работы, а не прошлой.

Зачем нужна инсценировка здесь уже писали на прошлой странице, кажется.

Добавлено позже:
Усольцеву для паспорта Израиля надо иметь маму или бабушку еврейку.
Посмотрите на его фото и вопросы отпадут. 

Хотя, Израиль это просто самый лучший и окончательный вариант. А есть ещё масса промежуточных, типа Аргентины, Парагваев-Эквадоров, тот же Китай, куда можно попасть без визы, а потом уже спокойно передислоцироваться уже в другую страну.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:32 »

Nataliya K

• Расположение: Easley

• На форуме

« Ответ #2708 : сегодня в 03:05 »
Ну это реально пилить столько на машине ради переночевать?
Если едут, то на 2-3 дня.
чего там пилить? У родителей дом в деремне 160 км от Москвы. А у меня все 360. Бывало и одним днем мотались. А тут всего 200 км и с ночевкой.

Helen J Marple

• Благодарностей: 504

• Расположение: Минск

• На форуме

« Ответ #2709 : сегодня в 03:53 »
А зэки с ножом?
Браконьеры с ножом?
Слишком много случайностей для НС, вероятность ужасно мала
Откуда там зэки?
Там что, зона рядом?

FSN

• Благодарностей: 218

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• На форуме

« Ответ #2710 : сегодня в 04:11 »
Мне кажется если у вас ещё остались предположения, что они сбежали, значит вы плохо читали 90 строительство форума..
остались, я читал все 90 страниц этого топика. Вчем вопрос. А Вы уважаемый с какой страницы зашли не с 30й?

Nataliya K

• На форуме

« Ответ #2711 : сегодня в 04:14 »
Для чего им понадобилось лезть в самую чащу, тоже непонятно.
может собака потерялась. Пока бегали, искали стемнело. Телефоны могли быстро разрядиться, если фонарики использовали.

FSN

• На форуме

« Ответ #2712 : сегодня в 04:15 »
Никто паспорта, как горячие пончики, не раздает. Это процедура, прописанная в законе. Усольцеву для паспорта Израиля надо иметь маму или бабушку еврейку. А для паспорта Америки - родиться в Америке.
у Вас есть доказательства, что у Усольцева не было второго гражданства? Приведите?

Добавлено позже:
Кто за это фальшивые паспорта дает?
а настоящие дают? не фальшивые?
« Последнее редактирование: сегодня в 04:18 »

Helen J Marple

• Благодарностей: 504

• Расположение: Минск

• На форуме

« Ответ #2713 : сегодня в 04:19 »
А дочерей шпионов в садики сейчас не записывают?! )))
Какой разумный закон приняли )))
Ну, видимо, да))
Тут же возникали вопросы: а почему это ребёнок не в садике?!
«Этот жжжжж неспроста»(с)))
Непонятно, что в этом удивительного. Особенно с учётом того, что это были выходные)))))

И вот ещё подумалось…
Как люди безапелляционно составляют мнение о незнакомом им человеке по контенту из соцсетей. Или там запросам в гугл…
Ну вот я, например.
Я уж молчу, что я в садик не ходила в детстве, а сейчас живу и не работаю)
Мои запросы в гугл - это просто караван охренительных историй ))
Рай для профайлеров 😆
Я имею привычку гуглить всё то, о чём не знаю, при этом не важно - где я что услышала или увидела. Законно это или нет, пристойно ли - тоже не важно )))
Мне любопытно - я спрашиваю.
По этим моим запросам можно решить, что я готовилась к убийству, к побегу во Вьетнам, пластической операции, выживанию, кулинарному поединку, показаниям в суде, написанию книги и ещё бог знает к чему ещё))
Но я сижу на диване и ничего этого делать не собираюсь.
По моим соцсетям иногда вообще не понятно - в себе ли я, у меня депрессия или я просто счастлива 🤣
Поэтому делать свои заключения об Ирине, например, по её соцсетям, количеству детей и браков - ну такое себе.
Да, портрет набросать можно, но очень широкими мазками.
А тут уж её жизнь за неё расписали, что там было в семье, свингерство, разврат, плохие отношения с мамой и сыном, неудачи в браке, неудавшаяся карьера, муж от неё устал и тд, и тп
Притом не как предположения, а с позиции «ну ясно же, что…»

Да, вся эта мудроженственность и тантры-шмантры - вполне себе штришки с портрету, но далеко не весь портрет!
Так что как там Усольцевы жили, кто что в паре решал, кто кого больше любил, кто кого мог убить - наши фантазии, не более, а истина где-то рядом (с)
« Последнее редактирование: сегодня в 04:21 »

FSN

• На форуме

« Ответ #2714 : сегодня в 04:21 »
И сам он был в США и не раз
вот это интересно. Нет ни одной публикации на эту тему. Если встречали, дайте ссылку.

Nataliya K

• На форуме

« Ответ #2715 : сегодня в 04:23 »
ну и как разжевал? В кратце, а то ютюб не работает. Расскажите кто посмотрел.
Семья Усольцевых это чета Усольцевых. Еще он смог определить возраст Усольцевой.

FSN

• На форуме

« Ответ #2716 : сегодня в 04:24 »
Ну, видимо, да))
Тут же возникали вопросы: а почему это ребёнок не в садике?!
«Этот жжжжж неспроста»(с)))
Непонятно, что в этом удивительного. Особенно с учётом того, что это были выходные)))))

И вот ещё подумалось…
Как люди безапелляционно составляют мнение о незнакомом им человеке по контенту из соцсетей. Или там запросам в гугл…
Ну вот я, например.
Я уж молчу, что я в садик не ходила в детстве, а сейчас живу и не работаю)
Мои запросы в гугл - это просто караван охренительных историй ))
Рай для профайлеров 😆
Я имею привычку гуглить всё то, о чём не знаю, при этом не важно - где я что услышала или увидела. Законно это или нет, примтоцно ли - тоже не важно )))
По этим моим запросам можно решить, что я готовилась к убийству, пластической операции, выживанию, кулинарному поединку, показаниям в суде, написанию книги и ещё бог знает к чему ещё))
Но я сижу на диване и ничего этого делать не собираюсь.
По моим соцсетям иногда вообще не понятно - в себе ли я, у меня депрессия или я просто счастлива 🤣
Поэтому делать свои заключения об Ирине, например, по её соцсетям, количеству детей и браков - ну такое себе.
Да, портрет набросать можно, но очень широкими мазками.
А тут уж её жизнь за неё расписали, что там было в семье, свингерство, разврат, плохие отношения с мамой и сыном, неудачи в браке, неудавшаяся карьера, муж от неё устал и тд, и тп
Притом не как предположения, а с позиции «ну ясно же, что…»

Да, вся эта мудроженственность и тантры-шмантры - вполне себе штришки с портрету, но далеко не весь портрет!
Так что как там Усольцевы жили, кто что в паре решал, кто кого больше любил, кто кого мог убить - наши фантазии, не более, а истина где-то рядом (с)
я тоже в детский сад не ходил и дети мои не ходили. Жена (детский психолог) пол года в д/с проработала, мнго порассказала , ушла на биржу. Никому не советую. Лучше дома с детьми.

Добавлено позже:
Цитата: FSN - вчера в 20:47

ну и как разжевал? В кратце, а то ютюб не работает. Расскажите кто посмотрел.

Семья Усольцевых это чета Усольцевых. Еще он смог определить возраст Усольцевой.
спасибо.

Добавлено позже:
допустим, Усольцев был невыездной
не было такой информации. Если имеете приведите. Или, это только домыслы?
« Последнее редактирование: сегодня в 04:35 »