Три трупа в одном месте. Маньяк ? - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три трупа в одном месте. Маньяк ?  (Прочитано 26749 раз)

Natom, CosmoZoo и 2 гостей просматривают эту тему.

prof

• Благодарностей: 292

• Был 28.09.25 12:37

Три трупа в одном месте. Маньяк ?
« Ответ #210 : 28.09.25 12:37 »
Моча на джинсах вообще не показатель НИЧЕГО. Мочеиспускание достаточно часто происходит при ЛЮБОЙ агонии, даже при смерти от болезней или огнестрельных ранений.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | repeat_1

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 487

• На форуме

« Ответ #211 : 28.09.25 14:28 »
Может быть, ее задумка была снять на ночь дом, чтобы там повеситься?
Так долго и утонченно не готовятся к суициду.

Добавлено позже:
Девочка приехала в СНТ, скрыв это от родителей.
Мечется у шлагбаума.
Явно назначена встреча с кем то.
Высока вероятность, что с "владельцем дачи", что бы снять на сутки, для встречи с "любимым".
"Любимый" - тут конечно сволочь!!!
Пользовался влюбленной по уши наивной девченкой время от времени.
Дальше - вопрос?
Если не было изнасилования и ограбления - на кой ляд убивать девчонку?
Тут со слов отца - ничего не исследовалось.
Остается один подозреваемый - ЛЮБИМЫЙ.
Мотив - да достала уже со своей любовью, трех детей видите ли хочет...
А что экспертиза говорит? Была ли беременна?
Или тоже не исследовалось?
Все сама, сама , сама...

Добавлено позже:
А "любимый" мог и не сам...
За денюшку нанять кого то - нет вопросов.
У наркодельцов денюшки водятся.
« Последнее редактирование: 28.09.25 15:13 »

VLV

• Благодарностей: 3 825

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 07:12

« Ответ #212 : 28.09.25 16:08 »
А почему все говорят о том, что домик снять с этим якобы парнем? Может быть, ее задумка была снять на ночь дом, чтобы там повеситься? Но на месте она поняла, каким образом в 17-18ч вечера ей снять дом?
Была информация, что мечтой Ксюши было жить с с любимым и детьми в этом снт, вроде как у Малахова говорили. Поэтому и фантазируем в этом направлении)
Насчет запланированного суицида - она явно ждала кого-то
Например, могло быть так:
Ксения беременна, Даня прочитал ей лекцию о необходимости предохранения и слился. Ксения настаивала на встрече, Даня ее игнорировал
Тогда она написала ему что-то типа "не приедешь, повешусь".
Если отношения к тому моменту достигли точки кипения, то понятно, почему она не взяла с собой подарок. А вот веревку прихватила скорее всего из дома. (Отцу непонятно было, чем она ее разрезала, а вот откуда взялась веревка - это его не заинтересовало почему-то).
Даня говорил матери Ксении, что его заподозрили в убийстве, хотя на тот момент никто его не допрашивал.

Добавлено позже:
А что экспертиза говорит? Была ли беременна?
на передаче Малахова это звучало как предположение, хотя смэ была и родители знали точно
в видео Погребижской отец как бы подтвердил беременность, по крайней мере не отрицал
« Последнее редактирование: 28.09.25 16:33 »
#Хорошокогдахорошо#

Т

• Благодарностей: 160

• Расположение: Москва

• Была 29.09.25 21:46

« Ответ #213 : 28.09.25 16:20 »
Так долго и утонченно не готовятся к суициду.
Я не вижу долгих приготовлений. Если бы она заранее сняла дом - это можно было назвать приготовлениями.
Лично я не вижу её метаний у шлагбаума, которые бы говорили, что она кого-то ждёт. Это просто подгоняете вы под свою версию.

Мотив - да достала уже со своей любовью, трех детей видите ли хочет...
Да не напрягала она его своей любовью! Он был максимально дистанцирован от нее и появлялся тогда, когда сам этого хотел. Она не знала, где он живет, заявиться неожиданно к нему не могла, под окнами его не караулила, что она могла? писать в заблокированные чаты? Она смиренно ждала, когда он появится. Я никаких напрягов не вижу с его стороны. Она была ему периодически нужна (я лично подозреваю, что для обнала средств, он ее использовал как дропа, нужна была не она, а ее банковская карта и сделать пару переводов, куда он скажет).
« Последнее редактирование: 28.09.25 16:20 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 487

• На форуме

« Ответ #214 : 28.09.25 16:37 »
Я не вижу долгих приготовлений
А веревочку купила в хозмаге?
Такие веревочки девушки не носят в рюкзачке.
Такие веревочки возят в багажниках авто.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Aquarelle

rosalie

• Благодарностей: 7 871

• Был сегодня в 00:35

« Ответ #215 : 28.09.25 16:54 »
Не напрягала бы - не блочил бы ее. На совместном фото прям видно, что она светится счастьем, а он сидит максимально напряженный. Находил любые отговорки, чтоб не знакомиться с родителями. Ему просто удобно было, что она ему верит и что угодно сделает. А потом захотел слиться по-тихому, без разговора, без объяснений.

Т

« Ответ #216 : 28.09.25 17:34 »
А веревочку купила в хозмаге?
А на каком этапе она её купила? Я упустила этот момент. Она её из дома с собой взяла? Или в дороге купила?

Добавлено позже:
Не напрягала бы - не блочил бы ее.
А зачем ему ее многочисленные сообщения? Как дела и прочее? Если раз в полгода можно написать, что телефон был в ремонте, это новый номер, у меня к тебе дело, надо перевести сумму и заодно давай увидимся. И снова заблокировать. Ему вот эти промежуточные люблю-не могу-а ты спишь? ему не нужны были. Он уже убедился, что она спокойно к этому относится, он навешает очередной лапши и появлялся только по делу.
« Последнее редактирование: 28.09.25 17:41 »

rosalie

• Благодарностей: 7 871

• Был сегодня в 00:35

« Ответ #217 : 28.09.25 17:52 »
Так я о том и говорю, раз не нужны, значит напрягало и воспринималось как навязчивость. А тут она звала встретиться, еще и про беременность могла сказать (или напридумывать), он обалдел и слился окончательно.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 26

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 02:19

« Ответ #218 : 28.09.25 21:06 »
О посуточном снятии дачи.
Как мне представляется, посуточная сдача недвижимости внаём - это публичный и постоянный бизнес. Через интернет, или через агентства или путём зазывания клиентов на вокзалах курортных городов. Этим занимаются изо дня в день, в окрУге все знают, что это происходит. Здесь же полная тишина. Никто не слышал, чтобы в СНТ "Звёщдочка-2" посуточно сдавались дачи. Нет никаких следов в интернете.
Как в этом случае её снять? В пустых дворах в рабочий день конца ноября никого нет. А те несколько семей, что есть, живут там сами. Так каким образом молодая неместная девушка могла узнать, что там можно снять дачу?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | repeat_1

VLV

« Ответ #219 : 28.09.25 21:59 »
Так каким образом молодая неместная девушка могла узнать, что там можно снять дачу?
У семьи там была дача. Ее продали, но дружеские отношения и даже общение с бывшими соседями или другими знакомыми дачниками могли сохраниться
Не исключено также, что Ксюша с Даней ранее бывали в этом снт.
Родители говорили, что Ксюша хотела бы выкупить свою бывшую дачу.
Ну и приехала она именно в то место. Так что как ни крути, с этим снт много чего связано.

Добавлено позже:
А тут она звала встретиться, еще и про беременность могла сказать (или напридумывать), он обалдел и слился окончательно.
Из видео Погребижской я так поняла, что сказала (22:46)
« Последнее редактирование: 28.09.25 22:06 »
#Хорошокогдахорошо#

Aus Puschkino

« Ответ #220 : 28.09.25 22:10 »
У семьи там была дача. Ее продали, но дружеские отношения и даже общение с бывшими соседями или другими знакомыми дачниками могли сохраниться
Не исключено также, что Ксюша с Даней ранее бывали в этом снт.
Родители говорили, что Ксюша хотела бы выкупить свою бывшую дачу.
Ну и приехала она именно в то место. Так что как ни крути, с этим снт много чего связано.
Может быть у тогдашней 13-14-летней девчонки и остались какие-то знакомства в этом СНТ. Но почему ни во время поисков, ни позже никто из этих знакомых не заявил полиции про своё общение с ней по поводу съёма дачи?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

VLV

« Ответ #221 : 28.09.25 22:17 »
Может быть у тогдашней 13-14-летней девчонки и остались какие-то знакомства в этом СНТ. Но почему ни во время поисков, ни позже никто из этих знакомых не заявил полиции про своё общение с ней по поводу съёма дачи?
Родители считают, что Ксюша могла поехать туда только ради Дани
И разговор с ними об аренде домика был.
Даня мог обмануть ее в очередной раз - типа договорится и все устроит сам, поедет туда в тот день.
« Последнее редактирование: 28.09.25 22:18 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Aus Puschkino

« Ответ #222 : 28.09.25 22:19 »
Родители считают, что Ксюша могла поехать туда только ради Дани
И разговор с ними об аренде домика был.
Даня мог обмануть ее в очередной раз - типа договорится и все устроит сам, поедет туда в тот день.
А зачем? Я уже вчера, правда, спрашивал... Зачем этому Дане загонять в СНТ девушку, а самому не приезжать?

VLV

« Ответ #223 : 28.09.25 22:27 »
Вечером договорился,  утром передумал
Он же постоянно ее обманывал и явно хотел, чтобы отвязалась от него
Вообще-то судя по снятым наличным, это она пыталась загнать его туда, в снт.
« Последнее редактирование: 28.09.25 22:31 »
#Хорошокогдахорошо#

Aus Puschkino

« Ответ #224 : 28.09.25 22:30 »
Вечером договорился,  утром передумал
Он же постоянно ее обманывал и явно хотел, чтобы отвязалась от него
Чтобы отвязаться - без разницы куда не приезжать: в Ивантеевку, в Болшево, в СНТ...
Она всё равно не знала, где он живёт.

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 747

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #225 : 28.09.25 22:34 »
Зачем этому Дане загонять в СНТ девушку, а самому не приезжать?
Полагаю, что важным моментом во всем этом является то, что подарок, приготовленный этому Дане, не был взят с собой Ксенией. А остался дома. Родители потом на похоронах его передали  ему.
 И в связи с этим вполне логична версия родителей про то, для чего приехала их дочь - что то  забрать у тех, кого она ожидала в том СНТ. Каких то знакомых (условно) того Дани.  Скорее всего наркотики.

Но что то пошло не так.  И девушку пришлось убить.

Этот Даня решил еще разок поиспользовать влюбленную девушку. В последний раз.И оно так и получилось - совсем в последний...

Я так поняла, что подарить она ему собиралась некий браслет с ароматом ее духов (чтобы почаще о ней вспоминал... ох..).  Могу даже представить канву примерную возможного обращения того парня к Ксении:
 если хочешь подарить мне действительно нужный подарок--сделай то то и то то.

Я так поняла, что девушка для него была готова на все.
« Последнее редактирование: 28.09.25 22:37 »
Цель НЕ оправдывает средства

Aus Puschkino

« Ответ #226 : 28.09.25 22:37 »
Полагаю, что важным моментом во всем этом является то, что подарок, приготовленный этому Дане, не был взят с собой Ксенией. А остался дома. Родители потом на похоронах его передали  ему.
 И в связи с этим вполне логична версия родителей про то, для чего приехала их дочь - что то  забрать у тех, кого она ожидала в том СНТ. Каких то знакомых (условно) того Дани.  Скорее всего наркотики.

Но что то пошло не так.  И девушку пришлось убить.

Этот Даня решил еще разок поиспользовать влюбленную девушку. В последний раз.Ироно так и получилось - совсем в последний...

Я так поняла, что подарить онам ему собиралась некий браслет с ароматом ее духов (чтобы почаще о ней вспоминал... ох..).  Могу даже представить канву примерную возможного обращения того парня к Ксении: если хочешь подарить мне действительно нужный подарок--сделай то то и то то.

Я так поняла, что девушка для него была готова на все.
Резонно. Но вопрос, зачем ей понадобились 3600 наличными остаётся в воздухе.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #227 : 28.09.25 22:51 »
Резонно. Но вопрос, зачем ей понадобились 3600 наличными остаётся в воздухе.
Величина суммы как бы похожа на ту, чтобы снять на сутки домик в таком месте? Может она там и планировала все таки снять домик, на ночь хотя бы.  Ожидала  что этот ее МЧ туда тоже приедет.

Была мысль еще, чтобы сделать аборт  на следующий день - может ее "кавалер" это еще затребовал? Но вроде как сумма недостаточна.

Оффтоп (текст не по теме)
Хотя вот смотрю сейчас - по нижней границе для вакуумного аборта вполне проходит
« Последнее редактирование: 28.09.25 23:46 »

Aus Puschkino

« Ответ #228 : 28.09.25 22:59 »
Величина суммы как бы похожа на ту, чтобы снять на сутки домик в таком месте? Может она там и планировала все таки снять домик, на ночь хотя бы.  Ожидала  что этот ее МЧ туда тоже приедет.
Теоретически можно. Сумма уж больно конкретная (или точная, как сказала мама). Но для этого в СНТ должен был быть такой бизнес, а следов его нет. Или какие-то свои. И где они эти свои?
Просто зайти в СНТ по снегу в ноябре и снять при подворовом обходе - невозможно!

Добавлено позже:
Вообще-то судя по снятым наличным, это она пыталась загнать его туда, в снт.
Пыталась загнать - не пришёл. И тут же повесилась?

Добавлено позже:
А на каком этапе она её купила? Я упустила этот момент. Она её из дома с собой взяла? Или в дороге купила?
Если бы эта верёвка была из дома, то ни у кого и вопросов бы не было!
Эта верёвка называется - репшнур. И отрезана она была от большого мотка (катушки, бобины) в кустарных условиях.
« Последнее редактирование: 28.09.25 23:35 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #229 : 28.09.25 23:38 »
 Про деньги вот это показалось любопытным:

https://aif.ru/incidents/umerla-v-lyubimom-meste-roditeli-nashli-v-lesu-telo-ischeznuvshey-dochki

В последние дни подрабатывала в местной пиццерии.

Именно что в последние дни. Срочно понадобился хоть какой то источник  собственных денег?

Т

« Ответ #230 : 28.09.25 23:43 »
Скорее всего наркотики.
Это даже звучит неправдоподобно.

Aus Puschkino

« Ответ #231 : 28.09.25 23:45 »
Про деньги вот это показалось любопытным:

https://aif.ru/incidents/umerla-v-lyubimom-meste-roditeli-nashli-v-lesu-telo-ischeznuvshey-dochki

В последние дни подрабатывала в местной пиццерии.

Именно что в последние дни. Срочно понадобился хоть какой то источник  собственных денег?
Богатая стала! Поэтому на электричках не экономим и берём билет за полную стоимость. Бывает!

GreK

• Благодарностей: 11 845

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:32

« Ответ #232 : 28.09.25 23:47 »
О посуточном снятии дачи.
Через интернет, или через агентства или путём зазывания клиентов на вокзалах курортных городов. Этим занимаются изо дня в день, в окрУге все знают, что это происходит.
Здесь же полная тишина. Никто не слышал, чтобы в СНТ "Звёщдочка-2" посуточно сдавались дачи. Нет никаких следов в интернете.
Почему тогда отец пишет - "я знаю, что она поехала снять дом в Звездочке 2 на праздники и хотела сделать сюрприз, что бы ни кто не знал и по этому, она ни кому не сказала. Для нее это много значило. Но какой участок неизвестно, есть только догадки. Она пробыла на территории, с кем-то разговаривая по поводу снять дом. Мое мнение, это возможно была женщина, она бы не стала общаться с мужчиной, т.к. была стеснительной.. Они не договорились, но и заключительного ответа хозяйка не дала. Возможно, она сказала, приедет хозяин, и тогда поговори с ним. Я это знаю, так как видел через Гугл в какие приложения на телефоне она заходила."

зачем ей понадобились 3600 наличными остаётся в воздухе.
"у неё всего было 5600 рублей наличными"

Верёвка мне кажется для высотных работ, она же для альпинизма, ну очень похожа. Узлы вот кто с этим связан - вяжет быстро и надёжно. Верёвка срезана, но ничего чем её срезать нет, причём срезана уже потом, т.к. на голове на волосах красная ткань от верёвки (оплётки). Предположим сама отрезала ножом или чем-то режущим, и выбросила его подальше в снег, банально не нашли, тогда всё упало бы на снег, она же не над головой резала верёвку.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Aus Puschkino

« Ответ #233 : 28.09.25 23:53 »
Почему тогда отец пишет -
Потому что в октябре она предлагала ему снять там дачу для всей семьи на Новый год.
"у неё всего было 5600 рублей наличными"
Правда здесь "всего". Со слов мамы 3600 сняла, 2000 осталось на карте.

Т

« Ответ #234 : 28.09.25 23:56 »
Почему тогда отец пишет - "я знаю, что она поехала снять дом в Звездочке 2 на праздники и хотела сделать сюрприз, что бы ни кто не знал и по этому, она ни кому не сказала. Для нее это много значило. Но какой участок неизвестно, есть только догадки. Она пробыла на территории, с кем-то разговаривая по поводу снять дом. Мое мнение, это возможно была женщина, она бы не стала общаться с мужчиной, т.к. была стеснительной.. Они не договорились, но и заключительного ответа хозяйка не дала. Возможно, она сказала, приедет хозяин, и тогда поговори с ним. Я это знаю, так как видел через Гугл в какие приложения на телефоне она заходила.
Он просто это придумал для себя. Ему кажется, что так всё и было. Также как про то, что ее убили, повесили на участке. Зачем, для чего? Ему кажется его версия стройной и логичной. Мне - нет. Вот выше люди также считают, что она была беременной, уже как факт это обсуждают. Хотя это такой же вброс от журналистов или родителей.
Выше вот кто-то передачу наркотиков так себе представляет, что ее послали забрать килограммчик-другой у кого-то... Каждому кажется, что в его версии всё логично.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | ФЕАНОР | GreK | repeat_1

VLV

« Ответ #235 : 29.09.25 05:09 »
Верёвка мне кажется для высотных работ, она же для альпинизма, ну очень похожа. Узлы вот кто с этим связан - вяжет быстро и надёжно. Верёвка срезана, но ничего чем её срезать нет, причём срезана уже потом, т.к. на голове на волосах красная ткань от верёвки (оплётки).
Веревка называется репшнур.
Конкретно этот - дешевый, изготовлен из полипропилена. Продается в супермаркетах и хозмагах
Альпинисты такую не используют, разве что как вспомогательную (привязать снаряжение, тент над палаткой натянуть и тп). Для силовых нагрузок применяется репшнур потолще и из полиамида
А этот подойдет туристам, дачникам, автомобилистам - что-то к чему-то надежно привязать (на багажнике небольшой груз закрепить например).
Узлы держит хорошо, да

Если концы после разреза сразу не обработать (их сразу  обжигают), они при использовании шнура быстро распускаются и мохрятся.
Волокна в таком случае  могли попасть на волосы даже просто при завязывании узла, не обязательно непосредственно при разрезе.
« Последнее редактирование: 29.09.25 05:25 »
#Хорошокогдахорошо#

GreK

• Благодарностей: 11 845

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:32

« Ответ #236 : 29.09.25 11:18 »
Если концы после разреза сразу не обработать (их сразу  обжигают), они при использовании шнура быстро распускаются и мохрятся.
Волокна в таком случае  могли попасть на волосы даже просто при завязывании узла, не обязательно непосредственно при разрезе.
Как это представить? Вязать узел уже когда на шее петля вслепую? Когда узел вяжут то на него смотрят как правило, так же, ну может там супер профи может с закрытыми глазами завязать, но Ксения не похожа на профи в этом. Да, они тканевые и распускаются, но не рвутся сами по себе, и тем более частями не отлетают просто так сами по себе.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Mangusta

• Благодарностей: 8 558

• Была вчера в 19:32

« Ответ #237 : 29.09.25 11:20 »
Правда здесь "всего". Со слов мамы 3600 сняла, 2000 осталось на карте.
Я что-то пропустила. А деньги то эти где? 3 600 это не такая уж большая сумма, но все равно они были при ней, когда ее нашли, или нет? Если потрачены, то  известно ли где?

VLV

« Ответ #238 : 29.09.25 11:41 »
Как это представить? Вязать узел уже когда на шее петля вслепую?
Не обязательно вслепую.

У меня есть большие подозрения, что отцу эта веревка знакома.
Именно поэтому он на ней внимания не заостряет (тк если Ксения взяла ее из дома, то версия суицида стала бы очевидной)

Добавлено позже:
А деньги то эти где? 3 600 это не такая уж большая сумма, но все равно они были при ней, когда ее нашли, или нет? Если потрачены, то  известно ли где?
Предположу, что деньги были на месте, иначе отец сказал бы о их пропаже
Да, все деньги нашли в ее кошельке (26:00)

Добавлено позже:
Даня собирался поехать с Ксюшей в снт
« Последнее редактирование: 29.09.25 12:35 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Mangusta | GreK

Лилия2502

• Благодарностей: 140

• Был сегодня в 03:48

« Ответ #239 : 29.09.25 12:01 »
Там машина какая-то мутная. Когда автобус приехал на остановку, Ксения была в машине? Чья машина, что она там так долго стояла (местные не знают такой машины).

И по времени смерти. Если телефон пеленговался в 3 часа ночи, но Ксения в этот момент была жива и с телефоном? А где она была время с 17:17 до 3х ночи?