Три трупа в одном месте. Маньяк ? - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три трупа в одном месте. Маньяк ?  (Прочитано 19776 раз)

Симп и 2 гостей просматривают эту тему.

Светлана.50

• Благодарностей: 229

• Был сегодня в 07:04

Три трупа в одном месте. Маньяк ?
« Ответ #120 : 16.03.25 08:52 »
Если она сама, то почему так далеко, поближе дерева не было? Чтобы долго/совсем не нашли? Зачем верёвка, если спонтанно, то и что-то подручное пошло. Заранее готовилась,  узел тренировалась? Если из-за любви, то почему такой "некрасивый" способ выбрала, ведь любимый потом увидит её. У подростков девочек "модно" пригать с высоты, травиться, резать вены. Хотя я не специалист. Но версия что это замаскированное убийство мне более приемлема. Кем-то, кому это выгодно и просто сделать, например парню. Версия, она пришла на свидание, не дождалась, собиралась уехать, посмотрела погоду, но тут как раз милый подоспел. Типа пойдём прогуляемся, все обсудим. Вот ему просто было её повесить. Предложил сесть на ту самую ветку, поговорить. Накинул петлю сзади, закинул на сук и затянул (если ему рост позволял). И деньги забрал "подстраховаться" , чтобы подумали на ограбление, если в суицид не поверят.
 Взрослая женщина могла и сама повеситься. Проблемы или депрессия.
Парень мог замерзнуть, приняв дозу или перепив.

Добавлено позже:
В суицид не верится, потому что пропали деньги. Значит был кто-то ещё.
« Последнее редактирование: 16.03.25 09:11 »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка

ПВА-не клей

• Благодарностей: 141

• Был 22.03.25 10:25

« Ответ #121 : 16.03.25 09:18 »
 Когда служил в армии, повесился молодой солдат, несколько месяцев всего отслужил, висел на высоте трех метров на сосне. Почему так высоко - на больших деревьях в борах ветки низко редко бывают. Его родители тоже считали что его повесили, дескать не мог он на такой высоте оказаться. Ну а почему собственно не мог, вы вспомните на какую высоту лазают по  гладкому столбу люди за подарками на всяких народных праздниках, а здесь шершавый сосновый ствол, с отличным сцеплением за одежду.
 Мы в детстве залезали на тонкие стволы ольхи почти до самой макушки, потом держась за нее пружинили до земли, иногда конечно стволик обламывался, и тогда весело парашютируешь обратно. Девчонки кстати также с нами и лазили, травм больших не было, молодые суставы и связки все выдерживали.
 И еще случай, бабушкин брат застрелился из ружья, вышел на крыльцо, приклад в землю, выстрел в голову, и следствие это доказало. А его семья, сидевшая в это время в доме за столом, утверждала что это несчастный случай, типа нечаянно зацепился ружьем за что-то, хотя он егерем работал, войну прошел, всю жизнь с оружием. Даже в драку кидались из-за этого, общения ноль.  Не примет родня суицид и все тут.

Поблагодарили за сообщение: VLV | ФЕАНОР | rosalie | МИРА | Технофил | repeat_1

Ирина Петровна

• Благодарностей: 957

• Была сегодня в 12:39

« Ответ #122 : 16.03.25 10:34 »
В начале передачи А.Малахова (на 4-й минуте видео) мама Ксении рассказывает о дочери, о её талантах и увлечениях.
- "Она любила очень рисовать, как карандашами и красками, так и на графическом планшете. Рисовала глубоко и интересно, необычно. Вот, кстати, ангелов много рисовала, нравились они ей... Вот, она рисовала Даму с розами; она оказалась, к сожалению, не доделанной... Она говорила: - "Мама, мы далеки от веры и, когда всё хорошо, Бога не вспоминаем"...
Она занималась авторской куклой и мишка сшит ею на кружке"...

- у мамы в руках клетчатый медведь... Наверное, Ксения просто любила такие игрушки, поэтому и странный медвежонок, занимающий почти весь рюкзак, в роковой день был с ней. Но почему-то любимого медведя она с собой не взяла...

Мама показывает рисунок "Дамы с розами", а я вижу девушку в белом подвенечном платье и мечты о свадьбе... Хотя шляпка будто чёрная, а может недорисованная... Когда был сделан этот рисунок?
Но больше меня удивила и поразила работа - портрет девушки в стиле сюрреализма: лицо будто изрезано на лоскуты. Я сначала подумала, что оно будто обмотано верёвкой... А внутри этого лица пустота и какая-то безнадёга... В общем, красивая работа и одновременно жуткая. Работа глубокая и она как будто рисовалась в очень подавленном состоянии... Интересует тоже, когда она была нарисована, и кого изобразила Ксения, ни себя ли?..
Скрины так же с передачи А.Малахова - https://malahov.org/1718-malahov-11-03-2025.html -

Поблагодарили за сообщение: Алёнка | Светлана.50 | VLV

Алёнка

• Благодарностей: 386

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 09:33

« Ответ #123 : 16.03.25 10:47 »
Какие бы доводы не приводились,сторона придерживающихся другого мнения их не слышит или отвергает.И наоборот.
Это говорит о том,что рано принимать одну из версий,а надо тщательно расследовать происходящее.
« Последнее редактирование: 16.03.25 10:48 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Hayley

VLV

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 14:03

« Ответ #124 : 16.03.25 11:02 »
Корреспондент пыталась залезть к узлу,у нее не получилось.Вы не скрин смотрите ,а видеоролик с МП.
Трудно было видео снять, как у нее "не получилось"?
Она ведь по заданию редакции туда ездила?
Со ее слов (хотя это и без нее видно) - можно залезть на нижнюю ветку.
Судя по уровню, который она показывает на скрине (середина ее бедра) - это примерно 60см
Почему бы следующим движением ей не поставить правую ногу на обломанный ствол (сверху он как раз более светлый и ободранный), далее - левую ногу в развилку дерева
Явно видно место обломанного сучка или ветки немного выше развилки, на стволе ободрана кора

Удивляет отец: при его рвении к саморасследованию он не попытался забраться даже на легко доступную нижнюю ветку и ограничился вытянутой рукой...

Последний скрин: если высота до узла на ветке действительно 2,8м, то венок получается "ростом" с Ксению...
« Последнее редактирование: 16.03.25 11:31 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | rosalie | @Елена | ПВА-не клей

Ирина Петровна

« Ответ #125 : 16.03.25 11:39 »
Какие бы доводы не приводились,сторона придерживающихся другого мнения их не слышит или отвергает.И наоборот.
Это говорит о том,что рано принимать одну из версий,а надо тщательно расследовать происходящее.
Насколько я поняла, родители сказали, что следователи телефон дочери пока так и не отдали им. Надеюсь, что неслучайно, и информация на нём ещё изучается... А может предположили-озвучили, что "с-д", чтоб кое-кто расслабился, и подловить его. У полицейских ведь разные методы...

Поблагодарили за сообщение: Светлана.50 | Алёнка

rosalie

• Благодарностей: 7 648

• Был сегодня в 13:13

« Ответ #126 : 16.03.25 11:41 »
Погода в телефонах обновляется сама в соответствии с выставленным временным интервалом. Т.е. она сама могла скачаться, обращение к серверу погоды в фоновом режиме.

Добавлено позже:
А на деньги может сняла коттедж на сутки-двое, а парень так и не приехал? Тогда получатель денег или не в курсе или молчит. Или деньги нашли при ней, не успела отдать.
« Последнее редактирование: 16.03.25 11:45 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

VLV

« Ответ #127 : 16.03.25 12:04 »
Насчет узла (который на дереве):
Этот узел получился у меня  с первого раза, как-то интуитивно.
То есть для того, чтобы такой завязать, не требуется ни навыка, ни тренировки, как оказалось
« Последнее редактирование: 16.03.25 12:08 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ПВА-не клей

Mage

• Благодарностей: 160

• Расположение: Moscow

• Была сегодня в 02:37

« Ответ #128 : 16.03.25 19:24 »
В начале передачи А.Малахова (на 4-й минуте видео) мама Ксении рассказывает о дочери, о её талантах и увлечениях.
- "Она любила очень рисовать, как карандашами и красками, так и на графическом планшете. Рисовала глубоко и интересно, необычно. Вот, кстати, ангелов много рисовала, нравились они ей... Вот, она рисовала Даму с розами; она оказалась, к сожалению, не доделанной... Она говорила: - "Мама, мы далеки от веры и, когда всё хорошо, Бога не вспоминаем"...
Она занималась авторской куклой и мишка сшит ею на кружке"...

- у мамы в руках клетчатый медведь... Наверное, Ксения просто любила такие игрушки, поэтому и странный медвежонок, занимающий почти весь рюкзак, в роковой день был с ней. Но почему-то любимого медведя она с собой не взяла...

Мама показывает рисунок "Дамы с розами", а я вижу девушку в белом подвенечном платье и мечты о свадьбе... Хотя шляпка будто чёрная, а может недорисованная... Когда был сделан этот рисунок?
Но больше меня удивила и поразила работа - портрет девушки в стиле сюрреализма: лицо будто изрезано на лоскуты. Я сначала подумала, что оно будто обмотано верёвкой... А внутри этого лица пустота и какая-то безнадёга... В общем, красивая работа и одновременно жуткая. Работа глубокая и она как будто рисовалась в очень подавленном состоянии... Интересует тоже, когда она была нарисована, и кого изобразила Ксения, ни себя ли?..
Скрины так же с передачи А.Малахова - https://malahov.org/1718-malahov-11-03-2025.html -
Я тоже обратила внимание на нехорошие рисунки. Их бы психиатру показать вовремя.

Ирина Петровна

« Ответ #129 : 16.03.25 23:07 »
Я тоже обратила внимание на нехорошие рисунки. Их бы психиатру показать вовремя.
Мне кажется, точнее сказать - некоторые работы тяжёлые, глубокие, погружающие в некую атмосферу. Да - именно, атмосферные! Это далеко не каждому художнику дано создать. Но, если Ксения сама придумала такой сюжет (мы ведь не знаем чья это работа. только догадываемся) - то это гениально! Ведь талант - это умение не только затронуть самые позитивные струны души, но и умение показать и вызвать вообще различные эмоции.
Не секрет, что многие талантливые творческие личности очень ранимы, с огромной душой, и как будто "без кожи"... Поэтому о них говорят: "Художника обидеть может каждый"... Так вот, есть ощущение, что этот портрет отражает сильнейшую душевную боль... Странно, что красивая девушка, с ухоженной фарфоровой кожей, рисует лицо, будто изрезанное, исполосованное... Будто за что-то себя винит...
Но мы не знаем истории этого портрета, и почему маме он так дорог, что она его разместила на самом видном месте, рядом с портретом дочери, ангелов и икон... Только догадываемся.

Axelrod

• Благодарностей: 61

• Расположение: UA

• Был сегодня в 12:40

« Ответ #130 : 16.03.25 23:27 »
Подмосковье вдоль железных дорог - очень "тесный" регион. В отличие от Ленинградской области, где в 5-10 км от мегаполиса - вообще глушь, будто в Архангельской области.
Неудивительно, что 3 разных случая практически в одном месте наложились.

Поблагодарили за сообщение: Технофил

VLV

« Ответ #131 : 17.03.25 07:10 »
если Ксения сама придумала такой сюжет (мы ведь не знаем чья это работа. только догадываемся) - то это гениально! Ведь талант - это умение не только затронуть самые позитивные струны души, но и умение показать и вызвать вообще различные эмоции.
Это не  ее работа.
Набор для раскрашивания ("картина по номерам")  продается на озоне за 800р

https://www.ozon.ru/product/kartina-po-nomeram-devushka-lyubov-abstraktsiya-40h50-1471856824/
« Последнее редактирование: 17.03.25 07:17 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Светлана.50 | Ирина Петровна | ФЕАНОР | Технофил | Алёнка | ariuna120 | Mage | Lina Caro

Siwei

• Благодарностей: 411

• Была 28.03.25 11:16

« Ответ #132 : 17.03.25 09:55 »
То есть для того, чтобы такой завязать, не требуется ни навыка, ни тренировки, как оказалось
Я тоже попробовала, действительно интуитивно, обычный узел. А то расписали, профессиональный))) я-то думала

Поблагодарили за сообщение: VLV

Ирина Петровна

« Ответ #133 : 17.03.25 10:14 »
Это не  ее работа.
Набор для раскрашивания ("картина по номерам")  продается на озоне за 800р

https://www.ozon.ru/product/kartina-po-nomeram-devushka-lyubov-abstraktsiya-40h50-1471856824/
Благодарю, VLV!!! Я вчера под таким впечатлением была, что даже забыла, как обычно делать поиск... Вспоминала талантливую Евангелину Алёшкину, которая с детства сама сочиняла тексты и исполняла песни - https://taina.li/forum/index.php?topic=18556.0
В общем, работа сильная,.. и оказывается, называется "Цветы внутри" (а я здесь не столько цветы увидела)... Задумка не Ксении, но, прорисовала она её аккуратно и, наверное, выбрала не случайно. Может эта картина отражала её душевное состояние. Автором оказался турецкий художник Айкут Айдогду (Aykut Aydoğdu), про его внутренний мир и судьбу хотела почитать, а-то мы его "психосоматику" хотели перенести на Ксению...
Оффтоп (текст не по теме)
"Его творчество часто сравнивают с работами мастера сюрреализма Сальвадора Дали. Но в отличие от знаменитого живописца Айкут не сделал ни одного мазка кистью. Глядя на его работы трудно представить, что создавая свои произведения, он использовал только графический планшет и визуальную среду Adobe Photoshop, настолько точно и реалистично имитирована техника масла, акварели или карандаша. Главная героиня сюжетов большинства картин Айкута — женщина. Влюбленная и прекрасная, она словно причудливый ребус, который, кажется, художнику удалось разгадать"...

- Но, единственное, у него много таких женщин изображено "разрубленных", как бы покалеченных. Т.е. тоже может быть свой какой-то негативный опыт, или он нас просто такими видит... А может и себя... Но он - гений, однозначно, такое напридумывать.
Кстати, у нашей очень хорошей известной форумчанки, на форуме КР была, а может и сейчас есть аватарка с его работой - портрет брюнетки с синими птицами в волосах)... ;)

Ангелы у Ксении мне тоже понравились (не искала кто автор, но нарисованы красиво) и мишка в маминых руках - очень аккуратно сшит...

Жаль, что Ксения не встретила парня, который оценил бы её хрупкую душу, и защитил бы, если действительно кто-то мог ей "помочь" уйти... Во всяком случае, думаю, что она вряд ли бы тогда по темноте и холоду поехала бы в эту глухомань...
« Последнее редактирование: 17.03.25 10:19 »

VLV

« Ответ #134 : 17.03.25 10:37 »
Я тоже попробовала, действительно интуитивно, обычный узел. А то расписали, профессиональный))) я-то думала
Еще ведь второй узел был - на шее. Может, это он - профессиональный?
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ирина Петровна

« Ответ #135 : 17.03.25 11:14 »
Ещё отец обратил внимание, что Ксения не сняла перчатки...
Наверное, интуитивно человек снимет их, если вяжет узлы...
Погода в Сергиево-Посадском районе 25.11.24г была от -2 до -6°C - https://world-weather.ru/pogoda/russia/sergiyev_posad/november-2024/?ysclid=m8crvnngmd618973781
Часть людей, наверное, решит, что и так возможно завязать, в перчатках... часть - что из-за сохранения внешности (чтоб кожа рук не обморозилась) не снимались перчатки... и часть решит, что орудовал преступник, поэтому перчатки не снял (потому что сам, н-р, действовал в перчатках и отпечатков своих не оставил)... *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: VLV | Светлана.50

VLV

« Ответ #136 : 17.03.25 14:19 »
Ещё отец обратил внимание, что Ксения не сняла перчатки...
Наверное, интуитивно человек снимет их, если вяжет узлы...
Погода в Сергиево-Посадском районе 25.11.24г была от -2 до -6°C - https://world-weather.ru/pogoda/russia/sergiyev_posad/november-2024/?ysclid=m8crvnngmd618973781
Часть людей, наверное, решит, что и так возможно завязать, в перчатках... часть - что из-за сохранения внешности (чтоб кожа рук не обморозилась) не снимались перчатки... и часть решит, что орудовал преступник, поэтому перчатки не снял (потому что сам, н-р, действовал в перчатках и отпечатков своих не оставил)...
Еще такой вариант:  когда завязывала узлы,  перчатки лежали в кармане.
Перед последним шагом поправила шарф и надела перчатки
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | ariuna120

Технофил

• Благодарностей: 1 151

• Расположение: Тверь

• Был сегодня в 08:46

« Ответ #137 : 17.03.25 15:24 »
С узлами интересная тема: их  существует большое количество которыми пользуются и моряки и альпинисты и много кто еще. При этом если просто привязать веревку к дереву то внезапно может оказаться , что именно такой узел есть  в книге по морскому делу и даже имеет какое то мудреное название. По этому многие просто так завязанные узлы можно при желании определить как завязанные представителем определенной профессии.

Добавлено позже:
Насколько я поняла, родители сказали, что следователи телефон дочери пока так и не отдали им. Надеюсь, что неслучайно, и информация на нём ещё изучается...
Исследовать содержимое телефона - это стандартная процедура во время следствия. Сам факт что телефон еще не отдали не говорит в принципе ни о чем.
« Последнее редактирование: 17.03.25 15:27 »

Алёнка

• Благодарностей: 386

• Была сегодня в 09:33

« Ответ #138 : 17.03.25 16:50 »
Спасибо всем неравнодушным..
И всё-таки.Если не отдать телефон -это стандарт для следствия,то есть надежда,что следствие таки проводится.
И тогда выяснится,где была девушка до попадания на камеру,с кем она переписывалась в автобусе.Если пыталась снять хату,то найдется сдающий.А там,глядишь и выяснится,где любимый был в час Х.
Короче,скоро узнаем,в чем же дело.

LM242

• Благодарностей: 245

• Был вчера в 13:00

« Ответ #139 : 17.03.25 17:48 »
Тоже посмотрел телепередачу Малахова про Ксению.
Честно говоря, сложилось уже привычное ощущение, что высасывают из пальца все, что угодно, лишь бы не самоубийство. Даже до наркоторговли дошли. Ну это Малахов - что с него взять?..
Да, ее возлюбленный производит крайне отталкивающее впечатление. И сразу думается: что нашла в этом васькЕ достаточно симпатичная и домашняя девочка? Да все просто: по типажу он похож на ее отца. Вот и все. И девочка подсознательно тянулась к этому уродцу, т.к. он внешне чем-то походил на ее отца. А значит, должен быть таким же любящим и надежным. Увы...
Мотива убивать Ксению у этого васькА не было никакого. Подтверждения беременности не было (иначе бы об этом трубили в передаче). Парень уже проживал с другой зазнобой. Значит, на Ксению ему уже было по фиг. Зачем ему ее убивать?! Ну, бред полный.
А вот сама девочка, как мне показалось, не была таким уж прям беззащитным ребенком. С самого выхода из дома двигалась уверено. В одиночку лазила в темноте в лесу (пусть и у некогда родной дачи). Да и на видео выглядела достаточно уверенной - никакого страха на лице не было. Скорее, была какая-то озабоченность.
ИМХО, она все же покончила с собой. Уж была ли это имитация (окончившаяся трагедией), или полноценная попытка уйти из жизни - этого мы уже не узнаем. Но, кстати, еще обратил внимание на веревку: новая и ярко-красная. То есть даже веревка выбрана не какая-то там старая, бледная и грязная, а новенькая и кричащая. Насчет узла - ничего особенного не отметил: узел как узел - какой получился. Никакого секретного и мегасложного узла не увидел (к слову, сам рыбак и разными узлами часто пользуюсь).
В общем, просто по-человечески жаль девочку. Этот васёк и слезинки ее не стоил...
« Последнее редактирование: 17.03.25 17:49 »

Поблагодарили за сообщение: repeat_1 | VLV | rosalie

ariuna120

• Благодарностей: 19 229

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #140 : 17.03.25 21:13 »
Только возникает вопрос - а где нож?  Ведь веревку разрезали дважды. Как пишет отец Ксении, последний срез веревки был сделан на самом дереве.

Отец Ксении : «В кабинете следователя 29 ноября 2024 г. по времени в 14 ч.20 мин нам следователь передал рюкзак, со всем содержимым. Я в его присутствии при свидетелях выложил все на пол, не найдя ножа и острых предметов я обратился к следователю, где нож, чем она могла резать веревку. На что он ответил «нету?» и забрал рюкзак".
« Последнее редактирование: 17.03.25 21:18 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Светлана.50

Mage

• Благодарностей: 160

• Расположение: Moscow

• Была сегодня в 02:37

« Ответ #141 : 17.03.25 21:30 »
Можно было отрезать вереску нудного размера и принести в лес. В рюкзачке разве был моток веревки, откуда отрезали, тот кусок на котором повесилась?

Поблагодарили за сообщение: ПВА-не клей

ariuna120

• На форуме

« Ответ #142 : 17.03.25 21:34 »
Можно было отрезать вереску нудного размера и принести в лес. В рюкзачке разве был моток веревки, откуда отрезали, тот кусок на котором повесилась?
Моток, от которого отрезана веревка, лежал на дереве.
« Последнее редактирование: 17.03.25 21:40 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Наталья КВ | ФеяFeya | Светлана.50 | Hayley | rosalie

ariuna120

• На форуме

« Ответ #143 : 17.03.25 22:43 »
Еще ведь второй узел был - на шее. Может, это он - профессиональный?
Фото узла за головой.
« Последнее редактирование: 17.03.25 22:50 »

Светлана.50

« Ответ #144 : 18.03.25 07:49 »
А я даже не представляю как так завязать. Я умею только два узла - шнурки (бантик) и пионерский галстук. Простой галстук я так и не научилась завязывать (читала, смотрела, тренировалась) увы. Либо долгие тренировки, ну либо талант какой-то. Не представляю (и не надо) как люди вешаются, если нет навыков ни одного узла вязать ? У меня есть знакомые, которые даже обувь покупают - на магнитных шнурках, резинках, липучках, молнии, ремешке - только лишь бы не завязывать. И таких людей не мало. Поэтому и удивляюсь, откуда у девочки ночью в лесу в мороз вдруг такое озарение? - взяла верёвку и руки сами? А если не получится с первого раза и узел развяжется? Несколько дублей надо повторить? Да проще просто сесть, уснуть и замерзнуть.

Добавлено позже:
А ранее повешеная женщина, тоже талантливый мастер узлов? Интересно, узлы похожие?

Добавлено позже:
Если провести эксперимент, и раздать верёвку 100 людям, которые никогда ничего не завязывали кроме шнурков, интересно какой процент сможет придумать узел, который затянется и не развяжется. И сколько времени уйдёт на придумывание узла. А если ещё и на морозе в темноте.
« Последнее редактирование: 18.03.25 08:09 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

VLV

« Ответ #145 : 18.03.25 08:12 »
Только возникает вопрос - а где нож?  Ведь веревку разрезали дважды. Как пишет отец Ксении, последний срез веревки был сделан на самом дереве.
Эта веревка называется репшнур.
Очень прочная, ее используют альпинисты, туристы, автомобилисты (привязать груз на багажник)...
Она изготовлена из синтетики (нейлона или капрона) и очень плотно заплетена
Если ее разрезать, она начинает раскручиваться, поэтому кончики сразу обжигают.

Отрезок, который лежит в развилке дерева - плохо видно, но вроде как обожжен с двух сторон
Тот, но котором висело тело - разрезали, когда Ксению снимали с дерева (он тут же разлохматился в месте разреза)

То есть (кмк) изначально было 2 отрезка веревки
« Последнее редактирование: 18.03.25 08:49 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: LM242

ariuna120

• На форуме

« Ответ #146 : 18.03.25 08:29 »
То есть (кмк) изначально было 2 готовых отрезка веревки (обожженных с 2-х сторон).
На волосах Ксении левее веревки лежат ниточки красного цвета - волокна от внешней обмотки веревки. Значит, веревка обрезана на месте.
В данный момент нет тех.возможности прикрепить фото.

VLV

« Ответ #147 : 18.03.25 08:37 »
На волосах Ксении левее веревки лежат ниточки красного цвета - волокна от внешней обмотки веревки. Значит, веревка обрезана на месте.
В данный момент нет тех.возможности прикрепить фото.
Веревка на шее...
Один конец натянут, (видимо, фото сделано, когда тело еще висело)
Второй - разлохмаченный - да, это место разреза. Но не факт, что разрез был сделан на мп. Ее могли отрезать ранее от большого мотка и в таком виде принести
Волокна могли попасть на волосы при завязывании узла
« Последнее редактирование: 18.03.25 08:51 »
#Хорошокогдахорошо#

ПВА-не клей

• Благодарностей: 141

• Был 22.03.25 10:25

« Ответ #148 : 18.03.25 08:43 »
Веревка могла быть обрезана в магазине,где покупала, попросила продавца разрезать,оплачивала наличными. Веревку могла принести из дома, думаете родители скажут правду.

Светлана.50

« Ответ #149 : 18.03.25 09:31 »
Тем более странно, типа принесла 2 заготовленных куска (если один порвётся, второй запасной)?  Купила, попросила разрезать, опалила, оплатила наличными - хорошая версия если бы готовилось убийство а не с-д. Не верю, думаю кто-то помог.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya