Три трупа в одном месте. Маньяк ? - стр. 12 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три трупа в одном месте. Маньяк ?  (Прочитано 27613 раз)

Лилия2502, LEGO, Маргаритка, FejDMinA и 2 гостей просматривают эту тему.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 903

• На форуме

Три трупа в одном месте. Маньяк ?
« Ответ #330 : вчера в 23:33 »
А зачем тогда у мамы спрашивал? Звать - это не значит сообщать конкретный адрес.Отец знает, была лестница у оперов или нет. Он там был всё это время.

Добавлено позже:Ну, Вы даёте! Ку-клукс-клан, прям, сергиев-посадский!
Он не спрашивал у мамы про конкретный адрес, он намекал родителям, что Ксюша поехала туда.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 34

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #331 : вчера в 23:33 »
В обоих видео отец говорил, что следы от лестницы он видел в момент обнаружения тела, то есть еще до снятия его с дерева.
Кстати, да!

Добавлено позже:
Он не спрашивал у мамы про конкретный адрес, он намекал родителям, что Ксюша поехала туда.
"Где эта дача?" - это не конкретный вопрос?
« Последнее редактирование: вчера в 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #332 : вчера в 23:38 »
Кстати, да!

Добавлено позже:"Где эта дача?" - это не конкретный вопрос?
Он написал два сообщения отцу  -«Ксюша давно хотела побывать на даче и много раз хотела поехать одна, на что я ее отговаривал. Я обещал ей съездить вместе в будущем, не могла ли она поехать туда». " У нее очень теплые воспоминания были с того места, где находится дача?"   - имеет в виду от места где находится дача, то есть он не спрашивает адрес, а намекает, где ее искать, я так поняла
« Последнее редактирование: вчера в 23:38 »

VLV

• Благодарностей: 3 827

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 01:22

« Ответ #333 : вчера в 23:39 »
В обоих видео отец говорил, что следы от лестницы он видел в момент обнаружения тела, то есть еще до снятия его с дерева.
Он говорит: "мы в этот же день стали расчищать снег и нашли след"
Кто бы ему позволил там копаться, если только когда все службы уехали
56:30
« Последнее редактирование: вчера в 23:40 »
#Хорошокогдахорошо#

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #334 : вчера в 23:42 »
Он написал два сообщения отцу  -«Ксюша давно хотела побывать на даче и много раз хотела поехать одна, на что я ее отговаривал. Я обещал ей съездить вместе в будущем, не могла ли она поехать туда». " У нее очень теплые воспоминания были с того места, где находится дача?"   - имеет в виду от места где находится дача, то есть он не спрашивает адрес, а намекает, где ее искать, я так поняла
Да, Вы правы. Я не так понял.

Добавлено позже:
Он говорит: "мы в этот же день стали расчищать снег и нашли след"
Кто бы ему позволил там копаться, если только когда все службы уехали
56:30
А кто бы не позволил? Уголовного дела не было.
« Последнее редактирование: вчера в 23:43 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #335 : сегодня в 00:08 »
Он подошел когда поисковиками было обнаружено тело.
А когда приехала полиция, его наверняка выпроводили
Мать говорит,  вообще тела не видела - ее не допустили к нему
На 23 минуте примерно у Погребжицкой мама рассказывает: 28 ноября в 12-00 мы на двух машинах (родители и  сестра с детьми)  приехали в СНТ, пришло сообщение из полиции, что Ксюшу нашли.  Они сразу подошли туда.
 Через 5 минут мы все подошли.
Поэтому у меня сложилось впечатление, что мать тоже была на мест трагедии.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:09 »

Hayley

• Благодарностей: 1 821

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:10

« Ответ #336 : сегодня в 00:10 »
Это  если бы у следствия было подозрение на инсценировку

На инсценировке настаивает отец, но его слова совершенно не убедительны
*Не могла Ксения забраться на то дерево? Но видно же, что могла
Ни разу не видно, что могла забраться. 50 на 50 я бы сказала.

*Не могла завязать такие узлы? Я попробовала - они вяжутся интуитивно, безо всякой спецподготовки
Не факт насчет интуитивно. Тот узел, что на предыдущей странице вы показали, совсем другой.
Тот, что у Ксении, у нас дома на картине был - с реальной веревкой, я из любопытства пыталась завязать, никак не выходило, потому что принцип не знал. Потом мне показали, получилось, но когда через недели две пыталась повторить, то опять ничего не вышло, так как забыла методику и делала как привыкла на шнурках.

*Грим на лице? А убийцам зачем надо было его наносить на труп? И надевать на него перчатки и шарфик?
Почему грим? Косметика. Если шла на свидание с любимым мужчиной, понятно, что накрасилась, чтобы предстать во всеоружии.

*Джинсы и обувь чистые? Но ведь до дерева она шла по чистому белому снегу
А до этого по грязной обочине. Вряд ли бы штанины джинс сами собой об снег отчистились. Если бы так легко было, мы бы не мучились с отстирыванием грязного низа джинс детей, а просто отправляли бы их прогуляться по снегу.

*Нечем было разрезать веревку? Она могла быть разрезана ранее
А зачем такие сложности - заранее отрезать куски веревки и брать с собой оба, чтобы на месте решить какой больше подходит? Легче нож с собой взять.

И еще. Деньги зачем снимала и брала с собой? Они так необходимы при суициде? Книжка и мишка тоже? Без них никак повеситься нельзя?

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino | Наталья Оржицкая | Aquarelle

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #337 : сегодня в 00:53 »
На 23 минуте примерно у Погребжицкой мама рассказывает: 28 ноября в 12-00 мы на двух машинах (родители и  сестра с детьми)  приехали в СНТ, пришло сообщение из полиции, что Ксюшу нашли.  Они сразу подошли туда.
 Через 5 минут мы все подошли.
Поэтому у меня сложилось впечатление, что мать тоже была на мест трагедии.
На месте то была, но повешенную дочь не видела. Отец, по-видимому, просто не подпустил и оставил со старшей дочерью в стороне.

Добавлено позже:
После того, как меня грамотно поправили насчёт вопроса Даниила маме о тёплых воспоминаниях Ксении о даче, то выходит, что с ним этими воспоминаниями она не делилась.
И тогда предполагаемое свидание 25-го чёрт знает где и почему вызвало бы у него массу вопросов.
К тому же, с его слов, она собиралась туда одна. И именно он уговорил её съездить когда-нибудь потом вместе. И всё равно она поехала одна и тайно.
Есть ощущение, что было у неё там какое-то личное дело.   
« Последнее редактирование: сегодня в 01:11 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #338 : сегодня в 01:11 »
На месте то была, но повешенную дочь не видела. Отец, по-видимому, просто не подпустил и оставил со старшей дочерью.

Добавлено позже:
После того, как меня грамотно поправили насчёт вопроса Даниила маме о тёплых воспоминаниях Ксении о даче, то выходит, что с ним этими воспоминаниями она не делилась.
И тогда предполагаемое свидание 25-го чёрт знает где и почему вызвало бы у него массу вопросов.
К тому же, с его слов, она собиралась туда одна. И именно он уговорил её съездить когда-нибудь потом вместе. И всё равно она поехала одна и тайно.
Есть ощущение, что было у неё там какое-то личное дело.
Как раз ощущение, что делилась.
" У нее очень теплые воспоминания были с того места, где находится дача?"   Здесь он утверждает, что у нее были теплые воспоминания. Как же он мог давать оценку, что они были теплыми, если она ему ничего о даче не говорила? Теплые воспоминания - это его обобщение, которое он сделал по рассказам Ксюши об этом месте.

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #339 : сегодня в 01:16 »
Как раз ощущение, что делилась.
" У нее очень теплые воспоминания были с того места, где находится дача?"   Здесь он утверждает, что у нее были теплые воспоминания. Как же он мог давать оценку, что они были теплыми, если она ему ничего о даче не говорила? Теплые воспоминания - это его обобщение, которое он сделал по рассказам Ксюши об этом месте.
Так он не утверждает. У него в конце знак вопроса. Он спрашивает. Я так понимаю, что он не понимал, на кой леший ей эта дача и предполагает.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #340 : сегодня в 01:20 »
Так он не утверждает. У него в конце знак вопроса. Он спрашивает. Я так понимаю, что он не понимал, на кой леший ей эта дача и предполагает.
Знак вопроса  относится не к этой части сообщения, а ко всему сообщению.
«Ксюша давно хотела побывать на даче и много раз хотела поехать одна, на что я ее отговаривал. Я обещал ей съездить вместе в будущем, не могла ли она поехать туда». " У нее очень теплые воспоминания были с того места, где находится дача?" 
После первой части  сообщения "Я обещал ей съездить вместе в будущем, не могла ли она поехать туда». - нет знака вопроса, но он стоит в конце второго.
Но это как я поняла.
То есть весь смысл сообщения Даниила как раз в этом вопросе - Не могла ли Ксюша поехать туда? То есть на дачу
« Последнее редактирование: сегодня в 01:22 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #341 : сегодня в 01:28 »
Знак вопроса  относится не к этой части сообщения, а ко всему сообщению.
«Ксюша давно хотела побывать на даче и много раз хотела поехать одна, на что я ее отговаривал. Я обещал ей съездить вместе в будущем, не могла ли она поехать туда». " У нее очень теплые воспоминания были с того места, где находится дача?" 
После первой части  сообщения "Я обещал ей съездить вместе в будущем, не могла ли она поехать туда». - нет знака вопроса, но он стоит в конце второго.
Но это как я поняла.
Это два разных сообщения, а не одно разорванное. Отдельно отправленных. Так что знак вопроса всё-таки относится ко второму.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #342 : сегодня в 01:33 »
Это два разных сообщения, а не одно разорванное. Отдельно отправленных. Так что знак вопроса всё-таки относится ко второму.
Даже если так - то в первом он знак вопроса пропустил, хотя он явно там напрашивается, ведь он спрашивает, а во втором поставил.
Я склоняюсь, что он этими пусть и разрозненными сообщениями в общем задает вопрос могла Ксюша поехать на дачу или нет
Да и странно было бы, что Ксюша с ним не делилась теплыми воспоминаниями о даче. Она любила Даниила и хотела с ним жить и детей от него хотела, чтобы она ему бы не рассказала об этом месте?
Главный вопрос в том, почему он вдруг стал намекать родителям про дачу? Скорее всего он знал, что она туда поехала.
Почему он вышел испуганным из салона связи в день пропажи Ксюши после получения распечатки его звонков?
Почему он приехал к родителям, хотя категорично не хотел с ними знакомиться раньше? Знал, что произошло с Ксюшей?
Почему стал говорить, что полиция подумает про него в день пропажи, когда еще не известно было, что Ксюша мертва?
« Последнее редактирование: сегодня в 01:39 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #343 : сегодня в 01:41 »
Даже если так - то в первом он знак вопроса пропустил, хотя он явно там напрашивается, ведь он спрашивает, а во втором поставил.
Я склоняюсь, что он этими пусть и разрозненными сообщениями в общем задает вопрос могла Ксюша поехать на дачу или нет
Это верно. Но попутно это говорит и том, что он не знал, что ей там делать. В чём цель визита?
Хотелось бы ещё понимать, прогул занятий в колледже - это обычная практика была для неё или что-то из ряда вон выходящее. Почему она не предупредила подруг, с которыми встречалась на Ивантеевке-2, что не поедет. Почему поехала так поздно, зная, что в ноябре рано темнеет, шляясь при этом по Пушкино?

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #344 : сегодня в 01:48 »
Это верно. Но попутно это говорит и том, что он не знал, что ей там делать. В чём цель визита?
Хотелось бы ещё понимать, прогул занятий в колледже - это обычная практика была для неё или что-то из ряда вон выходящее. Почему она не предупредила подруг, с которыми встречалась на Ивантеевке-2, что не поедет. Почему поехала так поздно, зная, что в ноябре рано темнеет, шляясь при этом по Пушкино?
Вот то, что не знал с какой целью она туда поехала одна - это да, согласна, мог не знать
Про прогулы, я так поняла, со слов мамы и отца - ранее такого ре было. Они забили тревогу в 19-10, сразу же, потому что каждый день Ксюша в это время возвращалась домой. Если задерживалась  - всегда предупреждала.
Она не только подруг, она родителям не сказала, что туда едет, видимо боялась, что подруги скажут родителям.
Почему поздно - вопрос.. Возможно ей пообещали, что обратно довезут ее на авто? или она изначально думала вернуться на такси? может она для этих целей деньги с карты сняла?
Там ехать 56 км. Стоимость такси 2200 рублей, время в пути 50 минут
« Последнее редактирование: сегодня в 01:53 »