Лифт - стр. 1396 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,2%)
А.С.
281 (56,1%)
Кто то из подъезда.
67 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,8%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
6 (1,2%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
6 (1,2%)
Причастен муж?
12 (2,4%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2881904 раз)

ЛенокК, Lostman, HarrierDuBois, Lovey, aza2, Елена_66, Curious, Анастасия Позднякова, bysasha и 8 гостей просматривают эту тему.

Delait

• Благодарностей: 5 071

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41850 : вчера в 18:20 »
Про ключи от УР, прям что-то, а точнее рассуждения кого-то мне это напоминает.
Выводы делайте сами, я точно не о том, что УР и Квантум-Владимир одно лицо, я о другом.

- Но вот какой вопрос меня мучает:
1. Если подбросить ключи - о чём все думают?
2. Если не подбрасывать ключи - что все думают?
При условии, что этот кто-то не Александр.
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?fpart=10&per-page=50#Post1875821816
- В подьезде мог быть человек, которого могли заметить, но не обратить на него внимания...
- Нет, человек, на которого в принципе не обратят внимания и не подумают...
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?per-page=50&fpart=13
- А какие результаты Вы хотите увидеть, если человек который спланировал и/или осуществил похищение знаком, например в силу своей работы и/или образования, с методами и возможностями оперативно-розыскной дейтельности? Немедленно? А эсли этот человек не допустил "проколов"?
-Извините за сумбур...
Какие конкретно нужны пояснения? Что смогу - то поясню. Лучше в личку.
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?per-page=50&fpart=16

Добавлено позже:
Ирина не поехала с мужем в Москву. Даже, если он не хотел с самого начала ее брать, она могла настоять.
С этим не соглашусь.
Что значит настоять? у нее ребенок. работа, нет надо все бросить и с мужем в московию ехать. Это совсем надо себя не любить, а мужа обожать, чтобы такое вытворить.
« Последнее редактирование: вчера в 18:38 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Умптек

• Благодарностей: 1 951

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 21:45

Лифт
« Ответ #41851 : вчера в 18:59 »
...(УР) знал ИС с 2004 примерно. где она тогда работала? я запамятовала...
мы  с точностью так и  не вскрыли период 2003-2004 гг. в семье ИС. Это был период феерических карьерных кульбитов у ВС. Ему неимоверно пёрло.
« Последнее редактирование: вчера в 18:59 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41852 : вчера в 19:15 »
мы  с точностью так и  не вскрыли период 2003-2004 гг. в семье ИС. Это был период феерических карьерных кульбитов у ВС. Ему неимоверно пёрло.
А в Лаверне с какого года работала?
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Aquarelle

• Благодарностей: 269

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:50

Лифт
« Ответ #41853 : вчера в 19:17 »
Про то, где АС остановил машину был спор. Блогер из Новосибирск говорил что на углу, был уверен в этом. На форуме и сам Квантум - у самого подьезда.
Я просто считаю, если у самого подьезда - то АС не виновен, на углу... Есть и этому объяснение. По 100 иаз не охото писать одно и тоже.
А спор о чем? Никто сейчас уже точно ничего не скажет. Ни сосед, вдруг внезапно через 16 лет припоминающий женщину, входящую в подъезд, ни блоггер, ни Квантум. Ни у кого нет этой инфы, пора принять это как данность уже

Поблагодарили за сообщение: Delait | TuttiFrutti

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41854 : вчера в 19:30 »
Ни сосед, вдруг внезапно через 16 лет припоминающий женщину, входящую в подъезд
мне кажется все было ранее, читаю сейчас форумы НГС, но не могу найти.
когда читала статью от 09.09.25, поняла, что вся инфа уже известна, кроме курильщика. который банку для окурков потерял, неизвестно когда.

Добавлено позже:
По ключам в лифте, не могу вспомнить, информация появилась после поквартирного обхода или до?
До, хотя тут пишут после, я освежила память, прочла и сообщения Квантума и форум академ городка и форум НГС.

Добавлено позже:
Когда-то у ИС и АС были серьёзные отношения, они проживали вместе.
Хватит фигню писать, они никогда вместе не проживали и у них не было серьезных отношений. Вы прям как по диагонали все читаете, раз-бац и очередной ничем не подтвержденный вывод.
Прям наглядный пример, как кто-то умеет из ничего слухи народить, обладая богатой фантазией. Это не переход на личности! А инфа к размышлению, пожалуйста не придумывайте и не сочиняйте!

Добавлено позже:
Я лишь предполагаю, что в Москве у них с Сафоновым или кем-то что-то нехорошее произошло. Её посты и достаточно быстрый, резкий отъезд позволяют это предположить, но это может быть не так. Тем более про ОЛ она знала с апреля месяца уже точно.
Поняла, что там иная жизнь, ее мечты. думы о свадьбе, о том, какую роль играет ОЛ в жизни ее мужа, не соответствуют действительности.

Добавлено позже:
Пропустила, в отпуске была.
Значит ДНК вычленили...
Нет, это кто-то слишком вольно и обширно толкует сообщения Квантума.

Добавлено позже:
росто скрупулёзность человека, который имеет дело с текстами из СК, имхо
*ROFL* имхо, кто такой квантум, чтобы ему тексты из СК выдавали?
Все офиц. письма по данному делу им опубликованы.
Очень сомневаюсь, пусть он и стал свидетелем по делу и подписал расписку о неразглашении, что следователь ему всю инфу вывалил, как на духу. Давайте мыслить критически и адаптивно.
« Последнее редактирование: вчера в 20:12 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | TuttiFrutti

Helen88

• Благодарностей: 220

• Был вчера в 23:52

Лифт
« Ответ #41855 : вчера в 20:15 »
Почитала что сегодня наговорил.и.
Дааа.. много разного.

На мой взгляд, есть два непреложных факта, оба из сводок СК ( неясно как и чем подтвержденных, но мы и УД не видели):

- Факт посещения кинотеатра
- Факт нахождения у подъезда

Все остальное наши фантазии. Мы можем их обсуждать и строить версии, но тут я присоединяюсь к Шампиньоны и призываю не выдавать их за факты.

Умптек

Лифт
« Ответ #41856 : вчера в 20:17 »
А в Лаверне с какого года работала?
по хронологии не ранее, чем с 2005-го. Точнее не озвучивалось. Стал искать разговор с педставившейся подругой ИС и информатором блогера на ютубе, которая давала какую-то информацию здесь из ирининой жизни. Не смог найти. Там вроде было уточнение, где и когда ИС работала в то время, но так и не смог найти. Где-то летом по моему это было.
« Последнее редактирование: вчера в 20:18 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41857 : вчера в 20:17 »
если поджидал, то должен был знать, что ИС придет домой в этот вечер. Могла ведь и не прийти.
Делаю вывод, что не могла не прийти. На сентябрь 2009, по сообщениям УР, позднее и и Квантума, между ИС и АС не было никаких отношений, чтобы ИС до этой даты оставалась не у себя дома, в будни, в выхи, писали, что ее сын в основном находился у ее родителей.

Добавлено позже:
Все остальное наши фантазии. Мы можем их обсуждать и строить версии, но тут я присоединяюсь к Шампиньоны и призываю не выдавать их за факты.
Так и не наши *NO*
Это мы лишь чьи-то слова за основу к рассуждениям берем.
« Последнее редактирование: вчера в 20:19 »

NizN

• Благодарностей: 184

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #41858 : вчера в 20:24 »

Умптек

Лифт
« Ответ #41859 : вчера в 20:59 »
https://www.youtube.com/live/jglKOjlIc78
ютуба у меня нет. випиэн тоже. знакомая была у нас на теме. давала кое какие комментарии. надо листать назд и смотреть. возможно там были уточнения по местам работы ирины. а может мне показалось.

Helen88

• Благодарностей: 220

• Был вчера в 23:52

Лифт
« Ответ #41860 : вчера в 21:12 »
когда читала статью от 09.09.25, поняла, что вся инфа уже известна, кроме курильщика. который банку для окурков потерял, неизвестно когда.

Добавлено позже:*ROFL* имхо, кто такой квантум, чтобы ему тексты из СК выдавали?
Все офиц. письма по данному делу им опубликованы.
Очень сомневаюсь, пусть он и стал свидетелем по делу и подписал расписку о неразглашении, что следователь ему всю инфу вывалил, как на духу. Давайте мыслить критически и адаптивно.
Да, все, что сейчас появляется в виде некоей новой информации уже было. Часто мельком, как слух, как реплика в комментариях, но было.

Квантум, пусть и как свидетель, не имеет и не должен иметь доступа к УД.
 Но, смею предположить, что Квантум, будучи человеком думающим, может предположить, даже интуитивно, куда ветер дует, в какую сторону смотрит следствие, на основе вопросов, заданных/ задаваемых ему следователем.
Насколько верны его выводы - время покажет :)
Он не единственный опрашиваемый, только семья - человек 5, коллеги, друзья, соседи и к каждому свои вопросы.
На самом деле, выглядит сомнительно, что свидетель на каких-то форумах обсуждает дело, находящееся в работе.
Непонятно как, в качестве кого он попал на территорию Барышевской 3 и имеет ли право вести собственное расследование, будучи свидетелем ...
Но у Квантума есть явный интерес к делу. Возможно, личный - знакомство с кем-то. Возможно, профессиональная честь ( например, в 2009 у него была версия, идея, которую не отработали, не приняли: Эй, студент зелёный, не мешай, иди конспектики читай!
То есть, Квантум "роет".
А так как нам обсуждать особо нечего, тему закрывать не хочется, вполне можно пообсуждать намеки Квантума, но не выдавать за факты!

P.S. Квантум, извините за препарацию. Отношусь к Вам с уважением, хоть и с изрядной долей скептицизма

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 873

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:27

Лифт
« Ответ #41861 : вчера в 21:13 »
Тогда это не салют, а взрыв или выстрел скорее
Разбирали это подробно. Ооооо. Я даже версию сварганила.
Но. Этот салют видела вообще только она, никаких других свидетельств нет, не нашлись и те кто этот салют запускали. Видеть она его не могла, балкон не на пустырь, а она про пустырь говорила. Выводы делайте сами. И почему-то второе её свидетельство быстро отъезжающей машины Квантум не упомянул в описании последних трёх дней ИС, которые были предисловием к статье.

Теория про взрыв и выстрел. Не забываем, что рядом общежитие для военных. Дети спёрли ракетницу у взрослых и пошли на пустырь играть. ИС каким-то непонятным образом эту картину увидела и пошла к ним, просто потому что дети и размахивали чем-то непонятным, напоминающим, пистолет. Далее ребёнок случайно выстреливает из ракетницы и ранит ИС. Именно поэтому салют был низкий, потому что сигнальная ракета полетела в ИС. Зовут взрослых. Её увозят типа в больницу.
Почему ракетница? Я когда эту версию строила, вдохновлялась видео двух девушек с девственно чистым мозгом, которые из окна кухни эту самую ракетницу запустили, как следствие сгорел пластиковый подоконник, шторы, полотенце, жалюзи, всё чёрное и в дыму. Видео прикрепляла. Это было давно, если видос сохранила - ещё раз прикреплю.
Второй вариант хлопка - пистолет. Спёрли пистолет отцовский и пошли играть, далее всё тоже самое.
Плюс Юлию, которую нашли убитой, по итогу убил завхоз военный. Его обвинили. Информация в теме была очень давно.
Короче, не судите строго. Салюта могло и не быть вообще так-то.
« Последнее редактирование: вчера в 21:15 »

Aquarelle

Лифт
« Ответ #41862 : вчера в 21:14 »

Оффтоп (текст не по теме)
https://www.youtube.com/live/jglKOjlIc78
ютуба у меня нет. випиэн тоже. знакомая была у нас на теме. давала кое какие комментарии. надо листать назд и смотреть. возможно там были уточнения по местам работы ирины. а может мне показалось.
посмотрите на гитхабе программу zapret. И будет все хорошо)
« Последнее редактирование: вчера в 21:15 »

HarrierDuBois

• Благодарностей: 99

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #41863 : вчера в 21:19 »
Glaider

Цитирование
Насчёт ключей в лифте - это не факты, это домыслы, со слов "соседки"
Цитирование
Не в подъезде, а в одной из квартир, если уж мы хотим придерживаться фактов
Цитирование
Кто больше подозрителен - кто видел последний раз или у кого на следующий день оказались в квартире личные вещи пропавшей?
Цитирование
То что вы не можете представить другого варианта, не значит что его нет.
Для всех простое "нашла в лифте" почти навсегда закрыло тему того, что личные вещи пропавшей были в чужой квартире в доме. А по факту, это объяснение имеет такой же фактаж как слова последнего видевшего. И то что мотивы такого поведения вам не понятны, не значит что этих скрытых мотивов не было.
Буквально банальное - она зашла в чужую квартиру, ее вывезли, но И ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ доказать всем, что все произошло между двенадцатью и часом ночи. И ключи - это буквально то что можно "потерять" в подъезде, не поднимая уровень тревоги. А в чем мог быть их мотив так поступить - это уже работа следствия выяснить.
Цитирование
олько одиг вариант врать про время доезда - оно могло потдвердить алиби. И это не беря в расчет потенциальную соседку.

Вот такой вариант: что если был не тайный ухажер, а тайная ухажерка? Этот вариант мог стать даже секретней первого и мог с особой тщательностью скрываться от друзей, родни и знакомых.
Цитирование
Нельзя утверждать что ключи были в лифте и лежали под газетой - это не факт. Это свидетельские показания, известные нам с третьих или четвертых рук. Ни время их обнаружения, ни место, ни обстоятельства - не имеют под собой фактажа. Вцепившись в эту не подтвержденную информацию, вы за деревьями леса не видите.
Цитирование
Свидетель может как намеренно врать, так и не намеренно ошибаться. Кроме слов свидетеля, подтверждения того что ключи и газета вообще были в лифте в ту ночь нету.
Ключи были найденны в одной из квартир при поквартирном обходе - вот максимум того, что можно утверждать. И то, даже эти обстоятельства нам известны со вторых рук.
Доверять можете чьим угодно и каким угодно показаниям - к реальности ваша вера в человека имеет опосредственное отношение. Большинство в этой истории вот не верит последнему видевшему, ставя все его свидетельские показания под сомнения(и правильно), а вот человеку, у которого дома оказались личные вещи пропавшей(после пропажи) - верят без сомнений и без оснований(не правильно). Сейчас последует контраргумент, что не известно какому свидетелю нет смысла врать - причем утверждающий про этого свидетеля не будет иметь никакой информации, основываясь лишь на своем "доверии".

Тут бувально 99% версий строятся на том, чего в реальности могло и не быть и что никак не подтвержденно дальше "я так сказала". Квантум просил нас тут проигнорировать ключи и газету - но так же не интересно получается. Интересно обсуждать чьи-то выдумки, называя их "фактами"
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | desert_rose | Sole

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41864 : вчера в 21:23 »
Но, смею предположить, что Квантум, будучи человеком думающим, может предположить, даже интуитивно, куда ветер дует, в какую сторону смотрит следствие, на основе вопросов, заданных/ задаваемых ему следователем.
Все может быть, но увы, прочтя сообщения от 2009 года от УР, поняла, что Квантум как будто бы его сообщения транслировал здесь.
Увы и ах) пшик и пук)) ничего нового в статье НГС не рассмотрела. Да еще и куча неточностей, спасибо Варнаше, указала. Ничего в статье НГС не исправлено, 13.09.25 выходит дубль 2 на НГС с такими же ляпами.

Добавлено позже:
посмотрите на гитхабе программу zapret. И будет все хорошо)
Какие-то наборы букв)) не все в теме о том, куда отправляете))
« Последнее редактирование: вчера в 21:25 »

Aquarelle

Лифт
« Ответ #41865 : вчера в 21:26 »
мне кажется все было ранее, читаю сейчас форумы НГС, но не могу найти.
надо действительно еще раз перечитать НГС, многое забылось уже. Банку с окурками я всерьез воспринимать отказываюсь

Поблагодарили за сообщение: Delait | FSN

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41866 : вчера в 21:29 »
Я было зациклился на соседке нашедшей в лифте ключи и газету в определенное время... Теперь шаблоны, так сказать, порваны, ваши аргументы воспринимаются иначе. Анализируя последнюю информацию, - про банку с окурками и услышанный разговор в подъезде курильщиком и про нашедшего ключи собачника, возникла версия...
Эта инфа, особенно про услышанный разговор - на уровне слухов и не подтвержденной информации.
не вижу смысла даже обращать на нее внимание, кроме как собачника, который ключи нашел.
так об этом, оказывается и ранее писали на форуме академа.

Добавлено позже:
надо действительно еще раз перечитать НГС, многое забылось уже. Банку с окурками я всерьез воспринимать отказываюсь
+100500
моя закладка, далее найдете все ветки.

https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?fpart=1&per-page=50
https://forum.academ.club/index.php?showtopic=582200&st=210
« Последнее редактирование: вчера в 21:32 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

HarrierDuBois

• Благодарностей: 99

• На форуме

Лифт
« Ответ #41867 : вчера в 21:32 »
Но. Этот салют видела вообще только она, никаких других свидетельств нет, не нашлись и те кто этот салют запускали. Видеть она его не могла, балкон не на пустырь, а она про пустырь говорила. Выводы делайте сами. И почему-то второе её свидетельство быстро отъезжающей машины Квантум не упомянул в описании последних трёх дней ИС, которые были предисловием к статье.

Теория про взрыв и выстрел. Не забываем, что рядом общежитие для военных. Дети спёрли ракетницу у взрослых и пошли на пустырь играть. ИС каким-то непонятным образом эту картину увидела и пошла к ним, просто потому что дети и размахивали чем-то непонятным, напоминающим, пистолет. Далее ребёнок случайно выстреливает из ракетницы и ранит ИС. Именно поэтому салют был низкий, потому что сигнальная ракета полетела в ИС. Зовут взрослых. Её увозят типа в больницу.
Почему ракетница? Я когда эту версию строила, вдохновлялась видео двух девушек с девственно чистым мозгом, которые из окна кухни эту самую ракетницу запустили, как следствие сгорел пластиковый подоконник, шторы, полотенце, жалюзи, всё чёрное и в дыму. Видео прикрепляла. Это было давно, если видос сохранила - ещё раз прикреплю.
Второй вариант хлопка - пистолет. Спёрли пистолет отцовский и пошли играть, далее всё тоже самое.
Плюс Юлию, которую нашли убитой, по итогу убил завхоз военный. Его обвинили. Информация в теме была очень давно.
https://www.youtube.com/watch?v=dTXz3BeYEHw

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41868 : вчера в 21:33 »
https://www.youtube.com/shorts/5VJ-VwP8YP0

Вот то самое видео.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41869 : вчера в 21:38 »
Вот то самое видео.
не робит ютуб. впн тоже) О чем там?

Aquarelle

« Последнее редактирование: вчера в 21:53 »

desert_rose

• Благодарностей: 314

• Была вчера в 22:17

Лифт
« Ответ #41871 : вчера в 21:42 »
Хватит фигню писать, они никогда вместе не проживали и у них не было серьезных отношений. Вы прям как по диагонали все читаете, раз-бац и очередной ничем не подтвержденный вывод.
Прям наглядный пример, как кто-то умеет из ничего слухи народить, обладая богатой фантазией. Это не переход на личности! А инфа к размышлению, пожалуйста не придумывайте и не сочиняйте!
Я опиралась на эти слова Варнаши:
Нет, не просто приятель. Они же реально жили вместе, только давно - где-то в период 2005-06 гг - и судя по всему, на Лесосечной дело было.

Delait,

Разворачиваемый текст
Пожалуйста, выбирайте слова. С чего такая спесь? Я такая же форумчанка, как и Вы. Не нужно мне указывать направление для размышлений. Спасибо.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Sole

Sole

• Благодарностей: 202

• Расположение: Moscow

• На форуме

Лифт
« Ответ #41872 : вчера в 22:43 »
если по гугл картам "погулять" Стрелкой, то можно за дом 1а зайти, паралельно там как улица и дома, и на участке где 1а есть хоз постройки. Согласна с тем, что могли знать, что дом 3 заброшен, если на 09-10 был действительно заброшен, конечно.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41873 : вчера в 22:51 »
Эта инфа, особенно про услышанный разговор - на уровне слухов и не подтвержденной информации.
не вижу смысла даже обращать на нее внимание, кроме как собачника, который ключи нашел.
так об этом, оказывается и ранее писали на форуме академа.

Добавлено позже:+100500
моя закладка, далее найдете все ветки.

https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?fpart=1&per-page=50
https://forum.academ.club/index.php?showtopic=582200&st=210
Однако, здравствуйте! Да всё в теме на уровне слухов и сплетен, всё абсолютно. Вон даже соседка собаки сестры, арендующей квартиру, работающая в мед учреждении, никаких ключей под газеткой не находила, а мы то выяснили, что у неё даже инициалы совпадали ИС, собрались уже группой на поиски выезжать в Новосибирск и допросить с пристрастием, аккаунт нашли в ВК. И тут вдруг...
Кстати, её Олег искать собирается. Штош.

Поймите, пожалуйста, одно, УД мы не увидим никогда, СК может вообще ничего не прокомментировать, даст ли Андрей информацию - вопрос, но я думаю, он всё-таки в итоге скажет. Про отца он мог ничего не говорить, но выпустил видео и в годовщину написал подробный текст о последних месяцах жизни отца для всех абсолютно, открыто.

Сейчас у нас есть Квантум. Верить, не верить - решайте сами. Есть Варнаша, есть местные из Новосибирска, есть старожилы темы, которые принесли много фактической информации.
Но суть в том, что в сухом остатке, да простят меня все, АС последний видел её живой и как минимум другие зрители в кинотеатре. Всё. Остальное только его слова, да, его показания, которые приняло следствие. И сплетни, и слухи. Салюты, собаки, пепельницы, кавказцы.
Я пока предпочитаю работать с этим. Надоест, я перестану и просто буду читать.

Добавлено позже:
Я опиралась на эти слова Варнаши:
Delait,

Разворачиваемый текст
Пожалуйста, выбирайте слова. С чего такая спесь? Я такая же форумчанка, как и Вы. Не нужно мне указывать направление для размышлений. Спасибо.
Это допущение. Это не 100% и Варнаша об этом говорила. Вероятно они могли даже вместе пожить с 2005 по 2007. Вероятно была крупная ссора в Москве. Допущение.

Добавлено позже:
не робит ютуб. впн тоже) О чем там?
Как уникум женского пола запустила из окна кухни сигнальную ракетницу, как сгорела кухня и как она спокойно поливала горящий подоконник водичкой из бутылки. Видео для демонстрации того, как легко и без усилий можно выстрелить из ракетницы. с каким эффектом. Так же эти бахи похожи на выстрелы из пистолета холостыми патронами.
« Последнее редактирование: вчера в 22:59 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

Rose

• Благодарностей: 3 653

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:36

Лифт
« Ответ #41874 : вчера в 23:33 »

О, ужас. Что вы плетете. Ну это уже слишком. Во что превращается форум. Уже что то опять новое от вас. Сколько ж фантазии!! Вне логики, вне разума, вне реальности. Да еще можно придумать хлопки это звуки нло, ее похитили гуманоиды. Жеесть...
« Последнее редактирование: вчера в 23:36 »