Лифт - стр. 1397 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,4%)
А.С.
281 (56%)
Кто то из подъезда.
67 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,8%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
6 (1,2%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
6 (1,2%)
Причастен муж?
12 (2,4%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 501

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2888183 раз)

Lemniskata, Zosya и 10 гостей просматривают эту тему.

zzlooker

• Благодарностей: 10

• Расположение: Nsk

• Был вчера в 20:13

Лифт
« Ответ #41880 : 17.09.25 06:39 »
Оффтоп (текст не по теме)
товарищи, аккуратнее с указанием средств обхода блокировок, сейчас это запрещено

Умптек

• Благодарностей: 1 952

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 17:14

Лифт
« Ответ #41881 : 17.09.25 07:58 »
Цитирование
ООО "Септима" 2002-2003 консультант по элитному алклголю
ООО" Дзинтарс" 2003-2005 Торговый представитель
надо бы занести в Хронологию. Кто ею управляет? Вставьте туда, пожалуйста.
Вероятно всё таки это было полное название : ооо "Дзинтарс-Сибирь" (2002-2007 гг.), это так надо понимать парфюм?
« Последнее редактирование: 17.09.25 08:03 »

kotyukovsergey

• Благодарностей: 239

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #41882 : 17.09.25 08:18 »
Исторический любитель поднял интересный вопрос: куда спешил Александр?
Если подумать, он мог знать, что после кино ее кто-то ждет, в конкретное время. Возможно (!) он планировал, что они выйдут из кино раньше, но Ирина решила досмотреть фильм до конца. Возможно (!) он не планировал сидеть и болтать в машине возле подъезда, но Ирина "все никак не выходила из машины и не шла домой". Для меня это все время было странным, зачем гнать, чтобы потом разговоры разговаривать?

FSN

• Благодарностей: 30

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 21:16

Лифт
« Ответ #41883 : 17.09.25 08:30 »
Если подумать, он мог знать, что после кино ее кто-то ждет, в конкретное время. Возможно (!) он планировал, что они выйдут из кино раньше, но Ирина решила досмотреть фильм до конца. Возможно (!) он не планировал сидеть и болтать в машине возле подъезда, но Ирина "все никак не выходила из машины и не шла домой". Для меня это все время было странным, зачем гнать, чтобы потом разговоры разговаривать?
Ночь, дороги свободные, пробок нет. По времени разве это "гнать"?

Поблагодарили за сообщение: Delait

HarrierDuBois

• Благодарностей: 107

• Расположение: Новосибирск

• Был сегодня в 00:22

Лифт
« Ответ #41884 : 17.09.25 08:59 »
Varnasha

Цитирование
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Может быть ТОО "Септима" ИНН 5408127059 ? https://checko.ru/company/septima-1125476046024 Адрес: 630058, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Русская, д. 41

ООО "Септима" ИНН 5406256066 было зарегистрировано 21 июня 2003 года https://checko.ru/company/septima-1035402493906 То есть в 2002 году ИС там работать не могла.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 541

• Был вчера в 21:52

Лифт
« Ответ #41885 : 17.09.25 09:02 »
Ну зато это прекрасно укладывается в версию номер один. Сначала в страхе гнал к дому подкинуть ключи. Потом какое-то время сидел в машине не решаясь войти и выбирая момент.

Поблагодарили за сообщение: Delait | MariS

FSN

Лифт
« Ответ #41886 : 17.09.25 09:06 »

Ну зато это прекрасно укладывается в версию номер один. Сначала в страхе гнал к дому подкинуть ключи. Потом какое-то время сидел в машине не решаясь войти и выбирая момент.
Время подьезда к дому со слов АС, сидение в машине со слов АС. Или мною, что то пропущено?

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41887 : 17.09.25 09:10 »
Я все равно не верю показаниям свидетелей вдруг, через 16 лет, что-то вспомнивших. Я не думаю, что от оперативника Скурятина что-то кто-то скрывал в 2009 году. И если он в своем недавнем ответе определённо написал, что после кино все только со слов АС, то я думаю, так оно и было. Да и насчет кино он сказал как-то неопределённо: были какие-то свидетели. О видео вообще речи не было.

Но за неимением лучшего можно еще страниц сто поговорить о жестянке с окурками.

Добавлено позже:
Время подьезда к дому со слов АС, сидение в машине со слов АС. Или мною, что то пропущено?
Именно со слов АС. Но, если его машина, действительно стояла там несколько минут, на нее могли обратить внимание, и это надо было как-то объяснить. Отсюда семиминутный разговор.
« Последнее редактирование: 17.09.25 09:13 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Delait | TuttiFrutti | MariS

FSN

Лифт
« Ответ #41888 : 17.09.25 09:18 »
Но за неимением лучшего можно еще страниц сто поговорить о жестянке с окурками.
не зню, что говорит об этой банке, пропала и пропала,  я на своей памяти их с десяток выкинул. Воняетс ... хотя и сам курил, но только на работе.

Поблагодарили за сообщение: Delait

Quantum

• Благодарностей: 1 563

• Был вчера в 22:36

Лифт
« Ответ #41889 : 17.09.25 09:20 »
Никаких доказательств присутствия Ирины после кинотеатра в подъезде не было и нет.  Не надо выдавать желаемое за действительное. Не искажайте информацию в угоду своим фантазиям.
Aquarelle, точно? Или просто Вы их не знаете? Подсказываю – второй вариант. Пупупу..
Хотя, а чему я удивляюсь? Тут ещё про кинотеатр обсуждают  *ROFL*

какие мероприятия были отменены на среду в связи с походом в кино ?
Marina, это не имеет отношения к делу. Если когда-то кто-то из участников событий захочет этим поделиться – поделится.

То есть, в 2011 году, останков там не было? И с чем связано упоминание 2011 года?
"Кое о чем", это о чем? Если можете озвучить
kotyukovsergey, про останки – считаю, что были в 2011 году. Про остальные упоминания пока не могу.
«Кое о чем» – тоже не могу. Если прям кратко, господин Скурятин за все эти годы несколько раз интересовался деталями дела. Получил ли он их? Нет. В том числе, могу указать, что Евгений Владимирович так же был допрошен в качестве свидетеля в этом году.

Так вот, тут видимо, и нашли останки.
Только зачем Квантум  намеки дает и фото шлет этого адреса Барышевская 3. Не понятно. Это имеет отношение к делу ИС?
Rose, терпение.

Добавлено позже:Я бы снова хотела прояснить этот текст. Он просто так написан или имеет ответ на вопрос всё-таки?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
GиперборЕя, все три сообщения-ретроспективы – это базовая информация, от которой можно (и нужно) отталкиваться. Я же писал: внимательные там смогут найти даже новую информацию. Детализировать и углубляться в эти три сообщения пока не могу и не буду.

По ключам в лифте, не могу вспомнить, информация появилась после поквартирного обхода или до?
FSN, во время, что логично. Даты и время обходов я писал в теме (вроде).

Наш человек!
Квантум, по последовательности событий так?
GиперборЕя, пока не будет комментария. Но у меня отложено сообщение.

Неужели кто-то действительно так воспринимает? Совершенно очевидно, что Кватнтум не имеет доступа к УД, для этого не нужно быть экспертом в уголовном праве или процессе, это и так прямо вытекает из УК и УПК  РФ.
Delait, точно-точно? ;) Это Вы процессуально на статус свидетеля по уголовному делу ссылаетесь. А что могло быть за 15 лет? Не знаете, то-то и оно. Но не расстраивайтесь, как и я говорил – всему свое время.

Откуда взялась женщина медик? Ее вообще не было. Ее придумали СМИ, на основании того что жена собачника отдала полиции ключи. СМИ об этом узнали и решили, что она их и нашла. На самом деле она никуда не ходила и была дома.
Собачник видит женщину входящую в подъезд в 00:10, когда сам выходит. После этого он уходит гулять с собакой и ничего не видит. Кто это женщина, нам не сказали. Нам не сказали, что была за машина и как была одета женщина. Это был просто намек. Эта могла быть Ирина, а мог быть и кто-то другой.
Насколько я поняла, это все таки намек, что собачник видел Ирину или кого-то похожего на нее по описанию. И именно поэтому АС до сих пор на свободе.
Mangusta, бинго!

Вопросы к Квантуму, как к реальному участнику поисков ИС. А родители ИС принимали непосредственное участие в её поисках? Вы наблюдали их лично в период поиск? Наблюдались ли какие-нибудь странности в их поведении (были слишком спокойные или наоборот, слишком возбужденные, радостные или допустим, было настроение не соответствующее ситуации)? Есть ли информация о том, как они решили вопрос с работой на период поисков ИС - брали отгулы, отпуска или иное? И через какое время после 09.09.09 они ( родители) приступили к выполнению своих обязанностей на рабочих местах?
Наблюдали ли Вы лично во время поисков за АС и ИК? Были ли какие-то настораживающие моменты в их поведении?
ИК было 20 лет, он студент. И именно он подал заявление, но не папа ИС (хотя отец вроде бы работает тут же рядом, в Академгородке). Он настолько взрослый и самостоятельный был? Или это внутрисемейное решение было, типа без разницы кто будет подавать, лишь бы быстрее?
USM, на все вопросы ответить не могу, поэтому просто дам комментарии, которые могу дать:
1. Непосредственное – это «на земле»? Тогда нет. Предпринимали ли какие-либо действия для поиска своей дочери? Да.
2. Я видел родителей Ирины С. в течение сентября и октября 2009 года. Обстоятельства не могу указать, как и комментировать эмоциональные и иные детали их поведения, так и профессиональной жизни в том числе.
3. Видел и Александра С., и Илью К. Я не могу делиться деталями в рамках Вашего вопроса.
4. Заявление подал Илья К., всё верно, я об этом писал несколько сообщений назад. Вопрос был в том числе в оперативности.

Именно. Не имеет и никогда не имел. Это такой concerned citizen, который на заре юности заинтересовался этим делом и бомбит временами СК письмами с отчетом расследования. А "важные" бумаги из СК - это именно и есть подобные отписки для подобных граждан. Количество наивных людей, верящих в фантазии как в святой инсайд, конечно, одновременно трогает и  забавляет.
Aquarelle, точно-точно? ;) Вы обладаете уникальным талантом – хамить своим собеседникам, на протяжении всего времени пребывания в теме, получать за это шлепки, но при этом – избранно и удобно используя информацию от них. За талант, конечно, лайк! Думаю, что Вы настолько не в теме и материале, что тут варианта два – либо изучать и штудировать, либо просто забыть. А нравится Вам источник или нет, увы, не имеет значения. Другого, как я говорил, у Вас нет и не будет ;) Понимаю ощущения, но что делать.. Нас очень забавляет ;) Форум же, как Вы верно сказали, он и для развлечения ещё.

Газета из УД давным-давно исчезла. По какой газете делают экспертизу?
Aquarelle, удобно избранно от меня информацию использовать, ага? ;) Пользуйтесь, другого у Вас всё равно не будет. Хотя, ещё есть надежда, что СВ даст пресс-релиз.

Квантум, пусть и как свидетель, не имеет и не должен иметь доступа к УД.
 Но, смею предположить, что Квантум, будучи человеком думающим, может предположить, даже интуитивно, куда ветер дует, в какую сторону смотрит следствие, на основе вопросов, заданных/ задаваемых ему следователем.
Насколько верны его выводы - время покажет :)
Он не единственный опрашиваемый, только семья - человек 5, коллеги, друзья, соседи и к каждому свои вопросы.
На самом деле, выглядит сомнительно, что свидетель на каких-то форумах обсуждает дело, находящееся в работе.
Непонятно как, в качестве кого он попал на территорию Барышевской 3 и имеет ли право вести собственное расследование, будучи свидетелем ...
Но у Квантума есть явный интерес к делу. Возможно, личный - знакомство с кем-то. Возможно, профессиональная честь ( например, в 2009 у него была версия, идея, которую не отработали, не приняли: Эй, студент зелёный, не мешай, иди конспектики читай!
То есть, Квантум "роет".
А так как нам обсуждать особо нечего, тему закрывать не хочется, вполне можно пообсуждать намеки Квантума, но не выдавать за факты!

P.S. Квантум, извините за препарацию. Отношусь к Вам с уважением, хоть и с изрядной долей скептицизма
Helen88, у Вас столько вопросов и предположений.. понимаю, что интересно. Но я не отвечу Вам, к сожалению, только если кратко:
1. К чему, когда, как и почему я имел доступ – это не для форума обсуждение. Если внимательно и вдумчиво читать – всё очевидно будет.
2. Сомнительно – это в трех соснах ходить 5 лет.
3. Обсуждение и информация, не выходящие за рамки данных предварительного следствия, допустимы. И более того, иногда это нужно.
4. Про ул. Барышевскую не скажу ничего пока.
5. Про мой интерес и вовлечение – уже отвечал в рамках того, что допустимо на форуме. Штудируйте.

PS. Извиняться точно не за что. Всегда рад конструктивному диалогу и обсуждениям, желательно с анализом и логикой, но это редкость. Взаимно с уважением отношусь глобально ко всем коллегам тут, даже к безнадежно заблудившимся ;)

Про ключи от УР, прям что-то, а точнее рассуждения кого-то мне это напоминает.
Выводы делайте сами, я точно не о том, что УР и Квантум-Владимир одно лицо, я о другом.

- Но вот какой вопрос меня мучает:
1. Если подбросить ключи - о чём все думают?
2. Если не подбрасывать ключи - что все думают?
При условии, что этот кто-то не Александр.
- В подьезде мог быть человек, которого могли заметить, но не обратить на него внимания...
- Нет, человек, на которого в принципе не обратят внимания и не подумают...
- А какие результаты Вы хотите увидеть, если человек который спланировал и/или осуществил похищение знаком, например в силу своей работы и/или образования, с методами и возможностями оперативно-розыскной дейтельности? Немедленно? А эсли этот человек не допустил "проколов"?
Delait, ну наконец-то! И останется самая малость – правильные выводы нужно сделать из того, что мелькало уже 16 лет назад и обсуждается сейчас.
Я не транслирую версию указанного гражданина. Эту версию я знаю. Как и варианты «ответвления» у этой версии. Лично у меня такой версии в 2009 году не было, к сожалению. Моя лишь напоминала её. Дойти до этой версии логическим путем – не особо сложно. Вся информация в теме есть. Почему указанный гражданин не поделился ей открыто – крайне очевидно.

Я все равно не верю показаниям свидетелей вдруг, через 16 лет, что-то вспомнивших. Я не думаю, что от оперативника Скурятина что-то кто-то скрывал в 2009 году. И если он в своем недавнем ответе определённо написал, что после кино все только со слов АС, то я думаю, так оно и было. Да и насчет кино он сказал как-то неопределённо: были какие-то свидетели. О видео вообще речи не было.
Шампиньон, Вам уже прямой ответ дал, когда появились свидетельские показания. Они появились не через 16 лет. А когда этой информацией нужно было поделиться – это уже другой момент. В том числе детально ответил про Е. В. Скурятина. Сообщения-ретроспективы читайте, глазки разувайте. Скоро уже срубят три сосны, в которых Вы бродите. Деталей других не будет пока.

надо бы занести в Хронологию. Кто ею управляет? Вставьте туда, пожалуйста.
ооо "Дзинтарс", это так надо понимать парфюм?
Умптек, добавят. Вообще есть и расширенная версия, но она не для форума. Да, про парфюм.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: NizN | Паганель | USM | Mangusta | Чухонка | Rose | kotyukovsergey | Abelit

FSN

Лифт
« Ответ #41890 : 17.09.25 09:23 »
Защищенный текст
    ООО "Септима" 2002-2003 консультант по элитному алклголю

Может быть ТОО "Септима" ИНН 5408127059 ? https://checko.ru/company/septima-1125476046024 Адрес: 630058, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Русская, д. 41

ООО "Септима" ИНН 5406256066 было зарегистрировано 21 июня 2003 года https://checko.ru/company/septima-1035402493906 То есть в 2002 году ИС там работать не могла.
если есть у кого доступ в ВК на страничку "Септима" может промелькнет где ИС на общих фото или на Промках или в подписчиках. Я не могу, не хочу аккаунт в ВК создавать.

HarrierDuBois

Лифт
« Ответ #41891 : 17.09.25 09:29 »
если есть у кого доступ в ВК на страничку "Септима" может промелькнет где ИС на общих фото или на Промках или в подписчиках. Я не могу, не хочу аккаунт в ВК создавать.
Ещё мог быть ООО Торговый дом "Септима" ИНН 5408147094 https://checko.ru/company/torgovy-dom-septima-1125476002915 Адрес: 630055, Новосибирская область, г. Новосибирск, пр-кт Строителей, д. 13

ТОО "Септима" и ООО Торговый дом "Септима" ликвидированы в 2012 году. Полагаю, эти структуры были связаны.

FSN

Лифт
« Ответ #41892 : 17.09.25 09:37 »
Цитата: Mangusta - вчера в 11:18

Откуда взялась женщина медик? Ее вообще не было. Ее придумали СМИ, на основании того что жена собачника отдала полиции ключи. СМИ об этом узнали и решили, что она их и нашла. На самом деле она никуда не ходила и была дома.
    Собачник видит женщину входящую в подъезд в 00:10, когда сам выходит. После этого он уходит гулять с собакой и ничего не видит. Кто это женщина, нам не сказали. Нам не сказали, что была за машина и как была одета женщина. Это был просто намек. Эта могла быть Ирина, а мог быть и кто-то другой.
    Насколько я поняла, это все таки намек, что собачник видел Ирину или кого-то похожего на нее по описанию. И именно поэтому АС до сих пор на свободе.

Mangusta, бинго!
сейчас вся временная картина опять перестроится...

desert_rose

• Благодарностей: 330

• Была вчера в 21:32

Лифт
« Ответ #41893 : 17.09.25 10:21 »
Цитата: Mangusta - вчера в 11:18
Mangusta, бинго!
Ох.. Тут ещё важно: он её увидел и дальше пошёл, или на какое-то время задержался ещё во дворе около подъезда? Т.е. увидел бы, если бы АС зашёл следом через несколько секунд или если бы кто-то вытащил Ирину из лифта и вывел из подъезда? Видимо, всё-таки собачник задержался немного, и не сразу Ирина вышла (или её вывели), и отсюда версия про разговор в подъезде. Плюс, как кто-то заметил, курильщик мог слышать голоса
Mess tells us a story.

Mangusta

• Благодарностей: 8 485

• Расположение: Москва

• Была вчера в 18:33

Лифт
« Ответ #41894 : 17.09.25 10:56 »
Вероятно, они знали, что ИС последний видел АС, но не знали, кто ещё мог видеть, что ИС зашла в подъезд, поэтому подстраховались таким вот образом,
И еще они могли не знать был ли у АС в машине видеорегистратор. В 2009 году они уже вовсю использовались, а АС - товарищ продвинутый. Это мы постфактум знаем, что видеорегистратора не было.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41895 : 17.09.25 11:11 »
Квантум, у вас несомненный талант написания длинного текста ни о чем.

Вам задают конкретный вопрос, следует вроде бы ответ, который ответом-то назвать сложно.

Вот ваш текст выше, довольно длинный с цитатами и как бы ответами : что он дает? Ровным счётом ничего. Niente)).

На протяжении всей темы вы обещаете какую-то важную новую информацию. Потом заявляете, что она есть, но вам нельзя ее разглашать. Ну родите уж что-то наконец, выведете нас из трех сосен-то. Я имею в виду что-то кроме жестянки с окурками и собачника, в которого превратились соседка-медик и ее сестра. Кстати помните, как ранее в теме вы заверяли нас, что эту девушку досконально проверили?)). А что там со "спасске", сукой (пардон) и всей прочей не менее важной информацией, которой вы нас удостаивали? И что там с газетой-то? Исчезла или нет? А может сначала исчезла, а теперь снова возникла обновившись?

Ну да, вы правы, этот форум, как и большинство форумов, создан для развлечения. И я верю, что вы (и ваши коллеги) развлекаетесь здесь, как и все прочие. Хорошо, хоть признались наконец)). Просто что-то очень долго вы развлекаетесь, с 2009 г, везде, где только появляется эта тема. А воз и ныне там.

Впрочем мне показалось, что сейчас постепенно стрелки переводятся на очередную головогрудь. Неизвестный маньяк, который сначала хватал девушек за руки, а потом осмелел, затаился в подъезде, курил и ждал очередную жертву. Потом набросился, вырубил и отволок в подвал, где предварительно оборудовали себе логово, сменив замки. Там держал белняжку, кормя бананом и лапшой быстрого приготовления, а покончив с ней переместил тело в другой подвал. Так очевидно надёжнее показалось. Халатик наверное заранее припас, чтобы ей комфортнее в логове было. Вот и все. Делу конец. Злодей в розыске, там и останется.

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Delait | TuttiFrutti | Hayley | MariS

FSN

Лифт
« Ответ #41896 : 17.09.25 11:21 »
Никогда не имел собаку, поэтому вопрос к собачникам. С собакой гуляют строго по часам, или нюансы бывают+ - ?
Я это к тому, что  АС и ИС или не ИС, сидели в машине и ждали того , кто выйдет из подьезда, что бы создать алиби АС.
« Последнее редактирование: 17.09.25 11:24 »

Mangusta

Лифт
« Ответ #41897 : 17.09.25 11:47 »
Никогда не имел собаку, поэтому вопрос к собачникам. С собакой гуляют строго по часам, или нюансы бывают+ - ?
Ну, собаке нужно делать свои дела, хотя взрослый пес может и потерпеть. Большинство +/- придерживаются времени прогулок, тем более что собака привыкает и начинает проситься. Но, конечно, собачник может выйти и раньше и позже в соответствии с собственными делами.
Но педанты, которые выходят строго в одно время, тоже встречаются.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Delait

HarrierDuBois

Лифт
« Ответ #41898 : 17.09.25 11:53 »
И еще они могли не знать был ли у АС в машине видеорегистратор. В 2009 году они уже вовсю использовались, а АС - товарищ продвинутый. Это мы постфактум знаем, что видеорегистратора не было.
Могли задуматься, что на припаркованных во дворе автомобилях есть видеорегистраторы, под камеры которых могла попасть ИС и сосед собачник (может быть ещё кто-то). Раз так, то собачник должен говорить правду, как он гулял с собакой и когда по времени вернулся и так же как и АС рассказать, что видел, как ИС зашла в подъезд (или кто-то похожий), при этом меньше подозрений будет к собачнику, так как всё будет сходиться и возможно будет подкреплено видео с регистратора(ов). Забавно, если у  этих персонажей была припаркована машина у подъезда и был включен регистратор, записи с которого они просмотрели и поняли, что нужно говорить, а что можно и нужно утаивать. Но похоже милиция вовремя не заморочились поиском видео с авторегистраторов, а может быть эти видеорегистраторы, как и панели автомагнитол снимались автовладельцами, чтобы не провоцировать наркоманов на разбивание стекла авто и кражу этих девайсов. 

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41899 : 17.09.25 11:55 »
Правда я забываю о человеке в форме. С головогрудью не очень-то вяжется, хотя ...

Оффтоп (текст не по теме)
г-н Скурятин, у вас может быть повод для беспокойства. По словам нашего форумного Квантума, с вами почему-то не делились информацией. Будьте бдительны. Вы форму в то время носили?

Aquarelle

• Благодарностей: 281

• Была сегодня в 00:34

Лифт
« Ответ #41900 : 17.09.25 12:05 »
Aquarelle, точно? Или просто Вы их не знаете? Подсказываю – второй вариант. Пупупу..
Хотя, а чему я удивляюсь? Тут ещё про кинотеатр обсуждают
господи, детский сад какой-то)) ну ок

Aquarelle, точно-точно?  Вы обладаете уникальным талантом – хамить своим собеседникам, на протяжении всего времени пребывания в теме, получать за это шлепки, но при этом – избранно и удобно используя информацию от них. За талант, конечно, лайк! Думаю, что Вы настолько не в теме и материале, что тут варианта два – либо изучать и штудировать, либо просто забыть. А нравится Вам источник или нет, увы, не имеет значения. Другого, как я говорил, у Вас нет и не будет  Понимаю ощущения, но что делать.. Нас очень забавляет  Форум же, как Вы верно сказали, он и для развлечения ещё.
ну до вашего хамства с угрозами некоторым участникам, в том числе, о приглашении их на допрос, мне ой, как далеко.. А позиция "я много знаю, но ничего вам не скажу", потому что я такой важный и незаменимый /на этом форуме/ реально забавляет.  По сути вам давно нечего сказать, никакие важные "рывки и прорывы" с начала темы так и не были никем озвучены. Ну ладно, соглашусь, пожалуй, банка с окурками - это очень важная находка! Будет, что обсудить еще 20 страниц *YES* 

И что там с вашей версией о Некте и "ИНЦИдЕНТЕ"? Кто такая некта и что за инцидент?  За 6 лет этой темы никто внятного ответа не услышал. Ах, да, все же должны рассуждать, улавливать полунамеки и читать между строк)) потому что вы такой загадочный!

Комментарий: Переход на личности

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Hayley

Delait

• Благодарностей: 5 089

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41901 : 17.09.25 12:16 »
Поймите, пожалуйста, одно, УД мы не увидим никогда, СК может вообще ничего не прокомментировать, даст ли Андрей информацию - вопрос, но я думаю, он всё-таки в итоге скажет.
Здравствуйте!
Я все прекрасно понимаю, ничего не  ожидаю. Писала совершенно с др. смысловой нагрузкой.
Андрей, это сын? То думаю и он не расскажет ничего в итоге, вероятность, что чем-то стоящим поделится 10-15%.

Добавлено позже:
Интересно, какого возраста сосед-собачник?
на НГС писали, что старичок)
« Последнее редактирование: 17.09.25 12:19 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Mangusta

Лифт
« Ответ #41902 : 17.09.25 12:26 »
Я это к тому, что  АС и ИС или не ИС, сидели в машине и ждали того , кто выйдет из подьезда, что бы создать алиби АС.
Да, была такая версия когда то давно, Что АС по дороге из кино где-то остановился и передал Ирину кому-то кто их поджидал. Вместо нее в машину к АС села другая девушка с ключами Ирины и в ее куртке, которую АС и привез на Демакова. Она зашла в подъезд и положила ключи в лифт.
В этом случае они действительно могли ждать собачника.
Однако, эта версия предполагает запланированное похищение с 3-4 участниками и мотив должен быть очень весомым.

Поблагодарили за сообщение: FSN | USM | Robin

Delait

• Благодарностей: 5 089

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41903 : 17.09.25 12:29 »
Никуда он не спешил, проверяли вроде, ехал с предельно допустимой скоростью +- превышал где-то, можно уложиться в тот временной промежуток, который сам же и озвучил. Время позднее, завтра всем на работу, дорога свободная.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

FSN

Лифт
« Ответ #41904 : 17.09.25 12:39 »

Да, была такая версия когда то давно, Что АС по дороге из кино где-то остановился и передал Ирину кому-то кто их поджидал. Вместо нее в машину к АС села другая девушка с ключами Ирины и в ее куртке, которую АС и привез на Демакова. Она зашла в подъезд и положила ключи в лифт.
Однако, эта версия предполагает запланированное похищение с 3-4 участниками и мотив должен быть очень весомым.
еще выскажусь на эту тему. АС уговорил ИС  разыграть похищение, ради "пиара". В процессе, что пошло не так. Или у них были разные планы.

Mangusta

Лифт
« Ответ #41905 : 17.09.25 12:55 »
еще выскажусь на эту тему. АС уговорил ИС  разыграть похищение, ради "пиара". В процессе, что пошло не так. Или у них были разные планы.
А цель "пиара"? Прославить АС ? В каком качестве?
Или заставить поволноваться ВС?
Мне очень сомнительно, что Ирине как детскому психологу нужен был такой "пиар".

Поблагодарили за сообщение: FSN | Helen88 | Hayley

FSN

Лифт
« Ответ #41906 : 17.09.25 12:59 »
Прославить АС ? В каком качестве?
ну хотя бы в качестве спасителя, находителя. Ведь верно же, что все основные телодвижения утром 09. 09 начались с подачи АС.
« Последнее редактирование: 17.09.25 13:06 »

Mangusta

Лифт
« Ответ #41907 : 17.09.25 13:13 »
ну хотя бы в качестве спасителя, находителя.
Не знаю. Мне как то сомнительно, что Ирина могла согласиться на такое. Допустим он "спасатель". Но от чего.
Если по легенде Ирина сама сбежала, а он ее нашел, то Ирина в этом случае выглядит не слишком привлекательно. Особенно с учетом привлечения полиции. Ей это надо? Она ж с детьми работает. Так себе слава. Кто ж к такой поведет ребенка.
Если по легенде Ирину кто-то похитил, то опять же с учетом привлечения полиции, кто по доброй воле согласиться на роль похитителя? Этож попахивает реальным УД.
Мне не кажется, что Ирина бы согласилась, если только в ее планы не входило реальное исчезновение.  Но это уже к версии самоухода, в которую я не слишком верю.
« Последнее редактирование: 17.09.25 13:14 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | Hayley

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 745

• Был вчера в 19:29

Лифт
« Ответ #41908 : 17.09.25 13:17 »
Комментарий модератора
Коллеги, что у вас тут происходит постоянно? Одни жалобы.
Ну хотите что то высказать друг другу, выпустить пар - есть тема специальная "Переходы на личности". ]:->

Rose

• Благодарностей: 3 655

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:28

Лифт
« Ответ #41909 : 17.09.25 13:51 »
Квантум, у вас несомненный талант написания длинного текста ни о чем.

Вам задают конкретный вопрос, следует вроде бы ответ, который ответом-то назвать сложно.

Вот ваш текст выше, довольно длинный с цитатами и как бы ответами : что он дает? Ровным счётом ничего. Niente)).

На протяжении всей темы вы обещаете какую-то важную новую информацию. Потом заявляете, что она есть, но вам нельзя ее разглашать. Ну родите уж что-то наконец, выведете нас из трех сосен-то. Я имею в виду что-то кроме жестянки с окурками и собачника, в которого превратились соседка-медик и ее сестра. Кстати помните, как ранее в теме вы заверяли нас, что эту девушку досконально проверили?)). А что там со "спасске", сукой (пардон) и всей прочей не менее важной информацией, которой вы нас удостаивали? И что там с газетой-то? Исчезла или нет? А может сначала исчезла, а теперь снова возникла обновившись?

Ну да, вы правы, этот форум, как и большинство форумов, создан для развлечения. И я верю, что вы (и ваши коллеги) развлекаетесь здесь, как и все прочие. Хорошо, хоть признались наконец)). Просто что-то очень долго вы развлекаетесь, с 2009 г, везде, где только появляется эта тема. А воз и ныне там.

Впрочем мне показалось, что сейчас постепенно стрелки переводятся на очередную головогрудь. Неизвестный маньяк, который сначала хватал девушек за руки, а потом осмелел, затаился в подъезде, курил и ждал очередную жертву. Потом набросился, вырубил и отволок в подвал, где предварительно оборудовали себе логово, сменив замки. Там держал белняжку, кормя бананом и лапшой быстрого приготовления, а покончив с ней переместил тело в другой подвал. Так очевидно надёжнее показалось. Халатик наверное заранее припас, чтобы ей комфортнее в логове было. Вот и все. Делу конец. Злодей в розыске, там и останется.

Комментарий: Флуд
Ну не может он пока говорить, что можно, то сюда приностит. Ну можно же это понять. Он сотрудничает со следствием, это факт. Я бы тоже так себя вела, надо быть и хитрым и умным и порядочным. Все нормально с Квантумом.

Добавлено позже:
Я про это думала тоже. Что исценировку с другой девушкой сделали. Тогда это заранее спланированное все. Или они вышли раньше с кино и произошло все непредумышленно. Либо заранее все обдумано. Но... Какой мотив у АС???
« Последнее редактирование: 17.09.25 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: repeat_1