Лифт - стр. 1399 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,4%)
А.С.
281 (56%)
Кто то из подъезда.
67 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,8%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
6 (1,2%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
6 (1,2%)
Причастен муж?
12 (2,4%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 501

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2888183 раз)

Lemniskata, Zosya и 10 гостей просматривают эту тему.

Delait

• Благодарностей: 5 089

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41940 : 17.09.25 19:13 »
Не подумают что?
Видимо на то, что представляют опасность для меня. Так можно подумать только если компашка стоит или чел вида гоп-стоп.
Но УР и далее Квантум, рассуждают, что чел имеет навыки скрыть улики и т.д.
Абсолютно безобидно выглядят дети. Не подростки, а дети
Но не в первом часу ночи.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Helen88

• Благодарностей: 230

• Был сегодня в 01:08

Лифт
« Ответ #41941 : 17.09.25 19:16 »
Вернёмся к соседу-сталкеру? ;))
Сосед, которого ты встречаешь каждый день. В костюме, идущего на работу, в трениках, курящего в подъезде, в тапочках, выносящего мусор.
При виде такой персоны не возникнет ни единой мысли

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41942 : 17.09.25 19:31 »
Дело в том, что опрашивая соседей часто задают вопрос: "Вы видели чего-то необычное?" а а курильщик - явление обычное.
Дело в том, что никогда, грамотный следователь не задаст вопрос в такой форме. А задаст вопрос - что, кого вы видели в в такой-то промежуток времени. Ну может там совсем был плоховатый следователь или опер отдела.
То есть ситуация, которая кажется естественной в памяти не откладывается. Вряд ли эти молодые люди ничего не видели и не слышали. Просто не запомнили. Так и жильцы могли не вспомнить кого видели, особенно, если их опрашивали не на следующий день а через 2-3 дня. Или вообще после 15-го, когда открыли УД.
Писали, что обход квартир был 12-го. А когда допросили эту компанию, вообще неизвестно. Ясно, что через 3 дня кто-то и не вспомнит, кого он видел в подъезде, кто-то вспомнит.
Мне кажется УР и Квантум писали не о свидетельствах соседей и прочих, а именно о реакции ИС. Но это не факт.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Rose

• Благодарностей: 3 655

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:28

Лифт
« Ответ #41943 : 17.09.25 19:31 »
Паганель исчез...

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41944 : 17.09.25 19:36 »
Сосед, которого ты встречаешь каждый день. В костюме, идущего на работу, в трениках, курящего в подъезде, в тапочках, выносящего мусор.
Все очень индивидуально.
Меня бы напряг такой сосед) меня вообще напрягают соседи, если с ними встречаюсь *JOKINGLY*
Оффтоп (текст не по теме)
Частенько утром выхожу и собачник, знакомый мужа, прогуливает свою собачку, думаю, о, опять надо с тобой здороваться)) лучше бы тебя не было) Или соседи снизу в лифт заходят, думаю, ну вот опять тут тесниться) в потолок смотреть, или сосед по площадке, думаю, хоть бы ничего меня не спросил, не хочу ни с кем разговаривать)
« Последнее редактирование: 17.09.25 19:40 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 886

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:52

Лифт
« Ответ #41945 : 17.09.25 19:38 »
На старичка с собакой, у которого физиологические способности уже того (по следам УР).
Кстати да.

Напомните мне откуда это про физиологические особенности и на него никто не подумает? Экстрасенсы с тонкого мира или УР говорил? Это у нас в галерее даже, вроде бы.

Добавлено позже:
Может, правда отец? Или кто-то из друзей АС кто потом работал в органах, ИС его знала, как вариант, потому не испугалась.
« Последнее редактирование: 17.09.25 19:42 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41946 : 17.09.25 19:43 »
Экстрасенсы с тонкого мира или УР говорил?
точно не УР.
ТМ тему удалили. Насколько помню, там ничего подобного не писали.

Добавлено позже:
Может, правда отец? Или кто-то из друзей АС кто потом работал в органах, ИС его знала, как вариант, потому не испугалась.
Так потом, а не в то время. Отец у ИС все-таки где работал, напомните плиз.
« Последнее редактирование: 17.09.25 19:44 »

Helen88

Лифт
« Ответ #41947 : 17.09.25 19:44 »
Видимо на то, что представляют опасность для меня. Так можно подумать только если компашка стоит или чел вида гоп-стоп.
Но УР и далее Квантум, рассуждают, что чел имеет навыки скрыть улики и т.д.

Но не в первом часу ночи.
Конечно, не в первом, часу, само собой.
Но и в первом часу, ребенок, вызовет обеспокоенность другого рода. Почему один, где родители...

А гоп-стоп, да  и вполне законопослушные люди, к сентябрю 2009 года, пересмотрели такое количество детективов, что более-менее в уликах разбирались бы. Об элементарных окурках, перчатках, телефоне все знают. Разве что ни Ирина ни тела, но так бывает

Добавлено позже:
Все очень индивидуально.
Меня бы напряг такой сосед) меня вообще напрягают соседи, если с ними встречаюсь *JOKINGLY*
Частенько утром выхожу и собачник, знакомый мужа, прогуливает свою собачку, думаю, о, опять надо с тобой здороваться)) лучше бы тебя не было) Или соседи снизу в лифт заходят, думаю, ну вот опять тут тесниться) в потолок смотреть, или сосед по площадке, думаю, хоть бы ничего меня не спросил, не хочу ни с кем разговаривать)
Понимаю, у меня с некоторыми тоже приступы интроверсии нападают. ;)
Но ведь это совсем другое. Вы просто не хотите с ними общаться, но чувства опасности, испуга они не вызывают.
А мы, вроде, об опасности и испуге.

Добавлено позже:
Кстати да.

Напомните мне откуда это про физиологические особенности и на него никто не подумает? Экстрасенсы с тонкого мира или УР говорил? Это у нас в галерее даже, вроде бы.

Добавлено позже:
Это Эля с какими-то цифрами на 95 %.

А почему не испугалась? Не было звуков, криков?
А может испугалась и оцепенела , и ни звука?
« Последнее редактирование: 17.09.25 19:54 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41948 : 17.09.25 20:00 »
икогда не имел собаку, поэтому вопрос к собачникам. С собакой гуляют строго по часам, или нюансы бывают+ - ?
у всех по-разному.
Собакен привыкает обычно ко времени выгула, которое задали хози, если взрослое животное. А так +- 2-3 часа не играют роли, ну или можно выгулять как можно позднее, если ты планируешь поспать утром подольше. Точно мало кто гуляет с собакеном строго по часам, как встал, так и вышел, как пришел с работы, так и вышел, а кто-то и успевает свои дела немного переделать, 10-20 минут роли не играют. А если ты неработающий пенс, то вообще можно время варьировать.
Тот же мой сосед, гуляет по утрам с собакеном, когда я выхожу, но не всегда.

Поблагодарили за сообщение: FSN

kotyukovsergey

• Благодарностей: 239

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #41949 : 17.09.25 20:01 »
Паганель исчез...
Тоже заметил. Но Quantum за сегодняшнее сообщение он поблагодарил. Дай Бог, скоро вернется...

Поблагодарили за сообщение: Rose

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41950 : 17.09.25 20:20 »
точно не УР.
ТМ тему удалили. Насколько помню, там ничего подобного не писали.

Добавлено позже:Так потом, а не в то время. Отец у ИС все-таки где работал, напомните плиз.
Около 2007 г.  - старшие Кошкаровы переезжают в Центр, квартира на Сеятеле (ул.Героев Труда) переходит в собственность третьих лиц. (оф.док.) В.И.Кошкаров преподаёт в НГПУ, издаёт работы по психиатрии и психологии. (оф.док, фото)  Илья живёт в общежитии в Академгородке, учится в НГУ (форум НГС)

Про друзей, кто потом в органах работал. Так они могли знать теорию, как ведётся следствие, соответственно действовали на опережение. Квантум об этом давно уже говорил. Вполне могло быть лицо, которое знало, как ведётся следствие и могло влиять к тому же на следствие.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41951 : 17.09.25 20:22 »
Понимаю, у меня с некоторыми тоже приступы интроверсии нападают.
Но ведь это совсем другое. Вы просто не хотите с ними общаться, но чувства опасности, испуга они не вызывают.
А мы, вроде, об опасности и испуге.
Я вообще интроверт. И не люблю никого рядом. хз, вызывают или нет, зашла бы в 12 ночи- вызвали бы все чувства вами описанные, но я не часто в такое время захожу а подъезд.
Ну давайте рассуждать, зашла вижу соседа в халате или трениках, с собакой или без, конечно бы поздоровалась, прошла мимо. Зашла вижу медика, милиционера, сантехника, прошла мимо, даже вопросов бы не задала. Но обратила бы внимание на всех. При любом раскладе и любых фигурантах прошла бы мимо.
А потом раз и удар по голове.  =-O
Ну или я, не ИС, а зашла после. Далее все тоже самое, кроме удара.
И для чего задавать интересантам по делу подобные вопросы и предлагать развить мысль? (я о Квантуме и УР). Значит речь идет не об ИС что ли? я вообще запуталась.  Может у заходящего память, как у рыбки, тем более, как писали на НГС, там старичок выгуливал собаку. С возрастом память работает иначе, сама по себе знаю.

desert_rose

• Благодарностей: 330

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 21:32

Лифт
« Ответ #41952 : 17.09.25 20:22 »
УР
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?per-page=50&fpart=16
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Varnasha

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41953 : 17.09.25 20:24 »
Около 2007 г.  - старшие Кошкаровы переезжают в Центр, квартира на Сеятеле (ул.Героев Труда) переходит в собственность третьих лиц. (оф.док.) В.И.Кошкаров преподаёт в НГПУ, издаёт работы по психиатрии и психологии. (оф.док, фото)  Илья живёт в общежитии в Академгородке, учится в НГУ (форум НГС)
А отец то кем у ИС работал? отчего у меня есть мнение, что имел отношение к органам?

Добавлено позже:
3. У меня под подозрением (в числе прочих) есть человек, который (как я считаю) обладает подобными знаниями. Кстати этот же человек весьма иронично относится к экстрасенсорике. Кстати этот же человек обладает некоторыми... хм... физиологическими способностями, не позволяющими его заподозрить постороннему человеку.
вы об этом? ну это сова на глобусе.
вот, на что отвечал УР
3 Мы хотим чтобы преступление было раскрыто. А откуда вы знаете, что преступник имеет подобную подготовку?
27.10.09 20:20Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя sojuz
« Последнее редактирование: 17.09.25 20:37 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41954 : 17.09.25 20:40 »
В.И.Кошкаров преподаёт в НГПУ
Ну вот же В.И.Кошкаров преподаёт в НГПУ.
Я больше в теме не встречала информации о нём. Но тоже что-то такое в голове отложилось, но могу ошибаться. Он солдат организовал. Я это запомнила. В своё время Варнаша об этом именно мне в теме отвечала.

Я отца упомянула, потому что тоже в голове отложилось подобное, вроде, он на военной кафедре психологию преподавал. Короче. мог иметь представление о следственной работе. Ну и одна из версий, что виновны близкие (не только семья) и ИС могла жить после инцидента несколько месяцев. Это недавнее сообщение Квантума.

HarrierDuBois

• Благодарностей: 107

• Был сегодня в 00:22

Лифт
« Ответ #41955 : 17.09.25 20:43 »
Добавлено позже:может и так, но тут можно сказать жена затаила обиду на неверного мужа, из мести сует палки в колеса. Клевета...  и улик нет и соответственно проблем. Зачем ее похищать? Создать еще одну проблему?
Сказать можно всё что угодно, но если при бракоразводном процессе юристы ИС истребуют через суд документы по всем бизнесам, где участвовал ВC в период брака? Давайте пофантазируем на эту тему, юристы читающие форум если что - поправьте пожалуйста, или накиньте на вентилятор дополнительно, какие возможности в 2009 году могли быть у ИС в суде при разделе. Истребуют договоры о продаже (передаче) долей, вдруг продал долю бизнеса приносящего миллионы за символическую сумму, что юристы начнут оспаривать, как притворную сделку или что-то подобное, а потом заявят - выделить долю или компенсацию для ИС, истребуют выписки из банка за периоды брака, вдруг там ВС дивиденды многомиллионные получал и обналичивал тут же средства (заносил кому-то за что-то?), ИС могла рассказать налоговикам, как свидетель о финансовых преступлений, например, что НДС через фирмы однодневки отмывали (могла ИС знать подробности, видеть документы или сам ВС ей хвастался), можно много чего ещё выдумать, что могло быть и угрожать в перспективе... Мог ВС своим бывшим деловым партнёрам невзначай рассказать, что будет разводиться с ИС, что надо то-то и то-то переподписать или "переделать", ну а дальше ВС мог никто не спросить и похитить ИС без его ведома... Тут и слухи про "будешь знать с*ка", начинают обретать смысл...

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41956 : 17.09.25 20:44 »
Короче. мог иметь представление о следственной работе. Ну и одна из версий, что виновны близкие (не только семья) и ИС могла жить после инцидента несколько месяцев. Это недавнее сообщение Квантума.
Ну да, я примерно об этом и спрашивала. Папа у ИС был достаточно влиятельным  и связи имел.
Но не склоняюсь к версии, связанной с близкими ИС. Возможно ошибочно.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Nastja

desert_rose

Лифт
« Ответ #41957 : 17.09.25 20:47 »
Вот из Хронологии: 80-е гг 20 в.  - переезд семьи Кошкаровых в Новосибирск, проживают на ул.Героев Труда, 27А-51, в двухкомнатной квартире (ост.Сеятель). В.И.Кошкаров работает в НВВКУ, кафедра военной медицины.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41958 : 17.09.25 20:50 »
УР
Низкий поклон!

Добавлено позже:
А отец то кем у ИС работал? отчего у меня есть мнение, что имел отношение к органам?

Добавлено позже:3. У меня под подозрением (в числе прочих) есть человек, который (как я считаю) обладает подобными знаниями. Кстати этот же человек весьма иронично относится к экстрасенсорике. Кстати этот же человек обладает некоторыми... хм... физиологическими способностями, не позволяющими его заподозрить постороннему человеку.
вот, на что отвечал УР
3 Мы хотим чтобы преступление было раскрыто. А откуда вы знаете, что преступник имеет подобную подготовку?
27.10.09 20:20Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя sojuz
Квантум ведь процитировал это его сообщение прям. Давайте думать.
« Последнее редактирование: 17.09.25 20:53 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41959 : 17.09.25 21:06 »
Сказать можно всё что угодно, но если при бракоразводном процессе юристы ИС истребуют через суд документы по всем бизнесам, где участвовал ВC в период брака? Давайте пофантазируем на эту тему, юристы читающие форум если что - поправьте пожалуйста, или накиньте на вентилятор дополнительно, какие возможности в 2009 году могли быть у ИС в суде при разделе. Истребуют договоры о продаже (передаче) долей, вдруг продал долю бизнеса приносящего миллионы за символическую сумму, что юристы начнут оспаривать, как притворную сделку или что-то подобное, а потом заявят - выделить долю или компенсацию для ИС, истребуют выписки из банка за периоды брака, вдруг там ВС дивиденды многомиллионные получал и обналичивал тут же средства (заносил кому-то за что-то?), ИС могла рассказать налоговикам, как свидетель о финансовых преступлений, например, что НДС через фирмы однодневки отмывали (могла ИС знать подробности, видеть документы или сам ВС ей хвастался), можно много чего ещё выдумать, что могло быть и угрожать в перспективе... Мог ВС своим бывшим деловым партнёрам невзначай рассказать, что будет разводиться с ИС, что надо то-то и то-то переподписать или "переделать", ну а дальше ВС мог никто не спросить и похитить ИС без его ведома... Тут и слухи про "будешь знать с*ка", начинают обретать смысл...
Такие, какие и сейчас, если не было БК.
Продать долю, будучи в браке, без согласия супруга невозможно (п.1, п.2 ст.34 Семейного кодекса РФ), не как теоретик это пишу.
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся...
Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале
Тоже не как теоретик пишу, НДС через однодневки в 2009 г было еще не актуально до такой степени как в настоящее время, АСК НДС-3 появилась намного позже.

Поблагодарили за сообщение: HarrierDuBois

desert_rose

Лифт
« Ответ #41960 : 17.09.25 21:08 »
Чувствую себя сумасшедшей, потому что помню, Квантум писал: "Кстати, первая ориентировка была от отца. Живите теперь с этим ;)" А теперь не могу найти цитату. Кто-нибудь ещё это помнит?!
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Sole | Varnasha

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41961 : 17.09.25 21:10 »
Квантум ведь процитировал это его сообщение прям. Давайте думать.
Когда это? Квантум вообще не цитировал УР. Написала уже, у меня не хватает ни фантазии, ни воображения, ни критического мышления, ни эмоционального интеллекта, чтобы додумывать что-то. :strong_man:

Aquarelle

• Благодарностей: 281

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:34

Лифт
« Ответ #41962 : 17.09.25 21:15 »
Абсолютно безобидно выглядят дети. Не подростки, а дети . И глубокие старики. Инвалиды-колясочники. Но это только безобидные. Из и заметишь и подумаешь
Но в некоторых случаях и инвалид-колясочник может оказаться вовсе не инвалидом.

Здесь еще стоит отметить, что брат Илья или Андрей (не помню точно) упоминал, что в подъезде иногда тусили наркоманы. Тогда еще больше вопросов, почему Скрхин не проводил и не беспокоился насчет выключенного телефона.

Добавлено позже:
Вернёмся к соседу-сталкеру? )
Если это мой по лестничной клетке и хорошо знакомый, то да (я двум из трех своих соседей ключи оставляю), если с других этажей, то не ок, насторожусь
« Последнее редактирование: 17.09.25 21:18 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41963 : 17.09.25 21:19 »
5 Вы грешите не фантазиями, а намеками и недосказанностями, что тоже не комильфо:миг:
Это написали для УР
его ответ
5. Разглашение некоторых аспектов личной жизни Ирины как раз и будет не комильфо. Я всё-таки пока ещё тешу себя маленькой надеждой, что она жива и найдётся, что бы не говорили мои более опытные знакомые.
Что думаете? Отчего он так ответил, его не спрашивали о лич. жизни ИС.

Добавлено позже:
Но в некоторых случаях и инвалид-колясочник может оказаться вовсе не инвалидом.

Здесь еще стоит отметить, что брат Илья или Андрей (не помню точно) упоминал, что в подъезде иногда тусили наркоманы. Тогда еще больше вопросов, почему Скрхин не проводил и не беспокоился насчет выключенного телефона.
Глядишь, если проживаешь какое-то время, наверняка в курсе об инвалидах в своем же подъезде.
ИС могла и не чувствовать опасность исходящую от тусы наркош, которую постоянно видела и не рассказывать АС о своих опасениях, если таковые были. К АС тут какие вопросы? Он же не провидец. 
« Последнее редактирование: 17.09.25 21:26 »

Aquarelle

Лифт
« Ответ #41964 : 17.09.25 21:27 »
Написала уже, у меня не хватает ни фантазии, ни воображения, ни критического мышления, ни эмоционального интеллекта, чтобы додумывать что-то.
Я вот, например, уверена, что Ирины не было в ту ночь в подъезде, не доехала она из кинотеатра, поэтому все эти соседи, медики, головогруди и люди в форме просто чисто "порассуждать" про некту и инцидент.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | MariS

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41965 : 17.09.25 21:32 »
Если это мой по лестничной клетке и хорошо знакомый, то да (я двум из трех своих соседей ключи оставляю), если с других этажей, то не ок, насторожусь
Ключи не оставляем. Общаюсь норм. Соседей не знала в лицо лет 5) Что уж говорить, после 8 лет проживания, неоднократного захода в лифт, каких-то разговоров, котэ наша к ним в квартиру зашла, захожу в лифт, здороваюсь, со мной тоже, а потом спрашивают - вам какой этаж))  :'( отвечаю. так вроде на одном живем))

Добавлено позже:
Я вот, например, уверена, что Ирины не было в ту ночь в подъезде, не доехала она из кинотеатра, поэтому все эти соседи, медики, головогруди и люди в форме просто чисто "порассуждать" про некту и инцидент.
уверенна, что была.
« Последнее редактирование: 17.09.25 21:33 »

FSN

• Благодарностей: 30

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 21:16

Лифт
« Ответ #41966 : 17.09.25 21:35 »
Разглашение некоторых аспектов личной жизни Ирины как раз и будет не комильфо. Я всё-таки пока ещё тешу себя маленькой надеждой, что она жива и найдётся, что бы не говорили мои более опытные знакомые.
Что думаете? Отчего он так ответил, его не спрашивали о лич. жизни ИС.
там про личную жизнь ИС есть посты от УР выше. Там начало.
нгс ч.6
« Последнее редактирование: 17.09.25 21:41 »

Aquarelle

Лифт
« Ответ #41967 : 17.09.25 21:36 »
ИС могла и не чувствовать опасность исходящую от тусы наркош, которую постоянно видела и не рассказывать АС о своих опасениях, если таковые были. К АС тут какие вопросы? Он же не провидец.
Здесь не соглашусь. Там у них в это же время на нескольких девушек нападали и даже убили (Киреева), раз уж поздно в кино поехал и лень было хотя бы до лифта проводить, то по мобильному можно было удостовериться, что девушка до квартиры добралась.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41968 : 17.09.25 21:37 »
Поэтому и пишу, все очень и очень индивидуально.
И примерять сценарии своих действий, реакций, к сценариям кого-то другого, не имеет смысла.
И недоумеваю, отчего тут Квантум предлагает всем порассуждать. Он имеет больше инфы, как пишет. Нам то чего гадать?(((

Добавлено позже:
Здесь не соглашусь. Там у них в это же время на нескольких девушек нападали и даже убили (Киреева), раз уж поздно в кино поехал и лень было хотя бы до лифта проводить, то по мобильному можно было удостовериться, что девушка до квартиры добралась.
Не все отслеживают кримин. новости. Вам 28-35 лет? нет тг каналов, есть новостной портал НГС.
2009 год...
« Последнее редактирование: 17.09.25 21:41 »

Поблагодарили за сообщение: Sneginka

Helen88

Лифт
« Ответ #41969 : 17.09.25 21:44 »
Добавлено позже:3. У меня под подозрением (в числе прочих) есть человек, который (как я считаю) обладает подобными знаниями. Кстати этот же человек весьма иронично относится к экстрасенсорике. Кстати этот же человек обладает некоторыми... хм... физиологическими способностями, не позволяющими его заподозрить постороннему человеку.
вот, на что отвечал УР
Физиологические способности не очень пристёгивается к делу.
Физическая способность - способность задерживать дыхание, не моргать, что там ещё?... контроль потоотделения, сердцебиения... а может. Может УР имел в виду кого-то, прошедшего полиграф? Контроль вегетативной нервной нервной системы может быть полезен при прохождении полиграфа.