Лифт - стр. 1400 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,4%)
А.С.
281 (56%)
Кто то из подъезда.
67 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,8%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
6 (1,2%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
6 (1,2%)
Причастен муж?
12 (2,4%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 501

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2888179 раз)

Zosya, Lemniskata и 11 гостей просматривают эту тему.

Delait

• Благодарностей: 5 089

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41970 : 17.09.25 21:47 »
там про личную жизнь ИС есть посты от УР выше. Там начало.
нгс ч.6
Читала. Ничего не дает для каких-то выводов. имеющих значения для обсуждения.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 886

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:52

Лифт
« Ответ #41971 : 17.09.25 21:50 »
Когда это? Квантум вообще не цитировал УР. Написала уже, у меня не хватает ни фантазии, ни воображения, ни критического мышления, ни эмоционального интеллекта, чтобы додумывать что-то. :strong_man:
Он процитировал Ваше сообщение с цитатой УР и ответил, мол, наконец-то.
Давайте думать.
И как я уже говорила он ранее давал краткий комментарий, что подобное лицо и могло всё организовать и влиять на следствие.
Ну и как бы новость про сгоревший крузак (я уже не найду в теме, но было прям затишье в теме и принесли эту новость, а я следом про банкротство СолПро на нынешней стадии).

Добавлено позже:
Я ещё чёрно пошутила, что это Скурятин. Это шутка. Но вот пришло такое в башку, когда стали обсуждать.
« Последнее редактирование: 17.09.25 21:52 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41972 : 17.09.25 21:55 »
Физиологические способности не очень пристёгивается к делу.
Мне думается, что писавший вопрос к УР, имел в иное в виду - перетащить тело, прибить до без сознания одним ударом, точно не об секс. физ. возможностях.
Вот же вопрос, когда УР про физиолг. возможности ответил - 3 Мы хотим чтобы преступление было раскрыто. А откуда вы знаете, что преступник имеет подобную подготовку?
« Последнее редактирование: 17.09.25 21:58 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Helen88

• Благодарностей: 230

• Был сегодня в 01:08

Лифт
« Ответ #41973 : 17.09.25 22:00 »
Мне думается, что писавший вопрос к УР, имел в иное в виду - перетащить тело, прибить до без сознания одним ударом, точно не об секс. физ. возможностях.
Ни сексуальные возможности ни физические способности не имеют отношения к физиологическим способностям. А написано именно "физиологические способности".
Ну или некорректно выражена мысль, тогда вообще не поймёшь что имелось в виду :)

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41974 : 17.09.25 22:01 »
Он процитировал Ваше сообщение с цитатой УР и ответил, мол, наконец-то.
Давайте думать.
И?)) Квантум писал подобное с 2021 года, по сей день пишет... *NO*
Была мысля про Скурятина, отмела, в силу логики. УР писал в окт 2009..

Добавлено позже:
написано именно "физиологические способности".
Физиологические способности (физические способности) — это комплекс морфологических и психофизиологических свойств человека, отвечающих требованиям какого-либо вида мышечной деятельности и обеспечивающих эффективность её выполнения.
Что не так?)
« Последнее редактирование: 17.09.25 22:04 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41975 : 17.09.25 22:04 »
Чувствую себя сумасшедшей, потому что помню, Квантум писал: "Кстати, первая ориентировка была от отца. Живите теперь с этим ;)" А теперь не могу найти цитату. Кто-нибудь ещё это помнит?!
Если я правильно помню, оживляющие тему намёки от Квантума начались с ориентировки именно. В деле есть другая, которая нигде и никогда не фигурировала и он ей никогда не поделится. Ожил тогда наш адвокат. Притащил все ориентировки какие были и напомнил, что первую то как раз принёс отец, это кто-то ещё из форумчан подтвердил. Потом адвокат писал что-то в духе а вот в той ориентировке был типа такой текст, что были свидетели, как она в подъезд заходила. И эти самые ориентировки запустили цепочку интересных событий. Меня приняли в закрытую группу в ВК по Ирине. Одобрили заявку. И там были крайне интересные данные про отсутствующие ключи вообще ну и т.д. Эту группу вскоре прикрыли. Адвокат удалил альбом из темы и на мой вопрос почему, ответил, что родственники всё знают давно. Дальше больше. Пошли плодиться на криминальных форумах Ант70, Николай С и писать что-то типа, что с ключами всё было так да не так, АС с компанией утром нашли какую-то вещь ну и т.д. Как позже написал Квантум, люди эти вычислены. Говорили, что это кто-то из наших здесь) Так же был найден первоисточник видео с парковки. А вы говорите ориентировка)

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Sole | Glaider | МИРА

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41976 : 17.09.25 22:08 »
Ну или некорректно выражена мысль, тогда вообще не поймёшь что имелось в виду
Физиология)) что тут не понимать?)
Физиологические способности (физические способности) — это комплекс морфологических и психофизиологических свойств человека, отвечающих требованиям какого-либо вида мышечной деятельности и обеспечивающих эффективность её выполнения.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41977 : 17.09.25 22:10 »
Вот же вопрос, когда УР про физиолг. возможности ответил - 3 Мы хотим чтобы преступление было раскрыто. А откуда вы знаете, что преступник имеет подобную подготовку?
Мне приходит на ум, что он инвалид, но не в коляске или с ампутированной конечностью, а что-то по типу излишней болезненной худобы или тремора конечностей или даун, что-то такое, что при взгляде на него, во-первых, выдаёт его инвалидность, во-вторых, видя это, позволяет его не бояться. Ну вот как-то так. Я ведь всё думаю, что это кто-то кого мы обсудили миллиард раз и он на фото даже есть.

desert_rose

• Благодарностей: 330

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 21:32

Лифт
« Ответ #41978 : 17.09.25 22:15 »
Может, он просто женщину имел в виду? Например, ОЛ. Или ту, с кем АС встречался. В общем стал подозревать , но предположил, что другие не подозревают из-за её физической неспособности нанести смертельный удар и спрятать тело.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | rosalie

Sole

• Благодарностей: 204

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:37

Лифт
« Ответ #41979 : 17.09.25 22:15 »
Очень интересные рассуждения есть на стр. 503 форума.
На эту тему и не только.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41980 : 17.09.25 22:17 »
Но в некоторых случаях и инвалид-колясочник может оказаться вовсе не инвалидом.

Здесь еще стоит отметить, что брат Илья или Андрей (не помню точно) упоминал, что в подъезде иногда тусили наркоманы. Тогда еще больше вопросов, почему Скрхин не проводил и не беспокоился насчет выключенного телефона.

Добавлено позже:Если это мой по лестничной клетке и хорошо знакомый, то да (я двум из трех своих соседей ключи оставляю), если с других этажей, то не ок, насторожусь
Квантум давал пояснение по поводу этих тиражируемых слов Андрея. Короче, не было по факту никаких наркоманов.

Добавлено позже:
Я вот, например, уверена, что Ирины не было в ту ночь в подъезде, не доехала она из кинотеатра, поэтому все эти соседи, медики, головогруди и люди в форме просто чисто "порассуждать" про некту и инцидент.
Насколько поняла я, хоть это и не говорилось прямо, мужчина с собачкой, выходивший из подъезда, встретил женщину, которая входила в подъезд, похожую на ИС или даже прям саму ИС по показаниям и видел машину именно АС. Это и есть то самое доказательство пребывания в подъезде. И нашёлся он не через 16 лет, а года три назад или чуть больше. просто эту информацию не озвучили. Это в ответах Квантума последних. Ну как бы.
Я тоже склонна к тому, что никто никого никуда не привозил, но получается привёз и потому он на свободе.
« Последнее редактирование: 17.09.25 22:23 »

Helen88

Лифт
« Ответ #41981 : 17.09.25 22:25 »
И?)) Квантум писал подобное с 2021 года, по сей день пишет... *NO*
Была мысля про Скурятина, отмела, в силу логики. УР писал в окт 2009..

Добавлено позже:Физиологические способности (физические способности) — это комплекс морфологических и психофизиологических свойств человека, отвечающих требованиям какого-либо вида мышечной деятельности и обеспечивающих эффективность её выполнения.
Что не так?)
Так то так ;)

В контексте дела, вернее, спецподготовки, зачищении следов мне на ум пришли именно способности вроде контроля над сердцебиением, температурой тела и т.д.
Ну пусть, сексуальные возможности тоже будут ;)

Добавлено позже:
Мне приходит на ум, что он инвалид, но не в коляске или с ампутированной конечностью, а что-то по типу излишней болезненной худобы или тремора конечностей или даун, что-то такое, что при взгляде на него, во-первых, выдаёт его инвалидность, во-вторых, видя это, позволяет его не бояться. Ну вот как-то так. Я ведь всё думаю, что это кто-то кого мы обсудили миллиард раз и он на фото даже есть.
Кстати, дауны довольно часто гиперсексуальностью и неимоверной физической силой
« Последнее редактирование: 17.09.25 22:29 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41982 : 17.09.25 22:30 »
Здесь не соглашусь. Там у них в это же время на нескольких девушек нападали и даже убили (Киреева), раз уж поздно в кино поехал и лень было хотя бы до лифта проводить, то по мобильному можно было удостовериться, что девушка до квартиры добралась.
Три изнасилования (попытки и не только) за первую неделю сентября. Криминальная обстановка в Советском ухудшилась. Официальное интервью, вышедшее утром 09 09 09. И ссылка была на статью миллиард раз в теме. Короче это фактаж, но вряд ли имеет отношение к делу. ИС пропала с концами. Это не грабёж, и не изнасилование.
Труп Киреевой нашли не за долго до пропажи ИС. Юля вышла в мае из клуба "Опера" и пропала с концами, а труп нашли в августе или сентябре даже, ну короче прям близко к 09 09. В теме писали, что вышли на подозреваемого, задержали завхоза военного и это вся информация, больше в теме не было.
Пропадали ещё пара человек и даже Сафонова, но её нашли, она от родственников скрылась и начала новую жизнь. Это в видео было, там где интервью мамы и ЕС.
« Последнее редактирование: 17.09.25 22:43 »

Sole

• Благодарностей: 204

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:37

Лифт
« Ответ #41983 : 17.09.25 22:31 »
Я думаю, что есть смысл перечитать часть форума 2021. Не только об этом на стр 503 есть скрин с дрома как я поняла, где 17.09. поиск добровольцев для поисков в Дзержинском районе.

Helen88

Лифт
« Ответ #41984 : 17.09.25 22:31 »
Может, он просто женщину имел в виду? Например, ОЛ. Или ту, с кем АС встречался. В общем стал подозревать , но предположил, что другие не подозревают из-за её физической неспособности нанести смертельный удар и спрятать тело.
Женщина вполне способна убить. Примеров тому тьма

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41985 : 17.09.25 22:35 »
Да, об этом тоже мы говорили. вспомнила сейчас. Женщина, да ещё какая-нибудь щупленькая, маленькая.

Добавлено позже:
Очень интересные рассуждения есть на стр. 503 форума.
На эту тему и не только.
Ща пойду.

Добавлено позже:
Так то так ;)

В контексте дела, вернее, спецподготовки, зачищении следов мне на ум пришли именно способности вроде контроля над сердцебиением, температурой тела и т.д.
Ну пусть, сексуальные возможности тоже будут ;)

Добавлено позже:Кстати, дауны довольно часто гиперсексуальностью и неимоверной физической силой
Да, как и многие люди с серьёзными психическими отклонениями, кстати. И неуёмная жажда секса и физическая сила. Читала давно мужчина рассказывал про свою жену, которая практику проходила в психиатрической клинике. там целый инструктаж проводили по безопасности, ибо все пациенты просто с маниакальной жаждой секса. Читала рассказы санитара о пациентах-преступниках на принудительном лечении. Практически всё завязано на секс. Надо кому-то сигаретку, дадут, но за услугу. Ну и т.д.
« Последнее редактирование: 17.09.25 22:41 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41986 : 17.09.25 22:42 »
Я не настолько могу свою фантазию включать( слишком для этого приземленная  :-[

Добавлено позже:
Ща пойду.
Расскажите потом) 640 стр форума у меня в закладках)

Добавлено позже:
Я думаю, что есть смысл перечитать часть форума 2021.
Да второй раз перечитала)) за 2 месяца

Добавлено позже:
Ну пусть, сексуальные возможности тоже будут
Написала, что мне пришло в голову, когда ответы УР на конкретные вопросы читала.
Поняла вас, о чем вы, но он пишет в октябре 2009, при этом предлагает о ключах порассуждать, то ли подброшенных, то ли без них. Он тогда не мог знать, скорее всего не мог, кого на детекторе юзали.
« Последнее редактирование: 17.09.25 22:54 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41987 : 17.09.25 22:55 »
И последнее насчёт криминальной обстановки. Когда мы вспомнили эту статью, я как-то очень категорично на ИС наехала, мол, что же у неё с башкой то было, она ведь точно знала, что в городе опасно, ну родители наверняка сказали. Вспомните из видео Андрея, она его маленького не пускала в определённые места в городе. Ну плюс говорили наверняка на работе, потому что дети и т.д. И вот типа зная всё это, почему-то она не заставила АС проводить её до квартиры, мол, сама дура виновата. АС как раз мог и не знать всех этих разговоров, потому не забеспокоился, но ИС должна была знать.
Речь в статье про Советский район именно.

Rose

• Благодарностей: 3 655

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:28

Лифт
« Ответ #41988 : 17.09.25 23:17 »
И последнее насчёт криминальной обстановки. Когда мы вспомнили эту статью, я как-то очень категорично на ИС наехала, мол, что же у неё с башкой то было, она ведь точно знала, что в городе опасно, ну родители наверняка сказали. Вспомните из видео Андрея, она его маленького не пускала в определённые места в городе. Ну плюс говорили наверняка на работе, потому что дети и т.д. И вот типа зная всё это, почему-то она не заставила АС проводить её до квартиры, мол, сама дура виновата. АС как раз мог и не знать всех этих разговоров, потому не забеспокоился, но ИС должна была знать.
Речь в статье про Советский район именно.
Нормальный мужик сам бы проводил, тем более ночь. Или дозвонился ло ответа.

Добавлено позже:
Пардон, но  :rl:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Т.е. мда, ребята могли не спать в ту ночь ( а то и "Уфф" два дня без сна ...). Потому как где одно, там и другое ( хоть и давно это было, но АД, наверняка, уже был в теме и того и сего и пятого и десятого в веществах). И, наверное, уже не так удивительно то, что кое-кто активно пас чью-то странную квартиру и смущал своими странными идеями и направлениями в поиске одну из волонтеров. Особенно если он был примерно в таком же состоянии, что и на видео.
[/quote
Это он учавствовал в поисках? Ну странный тип. Бедный кот, как что то дал ему этот АД.
« Последнее редактирование: 17.09.25 23:27 »

Esenin

• Благодарностей: 75

• Была вчера в 23:53

Лифт
« Ответ #41989 : 17.09.25 23:35 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41990 : 17.09.25 23:44 »
А меня сейчас вот какая мысль посетила.. Эта женщина в подвале частного дома в Новосибирске... она же была в 2014 году обнаружена? Так? И в 2014 году родители Ирины обращаются в суд с просьбой признать дочь умершей, в 2015 году вступают в наследство. Совпадение или...? Все же, как хотите, смущает меня эта женщина. И вроде бы фоторобот похож, волосы могли быть и острижены, для пущего устрашения, например (у Ирины были красивые волосы). Ну и возраст и очень важно -рост. Все же столь миниатюрных женщин не так уж прямо вот чтобы много, средний рост где-то примерно 164-166.. И поиски в Дзержинском районе опять же почему-то были. Про тест ДНК я знаю, но! Родители Ирины врачи... Дикое предположение, но: не мог ли кто-то из них попросить "подхимичить" с тестом? Причины могут самые разные: может боялись, как Андрей на обнаружение останков матери в таком виде посмотрит, может вообще этим всем занимался кто-то один из родителей, а второй постоянно твердил, что умрет (покончит с собой), если Иру найдут мертвой, мало ли.. Может какая-то ошибка была.
Всё одно и об одном.
17 09 неожиданно начали искать в Дзержинском.
Про ИС в 2010 уже начали основательно так забывать, что странно для такого ажиотажа. Девушка зимой пропала... Так уже писали. И Угрюм уже не такой красноречивый, пара фраз, что странно тоже. такие тирады строчил. Но по ходу он оказался прав с его версией. Просто её не разработали тогда. Квантум жалеет, что ему самому это в голову не пришло, он предполагал что-то в русле версии Угрюма.
Я так думаю, что с показаниями Угрюма в деле он ознакомился. Ранее Квантум категорически заявлял, что не знает с какой версией приходил Угрюм к следователям, дважды аж подчёркивал.

Я не поняла, что случилось у Угрюма с Мракобесом? Нет сил уже перечитывать. Мракобес - это Сафонов что ли? Какой-то человек, зарегистрированный на Тонком мире и приходивший на НГС. Или это тот кто дал описание подозреваемого на ТМ по указанию Сафонова, в котором читается Угрюм? Угрюм после этого взбеленился ещё.
Там ещё непонятки, что Мракобес - это цитата из песни Алисы 2014 года, а человек уже в 2009 с этим ником был. Это всё на 503 стр.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 17.09.25 23:55 »

Curious

• Благодарностей: 10

• Был сегодня в 00:19

Лифт
« Ответ #41991 : вчера в 00:40 »
Может человек, о котором говорил УР, это тот самый "не совсем здоровый человек", который хватал за руки?

FSN

• Благодарностей: 30

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 21:16

Лифт
« Ответ #41992 : вчера в 05:06 »
я тоже об этом подумал...
« Последнее редактирование: вчера в 06:09 »

Varnasha

• Благодарностей: 13 219

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41993 : вчера в 06:35 »
что случилось у Угрюма с Мракобесом?
Мракобес на Тонком мире в довольно хамских выражениях намекнул на то, что виновный в исчезновении ИС - Угрюм, и описал дом и внешность УР (по крайней мере, УР это так воспринял). Это было сделано в то время, когда УР был забанен на НГС (по требованию ВС), а на Тонком мире УР почему-то не мог зарегистрироваться. Поэтому УР дал отповедь Мракобесу спустя неделю, выйдя из бана на НГС.

По поводу работы В.И.Кошкарова всё есть в хронологии, тут уже привели правильно оба места его работы. В дополнение: у него было воинское звание подполковника (см. его фото в военной форме в галерее, где он с Андреем на праздновании Дня победы).

Точно известно только об одном друге ИС и АС, служившем в органах (ФСБ). Его инициалы ИС, он не имел на тот момент каких-то званий и постов. Остальное - выдумки и слухи.

В хронологию не вставлены все места работы ИС, т.к. часть данных взята не из открытого доступа и не имеет второго подтверждения (только текст самой ИС). А такие вещи я старалась в хронологию не вносить, а здесь пишу их под катом (о чём и остальных прошу).

Все "некты" из версий имеют совершенно конкретные ФИО, но здесь названы, естественно, не будут. По вышеуказанным причинам.
« Последнее редактирование: вчера в 06:53 »

Поблагодарили за сообщение: NizN | GиперборЕя | MariS

HarrierDuBois

• Благодарностей: 107

• Был сегодня в 00:22

Лифт
« Ответ #41994 : вчера в 08:52 »
Такие, какие и сейчас, если не было БК.
Продать долю, будучи в браке, без согласия супруга невозможно (п.1, п.2 ст.34 Семейного кодекса РФ), не как теоретик это пишу.
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся...
Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале
Тоже не как теоретик пишу, НДС через однодневки в 2009 г было еще не актуально до такой степени как в настоящее время, АСК НДС-3 появилась намного позже.
Доли в капитале не всегда так просто найти (например, если это были офшоры). А про неуплату в казну НДС на общем режиме в нулевых, - липовые отчеты подкрепленные поддельными счет-фактурами, цепочки фирм однодневок зарегистрированных на номиналов (алкоголиков), через которые шёл обнал и тп. Всё это было в нулевых, а позже стало как раз-таки неактуально (однодневки) - навели порядок со сбором налогов, особенно НДС, ещё по субсидиарной ответственности для руководителей, участников и лиц действующих по доверенности начали позже предъявлять и взыскивать. А в нулевые ОБЭП мог заглянуть по наводке... «Пленных - не брать, деревни - жечь!»

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Varnasha

Doctor

• Был вчера в 18:27

Лифт
« Ответ #41995 : вчера в 10:25 »
И всё-таки ближе к исчезновению Ирины, что-то явно нехорошее в её жизни длительно происходило, что противоречит словам АС о "самой счастливой" и по моему мнению при этом отбрасывает все версии о случайном убийце-похитителе, маньяке и наркоманах и.т.п., получается что остаётся либо окружение, либо что-то со здоровьем (но в таком случае похищение абсолютно ни к чему).

Заметки Ирины Сафоновой 
29 июл 2009, чуть больше, чем за месяц до исчезновения ( https://vk.com/notes163778 )

Мне непонятен этот мир.
В нем все так скучно, лживо.
Давно живу мирком своим,
Веселым, может быть… Счастливым?

Я жизнь искусственно кручу,
Бродя по улицам московским.
Там свой покой я нахожу,
Встречаю счастья отголоски.

Я жизни разные живу,
Себя я разной тоже знаю.
Но, в целом, ту и ту люблю,
Себя обеих понимаю.

Одна, безумная, чудит,
По острию ножа шагая.
Другая — тихо дома спит,
Сопит по-детски и мечтает.

И жизнь такая — хрупкий лед.
По синусоиде порхаю.
Сполна пью быстротечный взлет,
Потом в депрессию впадаю.

И комментарий к заметке 2 августа 2009 от Елена Ромашко:
Очень красиво!
Только Ирина... настроегия твои меня тревожат как-то...
Ты давай это... держись... приезжай:)

Искусственный интеллект по этой заметке выдал такой анализ:
1. Биполярное расстройство (перепады настроения)
2. Депрессия (чувство отчужденности, печали)
3. Тревожные расстройства (стрессовые ситуации, страх перед внешним миром)
« Последнее редактирование: вчера в 11:03 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | Robin | MariS

FSN

• Благодарностей: 30

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 21:16

Лифт
« Ответ #41996 : вчера в 10:52 »
Искусственный интеллект по этой заметке выдал такой анализ:
1. Биполярное расстройство (перепады настроения)
2. Депрессия (чувство отчужденности, печали)
3. Тревожные расстройства (стрессовые ситуации, страх перед внешним миром)
а у кого все это? у того кто написал или у того кто стихи скопировал?

Doctor

• Был вчера в 18:27

Лифт
« Ответ #41997 : вчера в 10:59 »
а у кого все это? у того кто написал или у того кто стихи скопировал?
У автора строк конечно же. Однако, разместившая у себя этот стих Ирина не просто же так его разместила, значит исходя из этого - психическое состояние и строки стиха ей близки, кто будет в здравом уме публиковать рандомный стих просто так. Ну и комментарий к этой заметке Ирины от Елены Ромашко как бы говорит об этом.

Поблагодарили за сообщение: Катя Иванова | Mangusta | Robin | MariS

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 301

• Был вчера в 21:36

Лифт
« Ответ #41998 : вчера в 11:27 »
Ну так вот я про это и говорю, что не так уж нереальна версия самоухода.

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Mangusta

• Благодарностей: 8 485

• Расположение: Москва

• Была вчера в 18:33

Лифт
« Ответ #41999 : вчера в 11:34 »
У автора строк конечно же. Однако, разместившая у себя этот стих Ирина не просто же так его разместила, значит исходя из этого - психическое состояние и строки стиха ей близки, кто будет в здравом уме публиковать рандомный стих просто так. Ну и комментарий к этой заметке Ирины от Елены Ромашко как бы говорит об этом.
Только все это относится, скорее всего, к отношениям с мужем. Ведь в это время она с ним. А вот как это все отразилось на ее состоянии и ее действиях после возвращения в Новосибирск?

Поблагодарили за сообщение: FSN