Параллельные миры, фантастика и и.т.д? К чему эти глупые фразы?
По этим "глупым" фразам информации и доказательств в разы больше чем вашему "предположению" ))
Мнение простое, никто не рассматривал эту версию.
А он по вашему совсем идиот?
Выдать полиции ножи со следами убийства?
Ну не профессор Мариарти, точно.
А про нож - вы опять меня через слово читаете?!
Я так и пишу, что по ФАКТУ есть просто какой-то непонятный метательный нож.. Версия с метанием ножей по ФАКТУ, только в вашей голове.. )
Я у вас спросил простой вопрос.
Если вероятность того, что имея набор ножей который пропал и ножи или нож, который нашли.
Если хоть какая-то вероятность. Что Райвен практиковался с этими ножами?
Об чем говорит этот человек ?! ))))
С какими с ЭТИМИ?!?!
Набор НОЖЕЙ, который пропал существует только в его рассказах - строить на этом какие-то однозначные (с) доказательства можете только вы, уважаемый Паганель.
Нож, который он ПРИСЛАЛ через ТРИ (!!!) года - по его СЛОВАМ.
Нож , который НАШЛИ, а он есть на фото - в ножнах, как раз и есть ФАКТ. Вот только он не метательный ))) А предназначен для колюще-режущих ударов.
И да - есть вероятность, что с именно ним он тренировался ))))
По нанесению колюще-режущих ударов, что мы и видим...
То-есть по вашему он придумал это?
Никаких ножей вообще не было?
В смысле - "по вашему"?!
Я высказываю не своё, ничего не значащее (с) мнение, а повторяю ФАКТЫ.
Наличии набора метательных ножей не доказано и ничем и никем не зафиксировано.
Информация о них, только от постоянно врущего Райвена.
ПС. Тут даже любимая отмазка Паганеля "не искали" (с) не прокатит ))) Искали же - как часть, заявленного Райвеном, похищенного имущества)))
Но зная, что ножи у него были. Можно предположить, что он мог владеть искусством метания ножей.
А мы и не знаем были или нет ))))
Это только его слова...
Он очень любил ножи и даже снимал с разными ножами видео. Он коллекционировал ножи. И ножей в доме было много...
А можем мы предположить, что был нож с гардой и лепестковидным двулезвенным клинком?!
С которым он тренировался и которым убил Джанет?!
Конечно можем.
На исповеди местной церкви, Райвен один раз признался что когда он нашёл свою супругу, то она была ещё жива. И даже пыталась с ним заговорить.
Святой форум, Паганель, ну это-то откуда?!
Ну написали дауны какие-то такой бред - чего его сюда тащить?! Кто и откуда, даже в теории, может знать, что он там на исповеди сказал?! Священник в интервью сказал?!
Весь кабинет, где было совершено убийство, был в крови.
Ага, ажно с потолка капало.. Еще говорят, что в коридор выплеснуло и подвал затопило...

Но сказано красиво, по-Паганелевски уверенно, аргументировано и однозначно (с)

"У Джанет было внутреннее кровотечение" (с) и часть крови на ковер вытекло. Следы на пеленке и еще на чем-то.. Какой там "весь кабинет в крови" (с), что даже нельзя пройти не оставив следов...
Это ваши очередные придумки на пустом месте...
Мнение простое, никто не рассматривал эту версию.
Всё - решено.
Ловите моё предположение.
Джанет была беременна будущим спасителем человечества. Поэтому Скайнет прислал Терминатора Т-1000 из будущего для его уничтожения. В дом Т-1000 проник под видом Райвена , раны нанес своей жикокристалической удлиняющейся рукой, поэтому приближаться не пришлось.
А в ноуте были пророчества Джанет о будущем апокалипсисе.. Поэтому он его унес. Набор ножей Райвен тупо потерял, потому и решил, что их украли, но потом один нашел в своих вещах.
Не нашли место темпорального переноса ?! Так просто не искали!
И у этого предположения между прочим, охренитительная как научная, так и мультимедийная поддержка. ))
"Давайте его обсудим"(с), а ?! )
А будете опровергать, так у меня подходящих цитат Паганеля больше, чем цитат старика Крупского.. )))
Уж их-то хватит на такое предположение (с) за глаза - ими вообще чего угодно доказать можно - главное поувереннее писать)