Лифт - стр. 1300 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2587119 раз)

Ольгасот, Шури, Prozerpina и 3 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 551

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 01:13

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38970 : 26.06.25 13:05 »
Оффтоп (текст не по теме)
И когда в здешнюю палату зайдёт кто-нибудь с ником Психиатр?
Главное чтобы он к вам домой не пришёл.
Вот скажите пожалуйста.  Вам не надоело оскорблять тему? Совсем совести нет?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Шампиньон

• Благодарностей: 961

• Был сегодня в 01:01

Лифт
« Ответ #38971 : 26.06.25 13:14 »
Главное чтобы он к вам домой не пришёл.
Вот скажите пожалуйста.  Вам не надоело оскорблять тему? Совсем совести нет?
Тему оскорбить невозможно )). А вот вы опять злоупотребляете переходом на личности. И управы на вас нет)).

Evseeva2007

• Благодарностей: 106

• Был вчера в 21:38

Лифт
« Ответ #38972 : 26.06.25 13:33 »
Я вообще не понимаю, с чего тут взяли, что у ВС было столько денег и имущества, что пришлось нанимать убийц и хладнокровно планировать убийство жены. Да еще таким дурацким способом.

Думаю в данном случае речь идет о спонтанном преступлении, будь то одним человеком или в компании где-нибудь.  И преступнику (кам) могло элементарно повезти, как к сожалению частенько случается (недоработка следствия, возможное влияние на следствие или  элементарная удача).

Добавлено позже:Вы не верите Квантуму? Он писал, что они были в курсе личной жизни друг друга, и всех все устраивало. Ирина периодически сходилась с АС. Он был вхож в ее семью, знаком с родителями и сыном. Сын сразу подумал, что мама могла провести ночь у Саши. Сын был с ним на ты. Ну а у ВС была своя личная жизнь. Никто никого не абьюзил)).
Вы очень плохо знаете женщин похоже. Если мы тут что обсуждаем - правда, и Ирина узнала о другой женщине только в марте, то у нее бушевала обида. Да, она могла показательно завести отношения с АС, типа смотри, кого ты можешь потерять, но на самом деле ждать, что муж приревнует и одумается - но это же тоже входит в понятие все друг о друге все знали.
Возможно и не в имуществе дело, в обиде. Могла Ирина говорить ему, оставлю без штанов, расскажу все твои секреты, ребенка не увидишь если уйдешь. Да да, женщины в гневе именно такие, не кокетки кокетливые, а злые обиженные, по себе сужу. Делать может ничего и не будут, но наговорить с три короба, от бессилия мотать нервы, могут. Вот может его это все достало, и он решил эту проблему как смог.
Опять же, измена изменой, но дети на стороне воспринимаются женщинами, как объявление войны прям. Сделаю все, чтоб этим детям ничего не досталось. И ненавидят их люто и любовницу конечно же. Не того кто все это устроил, а именно левую женщину и ее детей они винят.
Могла ИС сама встречу ОЛ назначить, чтоб поговорить? Часто жены так делают, хотят рассказать любовнице все, и чтоб та отстала. Нередко такие встречи драками заканчиваются.
« Последнее редактирование: 26.06.25 14:02 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38973 : 26.06.25 15:01 »
Тему оскорбить невозможно )). А вот вы опять злоупотребляете переходом на личности. И управы на вас нет)).
Уважаемый Шампиньон. Обсуждайте пожалуйста Тему, а ваши остальные мнения тут совершенно никого не интересуют. Это форум, а не базар. Ну не нужно тут давать оценку людям. Которые уж точно ничем не хуже вас. Не могли бы вы, высказать свое мнение в теме про убийство Габби Петито? Было интересно вас услышать вас там. Как вы видите ситуацию в целом? Был ли Брайан абьюзером как таковоым на самом деле в данном случае?
« Последнее редактирование: 26.06.25 15:04 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Helen88

• Благодарностей: 131

• Был сегодня в 01:50

Лифт
« Ответ #38974 : 26.06.25 15:03 »
Вы очень плохо знаете женщин похоже. Если мы тут что обсуждаем - правда, и Ирина узнала о другой женщине только в марте, то у нее бушевала обида. Да, она могла показательно завести отношения с АС, типа смотри, кого ты можешь потерять, но на самом деле ждать, что муж приревнует и одумается - но это же тоже входит в понятие все друг о друге все знали.
Возможно и не в имуществе дело, в обиде. Могла Ирина говорить ему, оставлю без штанов, расскажу все твои секреты, ребенка не увидишь если уйдешь. Да да, женщины в гневе именно такие, не кокетки кокетливые, а злые обиженные, по себе сужу. Делать может ничего и не будут, но наговорить с три короба, от бессилия мотать нервы, могут. Вот может его это все достало, и он решил эту проблему как смог.
Опять же, измена изменой, но дети на стороне воспринимаются женщинами, как объявление войны прям. Сделаю все, чтоб этим детям ничего не досталось. И ненавидят их люто и любовницу конечно же. Не того кто все это устроил, а именно левую женщину и ее детей они винят.
Могла ИС сама встречу ОЛ назначить, чтоб поговорить? Часто жены так делают, хотят рассказать любовнице все, и чтоб та отстала. Нередко такие встречи драками заканчиваются.
В каких-то моментах вы правы.
Но я не думаю, что ОЛ поехала бы в Новосибирск по просьбе ИС, как говорится, семь верст киселя хлебать.
И на мой взгляд, такие действия возможны по первым следам, на эмоциях -  в марте. И то не на каждый характер. Но , если даже отсчитывать от марта - полгода, какие уже драки?!

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38975 : 26.06.25 15:09 »
Но , если даже отсчитывать от марта - полгода, какие уже драки?!
Считаете что разборки только по горячим следам бывают?
Помоему для выяснения отношений нет определённых сроков?
Мне кажется наоборот, очень много вот таких затяжных разборок. Разве нет?

Helen88

Лифт
« Ответ #38976 : 26.06.25 15:46 »
Я бы сказала "нет".
Такие бытовые вопросы, я склоняюсь думать, могут решаться ссорами, драками и даже убийством, по свежим следам. Узнали, покричали и ... дальше как пойдет.
Затяжные разборки скорее в бизнесе, политике.
Как-то так :)

Добавлено позже:
Я имела в виду, что разборки могут быть и бывают позднее, но "холодные". Без драк. В бытовых вопросах
« Последнее редактирование: 26.06.25 15:47 »

desert_rose

• Благодарностей: 71

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 19:20

Лифт
« Ответ #38977 : 26.06.25 15:52 »
Вспомнила случай (Новосибирск, 90е), когда девушка начала общаться с сектантами, потом поняла, что ей это не нужно. Так они её в подъезде ждали! Пришлось вмешаться крепким  взрослым мужчинам, чтобы их отвадить. Не говорю, что ИС с сектой связалась, просто, когда человек находится в раздрае (как та девушка - у неё несчастье произошло), то он становится уязвимым и открытым для всяких мутных предложений :(
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38978 : 26.06.25 16:25 »
Я имела в виду, что разборки могут быть и бывают позднее, но "холодные". Без драк. В бытовых вопросах
Тут вы ошибаетесь...
Разборки бывают разные и иногда вспыхивают как спички. Хотя дела давно минувшие.
Люди живут, женятся, заводят детей.  И казалось бы, что уже все забыто. А кто-то простить не может, злоба грызёт, зависть точет... Тут нет временных рамок вообще никаких.
И в какой то момент "БаХ", что то сработало.
« Последнее редактирование: 26.06.25 16:29 »

DLL

• Благодарностей: 172

• Был вчера в 19:05

Лифт
« Ответ #38979 : 26.06.25 16:32 »
т.е Вы ... как бы поддерживаете версию изложенную Evseeva2007  ?  Правильно ли я понял Паганель ?

Как вот только ее технически обосновать... *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 26.06.25 16:34 »

Evseeva2007

Лифт
« Ответ #38980 : 26.06.25 17:10 »
Но я не думаю, что ОЛ поехала бы в Новосибирск по просьбе ИС, как говорится, семь верст киселя хлебать.
И на мой взгляд, такие действия возможны по первым следам, на эмоциях -  в марте. И то не на каждый характер. Но , если даже отсчитывать от марта - полгода, какие уже драки?!
Так там и день рождения сестры как раз, приехала к ней. Но я думаю следствие проверило, или нет, где была ОЛ в этот день.

Как вот только ее технически обосновать..

Заходит ИС в подъезд, а там ОЛ - ну здравствуй Ирина, ты наверное знаешь кто я, надо поговорить.
Вышли, пошли разговаривать в тот же лес напротив. Сначала норм все, потом, что то рассказала Ирина, как любят мужики и вашим и нашим плести, типа вот ВС мне позавчера только в любви признавался, говорит что ты страшная, толстая, тупая - нужное подчеркнуть, ОЛ вспыхнула, и началось. Дале звонок знакомым, че делать, ну и спрятали тело.
« Последнее редактирование: 26.06.25 17:15 »

DLL

Лифт
« Ответ #38981 : 26.06.25 17:13 »
Skazka - насчет Владимира.  ... "абъюзил" ... ну как я это понял..."на двух стульях сидел" ... "ему было удобно"... и т.д.

Анна (подруга Ирины, которая совсем недавно была в тут в гостях) ... была на интервью у Олега  (канал "история и размышления" ), в этом интервью ... помимо него самого , были показаны фрагменты мест и прочих локаций которые так или иначе связаны с Ириной. Магазин Эолис упоминался ... даже вроде при виде дома Анна сказала, что  "а вот собственно и Володины окна" ... видимо квартиры в которой он жил ... держал магазин... несколько киосков вроде (боюсь ошибиться ). Ну такой... на текущий момент (2009 г) состоятельный чел.

Ну потом отношения с Ириной и т.д и т.д ... беременность. Ну Володя то вроде как женился на ней ! И как тут упоминалось ранее некоторыми форумчанами  и  в том числе и уважаемой мной GиперборЕей (где то давно она говорила об этом) ... что вот эта ОЛ ... она была ещё до Ирины. Т.е она просто так в Москве из ниоткуда не взялась (после того как Владимир туда уехал) .  А Володя ... женился все равно на Ирине. И как мы видим из достоверных источников ,  существенных рычагов давления на него оказать вроде как не могли. Он и так был уверенно стоящий на ногах человек. Поэтому решение пойти в загс именно с Ириной...(лично моё мнение) может быть продиктовано только чувствами.

Почему ... вообще дальше произошла такая ситуация  *DONT_KNOW*...  Единственное, что мне немножко не понятно..."звал в Москву - не поехала" ... какая то слабоватая мотивация для отказа... вот на этом моменте ... я как то завис.

Evseeva2007

Лифт
« Ответ #38982 : 26.06.25 17:23 »
Так это все же не закончилось в марте, она потом в Москве с ним была. и на Алтае. Ждала что он передумает, а отпуск закончился, все вернулось на круги своя. ОЛ наверно тоже когда уезжала, не знала что он с женой отпуск проводить будет. Вот может узнала, и тоже решила предъявить, че тебе надо от него, у нас уже двое детей, у вас один. Поют мужики красиво, каждая верит. ОЛ уверена что у них ИС все, а ИС уверена что вот вот он ОЛ бросит и вернется. Потом лапша надоедает, и решают напрямую уже выяснить, кому и что он говорит.
Если бы в марте все прекратилось, то я с вами согласна, но это все подогревалось постоянными совместными отпусками.

DLL

Лифт
« Ответ #38983 : 26.06.25 17:35 »
Так там и день рождения сестры как раз, приехала к ней. Но я думаю следствие проверило, или нет, где была ОЛ в этот день.

Как вот только ее технически обосновать..

Заходит ИС в подъезд, а там ОЛ - ну здравствуй Ирина, ты наверное знаешь кто я, надо поговорить.
Вышли, пошли разговаривать в тот же лес напротив. Сначала норм все, потом, что то рассказала Ирина, как любят мужики и вашим и нашим плести, типа вот ВС мне позавчера только в любви признавался, говорит что ты страшная, толстая, тупая - нужное подчеркнуть, ОЛ вспыхнула, и началось. Дале звонок знакомым, че делать, ну и спрятали тело.
ох... Евсеева... Евсеева ... как у Вас все просто (не обижайтесь,я без сарказма)
Ну день рождения сестры ВС ... ладно... соглашусь... повод приехать более чем аргументированный .
А то, что это было сделано под носом Скурихина... как бы совпадение ? Или подставление  целенаправленное ? (тогда надо было об этом знать заранее, а как ? )

Evseeva2007

Лифт
« Ответ #38984 : 26.06.25 17:47 »
ох... Евсеева... Евсеева ... как у Вас все просто (не обижайтесь,я без сарказма)
Ну день рождения сестры ВС ... ладно... соглашусь... повод приехать более чем аргументированный .
А то, что это было сделано под носом Скурихина... как бы совпадение ? Или подставление  целенаправленное ? (тогда надо было об этом знать заранее, а как ? )
Стояли где нибудь курили около подьезда с сестрой ВС, шли из магазина, и вот увидела ее, и пошла к ней. Ну на самом деле разные совпадения же бывают.

А у АС как по вашему? Вот честно, мне еще ни одного мужика не попадалось, который бы сказал, так не доставайся же ты никому. Попугать да, любят, типа никуда ты не уйдешь, будем вместе. Но чтоб так, типа не со мной и убить, даже нечаянно я не представляю.
Выше правильно писали, если бы они жили вместе ИС и АС, то возможен бытовой конфликт, внезапная неприязнь.
Хотя версию что ИС переписывалась с кем то, АС взбесился и полез отнимать телефон, и как то нечаянно убил, я тоже рассматривала.
« Последнее редактирование: 26.06.25 17:50 »

DLL

Лифт
« Ответ #38985 : 26.06.25 17:54 »
Ну Вам повезло... раз "ни одного такого мужика  не попалось" ... но Вы все равно ... осторожней с этим  ;)

MariS

• Благодарностей: 104

• Был 28.06.25 15:34

Лифт
« Ответ #38986 : 26.06.25 17:56 »
азве где-то было сказано, что И. была напряжена?
"Формально она была замужем, но фактически муж Владимир жил в Москве уже несколько лет. И, как потом выяснилось, уже довольно давно — с новой женщиной. Ирина в Новосибирске, в свою очередь, тоже встречалась с мужчиной — своим давним приятелем по школе Александром. Намерения у бывшего одноклассника были самые серьезные, и, по мнению мамы, в самое ближайшее время нарастающее напряжение в личных отношениях дочери должно было разрешиться одним из двух способов: или Ирина окончательно рвет с мужем и выходит замуж за Александра, или расходится с Александром и восстанавливает брак с мужем."

https://ngs.ru/text/gorod/2016/10/14/50098203/

DLL

Лифт
« Ответ #38987 : 26.06.25 17:57 »
 "восстанавливает брак с мужем" - это как же интересно ?

Как бы все это выглядело? - по Вашему мнению ?  Т.е часть правды у  Evseeva2007 все таки есть ?

Т.е ... если бы не Скурихин (который дал по башке из ревности, и тем самым как бы взял все на себя ) то  версия Evseeva2007 неминуемо  бы возникла ?
« Последнее редактирование: 26.06.25 18:01 »

MariS

Лифт
« Ответ #38988 : 26.06.25 18:01 »
Видимо, ее мама знала больше, чем мы с Вами... Для чего-то И. ездила в отпуск с мужем.

Поблагодарили за сообщение: DLL

Helen88

Лифт
« Ответ #38989 : 26.06.25 18:01 »
Никого не цитирую.

Двум разумным женщинам, наверное, пришла бы в голову светлая мысль, что обе они - жертвы удобств ВС и не надо мочить друг друга, а объединиться против ВС? :)

Ну как-то все с днём Рождения  и ОЛ не бьётся.

Паганель, с вами я соглашусь, что есть затяжные конфликты, которые могут бахнуть. Но не тот это случай. 
Я считаю, что Ирина была вполне довольна своим положением., она давно жила без мужа. Если ей это было важно, она бы переехала в Москву ещё в 2002 или каком?Каком-то далёком году! В Москву не съездил только ленивый. Не нужна была ей Москва. И она была согласна жить без мужа, но в Новосибирске. Я доверяю в этом вопросе следователю/ оперативники/ даже Квантуму (?), которые утверждали, что всех все устраивало. В той или иной степени устраивало, скажу я.  Из всех зол это было лучшее.
Единственное, что могу добавить: конфликт может возникнуть на фоне имущественных вопросов. Это три страницы выше :) и это совсем другой разговор, совсем другая версия и совсем другие люди
Вкратце так.

Умптек

• Благодарностей: 1 834

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 21:16

Лифт
« Ответ #38990 : 26.06.25 18:17 »
Цитирование
14 октября 2016, 17:36
В статье приведена недостоверная информация: они не были школьными приятелями и уж тем более одноклассниками. Они познакомились за несколько лет до описываемых событий, будучи коллегами по работе.
оттуда, из первых же комментов к статье 2016 г. на НГС. Интересно ПО КАКОЙ из РАБОТ ИС они коллеги с АС могли  быть? Уж не по той же, что и с Угрюмом? И где это?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38991 : 26.06.25 18:18 »
Двум разумным женщинам, наверное, пришла бы в голову светлая мысль, что обе они - жертвы удобств ВС и не надо мочить друг друга, а объединиться против ВС?
Двум разумным женщинам
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Но выяснить отношения ведь могли?
« Последнее редактирование: 26.06.25 18:33 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 282

• Расположение: Москва

• Была 27.06.25 17:03

Лифт
« Ответ #38992 : 26.06.25 18:19 »
Видимо, ее мама знала больше, чем мы с Вами... Для чего-то И. ездила в отпуск с мужем.
Мама чуть позже этого интервью где-то говорила, что до исчезновения Ирины не знала о второй женщине ВС. Узнала после пропаже. Насколько позже, не понятно. Думаю, что вполне возможно, что Ирина в подробности маму не посвящала. И мама могла вполне думать, что Ирина собиралась восстановить брак.
Кроме того мы не знаем, какую точно информацию Ирина узнала в марте.  Она могла узнать только о другой женщине. А о ребенке могла узнать уже в августе.

Поблагодарили за сообщение: MariS | desert_rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38993 : 26.06.25 18:20 »

Как бы все это выглядело?
А что вас смущает?

DLL

Лифт
« Ответ #38994 : 26.06.25 18:22 »
Просто попытались мы с Вами ... посмотреть внутрь этого "треугольника".

p.s все версии какие то... имеют место быть конечно... но.  *DONT_KNOW*

Все мне кажется , что тут кто то третий есть... вообще ни как не отсвечивающий. И вообще это ни как не связано с тем, что обсуждаем.

Добавлено позже:
что смущает...? ... ну вот одна из сторон уперлась бы ? и чё ? делать тогда ?

p.s  и опять... обтяпать так , что ничего не нашли...(ну мы же за это ципляемся  когда доказываем возможную не виновность Скурихина) .

так что... что то там еще есть... или кто то.

только вот кто? Ну вот видимо это сейчас и отрабатывают. (так оно и есть)
« Последнее редактирование: 26.06.25 18:31 »

Поблагодарили за сообщение: Quantum | NizN

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38995 : 26.06.25 18:32 »
Она, вероятно, мало подробностей знала. В таком возрасте мы редко делимся с родителями всеми подробностями личной жизни. Там Расстались, тут сошлись — и всё. Но как разумная женщина мать же рассчитывала, что её дочь красавица быстро найдёт своё место в жизни. А определиться было по факту уже не с чем, потому что В.С. её бросил и создал себе новую семью. Тогда то, она и начала встречаться со своим другом детства А.С. И в принципе правильно сделала, но вот только вышло всё как-то ужасно..

Добавлено позже:
Все мне кажется , что тут кто то третий есть... вообще ни как не отсвечивающий. И вообще это ни как не связано с тем, что обсуждаем.
Постоянно так кажется, но обсуждать мы его были должны. Хоть косвенно.

Добавлено позже:
что смущает...? ... ну вот одна из сторон уперлась бы ? и чё ? делать тогда ?
Так она и упёрлась. . . . ...
и ВОТ ЧТО ВЫШЛО...
« Последнее редактирование: 26.06.25 18:35 »

Поблагодарили за сообщение: MariS

MariS

Лифт
« Ответ #38996 : 26.06.25 18:39 »
Мама чуть позже этого интервью где-то говорила, что до исчезновения Ирины не знала о второй женщине ВС. Узнала после пропаже. Насколько позже, не понятно. Думаю, что вполне возможно, что Ирина в подробности маму не посвящала. И мама могла вполне думать, что Ирина собиралась восстановить брак.
Кроме того мы не знаем, какую точно информацию Ирина узнала в марте.  Она могла узнать только о другой женщине. А о ребенке могла узнать уже в августе.
Возможно, так и было. Допустим, мама не знала о ребенке той женщины. Но, если она говорила о намерении дочери решить "напряженную ситуацию", то видела настроение дочери, может И рассказала что-то. По крайней мере, мама знала, что И.замужем, муж в Москве с другой женщиной, И.в Новосибирске с другим мужчиной, который собирался жениться на И. и ждал, когда она примет ответственное решение и разведется ...

Кого больше всех зацепит данная ситуация?
Муж в шоколаде, у него все норм.
Женщина мужа уже родила совместного ребенка, живет с ним не первый год.
АС и И то сходятся, то расходятся, И никак не определится, то в отпуск с мужем едет, то встречается с АС, который ждет развода, чтобы жениться на И.
Вопрос: почему не разводились столько времени?

В данной ситуации АС должен быть в дурацком положении, ни то, ни сё, ни с боку бантик. Наверное, самолюбие было задето (он старается для нее, а она едет в отпуск с мужем и все раздумывает).

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

DLL

Лифт
« Ответ #38997 : 26.06.25 18:41 »
неее... Паганель.

В том то и дело, что ничё не вышло ! Где тогда они все  ? Где следы ? Хоть чего нибудь ...

И я все таки придерживаюсь что Helen88 права... Володя все таки не глупый мужик (такое у меня мнение создалось) . Может там какие то договоренности и существовали.  Или что то было в процессе... ну чего то полюбовного урегулирования. Потому как ... если имеем то, что имеем ... то такая ситуация вообще нафиг была никому не нужна.

MariS

Лифт
« Ответ #38998 : 26.06.25 18:49 »
неее... Паганель.

В том то и дело, что ничё не вышло ! Где тогда они все  ? Где следы ? Хоть чего нибудь ...

И я все таки придерживаюсь что Helen88 права... Володя все таки не глупый мужик (такое у меня мнение создалось) . Может там какие то договоренности и существовали.  Или что то было в процессе... ну чего то полюбовного урегулирования. Потому как ... если имеем то, что имеем ... то такая ситуация вообще нафиг была никому не нужна.
Может быть, И.не давала согласие на развод. Если бы она мечтала выйти замуж за АС, то развелась бы сразу, т.к.и для мужа гора с плечь, у него же другая семья образовалась. Предположу, что в отпуск поехали,чтобы поставить все точки на "и". Но у каждого были разные цели: у мужа развестись, у И.сойтись.

DLL

Лифт
« Ответ #38999 : 26.06.25 18:53 »
Ну дак иди разводись. Крепостное то вроде как отменили... давненько уже.

Добавлено позже:
если Александр и Ирина были... уже практически парой... то не исключен факт того ... что половина того, что сказала Ирина в отпуске мужу... было придумано Александром... ну т.е не придумано... а структурировано юридически. Ну какая никакая доля а у Ирины видимо да была, да ? Почему бы ее не пустить на улучшение жилищных условий в будущей семье с Александром ?

p.s просто мысли вслух.

Добавлено позже:
хотя тут говорили, что можно даже будучи в браке ... доказать  не совместное проживание. И тогда это позволить нивелировать чьи-то чрезмерные запросы (если таковые и были)

Добавлено позже:
а уж тем более ни куда не приезжать... кого то похищать ... и тем более убивать. Тем самым сковав себя на 15 лет ... в контексте устройства дальнейшей личной жизни.

Добавлено позже:
так что...  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 26.06.25 19:09 »