Лифт - стр. 1298 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2573000 раз)

Владимирова, Esenin и 7 гостей просматривают эту тему.

Marina

• Благодарностей: 2 449

• Была сегодня в 18:26

Лифт
« Ответ #38910 : сегодня в 15:08 »
ЗАЧЕМ добираться до Москвы?

Я живу в поселке прямо за МКАД 2 км. ЗАЧЕМ мне в Москву добираться? Я работаю рядом, и ребенок мой ходит в детский сад рядом. У меня еще 1 квартира в Старой Москве. Я вполне могу себе позволить переехать в Москву прямо сейчас. Но ЗАЧЕМ? Чтобы что?

Просто попытайтесь для меня придумать причину, зачем мне переезжать в Москву.
Это очень хорошо, что у вас есть работа прям в вашем посёлке и вас устраивает заработная плата. И очень хорошо что всю Вашу семью устраивает инфраструктура вашего поселка и качество образования в школе. Наверно вам не надо.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 525

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38911 : сегодня в 15:10 »
А если ничего не проверялось?
Я же написал, что проверялось. Даже бдительные жители про это рассказывали. Где и чья машина стояла в тот вечер. 
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

HarrierDuBois

• Благодарностей: 64

• Расположение: Новосибирск

• Был сегодня в 22:26

Лифт
« Ответ #38912 : сегодня в 15:11 »
Можно поинтересоваться, какая разница, где парковался АС? Он в любом случае подъезжал к дому, и в случае, если он подбросил ключи и в случае, если он подвёз действительно Ирину. То есть факт, что его машину мог кто-то заметить, ничего не меняет. Она могла иам стоять какое-то время и если он выжидал момент, чтобы подбросить ключи и если они болтали в ней 7 или сколько там минут.
Прочтите ещё раз моё сообщение: https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.msg1627867#msg1627867

Важно, что мог видеть АС в определенный промежуток времени, а он там стоял с его слов 7 минут. Мог видеть и запомнить много деталей. Нужно было собрать эту информацию и проверить, но если АС в чем-то бы путался, то это навело бы на мысль. Или вдруг рассказал про модели машин, которые стоя задом к подъезду в темноте он бы не смог бы распознать.

Шампиньон

• Благодарностей: 914

• Был сегодня в 15:45

Лифт
« Ответ #38913 : сегодня в 15:13 »
Можно поинтересоваться, какая разница, где парковался АС? Он в любом случае подъезжал к дому, и в случае, если он подбросил ключи и в случае, если он подвёз действительно Ирину. То есть факт, что его машину мог кто-то заметить, ничего не меняет. Она могла иам стоять какое-то время и если он выжидал момент, чтобы подбросить ключи и если они болтали в ней 7 или сколько там минут.
И кстати не вижу также принципиального значения, где именно стояла его машина : на парковке рядом с подъездом или прямо перед ним той ночью.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38914 : сегодня в 15:13 »
Можно поинтересоваться, какая разница, где парковался АС?
Некоторые считают что он мог тогда не видеть как И.С зашла в подъезд. А некоторые почему-то уверены, что А.С должен был запомнить машины, которые были припаркованы возле подъезда.  Да причин много на самом деле.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38915 : сегодня в 15:16 »
Прочтите ещё раз моё сообщение: https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.msg1627867#msg1627867

Важно, что мог видеть АС в определенный промежуток времени, а он там стоял с его слов 7 минут. Мог видеть и запомнить много деталей. Нужно было собрать эту информацию и проверить, но если АС в чем-то бы путался, то это навело бы на мысль. Или вдруг рассказал про модели машин, которые стоя задом к подъезду в темноте он бы не смог бы распознать.
На какую мысль? Что он там вообще был? Но во-первых он мог всегда сказать, что был увлечён беседой, а не изучением окрестностей, а во-вторых что-то мне подсказывает, что он в любом случае там был и что? Чем это все следствию поможет-то?

Добавлено позже:
Некоторые считают что он мог тогда не видеть как И.С зашла в подъезд. А некоторые почему-то уверены, что А.С должен был запомнить машины, которые были припаркованы возле подъезда.  Да причин много на самом деле.
Он всегда мог сказать, что сначала болтали на парковочном месте, а потом он подвёз к подъезду, только и всего. Там же никто не следил за передвижением его машины. Свидетелей нет.

Добавлено позже:
Я же написал, что проверялось. Даже бдительные жители про это рассказывали. Где и чья машина стояла в тот вечер.
Я такого не помню. Мы не знаем, что и как проверялось. А вбросам в соц.сетях я лично не доверяю.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:20 »

Sole

• Благодарностей: 179

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 23:04

Лифт
« Ответ #38916 : сегодня в 15:23 »
По мне так ВС абьюзил обеих женщин:
- одну тем, что не сообщал, что есть другая женщина и тем самым лишал И. выбора; я сначала думала, что И. была в курсе ОЛ
- другую тем, что при ней был женат, с ней имел детей, с первой в это время ездил отдыхать, покупал недвижимость.

Из этого делаю вывод, что жил он для себя, делал как удобно ему и если кто-то или что-то было не по его, то изрядно психовал, был склонен к контролю, поэтому сестра жила рядом с И.
Кстати, вполне мог быть заботливым отцом

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | Glaider

Helen88

• Благодарностей: 118

• Был сегодня в 23:26

Лифт
« Ответ #38917 : сегодня в 15:23 »
Относительно поисков за пределами РФ.

Да кого угодно могут искать и где угодно. С тех пор прошло 16 лет. Если рассматривать компанию АС или ИС, то там все молодые люди. Они могли выйти замуж и уехать за границу, найти работу за границей. Если рассматривать последнее время, то есть и какое-то количество людей, уехавших после начала войны.
Если вернуться к делу, то как будто были слухи, что сестра ВС уехала в Петербург, а потом за границу. Были слухи, что то ли соседка, которая нашла ключи, то ли хозяйка квартиры этой соседки ( и кажется, именно она,( то ли жила за границей, то ли уехала за границу

Поблагодарили за сообщение: Sole

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38918 : сегодня в 15:28 »
Это очень хорошо, что у вас есть работа прям в вашем посёлке и вас устраивает заработная плата. И очень хорошо что всю Вашу семью устраивает инфраструктура вашего поселка и качество образования в школе. Наверно вам не надо.
Я вообще не понимаю, с чего тут взяли, что у ВС было столько денег и имущества, что пришлось нанимать убийц и хладнокровно планировать убийство жены. Да еще таким дурацким способом.

Думаю в данном случае речь идет о спонтанном преступлении, будь то одним человеком или в компании где-нибудь.  И преступнику (кам) могло элементарно повезти, как к сожалению частенько случается (недоработка следствия, возможное влияние на следствие или  элементарная удача).

Добавлено позже:
По мне так ВС абьюзил обеих женщин:
- одну тем, что не сообщал, что есть другая женщина и тем самым лишал И. выбора; я сначала думала, что И. была в курсе ОЛ
- другую тем, что при ней был женат, с ней имел детей, с первой в это время ездил отдыхать, покупал недвижимость.

Из этого делаю вывод, что жил он для себя, делал как удобно ему и если кто-то или что-то было не по его, то изрядно психовал, был склонен к контролю, поэтому сестра жила рядом с И.
Кстати, вполне мог быть заботливым отцом
Вы не верите Квантуму? Он писал, что они были в курсе личной жизни друг друга, и всех все устраивало. Ирина периодически сходилась с АС. Он был вхож в ее семью, знаком с родителями и сыном. Сын сразу подумал, что мама могла провести ночь у Саши. Сын был с ним на ты. Ну а у ВС была своя личная жизнь. Никто никого не абьюзил)).
« Последнее редактирование: сегодня в 15:34 »

Esenin

• Благодарностей: 40

• На форуме

Лифт
« Ответ #38919 : сегодня в 15:34 »
Ну да. Т.е. допустимо, что такая же ситуация, как у меня, может быть и у другого человека.

В Люберцах нет поликлиники, Пятерочки, парикмахерской? Что там с качеством образования в школе? Какая-то из ряда вон плохая школа или что?

Ребенок вроде в гимназии какой-то учился в Нск. У него был стресс, а еще у него там близкие для него люди - дедушка с бабушкой, дядя и тетя. ВС не особо заморочился этими нюансами, раз сорвал ребенка и попер в Люберцы к чужой тете, хотя уж какую-нибудь хорошую школу точно мог позволить ребенку, он же как раз повышение получил и занял очень высокую должность.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38920 : сегодня в 15:38 »
А какую очень высокую должность ВС занял в Москве? И поэтому ликвидировал жену из-за половины двушки в Люберцах?))
« Последнее редактирование: сегодня в 15:38 »

Поблагодарили за сообщение: Marina | ЛенокК

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38921 : сегодня в 15:39 »
на парковке рядом
все дело в том, что со стороны этой парковки нельзя увидеть как И.С зашла в подъезд.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38922 : сегодня в 15:45 »
все дело в том, что со стороны этой парковки нельзя увидеть как И.С зашла в подъезд.
Еще раз : он мог всегда сказать, что подвёз ее к подъезду после болтовни на парковке. Ну не дурак же он себя подставлять. Поэтому для меня нет разницы, где он стоял : на парковке или прямо у подъезда. Это ничего не меняет. Он при любом варианте там находился.

HarrierDuBois

• Благодарностей: 64

• Был сегодня в 22:26

Лифт
« Ответ #38923 : сегодня в 15:47 »
На какую мысль? Что он там вообще был? Но во-первых он мог всегда сказать, что был увлечён беседой, а не изучением окрестностей, а во-вторых что-то мне подсказывает, что он в любом случае там был и что? Чем это все следствию поможет-то?

Добавлено позже:Он всегда мог сказать, что сначала болтали на парковочном месте, а потом он подвёз к подъезду, только и всего. Там же никто не следил за передвижением его машины. Свидетелей нет.

Добавлено позже:Я такого не помню. Мы не знаем, что и как проверялось. А вбросам в соц.сетях я лично не доверяю.
Для начала да, что АС там был, а не послал друга с ключами, чтобы АС там случайно не заметили. И представьте себе, что АС приходит в милицию и рассказывает всю эту историю в деталях, даже время запомнил, что у ИС было в руке, что видел, как она заходит в подъезд... А потом когда его спрашивают - про машины припаркованные, так как вдруг в одной из машин сидел кто-то из похитителей и машина могла быть не жильцов этого подъезда или соседних, а АС такой - "я ничего не помню", и при этом АС так рвётся помочь следствию... Вам бы это не показалось бы странным? И Вы правильно в конце заметили, что мы ничего не знаем точно, в том числе о допросе АС, поэтому, как он там отвечал следствию, обманывал ли уверенно или правду говорил... Но Вы опять про сверхчеловека АС пытаетесь рассказывать, что он мог сказать следователю и следователь видимо не опытный "повёлся"))

desert_rose

• Благодарностей: 60

• Была сегодня в 22:26

Лифт
« Ответ #38924 : сегодня в 16:00 »
Интересно, чтобы зарегистрировать компанию по адресу (Лайкфлэт в Люберцах), разве учредитель ВС не обязан был взять разрешение у второго собственника - ИС? Если да, то как он умудрился зарегистрировать компанию до признания её умершей?

И про ключи. Это нормально, что не смогли снять отпечатки; такое бывает? Может быть такое, что, кроме ИС, никто не брал их в руки и не стирал отпечатки, а отпечатки всё равно не смогли снять?
Mess tells us a story.

nafanya25

• Благодарностей: 940

• Была сегодня в 16:53

Лифт
« Ответ #38925 : сегодня в 16:01 »
nafanya25, я внимательно Ваше «скрытое» сообщение прочитал и считаю нужным Вам ответить. Ну, давайте разбираться по фактам:
1. Да, «где-то полтора года назад» я сказал ждать новостей. И, если Вы внимательно читали мои сообщения, то Вы (и не только) эти новости увидели. И текущие статусы по уголовному делу, и филиальные ответы определенных следственных органов, и даже официальный ответ Первого отдела по расследованию особо важных дел. А Вы каких новостей ожидали? Что сюда принесут на блюдечке фотографии уголовного дела? Детали следственных экспериментов? Экспертиз? Там я много лет подряд говорю, что этого не будет. Глупо этого ожидать.
2. Чего ожидать сейчас? Вы четко видели (если внимательно читали) где, в данный момент, находится уголовное дело. Оттуда и ждать новостей. Но если Вы ждете сочных подробностей и деталей по уголовному делу – их не будет, ибо эта информация охраняется законом. И это знают 99% завсегдатаев темы.
3. Вы когда говорите «этот человек просто разводит людей и сливается» – Вы какую цель преследуете? Давайте сравним за последние лет 7 – сколько информации принес в эту тему я и сколько Вы? Ответ очевиден. Какое количество запросов в следственные органы сделали Вы и поделились этой информацией? Ответ очевиден. Какое количество участников Вы знаете лично? Какое количество лет Вы в теме? Начинали ли Вы с самого начала? Ответ очевиден. Я понимаю, что очень просто писать сидя на кресле и ждать, когда же Владимир принесет сюда сканы уголовного дела или грязные подробности и детали. Нет, этого не будет. Нравится Вам или нет – но так уж вышло, что я знаю ситуацию и участвовал в ней с самого начала. Понимаю, что Вам тоже хочется быть погруженной столь же сильно – но это невозможно. Поэтому, я делюсь тем, чем могу делиться. И в марте этого года вполне откровенно описал свой текущий статус и имеющиеся, в связи с этим, ограничения.
4. Заметьте – я со всеми собеседниками в теме максимально корректен, даже если не согласен с версией или мыслями. И никогда не позволяю себе высказываний формата, которые позволяете Вы. Зачем? Задумайтесь об этом. Вы никогда не знаете, кто окажется по «ту сторону экрана». Даже в интернетах.

PS. Для внимательно читавших мое предыдущее сообщение, там есть интересная ссылка. Остальным поделюсь позже.
Отвечу Вам - Вы сюда принесли информации ровно столько же, сколько и я. Думаю мой посыл понятен. Только я, в отличие от Вас, не обещаю ее сюда принести. И Вы, точно так же как и я, пишете сюда "сидя на кресле". А по пункту 4 так вообще смешно - Вы так же не знаете, кто сидит "по ту сторону экрана" и Ваши завуалированные попытки, скажем так, запугивания выглядят, мягко говоря, неуместно и глупо. Повторяйте себе почаще это. Про экран и его "ту" сторону.
И добавлю: при наличии подписки о неразглашении человек не будет сидеть на форуме и подавать информацию многозначительно и "завуалировано".
И на этом, считаю, обсуждение данного вопроса необходимо прекратить, мое мнение уже сформировано. Я тут не первый год. Для остальных оставим право на веру в сказки про белого бычка.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38926 : сегодня в 16:03 »
Еще раз : он мог всегда сказать, что подвёз ее к подъезду после болтовни на парковке. Ну не дурак же он себя подставлять. Поэтому для меня нет разницы, где он стоял : на парковке или прямо у подъезда. Это ничего не меняет. Он при любом варианте там находился.
Просто мне на какое-то мгновение показалось, что вы, перестали подозревать лишь только одного А.С.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:25 »

Esenin

• Благодарностей: 40

• На форуме

Лифт
« Ответ #38927 : сегодня в 16:12 »
Интересно, чтобы зарегистрировать компанию по адресу (Лайкфлэт в Люберцах), разве учредитель ВС не обязан был взять разрешение у второго собственника - ИС? Если да, то как он умудрился зарегистрировать компанию до признания её умершей?

И про ключи. Это нормально, что не смогли снять отпечатки; такое бывает? Может быть такое, что, кроме ИС, никто не брал их в руки и не стирал отпечатки, а отпечатки всё равно не смогли снять?
Не должен брать разрешение.

Могли не снять отпечатки. Поверхность ключей ничтожно мала, а кривизна критическая. Могло элементарно не хватить размера отпечатанного узора для полноценной идентификации или внеcения в базу.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:17 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | desert_rose

Sole

• Благодарностей: 179

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 23:04

Лифт
« Ответ #38928 : сегодня в 16:21 »
Я вообще не понимаю, с чего тут взяли, что у ВС было столько денег и имущества, что пришлось нанимать убийц и хладнокровно планировать убийство жены. Да еще таким дурацким способом.

Думаю в данном случае речь идет о спонтанном преступлении, будь то одним человеком или в компании где-нибудь.  И преступнику (кам) могло элементарно повезти, как к сожалению частенько случается (недоработка следствия, возможное влияние на следствие или  элементарная удача).

Добавлено позже:Вы не верите Квантуму? Он писал, что они были в курсе личной жизни друг друга, и всех все устраивало. Ирина периодически сходилась с АС. Он был вхож в ее семью, знаком с родителями и сыном. Сын сразу подумал, что мама могла провести ночь у Саши. Сын был с ним на ты. Ну а у ВС была своя личная жизнь. Никто никого не абьюзил)).
Изначально думала, что И быдла в курсе, что у супруга есть ОЛ и дети и её И. всё устраивало;
Я же указала на это;
Если верить тому, что И. узнала о ОЛ только весной 2009, и дальнейшему (её эмоциональным постам, поездка отдыхать, потом поездка в мск), то нет не думаю;
Может и устраивало, узнала, что у него другая и ОД и перестало)) Что в этом такого? ))

МИРА

• Благодарностей: 2 189

• Была сегодня в 16:49

Лифт
« Ответ #38929 : сегодня в 16:30 »
Да, конечно.

Но, крайне мало таких ООО! (не ИП, а именно ООО), которые созданы (да еще и с 2 учредителями), чтобы сдавать одну-единственную квартиру (даже не в Москве, даже не в престижном районе, как Вы заметили).

К слову, при такой системе налообложения самый высокий налог. И все это организовано ради одной двушки в Люберцах?!
Не знаю какая там система налогообложения,но бывает УСН с минимальным налогом,то есть по разному бывает ,да еще доходы от сдачи не показывать могли.
Но вот то, что юрадрес был в собственной квартире-настораживает. Значит с деньгами сложновато  у ВС было. И никакой большой должности в Москве ему получить не удалось.
 Обычно  юрадрес можно  купить было за недорого,даже там и не находиться. Поэтому налоговая и регистрировала такие адреса с большим количеством юрлиц как множественные.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38930 : сегодня в 16:36 »
Ключи ведь побывали ещё и в руках соседки. Отпечатки снять можно всегда. Вопрос в другом, можно ли их использовать для получения хоть какой-то информации. В данном случае, это не удалось.
Попробуйте снять Отпечатки с ручки входной двери в подъезде. Будет что-то подобное. Происходит постоянное наложение отпечатков один на другой. Выделить какой-то один нужный  для исследования практически невозможно. А теперь сам размер ключей, там в принципе невозможно ничего отделить.
С газеты было бы и то проще на мой взгляд. Но не вышло.
С ключей бы снять ДНК попробовать. Было бы интересней.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

Пенсионер МВД

• Благодарностей: 17

• Был сегодня в 17:26

Лифт
« Ответ #38931 : сегодня в 17:24 »
хранил труп в пределах очевиднейших мест первичного осмотра
Как раз неочевидных.

Сколько по продолжительности по Вашему мнению тело находилось в пределах подъезда (приблизительно), час, ночь, сутки?
Не более двух с половиной часов.

для того, чтобы очень тщательно готовить такое преступление, Должен быть соответствующий мотив.
Такой как деньги, наследство, имущество. Не так ли?
Не так. Поводом для тщательной подготовки может выступать любой мотив. В рамках предлагаемой версии это ревность и (поскольку версия относит преступника к патологической личности) нездоровое желание ощущать себя единственным обладателем предметом вожделения через лишение того жизни. Отсюда и тщательная подготовка, предельно исключающая обнаружение тела на всех этапах совершённого деяния. Кстати, деньги и имущество - это цель преступления. Мотивом в данном случае выступает корысть.
А.С в этом плане полностью исключаем?
Cчитаю АС непричастным к совершённому преступлению, а равно и иных обладателей соответствующих аббревиатур, здесь упомянутых. Правда факт преступления как такового до сих пор не установлен.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Sole

DLL

• Благодарностей: 170

• Был сегодня в 19:19

Лифт
« Ответ #38932 : сегодня в 19:19 »
Емко. Лаконично. И со вкусом.

p.s на 1297 ... (как мне показалось) мяч был практически у ворот.

Advokat47

• Благодарностей: 6 784

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #38933 : сегодня в 20:57 »
Какое-то время после инцидента ИС была жива, а телефон пришлось отключить, чтобы 'хорошая слышимость' не стала причиной определения места нахождения телефона.

Поблагодарили за сообщение: NizN

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38934 : сегодня в 21:38 »
Кстати, деньги и имущество - это цель преступления. Мотивом в данном случае выступает корысть
Так что преобладает в вашей версии? Ревность или корысть?

Добавлено позже:
Какое-то время после инцидента ИС была жива, а телефон пришлось отключить, чтобы 'хорошая слышимость' не стала причиной определения места нахождения телефона.
И где по вашему она находилась все это время?
« Последнее редактирование: сегодня в 21:40 »

idemidov

• Благодарностей: 6 039

• Был сегодня в 22:50

Лифт
« Ответ #38935 : сегодня в 22:42 »
Но, крайне мало таких ООО! (не ИП, а именно ООО), которые созданы (да еще и с 2 учредителями), чтобы сдавать одну-единственную квартиру (даже не в Москве, даже не в престижном районе, как Вы заметили).
Я сомневаюсь, что может существовать хотя бы одно ООО, созданное ради сдачи квартиры в Подмосковье. Там одна бухгалтерия съест как аренда. ИП, только ИП.

Добавлено позже:
6 апреля
какого года?
« Последнее редактирование: сегодня в 22:50 »