Лифт - стр. 1291 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (57%)
Кто то из подъезда.
65 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 487

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2751326 раз)

Agatta и 5 гостей просматривают эту тему.

DLL

• Благодарностей: 180

• Был 13.08.25 10:28

Лифт
« Ответ #38700 : 20.06.25 17:24 »
Друзья. Простите мне мой очередной покровительственно необоснованный  тон.
Но как сказали сейчас откроют форточку и продуют тему. Видимо вместе с нами.

Давайте не простужаться.

Вы все очень сильные и харизматичные личности !!!

Ну ... Шампиньон *THUMBS UP*

мы же с Паганелем страниц ... тцать назад говорили тоже самое. Даже если Скурихин виновен... это ничего не меняет.
Тут само "зерно" какое то странное... оно не может даже таковым считаться ... потому как если доказать обратное... то картина с "виновностью Скурихина" не измениться. Т.е те же самые факты опять будут указывать на него. Какая разница где кто кого там высадил. и 7 минут болтал или менее или более.

(это я к тому кто где кого высадил... и за сколько метров ) вааащеее ничего не меняет ! По всем остальным пунктам "Скурихин опять виновен".

упс... если вы про это конечно. Вы так оживленно говорите ... что у меня могли съехать оставшиеся мозги.
« Последнее редактирование: 20.06.25 17:30 »

Поблагодарили за сообщение: Aks

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 703

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:01

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38701 : 20.06.25 17:26 »
А может это просто ошибка?
Да что вы?
Тогда разве не нужно про это всем рассказать, разве нет? "Что ошибся я"... А пока,на поводу у этой ошибки идет достаточное количество людей, которые делают выводы совершенно не однозначные. И делают это исходя своей интуиции, сообразительности, логике, чутья. И в принципе выводы у них правильные, только делают они их исходя из лжи или ошибки этого блогера. Как вам такое? Нормально?

Добавлено позже:
Даже если Скурихин виновен...
Он пока виновен только в том, что не проводил И.С. до самой двери и не убедился, что с ней всё хорошо и она зашла в подъезд. Больше никаких доказательств его вины в этой истории пока нет.

Добавлено позже:
(это я к тому кто где кого высадил... и за сколько метров ) вааащеее ничего не меняет !
Меняет,
И.С вообще тогда могла не попасть в свой подъезд. Или могла например зайти вообще в другой.
« Последнее редактирование: 20.06.25 17:31 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

DLL

Лифт
« Ответ #38702 : 20.06.25 17:33 »
А ключики... кто так ... занес аккурат к приходу соседки ?

тогда пора определяться кто там чего врет ...

в этой истории ... без разницы сколько там они в машине болтали... главное чтоб их соседка нашла, а она их нашла.

и главное знать что он последний кто видел... кто подвез... для кого и куда опрашивались...
да хоть час ты там в машине болтай. хоть два (если бы это были слова Скурихина).

и хоть с какого бока паркуйся... Ирина то все равно исчезла. А где ты там парковался... да хоть у соседнего дома (если бы опять это были его слова)
« Последнее редактирование: 20.06.25 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: Aks

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38703 : 20.06.25 17:37 »
А ключики... кто так ... занес аккурат к приходу соседки ?
Ну а почему нет? Это не возможно по вашему?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

DLL

Лифт
« Ответ #38704 : 20.06.25 17:42 »
возможно... Паганель... возможно...
я просто никак не могу.. парковку машины и время сколько они там в ней болтали ... отнести к чему то существенному.

Временные рубежи заданы из вне. И подтверждены другими людьми.  Скурихиным только ..00-02 и ...00-17 вроде.

не могу пока понять , что даст если мы докажем иначе ...

это как "место встречи изменить нельзя" - пистолет,  Шарапов все другие улики перевесит. И плевать типа во сколько там радиопередача была... во сколько кого видел сосед и т.д (это в фильме) нашли при обыске у вас пистолет из которого стреляли... то всё... привет.
« Последнее редактирование: 20.06.25 17:46 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38705 : 20.06.25 18:09 »
возможно... Паганель... возможно...
я просто никак не могу.. парковку машины и время сколько они там в ней болтали ... отнести к чему то существенному
Разумно, это просто не к чему отнести. Но при условии. Если А.С точно видел, как И.С зашла в свой подъезд.

Добавлено позже:
не могу пока понять , что даст если мы докажем иначе ...
Пока это ложь, ничего.
« Последнее редактирование: 20.06.25 18:13 »

Aks

• Благодарностей: 46

• Расположение: Новосибирск

• Была 06.08.25 21:58

Лифт
« Ответ #38706 : 20.06.25 18:21 »
Ну а зачем все в одну кучу сваливать? Заметили же сами, что они муж и жена. И у них не внезапно это возникало.
Вы подводите только к одному и это очевидно,не только мне. Хотя,на сайте многие говорят тоже самое,
что и я,что вероятность причастности АС гораздо выше,чем сожительницы ВС.
Критической оценки у вас нет(я,по крайней мере, её не уследила).
Как только люди начинают выдвигать версии не в пользу АС(что тоже не говорит о его виновности)вы сразу ищите аргументы ит.д почему он не мог этого сделать.
Ну тогда я не понимаю, что за смысл в вашем форуме, а точнее именно в этой теме.

Я не исключаю никого и не за кого не заступаюсь,а из того, что я знаю-выразила вероятности.

Добавлено позже:
Вот такие заявления начисто перечеркивают даже самые лучшие и искренние побуждения и сразу дают ясно понять об «авторитетности источника». Хотел более прямым языком, но не буду. Стыдно вообще такие вещи утверждать  *NO*

Aks, добрый день. Я ознакомился с Вашими сообщениями (как и того, у кого Вы были «гостем») и четко понимаю, откуда черпается информация (главное, что все еще общедоступная и с теми же «ошибками»). Точно не от тех, кто вел (и ведет) данное уголовное дело. Рад, что Вы готовы сохранять память. Если готовы поделиться своей версией – буду рад выслушать и передать в самые надежные руки. И подискутировать, при необходимости.
Очень странно слышать такое от вас,когда вы сами и имён не называли и на связь не выходили,-сливались!Поэтому, по вашей же логике,-ваша авторитетность понятна.
А что дискутировать и о чём?Ваши цитаты пожалуйста в студию(пруфы,как говорится), а иначе-это простой оговор!
И что тут такого уникального вы писали,чего не знает широкая публика,а знают только здесь  на форуме.
???
Вряд ли вы ответите.т.к с той же долей вероятности я могу утверждать,что вы всю информацию брали с форумов!!
Вышел,поводил всем по губам,как говорится, и всё.
Указал у кого верна версия, у кого нет😄человек
с завышенным ЧСВ 👍

Добавлено позже:
Разумно, это просто не к чему отнести. Но при условии. Если А.С точно видел, как И.С зашла в свой подъезд.

Добавлено позже:Пока это ложь, ничего.
Так вы у него и спросите 😉
« Последнее редактирование: 20.06.25 18:35 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | lariklst | MariS | Aquarelle

desert_rose

• Благодарностей: 219

• Была вчера в 17:56

Лифт
« Ответ #38707 : 20.06.25 18:46 »
ИС и соседка, которая нашла ключи жили на одном этаже? Однако интересное совпадение.

Что если эту соседку дома ждал парень и, конечно, он знал, когда она вернётся... Решил поприкалываться и напугать подругу в честь оккультной даты 999. Когда на лифте поднималась ИС, он думал, что это его девушка. Выскочил перед открывшимися дверями лифта, у ИС не выдержало сердце. Эффект был ещё и усилен только что посмотренным фильмом Тарантино.  Занёс в квартиру, пришла девушка, попробовала оказать медицинскую помощь, не вышло. Стали заметать следы. Глубокой ночью вывезли тело, придумали историю про найденные ключи. 
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38708 : 20.06.25 19:05 »
Вы подводите только к одному и это очевидно,не только мне. Хотя,на сайте многие говорят тоже самое,
что и я,что вероятность причастности АС гораздо выше,чем сожительницы ВС.
Я не подвожу к сожительнице В.С.

Добавлено позже:
Так вы у него и спросите 😉
Если бы я жил в Новосибирске, то обязательно бы спросил. А пока у меня нет с ним контактов вообще. Может вы, будете любезны и пригласите его к нам на огонёк? Не думаю что при ваших связях, это будет сложно сделать. Попробуете?

Добавлено позже:
И что тут такого уникального вы писали,чего не знает широкая публика,а знают только здесь  на форуме.
???
Так все сообщения Квантума вам доступны. Почитайте, очень интересно.

Добавлено позже:
Критической оценки у вас нет(я,по крайней мере, её не уследила).
Чтобы бы уследить, нужно прочитать все 1290 сообщений. Поверьте, она там встречается.
« Последнее редактирование: 20.06.25 19:14 »

Quantum

• Благодарностей: 1 393

• Был вчера в 19:22

Лифт
« Ответ #38709 : 20.06.25 19:15 »
Aks, очень печально читать подобный ответ, из которого опытные форумчане и завсегдатаи темы сделают выводы  ;) Как раз от меня имен (и другой информации) – было предостаточно. В рамках допустимого. Вам дали совет перечитать мои сообщения. Если уж что-то цитируется на стриме, лучше быть в материале целиком :)

Рекомендую сходить на допрос в качестве свидетеля. Надо организовать?
« Последнее редактирование: 20.06.25 19:16 »
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Helen88

• Благодарностей: 152

• Был сегодня в 01:26

Лифт
« Ответ #38710 : 20.06.25 19:18 »
ИС и соседка, которая нашла ключи жили на одном этаже? Однако интересное совпадение.

Что если эту соседку дома ждал парень и, конечно, он знал, когда она вернётся... Решил поприкалываться и напугать подругу в честь оккультной даты 999. Когда на лифте поднималась ИС, он думал, что это его девушка. Выскочил перед открывшимися дверями лифта, у ИС не выдержало сердце. Эффект был ещё и усилен только что посмотренным фильмом Тарантино.  Занёс в квартиру, пришла девушка, попробовала оказать медицинскую помощь, не вышло. Стали заметать следы. Глубокой ночью вывезли тело, придумали историю про найденные ключи.
Вроде бы, они на разных этажах жили. Соседка гораздо ниже, чуть ли не на третьем.
Так-то все красиво и имело бы место быть, кроме одного "но". По какой бы причине и чем бы ни закончился сердечный приступ он и есть сердечный приступ. Никаких следов. Вызывается скорая: вот тут у человека сердечный приступ" и взятки гладки

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Aks | repeat_1

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38711 : 20.06.25 19:23 »
Как только люди начинают выдвигать версии не в пользу АС(что тоже не говорит о его виновности)вы сразу ищите аргументы ит.д почему он не мог этого сделать.
А вам не кажется, что обвинения человека должны быть хоть как-то обоснованы?
Вас же друг, блогер, превращает А.С в жестокого убийцу, не имея для этого совершенно никаких доказательств. Это нормально?
И вы, как выяснилось тоже с А.С совершенно не знакомы. Однако имеете все основания считать его виновным. То вам поведение его не нравится, то фотографии. А аргументы где? Их разве не должно быть?

Добавлено позже:
Мне кажется просто необходимо организовать. У человека есть же свои доводы. Некоторые моменты могут быть полезны.
« Последнее редактирование: 20.06.25 19:25 »

desert_rose

Лифт
« Ответ #38712 : 20.06.25 19:26 »
Вроде бы, они на разных этажах жили. Соседка гораздо ниже, чуть ли не на третьем.
Вчера читала, но, к сожалению, не сохранила. Было чьё-то сообщение о том, что у них с ИС одинаковые инициалы. И там же про 7 этаж и то, что они жили на одном этаже, но в разных тамбурах. Если кто помнит, где это, ткните меня в это сообщение, пожалуйста )) С чем-то я, видимо, перепутала
Mess tells us a story.

Чухонка

• Благодарностей: 2 287

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:03

Лифт
« Ответ #38713 : 20.06.25 19:39 »
Как и всегда здесь - пришёл новый человек, а его запугивать и рот закрывать. Обидели АС.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Rose | lariklst | Aquarelle

black_out

• Благодарностей: 434

• Была сегодня в 04:30

Лифт
« Ответ #38714 : 20.06.25 19:41 »

Если бы сердечный приступ и соседка мед работник распознала, то «безопаснее» всего для таких шутников было бы оставить ее и ее сумку/телефон/ ключи там, где ее приступ застал. Лифт/площадка лестничная. Мы бы тогда не гадали здесь 16 лет что случилось с ИС. Даже если они попробовали бы оказать ей первую помощь. Ну либо вызвали бы скорую помощь.

Если бы они все так провернули хитро, вынесли тело, спрятали, не попались никому на глаза:
1) зачем в 0:15-0:17 минут отключать телефон? На панике в первую очередь начал искать и вырубать телефон? То есть весельчак сразу же отличил смерть от сердечного приступа от обморока, за считанные минуты.
2) зачем вообще указывать на себя каким бы то ни было образом? Класть ключи и тд. Больше шанса, что тебя будут вызывать на допросы, падут подозрения, чем если бы никаких ключей и газеты в этой истории не существовало.
2)

Esenin

• Благодарностей: 61

• Была вчера в 23:12

Лифт
« Ответ #38715 : 20.06.25 19:48 »
Вас же друг, блогер, превращает А.С в жестокого убийцу, не имея для этого совершенно никаких доказательств. Это нормально?
И вы, как выяснилось тоже с А.С совершенно не знакомы. Однако имеете все основания считать его виновным. То вам поведение его не нравится, то фотографии. А аргументы где? Их разве не должно быть?
Хочу поддержать Паганеля.

Очень много льется на АС - убийца, глаза убийцы, внешность убийцы, агрессия и пр. Отвергаются все аргументы, которые протирворечят версии "АС - убийца", частенько в оскорбительной для оппонента форме.

А вдруг не убийца? Что тогда? Годами подвергался травле со стороны незнакомых людей, "мусолился" при каждом упоминании Ирины не в лучшем свете, наверняка, подвергался прямым нападкам и оскорблениям.
А если Паганель (или кто-либо другой) посмел противоречить версии "АС - убийца", то под ником скрывается знакомый АС, либо АС собственной персоной.

Я, например, тоже не вижу ни одного здравого аргумента, кроме пресловутого "последний видевший", который почему-то априори делает его убийцей.
« Последнее редактирование: 20.06.25 19:49 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | NizN | Glaider | bjanca

Helen88

Лифт
« Ответ #38716 : 20.06.25 20:10 »
Вчера читала, но, к сожалению, не сохранила. Было чьё-то сообщение о том, что у них с ИС одинаковые инициалы. И там же про 7 этаж и то, что они жили на одном этаже, но в разных тамбурах. Если кто помнит, где это, ткните меня в это сообщение, пожалуйста )) С чем-то я, видимо, перепутала
Да, как будто у них одинаковые инициалы, но это вряд ли что даёт. И говорили, что похожи, как я поняла по фигуре, просто... Опять-таки, достоверность неизвестна, но такое было.
На счёт этажа я засомневалась, но про один этаж не могу вспомнить, может пропустила

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

NizN

• Благодарностей: 167

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #38717 : 20.06.25 20:23 »
А вдруг не убийца? Что тогда? Годами подвергался травле со стороны незнакомых людей
Тоже об этом думала. Представьте, что он чувствует, если не виновен...

Helen88

Лифт
« Ответ #38718 : 20.06.25 20:35 »
Я тоже выступлю в поддержку Паганеля.

Нет аргументов "за" АС, что не исключает возможность его вины. Но, всё-таки, ни одного безоговорочного аргумента. И то, что он до сих на свободе, наверное, о чем-то говорит. Может о его гениальном криминальном таланте :), но факт - следствию пока предъявить нечего.

Нужно иметь в виду, что информации у нас с гулькин нос, а у следствия таки побольше.

Насколько я поняла, никто здесь не исключает вины АС, включая Паганеля.
Все неоднократно высказали мнения.
Давайте гипотетически примем вину АС в 80%. Основанную на чувствах, фильмах и эмоциях
Но давайте не ограничиваться знаменитым "кто шапку украл, тот и старуху убил", а попробуем подумать какие-то другие возможные ситуации.
?

desert_rose

Лифт
« Ответ #38719 : 20.06.25 20:37 »
Да, как будто у них одинаковые инициалы, но это вряд ли что даёт.
Инициалы не дают, просто помнила, что там же про этаж было. Вот, нашла :) От Advokat47 была информация, что обе на 7 этаже жили
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | HarrierDuBois

Шампиньон

• Благодарностей: 1 214

• Был сегодня в 00:42

Лифт
« Ответ #38720 : 20.06.25 20:42 »
Если бы сердечный приступ и соседка мед работник распознала, то «безопаснее» всего для таких шутников было бы оставить ее и ее сумку/телефон/ ключи там, где ее приступ застал. Лифт/площадка лестничная. Мы бы тогда не гадали здесь 16 лет что случилось с ИС. Даже если они попробовали бы оказать ей первую помощь. Ну либо вызвали бы скорую помощь.

Если бы они все так провернули хитро, вынесли тело, спрятали, не попались никому на глаза:
1) зачем в 0:15-0:17 минут отключать телефон? На панике в первую очередь начал искать и вырубать телефон? То есть весельчак сразу же отличил смерть от сердечного приступа от обморока, за считанные минуты.
2) зачем вообще указывать на себя каким бы то ни было образом? Класть ключи и тд. Больше шанса, что тебя будут вызывать на допросы, падут подозрения, чем если бы никаких ключей и газеты в этой истории не существовало.
2)
Вы зря время тратите. Тут всю тему, на всех этих страницах задают простейший вопрос : зачем соседке было вообще светить ключи, привлекая к себе внимание? Если только она не сообщница Скурихина, обеспечивающая ему алиби.

Но увы... похоже бесполезно.

Поблагодарили за сообщение: black_out

Aks

Лифт
« Ответ #38721 : 20.06.25 20:44 »
Я не подвожу к сожительнице В.С.
Вы даже ее не подводите,вы отводите))
Я не буду перечитывать сообщения Квантума, зачем?Я тут с другой целью написала.

Добавлено позже:
Aks, очень печально читать подобный ответ, из которого опытные форумчане и завсегдатаи темы сделают выводы  ;) Как раз от меня имен (и другой информации) – было предостаточно. В рамках допустимого. Вам дали совет перечитать мои сообщения. Если уж что-то цитируется на стриме, лучше быть в материале целиком :)

Не предложили, а предлжил,не накидывайте на себя "пуха")))смешно.
Пруфоф не будет, я так понимаю, что я вас цитировала или ещё кого?
Что и следовало доказать 😄-твои слова пустые!

В качестве свидетеля чего?🤣🤣вот мне просто интересно?
Организовать,это типа без тебя допросы не проводятся 🤣🤣
Поэтому, читать печально ваши ответы, уж не знаю кого они там когда-то воодушевили 🤣🤣
« Последнее редактирование: 20.06.25 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: lariklst | Aquarelle

Helen88

Лифт
« Ответ #38722 : 20.06.25 20:49 »
Тут всю тему, на всех этих страницах задают простейший вопрос : зачем соседке было вообще светить ключи, привлекая к себе внимание? Если только она не сообщница Скурихина, обеспечивающая ему алиби.

Но увы... похоже бесполезно.[/quote]Если у АС была сообщница, то должен был и повод. Не спонтанное убийство, а запланированное. Как думаете, чем так находила ИС нашему персонажу, чтобы устранить ее.
С сообщницей. Двое. Это уже групповое, да?

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38723 : 20.06.25 20:57 »
Я тоже выступлю в поддержку Паганеля.

Нет аргументов "за" АС, что не исключает возможность его вины. Но, всё-таки, ни одного безоговорочного аргумента. И то, что он до сих на свободе, наверное, о чем-то говорит. Может о его гениальном криминальном таланте :), но факт - следствию пока предъявить нечего.

Нужно иметь в виду, что информации у нас с гулькин нос, а у следствия таки побольше.

Насколько я поняла, никто здесь не исключает вины АС, включая Паганеля.
Все неоднократно высказали мнения.
Давайте гипотетически примем вину АС в 80%. Основанную на чувствах, фильмах и эмоциях
Но давайте не ограничиваться знаменитым "кто шапку украл, тот и старуху убил", а попробуем подумать какие-то другие возможные ситуации.
?
Да кто же против-то? Давайте. Изложите свою версию и обоснуйте ее. Разве кто-то кому-то запрещает? Фишка лишь в том, что в пользу версии с А.С. мы приводим какие-то факты, пусть и немногие, конкретные события, конкретные слова конкретных фигурантов, конкретную цепочку косвенных моментов, складываем худо бедно все вместе в версию. Можно не соглашаться, можно оспаривать, но версия есть.
Ну а вы положим говорите : сосед. Да, может быть сосед. Может быть маньяк, может быть знакомый, родственник. Все это уже сто раз говорилось. Дальше то что? Ну если родственник положим. Назовите  конкретное лицо, приведите его высказывания, что-то в поведении, что-то указывающее на то, что этот человек мог быть там в то время, причина его действия, ну и т.д. Если сосед, то кто именно, почему, каким образом, что может указывать на причастность этого конкретного человека.
Иначе все это теряет смысл. Ну перечислите кще раз все варианты, что тут уже раз двести делалось. Дальше-то что??

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Aks

Лифт
« Ответ #38724 : 20.06.25 21:03 »

Добавлено позже:Мне кажется просто необходимо организовать. У человека есть же свои доводы. Некоторые моменты могут быть полезны.
Выяснилось, что я не знаю АС🤣🤣а я скрывла, что лично его не знаю?
Так и вы его не знаете,но... вам можно выводы делать.
Про допрос реально смешно 😆😆всем на дрпрос, кто знал Ирину!!Т.к Квантум и Паганель считают, что им будет интересно послушать доводы 🤣🤣ты сделал мой вечер.
Сколько вам лет, если не секрет?))

desert_rose

Лифт
« Ответ #38725 : 20.06.25 21:07 »
: зачем соседке было вообще светить ключи, привлекая к себе внимание?
Привлекая к себе, отвлекая от кого-то другого. Мне кажется, интересно в этом направлении подумать. А внимания ей не удалось бы избежать, следствие бы выяснило, что они с ИС возвращались с небольшой разницей во времени
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

DLL

Лифт
« Ответ #38726 : 20.06.25 21:09 »
Aks - Ань... спасибо огромное, что заглянули. Пока ближайшее время вряд ли мне удастся пообщаться и ещё кое какие вопросы задать. (наскоками и урывками) )))

Вот я еще раз пересмотрел Ваше интервью...

а как бы Вы охарактеризовали её статусы в ВК ... помните их ? я всех дословно не помню... ну тут форумчане помнят. Что это было ? (я специально открыто задаю ... потому как уточняющие вопросы ... задают определенную колею в которую Вы будете не вольно направленны ..) ... так что... просто, что это было ?

По поводу Александра... я честно сказать... уже выдохся. Вам не понравиться мой ответ... пока лично мне, не доказали его виновность.

Хотяяя... и Вы это в интервью говорили ну и тут конечно это упоминалось, что его одноклассник да ? должность какую то занимал ... ну тогда это глушняк (пардон за жаргон) ... ну потому что - это объясняет сразу всё !! и всем .

Ах да... кстати ... а чего этот одноклассник Доничеву не помог? В разных классах учились ?

Вот не было бы там его одноклассника ... сторонникам виновности было бы сложнее отстаивать свою версию ... потому как опять контр аргументы в пользу виновности и невиновности ... практически одни и те же. Вот всё , что он там изобразил... все эти икебаны  с ключами и газетами... с утренними звонками... с объявлениями о пропаже ... с этими поисками. ... все говорит о нем. А обтяпал  всё так , что волоска не нашли и в глазу ни у кого не застрял. Понимаете Ань... что бы его поймать... не надо прочесывать какие то леса. Те же самые не стыковки , карточки банковские... телефоны... где дружки были в это время. Что с машиной было, кто в машине был . Любая не стыковка- всё, в кабинет ! И дальше разговор. И т.д. И этот человек - всё прошел... папа у него очень умный был. Через вычурно как то. Рэмбо + Морриарти какой то. Но сторонники виновности будут бить еще и "одноклассником" .

Добавлено позже:
Не ссорьтесь !!  :-[

Добавлено позже:
Паганель - Вы джентльмен  !
« Последнее редактирование: 20.06.25 21:11 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38727 : 20.06.25 21:12 »
Тут всю тему, на всех этих страницах задают простейший вопрос : зачем соседке было вообще светить ключи, привлекая к себе внимание? Если только она не сообщница Скурихина, обеспечивающая ему алиби.

Но увы... похоже бесполезно.Если у АС была сообщница, то должен был и повод. Не спонтанное убийство, а запланированное. Как думаете, чем так находила ИС нашему персонажу, чтобы устранить ее.
С сообщницей. Двое. Это уже групповое, да?
Я вообще не считаю соседку причастной. Просто объясняю, что ей НЕЗАЧЕМ было светить ключи, если она виновна в исчезновении Ирины. Если только она не была сообщницей конкретно Скурихина. Но повторяю : я вообще не считаю ее причастной. Так понятнее?

black_out

• Благодарностей: 434

• Была сегодня в 04:30

Лифт
« Ответ #38728 : 20.06.25 21:16 »
Привлекая к себе, отвлекая от кого-то другого. Мне кажется, интересно в этом направлении подумать. А внимания ей не удалось бы избежать, следствие бы выяснило, что они с ИС возвращались с небольшой разницей во времени
От кого? Как отвлекая?
Ну узнали бы что она вернулась в 00:30, ничего не видела и не слышала, ключей в лифте не находила. И что? А могли и не выяснить, что она в это время возвращалась. Или они каждого жителя каждой квартиры поминутно проверили в ночь с 08 на 09? Вроде не было таких сведений.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38729 : 20.06.25 21:20 »
А как следствие это выяснило бы? Камер там нет. Если бы кто-то ее заметил и сообщил следствию, тогда она сказала бы, что возвращалась со смены, никого не видела. Но специально привлекать к себе внимание ... А отвлекать она могла только от АС. От кого ещё-то?