Лифт - стр. 1289 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2568269 раз)

Helen88, HarrierDuBois, Esenin, teacher, Sole, Rinat600, Паганель и 7 гостей просматривают эту тему.

Rose

• Благодарностей: 3 524

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 22:07

Лифт
« Ответ #38640 : 20.06.25 11:41 »
Про машину где остановил, где ключи с газетой был по факту. СК знает и в первые дни тоже была верная инфа. Все важно, но я смотрю тут люди собрались большинство без железной логики и интуиции.
Подруга детства правильно написала, что сидите и сочиняет и мечете бисер, не знавши.
Какая разница, Паганель?
Есть разница, Вам твердолобым, не понять это, если уж логика и чутье отсутствует.
Блогеру верю, не будет он не провепенную инфу излагать.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 515

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38641 : 20.06.25 11:42 »
Не обижайтесь на Гиперборею)). Так у нее работают память и сознание, она, думаю, не нарочно)). Многие тут уличали ее в подмене, передергивании и просто фантазии, пока не поняли, что это бесполезно. Я понимаю, что вам должно быть порою дико читать то, что тут пишут о человеке, которого вы знали и обидно за нее. Что поделать?
Вам не стыдно? Не противно самому?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Rose

Лифт
« Ответ #38642 : 20.06.25 11:45 »
упрощения трудовых процессов при замене тех или иных узлов и агрегатов. Вы обладаете достоверной информацией, подтверждающей то, что по известному адресу подобные работы никогда не
Эксперт в чем??? Диванный критик да, но вот эксперт...

Aks

• Благодарностей: 21

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 16:54

Лифт
« Ответ #38643 : 20.06.25 11:46 »
Оооо... какие люди у нас тут в гостях ! А я Вас вчера слушал !  :girl-flowers:

Добавлено позже:
Aks - ну а кроме того, "что бы хотя бы могила была" , хотелось бы чтобы виновные понесли наказание за содеянное ?

p.s зря Вы уж так прям Aks , очень жаль, что некоторые комментарии тут , от людей которые действительно переживают и ни коим образом не хайпуют на данной теме , вызывают у Вас такую реакцию.

Добавлено позже:
Давайте я приеду в Новосиб и мы сделаем передачу об Ирине. (в следующем году только)
Соберем друзей подруг , люди на нас посмотрят.

Будет действительно программа , снятая не на смартфон, ... можем Олега позвать, пусть чего нибудь тоже скажет.
Я не обо всех такого мнения форумчанах(да и всех я не читала,честно),что логично,кто писал ерунду,-тот знает.
И,естественно, мне хочется, чтобы виновники понесли наказание!
Но этим занимается СК,жалко, что поздно только, нужно было ещё в 2009 году писать во все инстанции родственникам.
Свяжитесь с Олегом, он открыт для общения.

Поблагодарили за сообщение: Rose | МИРА | black_out

Rose

Лифт
« Ответ #38644 : 20.06.25 11:47 »
Как так получилось, что И.С. оказалась одна со всеми своими проблемами — например, с воспитанием сына-подростка, с которым ей было непросто? Почему В.С. оставил её и спокойно создал себе уже получается третью семью в Москве? Возможно, мы тут что-то не так поняли?
Что не понятного? Ушёл к другой и все. Мало случаев из жизни.
Оставил и оставил. И?? Жизнь не заканчивается, в молодом возрасте можно опять создать семью.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38645 : 20.06.25 11:48 »
Блогеру верю, не будет он не провепенную инфу излагать.
Вы верите, что он врёт, будто знает, где А.С. оставил машину в ту ночь? Это откровенная ложь, он никак не мог этого узнать.
Уважаемая Rose, но поверьте хоть просто вот в этот момент и все...
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Rose

Лифт
« Ответ #38646 : 20.06.25 11:48 »
Я не обо всех такого мнения форумчанах(да и всех я не читала,честно),что логично,кто писал ерунду,-тот знает.
И,естественно, мне хочется, чтобы виновники понесли наказание!
Но этим занимается СК,жалко, что поздно только, нужно было ещё в 2009 году писать во все инстанции родственникам.
Свяжитесь с Олегом, он открыт для общения.
Олег, это Блогер?
Они ему не верят, Паганель сказал что он врет.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38647 : 20.06.25 11:50 »
И?? Жизнь не заканчивается, в молодом возрасте можно опять создать семью.
Он далеко не молодой. И я хотел бы еще мнение услышать от Aks, если вы позволите?

Добавлено позже:
Они ему не верят, Паганель сказал что он врет.
Я сказал что он врет, только про то, что он знает где А.С поставил машину.
Только про этооооооо.. Ау людиииииииии...
« Последнее редактирование: 20.06.25 11:52 »

Rose

Лифт
« Ответ #38648 : 20.06.25 11:57 »
Он далеко не молодой. И я хотел бы еще мнение услышать от Aks, если вы позволите?

Добавлено позже:Я сказал что он врет, только про то, что он знает где А.С поставил машину.
Ирина молодая осталась одна с сыном, а он нашёл женщину.
Про Ирину речь, вы же написали что он её оставил, как же так, мол.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Я сказал что он врет, только про то, что он знает где А.С поставил машину.
Счас найду скрины.
« Последнее редактирование: 20.06.25 11:57 »

Шампиньон

• Благодарностей: 893

• Был сегодня в 22:40

Лифт
« Ответ #38649 : 20.06.25 11:58 »
Вас неоднократно просили не переходить на личности. Вы обвиняете меня бездоказательно. Приведите конкретные примеры где и что я напутала и подменила. Кроме семейных уз "главного подозреваемого". Вновь пришедший пользователь сама путается. Я вообще не поднимала вопрос с Ларисой. Его подняли другие. Не я это начала. Я сказала, что толку от стрима ноль, потому что все якобы ответы надёрганы из нашей же темы или из соц сетей фигурантов. Прям цитатами. Если Вы читаете через строчку, не имеете никакого права ставить мне свои оценки.
От прошлого стрима было гораздо больше толку. В этом собрали надёрганные абы как комментарии отсюда же.
Вот в чём факт. Один единственный.
Дорогая Гиперборея, не обижайтесь, но у меня времени не хватит все перечислять. Вы и мне приписывали то, что не говорилось)). Один раз была с моей стороны попытка на это указать, и вы, кстати, это признали. Потом стало понятно, что это бесполезно. Вы наверное сидите в этой теме на разных форумах, понятно, что в голове все уже давно путается. К тому же у вас похоже очень живое воображение. На самом деле это ведь хорошо, но порою хотелось бы точности.

Поблагодарили за сообщение: lariklst

Rose

Лифт
« Ответ #38650 : 20.06.25 12:00 »
Блогер тоже в курсе где машину АС остановил в ту ночь якобы.
 И СК тоже все есть в деле, и это не у самого подьезда.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38651 : 20.06.25 12:05 »
 И СК тоже все есть в деле, и это не у самого подьезда.
Ну вы можете сами подумать головой? Откуда это может знать это блогер Олег?

Rose

Лифт
« Ответ #38652 : 20.06.25 12:09 »
Он с Новосибирска и интересовался темой., то не понятного. Вы по ом может прощения попросите у него, что ж такое не верите, он знает, а вы нет. Вы откуда??

Добавлено позже:
Вы смотрю головой хорошо думаете. Где ваша интуиция, сообрпзителтность, логика, чутье???
Опять повторюсь, мож уже раз 4ый, время покажет.
« Последнее редактирование: 20.06.25 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: Aks

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38653 : 20.06.25 12:46 »
Он с Новосибирска и интересовался темой.,что ж такое не верите, он знает, а вы нет.
Вы понимаете, о чем я говорю? Не важно, где именно А.С. припарковал машину в тот вечер.

Важно то, что ваш блогер не может этого знать наверняка. Я считаю, что он лжет в этом случае. У него нет возможности точно это установить.
« Последнее редактирование: 20.06.25 12:47 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 236

• Был сегодня в 21:38

Лифт
« Ответ #38654 : 20.06.25 12:51 »
Если человек хороший, это еще не значит, что его будут любить. Это я к тому, что Ирина была милой, хорошей, веселой, симпатичной. Так можно именно это и было как кость в горле для кого-то, ревность, зависть и т.д. Поэтому не обязательно она должна была с кем-то ссориться, быть в контрах и т.д.  Кто знает, бывает, что люди мешают кому-то только одним своим присутствием, а если еще и милая, симпатичная и добрая, так вообще "туши свет".

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Aks | desert_rose

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38655 : 20.06.25 12:54 »
Вы смотрю головой хорошо думаете. Где ваша интуиция, сообрпзителтность, логика, чутье???
Rose. Разве интуиция, сообразительность, логика и чутье должны подталкивать нас к тому, чтобы называть А. С. жестоким убийцей? Без каких-либо доказательств, просто по наитию?
Как делает это ваш любимый блогер. То есть Это, для вас нормально?

Добавлено позже:
что люди мешают кому-то только одним своим присутствием, а если еще и милая, симпатичная и добрая, так вообще "туши свет".
А кому по вашему она могла  так мешать?

Добавлено позже:
Он не может знать об этом, это откровенная ложь.
« Последнее редактирование: 20.06.25 12:57 »

Rose

Лифт
« Ответ #38656 : 20.06.25 12:58 »
Вы понимаете, о чем я говорю? Не важно, где именно А.С. припарковал машину в тот вечер.

Важно то, что ваш блогер не может этого знать наверняка. Я считаю, что он лжет в этом случае. У него нет возможности точно это установить.
Для диванных критиковать эта инфа важна, но вы ж не понимаете этого. Все, отбой, я уже писала про высадку.

Добавлено позже:
Rose. Разве интуиция, сообразительность, логика и чутье должны подталкивать нас к тому, чтобы называть А. С. жестоким убийцей? Без каких-либо доказательств, просто по наитию?

Добавлено позже:А кому по вашему она могла  так мешать?

Добавлено позже:Он не может знать об этом, это откровенная ложь.
Уверены что ложь.??
« Последнее редактирование: 20.06.25 12:59 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38657 : 20.06.25 13:08 »
Уверены что ложь.??
Да, уверен, потому что про то, где именно А.С. высадил И.С., может точно знать только сам А.С.
ИЛИ, Если, конечно, в друзьях у блогера нет свидетеля, который видел это лично и сообщил про это блогеру. Естественно, в таком случае я могу ошибаться. Но такая вероятность ничтожно мала. Или вы именно в это верите, что ваш блогер лично получил эту информацию от свидетеля или от СК России?

Добавлено позже:
Блогер тоже в курсе где машину АС остановил в ту ночь
Кем же он так хорошо осведомлён? Может вы тогда объясните нам? Или это его логика?
« Последнее редактирование: 20.06.25 13:13 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 236

• Был сегодня в 21:38

Лифт
« Ответ #38658 : 20.06.25 13:16 »

Добавлено позже:А кому по вашему она могла  так мешать?

Добавлено позже:Он не может знать об этом, это откровенная ложь.
Другой женщине, сопернице.

Поблагодарили за сообщение: Sole

Glaider

• Благодарностей: 704

• Был сегодня в 22:23

Лифт
« Ответ #38659 : 20.06.25 13:21 »
Где третья семья, там и четвертая может быть.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38660 : 20.06.25 13:28 »
Нагдое Вранье блогера заключается в том, что это именно А.С где-то так сказал о том.  Что он высадил И.С на углу дома. Это наглая ложь. А.С никогда и нигде такого не говорил.

Aks

Лифт
« Ответ #38661 : 20.06.25 13:32 »
Спасибо Вам! Я верю Блогер и Вам тоже безусловно. Простите уж диванных критиков, некоторые действительно сочиняю и перегибают палку.
АС машину в ту ночь остановил у самого подъезда или на углу? Спасибо
У меня нет материалов УД,говорили тогда, что до подъезда довёз (хотя там нет места для парковки)и сколько то если стоять возле него,-точно бы кто-то услышал или увидел машину.
Другие говорили, что остановился на углу и взглядом проводил до подъезда(там есть место для парковки).На этой парковке можно посидеть несколько минут и поболтать,и проводить взглядом.

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | Чухонка

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38662 : 20.06.25 13:46 »
У меня нет материалов УД,
Одни говорили тогда, что до подъезда довёз (хотя там нет места для парковки)и сколько то если стоять возле него,-точно бы кто-то услышал или увидел машину.
Другие говорили, что остановился на углу и взглядом проводил до подъезда(там есть место для парковки).На этой парковке можно посидеть несколько минут и поболтать,и проводить взглядом.
Ну наконец-таки, спасибо вам, дорогая Aks. Я же тоже об этом и веду речь. Но ведь точной информации ни у кого нет? Верно?
А ваш блогер в одном из своих видео заявил, что это именно А.С. так сказал, что он высадил И.С. на углу дома. Вот из-за этого и начался весь сыр-бор. Некоторые тут ему поверили, решили что блогер это точно знает.
Кстати, еще одна наглая ложь блогера заключается в том, что СК России ищет теперь только тех, что было до подъезда и вообще до всего дома... И никак иначе. А раньше типа искали только в подъезде. На самом деле, никто не знает, как именно ищет СК, до подъезда или после... Не знаем мы тогда и не знаем мы сейчас...
Кстати, моя логика заключается в том, а кого тогда искать? Вроде бы до подъезда был только А.С., разве нет?
« Последнее редактирование: 20.06.25 13:53 »

Aks

Лифт
« Ответ #38663 : 20.06.25 13:49 »

Так и не нашла, что вы хотели у меня спросить конкретно, ну да ладно.
Вы правильно написали, что не имеет никакого смысла, где Александр припарковал машину,т.к ключи были подброшены.
Возможно Ирина вышла из подъезда, а возможно её кто-то там ждал,если верить А.С.
Но,ключи были подброшены 100%,и прикрыты с единственной целью ,чтобы все думали, что Ира в подъезде была.
Возможно, чтобы подставить А.С.я и этого не исключаю.
А откуда Олег это знает,можете спросить у него,он неоднократно разговаривал с теми, кто вёл это дело(имён и фамилий, конечно, вам не назовут).

Поблагодарили за сообщение: MariS

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38664 : 20.06.25 13:54 »
У меня нет материалов УД,говорили тогда, что до подъезда довёз (хотя там нет места для парковки)и сколько то если стоять возле него,-точно бы кто-то услышал или увидел машину.
Скорее всего так и было. Причём в любом случае. Если он подъехал и выжидал некоторое время, чтобы подкинуть ключи и если он действительно довёз её и болтал с ней 7 минут в машине. В любом случае его машина вряд ли стояла 7 минут прямо у подъезда.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38665 : 20.06.25 13:54 »
Но,ключи были подброшены 100%,и прикрыты с единственной целью ,чтобы все думали, что Ира в подъезде была.
А этого никто не исключает, но почему вы так в этом уверены?

Поблагодарили за сообщение: Sole

Пенсионер МВД

• Благодарностей: 15

• Был сегодня в 13:00

Лифт
« Ответ #38666 : 20.06.25 13:56 »
почему тогда только эти предметы ?
Вероятное объяснение содержится в ряде недавних комментариев.

выглядит ли это как спланированное
Судя по всему - да. Спланированное, тщательно заранее продуманное до мелочей, не исключено, что с привлечением (в зависимости от рассматриваемой версии) сообщника (сообщницы).

кем (по вашему мнению ) это было сделано, женщиной или мужчиной ?
Версия с женщиной-фигурантом наверняка уже озвучивалась в разных вариациях в дебрях обсуждения. Например, это могла быть особа, имевшая серьёзные виды на АС и решившаяся на физическое устранение соперницы путём выхода на связь с последней с целью предоставления ей некой информации, компрометирующей избранника Ирины. Далее сюжет развивается почти по Агате Кристи, где один из негритят попадается на приманку. Ключи и газета (c целью запутать следствие) могли быть подброшены в лифт несколько позднее тем самым сообщником, которого, впрочем, гипотетическая фигурантка могла использовать и в тёмную.
Придерживаюсь версии (отнюдь не отвергая вероятных остальных) неуравновешенного навязчивого поклонника (как вариант - бывшего одноклассника или товарища по школе).

эти ключи и газета (если была) о чем могут говорить ?  О чем то действительно совершенном ? Или инсталяции якобы совершенного?
Опять-таки в зависимости от рассматриваемой версии.

Поблагодарили за сообщение: DLL

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38667 : 20.06.25 13:57 »
Скорее всего так и было.
его машина вряд ли стояла 7 минут прямо у подъезда.
Мощные у вас аргументы. Да? Скорее всего и вряд-ли?
С чего вы это взяли? Какая информация дает вам так полагать?

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38668 : 20.06.25 13:58 »
Конечно можно называть "наглой ложью" любые высказывания, ничем не подтверждённые, но боюсь тогда наглой ложью будет почти вся эта тема)).

При этом хотелось бы конечно побольше точности.

Добавлено позже:
Мощные у вас аргументы. Да? Скорее всего и вряд-ли?
С чего вы это взяли? Какая информация дает вам так полагать?
А вы сами часто стоите прямо у подъезда по 7 минут, мешая людям проезжать и проходить?
« Последнее редактирование: 20.06.25 13:59 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38669 : 20.06.25 14:01 »
Возможно, чтобы подставить А.С.я и этого не исключаю.
Ну ключи ведь наоборот позволяют воссоздать картину того, что именно И.С и была в этом подъезде. Так что это не подстава, а наоборот...