Лифт - стр. 1288 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2569476 раз)

кукузя и 5 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 516

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 09:53

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38610 : 19.06.25 10:41 »
Даже читая хронологию, сближение с АС было не от хорошей жизни скажем так, может быть даже месть, эмоциональное решение или безысходность.
Получается, что отношения с В.С. это по вашему результат хорошей жизни? Простите, но что в них у И.С было хорошего?
« Последнее редактирование: 19.06.25 10:42 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | Rose

Шампиньон

• Благодарностей: 898

• Был сегодня в 10:15

Лифт
« Ответ #38611 : 19.06.25 10:51 »
Вряд ли можно отнести человека, совершающего гипотетическое убийство по причине отвержения женщиной его притязаний, к числу уравновешенных.
По Фрейду любой подъёмный механизм, совершающий возвратно-поступательные движения вверх-вниз, есть завуалированный символ процесса интимной близости мужчины и женщины. Любой твёрдый продолговатый предмет (в данном случае ключи) - аналог мужского достоинства. Ключи, оставленные в закрытой кабине лифта (вероятно прикрытые газетой) могут говорить о проявлении индивидуального бессознательного ИС в качестве осуществления желания решительно порвать любые контакты с объектом её преследующим.
Точно. Хорошо бы ещё узнать количество ключей в связке. Таким образом мы выясним количество мужских достоинств, а следовательно количество объектов. Важно ещё и определить размеры ключей, сами понимаете. Это может говорить о ценности для неё того или иного объекта.

Поблагодарили за сообщение: Marina | black_out | Алина2

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38612 : 19.06.25 10:56 »
Это троллинг от Пенсионера МВД? Ну бред же.
Но троллинг от Шампиньона еще более изысканный.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Rose

• Благодарностей: 3 524

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 09:43

Лифт
« Ответ #38613 : 19.06.25 11:24 »
Точно. Хорошо бы ещё узнать количество ключей в связке. Таким образом мы выясним количество мужских достоинств, а следовательно количество объектов. Важно ещё и определить размеры ключей, сами понимаете. Это может говорить о ценности для неё того или иного объекта.
)))))) Смешно))))
Пенсионер МВД, я ж как писала ранее, вы какой то действительно тролль. Сто процентов. Пишите и смеетесь с остальных, как они реагируют на ваши сообщения.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 790

• Расположение: МО, Одинцово

• Была 20.06.25 19:33

Лифт
« Ответ #38614 : 19.06.25 11:56 »
Напал, оглушил, затащил в квартиру, совершил насилие, задушил, начал заметать следы. 13 мин - реалистично. Если он не дурак (а он точно не дурак), то в первую очередь вспомнил про телефон. И тогда неважно, какая сумка, он понимает, что телефон где-то в сумке. Вытряхнул и нашёл. В пользу версии маньяка ещё и сезон говорит. Неадекваты осенью проявляют себя во всей красе.

По стриму: по поводу того, что Ира никогда ни с кем не конфликтовала и ничего плохого ни про кого не говорила. Так может ты ей неблизкая подруга, и потому она с тобой не делилась ничем таким. Человек может быть каким угодно светлым солнышком, но у всех есть конфликты и разочарования.

Оффтоп (текст не по теме)
Впервые слышу, чтобы кто-то из местных без иронии произносил "АкадЭм", говорил "с Москвы", "за него ничего плохого сказать не могу".

Добавлено позже:На свой же вопрос отвечу)) Да, это одна и та же женщина
По стриму важно уяснить только одно. Анна - подруга детства и только. Максимум, что она захватила, это знакомство пропавшей с будущим мужем. Всё. Потом общение полностью прекратилось. Как оно практически у всех. Школьные друзья там и остаются, во взрослой жизни круг общения меняется.
Анне огромная благодарность за фото из детства, за рассказ про пропавшую в юности и просто за неравнодушие. Низкий поклон.
Но дальнейшая информация от неё - это прям цитата из нашей темы. Ну кто с нами давно, все сообщения узнал, я даже ники могу перебрать кого цитировали.
Именно вчера блогер просто хайпанул и всё. Заранее дал ответы на все вопросы, она их и озвучила. Не знает и не может она ничего знать про пропавшую во взрослой жизни, потому что всё общение прекратилось.
Она не может описать характер взрослой пропавшей, тем более она не может описать характер её мужа. Она их знать не знала. Вот только в юности, что успела захватить, то и рассказала. Выводы о муже она сделала на основе того, как пропавшая его называла - чебурашка, медвежоночек. О, значит он хороший и добрый. А ещё полный, значит точно добряк. Очень любил покушать. Знаете откуда это? Из личного инстаграмма (запрещённого в РФ) мужа пропавшей, где он сам об этом рассказывал, подробно описывал бабушку, своё детство и как очень любил поесть.

Я лично ни пропавшую, ни её мужа знать не знаю, но из той информации, что есть, муж пропавшей мне не кажется совсем таким уж душкой и добряком, человек в бизнесе с 90-х, руководящая должность потом, резковатые высказывания и весьма сомнительное поведение в отношении пропавшей, весьма. И пропавшую я бы не охарактеризовала каким-то солнышком. Она пахала наравне с мужем, как лошадь, плюс ребёнок и учёба. Знаете, редко кто при таких условиях душкой останется. Плюс скандалы на пикниках (в хронологии у нас). И сама же писала, что коленом в пах мужчине заехала (на Сибмаме и это всё уже зачистили). С характером она была. Плюс ЕС сказала, что у неё с мозгом всё хорошо было и сильно вряд ли она с кем-то бы пошла ночью или в секту влезла. Всё бьётся, при таком ритме жизни невозможно остаться добренькой, светлой и для всех хорошей.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Marina | Helen88 | MIF | Quantum | HarrierDuBois

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38615 : 19.06.25 12:29 »
И сама же писала, что коленом в пах мужчине заехала
Не мог в отместку?

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38616 : 19.06.25 13:34 »
Не мог в отместку?
Ну поскольку сообщения на Сибмаме потёрли, я могу быть не точна, но что-то типа она просто с ним куда-то сходила типа кафе, а он большего захотел, она и пнула. И собственно, спрашивала у других женщин, что они думают по подобному поведению мужчин.
Это просто её характеризует. Я понимаю, если бы она не работала ни дня, вот только семья, учёба, салоны красоты, рестораны, отдых за границей тогда вполне могла остаться солнечной и доброй, но суровая жизнь меняет всех людей.

Думаю, все сообщения на Сибмаме наверняка адвокат сохранил, я поищу по возможности, чтобы дословно цитировать её.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Rose

Rose

Лифт
« Ответ #38617 : 19.06.25 15:18 »
Квантум, подскажите, пожалуйста, правда ли ( на стриме упоминали), что АС продал свою машину через месяц или чуть более после случившегося?
Что то помниться что он Ирины машину себе купил. Точно или нет инфа, но что то было такое.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38618 : 19.06.25 16:21 »
Это просто её характеризует.
Нет, это не просто её характеризует, это инцидент, который требует самого пристального внимания.

МИРА

• Благодарностей: 2 188

• Была сегодня в 10:56

Лифт
« Ответ #38619 : 19.06.25 17:38 »
Что то помниться что он Ирины машину себе купил. Точно или нет инфа, но что то было такое.
а как же инфа, что муж  Ирины по частям продал?

Поблагодарили за сообщение: Rose

black_out

• Благодарностей: 302

• Была сегодня в 09:47

Лифт
« Ответ #38620 : 19.06.25 17:41 »
Он технически не смог бы этого сделать, ИС была признана в умершей только через несколько лет. Вряд ли он через несколько лет бы ее машину купил.

DLL

• Благодарностей: 170

• Был 21.06.25 21:45

Лифт
« Ответ #38621 : 19.06.25 20:10 »
Да я тоже слышал где то, что по запчастям.

А запчасти - вроде уже и не машина. Как выход из той ситуации, что без нее ( Ирины) нельзя каких то телодвижений делать.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38622 : 19.06.25 20:31 »
мы обсуждали эту машину с Паганелем вот ведь. Он мог продать и целиком, и по запчастям. Хоть по доверенности. Машина могла быть на нём оформлена, кстати.
То что по запчастям - нашёл адвокат. Ищите у него в сообщениях это.

Пенсионер МВД

• Благодарностей: 15

• Был вчера в 13:00

Лифт
« Ответ #38623 : 19.06.25 21:46 »
бессмысленное технологическое отверстие
Оборудование данных отверстий бывает, как правило, продиктовано производственной необходимостью, например, при осуществлении сложного и трудоёмкого ремонта с целью упрощения трудовых процессов при замене тех или иных узлов и агрегатов. Вы обладаете достоверной информацией, подтверждающей то, что по известному адресу подобные работы никогда не проводились?

Есть простая схема
Но и гораздо более уязвимая в смысле внезапного появления случайного свидетеля (cвидетелей) при осуществлении преступником описываемых вами манипуляций, а также в плане вероятности скорого обнаружения тела при проведении поисковых мероприятий.

Бессознательного?
Индивидуального бессознательного применительно к выбору места оставления ключей (лифт) и формы оставляемого объекта (ключи). Отчего бы ИС не избрать в качестве объекта какой-либо предмет одежды (ту же ветровку, например) и не оставить её возле тех же почтовых ящиков? Нет, в данном случае отдельные положения теории Фрейда говорят сами за себя. Cам же факт подачи ИС своего рода сигнала тревоги, безусловно, относится к области сознательного.

DLL

Лифт
« Ответ #38624 : 19.06.25 22:27 »
Пока я тут ещё... заметил интересное такое повествование с определенной методикой расстановки причастных и деепричастных оборотов, которая , я хочу надеяться , является результатом профессиональной деятельности . По крайней мере  ник автора Пенсионер МВД , как раз на это намекает. Хочется надеяться, что под этим как раз это и подразумевается.

Поэтому я, с Вашего позволения, позволю себе попросить Вас немножко (совсем чуть чуть) прокомментировать некоторые мои вопросы :

- не застал просто Ваше появление тут, поэтому ... вот эти ключи и газета (если была) о чем могут говорить ?  О чем то действительно совершенном ? Или инсталяции якобы совершенного? 

- кем (по вашему мнению ) это было сделано, женщиной или мужчиной ?

- для чего  ?

- почему тогда только эти предметы ?  при ней было еще много вещей , как из одежды так и аксессуаров )   ?

-  ... ещё один ... выглядит ли это как спланированное , что то  или это все вполне могло быть сделано в порыве, в попыхах ?

Esenin

• Благодарностей: 32

• Была сегодня в 10:39

Лифт
« Ответ #38625 : 19.06.25 22:57 »
Оборудование данных отверстий бывает, как правило, продиктовано производственной необходимостью, например, при осуществлении сложного и трудоёмкого ремонта с целью упрощения трудовых процессов при замене тех или иных узлов и агрегатов. Вы обладаете достоверной информацией, подтверждающей то, что по известному адресу подобные работы никогда не проводились?
Это отверстие бы ничего не упростило. Есть еще техника безопасности.

Я обладаю исчерпывающей информацией по устройству лифта. Моих знаний вполне достаточно для того, чтобы прийти к выводу, что подобного отверстия там быть не могло. Но, конечно же, оставляю 0,001% вероятности, что кто-то таки додумался до отверстия, а преступник по невероятному совпадению об этом знал, умело воспользовался, не возымев ни единого препятствия с min 40 кг трупом в руках.

Повторюсь, подобное отверстие БЕССМЫСЛЕННО для обслуживания лифта, и несет угрозу разрушения всей конструкции.
« Последнее редактирование: 19.06.25 23:03 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38626 : 19.06.25 23:05 »
Машина могла быть на нём оформлена, кстати.
На И.С вроде как.

Добавлено позже:
Он мог продать и целиком, и по запчастям. Хоть по доверенности. Машина могла быть на нём оформлена, кстати.
То что по запчастям - нашёл адвокат. Ищите у него в сообщениях это.
Кто только ее не продавал тут на форуме, по-моему все фигуранты назывались.
« Последнее редактирование: 19.06.25 23:07 »

Rose

Лифт
« Ответ #38627 : 19.06.25 23:09 »
На И.С вроде как.

Добавлено позже:Кто только ее не продавал тут на форуме, по-моему все фигуранты назывались.
Так вот, писали, что АС купил эту машину со временем. Ну, я тут не особо знаток, могу и ошибиться, но в памяти эта инфа осталась.

Helen88

• Благодарностей: 116

• Был сегодня в 09:24

Лифт
« Ответ #38628 : 19.06.25 23:19 »
Так вот, писали, что АС купил эту машину со временем. Ну, я тут не особо знаток, могу и ошибиться, но в памяти эта инфа осталась.
Да, вы правы. Эта информация была. О том, что АС купил машину.
Достоверность, конечно, под вопросом

Поблагодарили за сообщение: Rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38629 : 19.06.25 23:49 »
Так вот, писали, что АС купил эту машину со временем
вот я и говорю, что только не писали...
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Aks

• Благодарностей: 21

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 16:54

Лифт
« Ответ #38630 : 20.06.25 06:13 »
Как же гиперборея невнимательно слушала стрим,как же всё переврали,чтобы прочитать ваши все сообщения-нужно до пенсии читать.
ВС жил в общежитии с Ларисой, у Ларисы была дочка Тома(не от ВС).
Никто не претендовал на близкую подругу Ирины,я сказала,что у неё есть подруги близкие, которые отказались давать интервью,но это пропустили мимо ушей просто.
Я рассказала то,что я помнила о ней, я общаюсь с родственниками ВС,это я у вас на форуме взяла тоже?
Возможно Владимир (он же Квантум)знает гораздо больше меня, а возможно,что это и сам АС пишет 😁
И вы тут такие все умные, такие рассудительные, смотрящие глубоко и вдаль, решили, что мне подготовили текст, очень смешно.А если Ирина дала кому-то отпор,то она огонь-баба и не солнышко!Тоже очень логично👍просто кэп.очевидность.
Ветку пальмы у вас никто не забирает, сидите дальше мусольте (может быть ещё 16 лет)кто кому "зайчик".
Я рассказала то,что я знала,то,что я помнила, как помнят её девочки, с которыми я общаюсь, да(повторюсь),с ними она общалась плотнее.
Короче, что тут "метать бисер",как говорится.
Передача выпущена в память об Ирине, какая она была хорошая, какой её запомнили.
А вы всё извратили... аж тошнит.
Вы как буд-то оплевали память о ней!

Пс:АС никто не винит, этим занимается СК, а не мы, и уж тем более, не вы!
Я просто хочу, чтобы у Ирины была хотя бы могила!

Поблагодарили за сообщение: black_out | Rose | Умптек | МИРА | Helen88 | Уоли

DLL

Лифт
« Ответ #38631 : 20.06.25 07:09 »
Оооо... какие люди у нас тут в гостях ! А я Вас вчера слушал !  :girl-flowers:

Добавлено позже:
Aks - ну а кроме того, "что бы хотя бы могила была" , хотелось бы чтобы виновные понесли наказание за содеянное ?

p.s зря Вы уж так прям Aks , очень жаль, что некоторые комментарии тут , от людей которые действительно переживают и ни коим образом не хайпуют на данной теме , вызывают у Вас такую реакцию.

Добавлено позже:
Давайте я приеду в Новосиб и мы сделаем передачу об Ирине. (в следующем году только)
Соберем друзей подруг , люди на нас посмотрят.

Будет действительно программа , снятая не на смартфон, ... можем Олега позвать, пусть чего нибудь тоже скажет.
« Последнее редактирование: 20.06.25 07:39 »

Поблагодарили за сообщение: Aks | Helen88 | MariS

Rose

Лифт
« Ответ #38632 : 20.06.25 08:16 »
Как же гиперборея невнимательно слушала стрим,как же всё переврали,чтобы прочитать ваши все сообщения-нужно до пенсии читать.
Никто не претендовал на близкую подругу Ирины,я сказала,что у неё есть подруги близкие, которые отказались давать интервью,но это пропустили мимо ушей просто.
Я рассказала то,что я помнила о ней, я общаюсь с родственниками ВС,это я у вас на форуме взяла тоже?
Возможно Владимир (он же Квантум)знает гораздо больше меня, а возможно,что это и сам АС пишет 😁
И вы тут такие все умные, такие рассудительные, смотрящие глубоко и вдаль, решили, что мне подготовили текст, очень смешно.А если Ирина дала кому-то отпор,то она огонь-баба и не солнышко!Тоже очень логично👍просто кэп.очевидность.
Ветку пальмы у вас никто не забирает, сидите дальше мусольте (может быть ещё 16 лет)кто кому "зайчик".
Я рассказала то,что я знала,то,что я помнила, как помнят её девочки, с которыми я общаюсь, да(повторюсь),с ними она общалась плотнее.
Передача выпущена в память об Ирине, какая она была хорошая, какой её запомнили.

Спасибо Вам! Я верю Блогер и Вам тоже безусловно. Простите уж диванных критиков, некоторые действительно сочиняю и перегибают палку.
АС машину в ту ночь остановил у самого подъезда или на углу? Спасибо
« Последнее редактирование: 20.06.25 08:17 »

desert_rose

• Благодарностей: 57

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 09:28

Лифт
« Ответ #38633 : 20.06.25 08:23 »
Анна, здравствуйте!
Никто не претендовал на близкую подругу Ирины,я сказала,что у неё есть подруги близкие, которые отказались давать интервью,но это пропустили мимо ушей просто
Не пропустили. Вы сказали, что ИС ни с кем не конфликтовала. Я посчитала нужным подсветить, что могла и конфликтовать, просто вы об этом не знали, т.к. не были близкой подругой. Конфликтовала / не конфликтовала с людьми - это же важно для понимания того, что произошло!

Это не совсем так. Это видно хотя бы по тому, как Олег подводит итоги беседы с вами. Он же не спрашивает: "Итак, расскажи ещё раз, какой ты запомнила Ирину?" Он задаёт совсем другой вопрос.

прочитать ваши все сообщения-нужно до пенсии читать
что тут "метать бисер"
Сообщений правда очень много (не по стриму, а вообще). Честно говоря, я в шоке от того, сколько информации собрали и проанализировали некоторые участники. Потихоньку читаю. И да, тут очень строго относятся к отделению фактов от фантазий и субъективных предположений. Поэтому про "метать бисер" - это вы зря :(
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Helen88 | HarrierDuBois

Умптек

• Благодарностей: 1 825

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 10:08

Лифт
« Ответ #38634 : 20.06.25 09:08 »
Aks, скажите пожалуйста, а на Вашей памяти, где и как всё таки произошло знакомство ВС и Ирины? И ещё, Вы не знаете, случайно, по каким причинам ВС приходилось часто, и подолгу бывать в Тюмени уже будучи мужем ИС.

DLL

Лифт
« Ответ #38635 : 20.06.25 09:20 »
Rose - я ... я тот диванный критик и эксперт !
Это была моя идея... давно ешё, я где то отпускал это. Про Олега... в ответ на "мусорный ресурс" ... так кажется был охарактеризован наш форум.

Поэтому никаких претензий к Гиперборее и к остальным быть не может, этот посыл подал я... в плане того ... что бы Олег ни сказал ... и кто бы к нему не пришел ... всё это будет выглядеть более чем ангажировано. И видно как то это устаканилось...

Почему ? ... ну а как ..?... т.е нам сидеть "обтекать" ? Прерогатива всегда за интернетом ... за блогерами ? Там конструктив, там объектив (в обоих смыслах) ... а нам , что достанется... :(

Я честно говоря не понимаю такого рода конфронтации ... я действительно не понимаю, где зерно всего этого.

Форум - это как раз диалог, а любой автор своего канала все равно создает свой ангажемент. И почему то мысли не допускает , что у кого то может быть иное мнение.

Анна, да ? ... так кажется Ваше имя. Каким образом мы могли "оплевать память о ней" ... *DONT_KNOW* ума не приложу.

Насчет..."АС никто не винит"... Вы как раз имели честь быть в гостях у человека,  который только этим и занимается ,или он поменял свое мнение ? На основании чего тогда ?

Побудьте с нами ещё немножко ! Может это как то повлияет на ситуацию и снимет все предрассудки .

Вот с Александром Скурихиным были отношения у неё , вы со своей стороны как то можете их охарактеризовать ? По крайней мере как они Вам виделись, парой, друзьями, просто знакомыми ?

p.s пока тут писал... уже тоже очень хорошие вопросы задали выше.
Анна, выберите время и ответьте них.
« Последнее редактирование: 20.06.25 09:21 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Шампиньон

• Благодарностей: 898

• Был сегодня в 10:15

Лифт
« Ответ #38636 : 20.06.25 10:35 »

Не обижайтесь на Гиперборею)). Так у нее работают память и сознание, она, думаю, не нарочно)). Многие тут уличали ее в подмене, передергивании и просто фантазии, пока не поняли, что это бесполезно. Я понимаю, что вам должно быть порою дико читать то, что тут пишут о человеке, которого вы знали и обидно за нее. Что поделать? Это форум. Если просто признать, что у нас есть единственный факт : Ирина исчезла после встречи со Скурихиным, писать будет просто не о чем, и тема прикажет долго жить. Поэтому тут и продолжат нагромождать фантазии, иногда совсем дикие. И бороться с этим бесполезно, знаю по себе. Есть форумы хейтеров, остается надеяться, что эта тема не превратится в тему хейтеров по отношению к бедной исчезнувшей молодой женщине. Очень жалко, что тут не пишут люди, знавшие ее. В общем просто не обращайте внимание на здешние бредни. Стоит читать только начало этой темы. Там пытались собрать и анализировать какую-то информацию. Сейчас это просто пустой трёп для развлечения.

Поблагодарили за сообщение: Rose | black_out

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38637 : 20.06.25 10:38 »
Не спешите с выводами о форуме. Речь шла о блогере, а не о вас. Если бы не этот форум, он мог бы и не узнать об этой истории. Его мнение нас удивляет, а не ваше.
Добавлено позже:
АС машину в ту ночь остановил у самого подъезда или на углу? Спасибо
Ну что за... ерунда..
НУ ОТКУДА ОНИ МОГУТ ЗНАТЬ ЭТО?
Уважаемая Rose. Неужели вы до сих пор не можете понять, что про то, где остановил машину А.С, может знать только сам А.С.

Добавлено позже:
Невозможно ...
Ну вот зачем так говорить? А потом нас обвинять

Добавлено позже:
А если Ирина дала кому-то отпор,то она огонь-баба и не солнышко!Тоже очень логично👍просто кэп.очевидность.
Так скажите кому она дала этот отпор?

Добавлено позже:
И вы тут такие все умные, решили, что мне подготовили текст, очень смешно
С чего вы это взяли? Мне, например, наоборот, кажется обратное.
В смысле текста...
Но вы ведь готовились как-то?
Добавлено позже:
И вы тут такие все умные, решили, что мне подготовили текст, очень смешно
С чего вы это взяли? Мне например наоборот кажется обратное. 
Ветку пальмы у вас никто не забирает, сидите дальше мусольте (может быть ещё 16 лет)кто кому "зайчик
Вам не кажется, что вы не правы? Мы так же, как и вы, ведём диалог. Просто он в другом формате?
Возможно, пока он вам просто не понятен...
Заметьте, мы не знаем и никогда не знали Ирину, мы даже не из вашего города. Но хотим добиться справедливости так же как и вы.
« Последнее редактирование: 20.06.25 11:12 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38638 : 20.06.25 11:27 »
Не обижайтесь на Гиперборею)). Так у нее работают память и сознание, она, думаю, не нарочно)). Многие тут уличали ее в подмене, передергивании и просто фантазии, пока не поняли, что это бесполезно. Я понимаю, что вам должно быть порою дико читать то, что тут пишут о человеке, которого вы знали и обидно за нее. Что поделать? Это форум. Если просто признать, что у нас есть единственный факт : Ирина исчезла после встречи со Скурихиным, писать будет просто не о чем, и тема прикажет долго жить. Поэтому тут и продолжат нагромождать фантазии, иногда совсем дикие. И бороться с этим бесполезно, знаю по себе. Есть форумы хейтеров, остается надеяться, что эта тема не превратится в тему хейтеров по отношению к бедной исчезнувшей молодой женщине. Очень жалко, что тут не пишут люди, знавшие ее. В общем просто не обращайте внимание на здешние бредни. Стоит читать только начало этой темы. Там пытались собрать и анализировать какую-то информацию. Сейчас это просто пустой трёп для развлечения.
Вас неоднократно просили не переходить на личности. Вы обвиняете меня бездоказательно. Приведите конкретные примеры где и что я напутала и подменила. Кроме семейных уз "главного подозреваемого". Вновь пришедший пользователь сама путается. Я вообще не поднимала вопрос с Ларисой. Его подняли другие. Не я это начала. Я сказала, что толку от стрима ноль, потому что все якобы ответы надёрганы из нашей же темы или из соц сетей фигурантов. Прям цитатами. Если Вы читаете через строчку, не имеете никакого права ставить мне свои оценки.
От прошлого стрима было гораздо больше толку. В этом собрали надёрганные абы как комментарии отсюда же.
Вот в чём факт. Один единственный.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38639 : 20.06.25 11:38 »
Как так получилось, что И.С. оказалась одна со всеми своими проблемами — например, с воспитанием сына-подростка, с которым ей было непросто? Почему В.С. оставил её и спокойно создал себе уже получается третью семью в Москве? Возможно, мы тут что-то не так поняли?