Лифт - стр. 1278 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2568251 раз)

Шампиньон, Паганель, desert_rose, Esenin, HarrierDuBois, Rinat600, Умптек, Glaider, Sole и 5 гостей просматривают эту тему.

Esenin

• Благодарностей: 27

• На форуме

Лифт
« Ответ #38310 : 08.06.25 16:31 »
Если только эта газета была вынута самой Ириной до кино и положена в сумку.
Обычно такие газеты ложат после 5 вечера, если она коммерческая, как в Новосибирске, кто знает?
Для этого газета должна была оказаться в ящике около 20 часов (перед отходом Ирины).

1. Была информация, что газеты разнесли около 22 часов.
2. Почему остальные газеты к утру не были разобраны?

У нас почтальон разносит газеты и в 6 утра, и в 23 вечера, т.к. трудится за нескольких человек за неимением достаточного количества кадров.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Rose

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 790

• Расположение: МО, Одинцово

• Была 20.06.25 19:33

Лифт
« Ответ #38311 : 08.06.25 16:40 »
Для этого газета должна была оказаться в ящике около 20 часов (перед отходом Ирины).

1. Была информация, что газеты разнесли около 22 часов.
2. Почему остальные газеты к утру не были разобраны?

У нас почтальон разносит газеты и в 6 утра, и в 23 вечера, т.к. трудится за нескольких человек за неимением достаточного количества кадров.
В некоторых ящиках газеты отсутствовали, рядом с ящиком И были, поэтому сделали вывод, что газета из её ящика. Но по последней информации на газете и ключах фокусироваться не стоит, просто напоминаю.
Информация, что газеты разнесли вечером была, но она не отражена в хронологии, значит в ней нет уверенности, но она логична. Люди приходят с работы в 19-20 часов, на работу уходят рано, просто не успели забрать корреспонденцию. а соседка, пришедшая поздно - это прям исключение. Она, видимо, и ящик свой проверила, и чужие ключи с газетой подняла.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #38312 : 08.06.25 16:44 »
Но по последней информации на газете и ключах фокусироваться не стоит, просто напоминаю.
Из чего можно сделать вывод, что это не инсценировка.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 515

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38313 : 08.06.25 17:02 »
Естественно, водитель. А то, что из Новосибирска, так знаю все не понаслышке, не умозрительно.
Я предлагаю вам проехать этот маршрут в условиях современных реалий. А потом поделиться впечатлениями.
Вы сможете это сделать?

Добавлено позже:
Только что в 2009 без камер, что в 2025 с камерами, по этому маршруту надо гнать! Чтобы за 25 минут преодолеть это расстояние. Вот 35 минут это оптимальное время.
Говорю как человек, который довольно таки часто ездит по этому направлению. И где ограничения стоят еду с минимум +20 км/ч.
Все ездят, но никто не может проехать. Вы можете ночью проехать этот маршрут и засечь время? Неужели это так сложно?

Добавлено позже:
Вам сейчас начнут говорить, что раньше не было камер и вообще с сферическом вакууме это возможно
Послушайте пожалуйста внимательно.
Мы стараемся говорить не от балды или исходить просто от умозаключений.
Вывод сделан на основе данных экспертов.
Эксперименты были от следствия и от просто людей тогда...
Также пробовали и те, кто был на форуме сейчас.
Ни у кого уже давно не возникало вопросов по этому поводу.
Так же предложена куча расчетов, вычислений и схем.
Сейчас вопрос стоит даже не в том, может или не может. А в ощущениях. Так сказать в вашем свежем взгляде.
Тут практически все знают, что это возможно.
Но интерес вызывают ощущение тех, кто в это не верит.
Чтобы нам их понять, нужно просто проехать по этому маршруту.
« Последнее редактирование: 08.06.25 18:10 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38314 : 08.06.25 18:20 »
Из чего можно сделать вывод, что это не инсценировка.
Пока ни о чём никаких выводов сделать нельзя. Нам не сказали, что ключей и газеты не было, нам сказали не заострять на них внимание. Все остальные данные вводные без изменений.

Поблагодарили за сообщение: Quantum

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #38315 : 08.06.25 18:34 »
Пока ни о чём никаких выводов сделать нельзя. Нам не сказали, что ключей и газеты не было, нам сказали не заострять на них внимание. Все остальные данные вводные без изменений.
Прошу прощения, сказали "не заострять внимание" - это не акцентировать на форуме, или воспринимать, как ничтожно информативными?!

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38316 : 08.06.25 18:59 »
GиперборЕя, на газете и ключах можно не зацикливаться  ;)
Читайте внимательно форум, пожалуйста. Можно все сообщения каждого пользователя прочесть отдельно. Например, Квантума, который хоть и не истина в последней инстанции, однако, теперь в статусе свидетеля по делу и приносит в тему официальные ответы.
Так же на 1 странице есть хронология событий, в которой отражены достоверные данные по делу. Например, время, когда разнесли газеты, там не отражено, потому что достоверно не установлено.
Есть галерея темы с документами и фотографиями.
« Последнее редактирование: 08.06.25 19:03 »

Rose

• Благодарностей: 3 524

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 22:07

Лифт
« Ответ #38317 : 08.06.25 19:59 »
В некоторых ящиках газеты отсутствовали, рядом с ящиком И были, поэтому сделали вывод, что газета из её ящика. Но по последней информации на газете и ключах фокусироваться не стоит, просто напоминаю.
Информация, что газеты разнесли вечером была, но она не отражена в хронологии, значит в ней нет уверенности, но она логична. Люди приходят с работы в 19-20 часов, на работу уходят рано, просто не успели забрать корреспонденцию. а соседка, пришедшая поздно - это прям исключение. Она, видимо, и ящик свой проверила, и чужие ключи с газетой подняла.
Помниться что именно газета и ключи на наше время и являются тем, на чем можно что там выделить в связи с современными технологиями.
Так что...

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 236

• Был сегодня в 21:38

Лифт
« Ответ #38318 : 08.06.25 21:09 »
Спасибо за ответ.
Очень интересно было бы почитать о результатах поездки А. в тот день. А то получается, рассказал всему миру, вслелил надежду и молчит.

Вот веще прочитала, что И.находилась в напряжении, т.к.ей уже надо было определиться: будет жить с мужем или с А. Тем более у А. были серьезные намерения жениться. Наверняка был уверен, что она выберет его.

"... Намерения у бывшего одноклассника были самые серьезные, и, по мнению мамы, в самое ближайшее время нарастающее напряжение в личных отношениях дочери должно было разрешиться одним из двух способов: или Ирина окончательно рвет с мужем и выходит замуж за Александра, или расходится с Александром и восстанавливает брак с мужем."

Вот. Так о чем речь-то? Восстанавливает брак с мужем? То есть это была как вероятность тогда? В самом начале темы были вбросы, что мол Ирина, когда узнала про новую женщину мужа и что там родился ребенок, отнеслась к этому спокойно, и у них с мужем были дружеские теплые отношения, всех все устраивало, ездили в поездки и т.д.. Что-то такое было написано в начале темы. Но почему тогда ее мама говорила о ее возможном воссоединении с мужем? Значит этот вопрос стоял тогда на повестке дня либо мама Ирины была дезинформирована, что-то не так поняла. И тут вдруг И. внезапно исчезает. Ну и кому это выгодно в итоге?

Helen88

• Благодарностей: 116

• Был сегодня в 22:08

Лифт
« Ответ #38319 : 08.06.25 22:01 »
Задремать после фильма Бесславные ублюдки?)) и обсудить не хотелось? Да и тут правильно отметили : вылетать пулей после просмотра, не зайдя в туалет на дорожку, и сломя голову нестись к дому? А потом болтать в машине семь минут. А потом слать смс и не получать ответа. А потом спозаранку ставить всех на уши и мчаться в дом. Ну ок. Все может быть конечно.
Да как-то я сомневаюсь, что человек 28 лет в 23:30 прямо валится с ног, так дремлет на ходу.

Я никогда не хожу в туалет после кино. Ничего странного. Если не страдала болезнью мочеполовой системы Она же не сутки фильм смотрела - пару часов.

Я категорически не согласна с "нестись сломя голову". При 80 км/ч это занимает всего18 минут, как правильно посчитал Паганель. (Вообще-то, 80 - это самая комфортная скорость.)Остаётся ещё запас на светофоры, снижение скорости в каких-то местах.
7 минут - это вообще не время. Это"короче, завтра в семь заеду", "да, не забыть будильник перевести", "ты не опаздывай","ладно, пока", найти в бездонной сумке ключи - собственно, все.
С смк-ками тоже ничего особенного. Ну, отправил. Никто не знает что, возможно нечто, не требующее ответа. Что-то о фильме, ещё раз "завтра в 7 буду, не забудь будильник". При желании можно зацепиться языками, при отсутствии желания - вообще не требует ответа.

Недавно у меня была приятельница без машины, задержалась, пошла на ночной автобус - 5 минут ходьбы на остановку, ехать минут 8, автобус ходит по расписанию. Договорились, что приедет - отзвонится. Был такой момент, когда , подумала, что долго не звонит. Но я не перезвонила ( кхм, зачиталась темой"лифт":))) ) Почему? Подумала: да, доехала, наверное, с домашними заговорила и забыла. Она перезвонила позже, автобус ушел из-под носа и ей пришлось ждать следующего. Тем не менее я чухнулась, не позвонила. Но вот как-то так бывает. 99%людей подумает: занялась чем-то, принимает душ и т.д, что может случиться в подъезде?!?!и спокойно ляжет спать.
Если в этом месте начать фантазировать, что я обещала куда-то ее отвезти утром,то я бы позвонила ей утром, минут за 30 до выхода из дома. И ещё раз, подъехав к дому, чтобы выходила. В моем круге общения принято так.
А если бы ее телефон был отключен, я бы позвонила на домашний, а если бы узнала, что она не пришла - поставила бы всех на уши.
То есть, практически все, как в нашем сценарии.
Люди разные, все поступают и ведут себя по-разному

При этом, я не исключаю вины нашего персонажа, но в этих моментах мне зацепиться не за что

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Паганель | Sole | Natom | HarrierDuBois

Mage

• Благодарностей: 225

• Расположение: Moscow

• Была 20.06.25 07:31

Лифт
« Ответ #38320 : 08.06.25 22:29 »
Яндекс дает 36 минут, чтоб за 25 надо шумахерить.

Добавлено позже:
Время указанное на файле московское, в Новосибирске + 4 часа. То есть больше 2х часов ночи и дороги полностью свободны. Многие Светофоы мигают жёлтым. Пешеходов тоже нет.
« Последнее редактирование: 08.06.25 22:48 »

Поблагодарили за сообщение: black_out | kotyukovsergey | МИРА | idemidov

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #38321 : 08.06.25 23:58 »
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?ll=82.896784%2C54.974043&mode=routes&rtd=0&rtext=55.029178%2C82.914817~54.864435%2C83.099437&rtt=auto&ruri=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D1053236212~ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fdata%3DCgg1NzA2NDczMxKUAdCg0L7RgdGB0LjRjywg0J3QvtCy0L7RgdC40LHQuNGA0YHQuiwg0KHQvtCy0LXRgtGB0LrQuNC5INGA0LDQudC-0L0sINC80LjQutGA0L7RgNCw0LnQvtC9INCQ0LrQsNC00LXQvNCz0L7RgNC-0LTQvtC6LCDRg9C70LjRhtCwINCU0LXQvNCw0LrQvtCy0LAsIDEiCg3qMqZCFS91W0I%2C&z=10.95

В левом нижнем углу карты есть раскадровка всего пути, можно нажать на "play" и "проехать" весь путь от и до. Длительность видео составляет порядка 30 мин.

Мне кажется, достаточно исчерпывающая информация относительно возможности проехать этот путь около полуночи в 2009 году за 25 минут не гоняя, учитывая нюансы времени суток, загруженности дороги, количества светофоров и пр.

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | Умптек | Паганель | GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38322 : 09.06.25 00:33 »
Но вот как-то так бывает. 99%людей подумает: занялась чем-то, принимает душ и т.д, что может случиться в подъезде?!?!и спокойно ляжет спать.
Была информация о том, что И.С не всегда отвечала на ночные смс. Возможно именно по этому это и не вызывало никаких подозрений.

Добавлено позже:
Мне кажется, достаточно исчерпывающая информация относительно возможности проехать этот путь около полуночи в 2009 году за 25 минут не гоняя, учитывая нюансы времени суток, загруженности дороги, количества светофоров и пр.
Более чем. Спасибо.

Добавлено позже:
Я категорически не согласна с "нестись сломя голову". При 80 км/ч это занимает всего18 минут, как правильно посчитал Паганель. (Вообще-то, 80 - это самая комфортная скорость.)Остаётся ещё запас на светофоры, снижение скорости в каких-то местах.
Я ведь не только просто посчитал, я продолжил похожий маршрут на карте, сел за руль и сам лично проверил.
« Последнее редактирование: 09.06.25 00:36 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Михаил_Г

• Благодарностей: 166

• Был сегодня в 19:36

Лифт
« Ответ #38323 : 09.06.25 06:20 »
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?ll=82.896784%2C54.974043&mode=routes&rtd=0&rtext=55.029178%2C82.914817~54.864435%2C83.099437&rtt=auto&ruri=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D1053236212~ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fdata%3DCgg1NzA2NDczMxKUAdCg0L7RgdGB0LjRjywg0J3QvtCy0L7RgdC40LHQuNGA0YHQuiwg0KHQvtCy0LXRgtGB0LrQuNC5INGA0LDQudC-0L0sINC80LjQutGA0L7RgNCw0LnQvtC9INCQ0LrQsNC00LXQvNCz0L7RgNC-0LTQvtC6LCDRg9C70LjRhtCwINCU0LXQvNCw0LrQvtCy0LAsIDEiCg3qMqZCFS91W0I%2C&z=10.95

В левом нижнем углу карты есть раскадровка всего пути, можно нажать на "play" и "проехать" весь путь от и до. Длительность видео составляет порядка 30 мин.

Сейчас в 23-30 яндекс дает время в пути 33 минуты. С учетом того, что в это время светофоры переходят на мигающий желтый, то очень похоже на условия 2009 года. По какой логике приходите к выводу, что можно "не гоняя" выиграть 8 минут (8 от 33 - это примерно 25%)? Не понимаю такую логику. Однозначно, нужно было торопиться, "гнать". Вопрос ведь не в том, можно было успеть или нельзя. Вопрос - ехал ли значительно быстрее "нормы". Ответ - Да. Для меня это очевидно.

desert_rose

• Благодарностей: 57

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #38324 : 09.06.25 07:28 »
Читая тему, наткнулась на две вещи, о которых не знала раньше, но никак не могу найти начало обсуждения, чтобы понять, о чём конкретно речь.

Якобы кто-то слышал, как мужчина сказал Ирине "Теперь будешь знать, с... а!" Звучит как угроза, но необязательно Ирине. Т.е. мужчина мог быть на кого-то зол и выплёскивал гнев при Ирине, обращаясь к воображаемой собеседнице.

Загадочное слово Спаске. Как вариант, простите, в спа с кем-то. Или "в маске". Да, "п" и "м" можно перепутать, особенно если слышишь краем уха, оба звука губно-губные. Можете попробовать произнести так, что "в спаске" и "в маске" будет похоже.

Mess tells us a story.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38325 : 09.06.25 08:19 »
Перечитайте все сообщения Квантума, пожалуйста. Под аватаркой есть кнопка профиль, нажмите, в меню - прочитать сообщения. Идите примерно на 20 страницу, там самые первые сообщения его в данной теме.
Про первую часть - это был с большой долей вероятности вброс на форуме (не этом). Появился человек ещё тогда в 2009 или чуть позже, который написал сообщение, что в августе И видели в её дворе, сидящей с кем-то в авто. Словесное продолжение оттуда же. Пользователь вскоре это сообщение удалил, но техническая возможность проверить кто это был и откуда - была, почему-то следственные органы этого не сделали.

Про Спасск абсолютно точно читайте сообщения у Квантума. Он потом несколько раз ещё к этому возвращался. Я тоже так и не поняла откуда это пошло изначально. Кто, что слышал или где прочитал. Но Спасск возник примерно тогда же в 2009 г. К Спасску Квантум вот недавно возвращался, напоминая. Заодно, перечитайте все его сообщения, их не много.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #38326 : 09.06.25 10:17 »
Сейчас в 23-30 яндекс дает время в пути 33 минуты. С учетом того, что в это время светофоры переходят на мигающий желтый, то очень похоже на условия 2009 года. По какой логике приходите к выводу, что можно "не гоняя" выиграть 8 минут (8 от 33 - это примерно 25%)? Не понимаю такую логику. Однозначно, нужно было торопиться, "гнать". Вопрос ведь не в том, можно было успеть или нельзя. Вопрос - ехал ли значительно быстрее "нормы". Ответ - Да. Для меня это очевидно.
Что в Вашем понимании "гонять"?

Оффтоп (текст не по теме)
Я живу в Москве, езжу со скоростью потока в дневное время.

Могу превысить не более чем на 20 км/ч в ночное время. Превышаю не потому, что "гоню", а потому, что нет машин и ощущение скорости притупляется. Не более 20 км/ч, потому что перед глазами начинает мигать красным навигатор. За все время прилетело порядка 7-8 штрафов за превышение (например, можно было 70, ехала 93), все штрафы дневные! Т.е. поток часто тоже едет на грани (они не "гонят", они едут с максимально возможной скоростью, если позволяет дорожная обстановка).

Там, где ограничения скорости 20, 30, 40 км/ч, не сбрасываю свою скорость, если знаю, что в этом месте нет камер.

https://i.postimg.cc/cJX0b0tq/555.jpg

Указанный на изображении путь проезжаю в районе полуночи за 18-19 минут стабильно.

Быстрее нормы не равно гнать или торопиться.
« Последнее редактирование: 09.06.25 10:19 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 236

• Был сегодня в 21:38

Лифт
« Ответ #38327 : 09.06.25 10:25 »
Я все-таки зацепилась за другое. Первое интервью мамы И., где она говорит о любовном треугольнике и выборе И., "или она возвращается к мужу, или выбирает Александра". Я не помню, это в письменном виде было интервью или в передаче? То есть журналисты, если письменно, могли не так интерпретировать, не в том контексте, что мол "это выбор Ирины". Но судя по подробностям, которые мы тут выяснили за это время, не совсем это был ее выбор, а зависело от решения ее мужа. Но судя по интервью ее мамы, вопрос о возвращении к мужу стоял, по крайней мере со стороны Ирины. Но там же была другая женщина и ребенок. И что-то я сомневаюсь, что она отнеслась философски к этому желанию Ирины. Интервью мамы Ирины говорит о том, что после поездки этот вопрос все еще был открытым. Если мама Ирины ничего не перепутала, конечно, она могла чего-то не знать.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38328 : 09.06.25 11:05 »
Вопрос - ехал ли значительно быстрее "нормы". Ответ - Да. Для меня это очевидно.
О каких нормах вы говорите? Мы ведь не обсуждаем правила дорожного движения.

Вы понимаете, о чём речь? Никто не поедет по шоссе ночью со скоростью 60 километров в час. Это будет мешать другим участникам движения. Днём в январе 2010 года средняя скорость на этом участке была 80–100 километров в час, и почти все водители придерживались именно такого режима. Остальные ехали со скоростью 100–120 километров в час. И это зимой, по заснеженному и ледяному шоссе.

Вы знаете, что значит «гонять» и «спешить»? Я проехал это расстояние за 18 минут и никуда не спешил. Даже со светофорами и остановками скорость была 80-100 километров в час. Я ехал спокойно, никуда не спешил. У меня не было такого ощущения, что я спешу куда-то.
Мы сейчас не обсуждаем, превысил ли А. С. разрешённую скорость. Нам важно понять, спешил ли он вообще. Есть ли такое впечатление.
Анализ данных показывает, что он не спешил. И никто никуда не торопился. Чтобы понять вам это ощущение, нужно лишь лично проехать этот маршрут. И рассказать нам о ваших впечатлениях.
А то, что он мог проехать это расстояние за 25 минут, уже давно всем давно известно.
« Последнее редактирование: 09.06.25 15:09 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Helen88

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38329 : 09.06.25 11:09 »
Я все-таки зацепилась за другое. Первое интервью мамы И., где она говорит о любовном треугольнике и выборе И., "или она возвращается к мужу, или выбирает Александра". Я не помню, это в письменном виде было интервью или в передаче? То есть журналисты, если письменно, могли не так интерпретировать, не в том контексте, что мол "это выбор Ирины". Но судя по подробностям, которые мы тут выяснили за это время, не совсем это был ее выбор, а зависело от решения ее мужа. Но судя по интервью ее мамы, вопрос о возвращении к мужу стоял, по крайней мере со стороны Ирины. Но там же была другая женщина и ребенок. И что-то я сомневаюсь, что она отнеслась философски к этому желанию Ирины. Интервью мамы Ирины говорит о том, что после поездки этот вопрос все еще был открытым. Если мама Ирины ничего не перепутала, конечно, она могла чего-то не знать.
Это было абсолютно точно в статье, не в видео сюжете. Но в какой я уже не припомню. Мы не собирали все ссылки на статьи в СМИ, а зря.

Вот единственная статья,. которую я сохранила в закладках, там речь конкретно о треугольнике И В А, якобы, по словам мамы И.
Статей таких был вагон и маленькая тележка. Это одна из них.
https://ngs.ru/text/gorod/2016/10/14/50098203/

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38330 : 09.06.25 11:30 »
А никто не помнит какая была машмна у А.С?

Поблагодарили за сообщение: Rose

black_out

• Благодарностей: 301

• Была сегодня в 20:42

Лифт
« Ответ #38331 : 09.06.25 12:10 »
Сегодня перечитывала все сообщения Квантума.

Основные посылы, которые хочу отметить:
1) видео из кинотеатра нет
2) вышла из машины АС в 00:02, зашла в свой подъезд в 00:12
3) Квантум считает АС косвенно виновным (возможно тот, что то мог знать, но не сказать вовремя)
4) ночью 09.09.09 кто-то в районе дома Демакова 1 тащил женщину на себе (вел), в сторону улицы Полевой (в одном из домов по улице Полевой жил АС, кстати)
5) кем-то или чем-то подтвердили спустя много лет нахождение ИС в подъезде
6) АС и АД (который банчил сим-картами) были знакомы до событий и даже были в одной компании,
7) АС когда-то был в официальном статусе подозреваемого

Умптек

• Благодарностей: 1 825

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #38332 : 09.06.25 12:49 »
Первое интервью мамы И., где она говорит о любовном треугольнике и выборе И., "или она возвращается к мужу, или выбирает Александра". Я не помню, это в письменном виде было интервью или в передаче?
Это было абсолютно точно в статье, не в видео сюжете. Но в какой я уже не припомню
это было произнесено мамой И.С.  в ВИДЕОсюжете, где мама И и сестра ВС дают интервью. Этот сюжет (или ссылку на него, по-моему на Ютубе), кстати,  здесь недавно кто-то снова размещал.
« Последнее редактирование: 09.06.25 12:50 »

black_out

• Благодарностей: 301

• Была сегодня в 20:42

Лифт
« Ответ #38333 : 09.06.25 12:52 »
Что интересно еще до 2025 года в официальных документах писали установление ЛИЦ, в 2025 уже указано установление лицА.

Появилась мысль:
Кто мог знать, что они вернутся с кино в определенное время? Со стороны ИС кто-то или со стороны АС. Что если увели «поговорить ИС», кто-то со стороны АС? Даже повели в сторону улицы Полевая, может быть к нему домой? Ну а там уже пошло что-то не так. И АС решил просто молчать, чтобы никого не подставлять?

Мог и вообще об этой встрече знать, не знала только ИС. Поэтому был предлог кино, потом газ в пол до Демакова, чтобы успеть к 00:00 и посиделки в машине еще 7 минут? Вопрос только о чем хотели поговорить.

Поблагодарили за сообщение: МИРА

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38334 : 09.06.25 13:31 »
А никто не помнит какая была машмна у А.С?
Тойота, модель не припомню уже. Вот она мне где-то попадалась в теме.

Добавлено позже:
Да, размещали. Нет, не говорила. Часто, очень часто путают. Я тоже, но нет. Варнаша давным-давно меня поправила и других. Треугольник - статье, статью я привела.
А вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=eHYW35MeH8o&list=PLJH95i9ObPeWPptcPhiBxA46-m8DalPp7#
« Последнее редактирование: 09.06.25 13:39 »

nafanya25

• Благодарностей: 940

• Была 20.06.25 13:47

Лифт
« Ответ #38335 : 09.06.25 13:47 »
Оффтоп (текст не по теме)
Rose, desert_rose, пока могу лишь апеллировать к доступной официальной информации. Постарался в последних своих сообщениях обозначить суть. Лучшее сейчас – ждать новостей. Без ложных надежд, но ждать.

И я не зря сказал про КП, как источник информации, без обид журналистам КП, которые читают тему)) И могу добавить по поводу возможности доехать от «Победы» до Демакова за достаточно небольшой промежуток времени – это проверено и возможно. Не буду вдаваться в детали, но временные рамки вполне допустимы и возможны.

Умптек, за видео – лайк  ;) я точно не истина в последней инстанции, но рекомендацию дал.
Где-то года полтора назад Вы сказали ждать новостей в ближайшее время, но никто так и не дождался. Сейчас опять Вы говорите ждать. Чего ждать? У моря погоды, наверное, если только  :rl: От Вас тут точно никто ничего не дождется. Умные люди давно это поняли. Пустая болтовня - 100%.

Добавлено позже:
Хорошо, что время от времени Вы об этом напомнаете. Прошу обратить внимание на это ортодоксальным трактовальщикам ваших комментариев. Вы уже не первый раз за эти годы об этом пишите, но отдельные исследователи слепо принимают все равно за железобетонную истину.
Открою Вам истину, об этом постоянно напоминается, чтобы потом слиться и сказать "с меня взятки гладки, я предупреждал". Потому что этот человек здесь просто разводит людей, давно уже понятно. Непонятно только с какой целью, у меня лично вариантов несколько.
« Последнее редактирование: 09.06.25 13:52 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38336 : 09.06.25 14:11 »
nafanya25, ну это же не сериал. Официальные ответы в теме привели. Где дело известили. Люди работают. Что происходит сейчас и каков будет результат мы не знаем. Сарафанное радио конечно донесёт, если кого куда повезут, блогеры опять же и как минимум один из Новосибирска, там и живёт. Без информации мы не останемся. А уж какой она будет. Ждём. А какой вариант ещё Вы предлагаете? Я их не вижу других.

Так-с. Был ещё кусок видео из интервью Чуйко по И. Я приносила) Переприносила точнее. К сожалению, нет структуры в теме, поэтому вот как-то так всё, ну хорошо хоть хронология и галерея на 1 странице. Ещё бы все видео собрать и статьи, но поздно.
Ежели кто хочет поищите у меня в сообщениях, может, год назад я притаскивала, может, два. Или даже три. Как раз была новая закрытая презакрытая информация про отсутствие ключей и газеты в лифте и какая-то гадалка сразу новый расклад сделала без ключей. Вот на это ориентир. Гугл не выдаёт это видео.

Rose

• Благодарностей: 3 524

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 22:07

Лифт
« Ответ #38337 : 09.06.25 14:56 »
Тойота, модель не припомню уже. Вот она мне где-то попадалась в теме.

Добавлено позже:
Да, размещали. Нет, не говорила. Часто, очень часто путают. Я тоже, но нет. Варнаша давным-давно меня поправила и других. Треугольник - статье, статью я привела.
А вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=eHYW35MeH8o&list=PLJH95i9ObPeWPptcPhiBxA46-m8DalPp7#
Покоцанная тойота, это он спрашивал про авто, которое стояло в дворе в дни пропажи. Сам АС спрашивал на форуме академ
Вопрос интересный про авто АС

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38338 : 09.06.25 15:04 »
И у него Тойота, даже фото было. Серая такая. Короче, найду принесу.

desert_rose

• Благодарностей: 57

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #38339 : 09.06.25 15:10 »
это было произнесено мамой И.С.  в ВИДЕОсюжете, где мама И и сестра ВС дают интервью. Этот сюжет (или ссылку на него, по-моему на Ютубе), кстати,  здесь недавно кто-то снова размещал.
Было видео, как мама Ирины это произносит? Вы случайно не это видео имеете в виду, где показывают маму Ирины, но её слова всё-таки озвучивает блогер?
https://youtu.be/ixyH5lzzqqc?si=Vn8qVRIhdjd1mbRx&t=690
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя