Может, ув. totato расскажет, каков остаток незабора компонентов РТ в боковых блоках Р-7? 
Подсказка - КРТ у Р-7 - жидкий кислород + керосин
А, уже уважаемый.

Но увы, помочь вам в этом вопросе не смогу. Боковые блоки Р-7 - это первая ступень, которая при запуске с Байконура падает в степях Казахстана. Сколько топлива там остаётся в баках, меня совершенно не интересует, хоть много, хоть ноль. С вашей подсказкой я согласен. И первая, и вторая ступени Р-7 летали на топливной паре керосин-кислород. Кстати, и вторая ступень, которая представляет собой центральную трубу ракеты, в контексте дятловского дела нас интересовать не должна. Она отделилась и упала (судя по разъяснениям Роскосмоса) в районе Карпинска, южнее Ивделя.
Интерес предсталяет третья ступень, которая, как я полагаю, переставляла собой экспериментальный модуль NTP. В ней был жидкий водород и радиоизотоп, призванный разогреть водород в раскалённый газ и выбросить его через сопло для создания реактивной тяги. Фантастика? Да вовсе нет. В книге Чертока описывается гораздо более грандиозный проект, которым занимались в то время:
"Постановление от 30 июня 1958 года узаконило уже ведшиеся работы. Эскизный проект ракеты на основе использования ЯРД был в ОКБ-1 разработан и утвержден Королевым 30 декабря 1959 года.
Проект предусматривал использование в качестве первой ступени ракеты шести блоков первой ступени ракеты Р-7. Вторая ступень – центральный блок был по существу ядерным реактором. В ядерном реакторе рабочее тело подогревалось до температуры свыше 3000 К. В качестве рабочего тела ОКБ-456 предлагало использовать аммиак, а ОКБ-670 – смесь аммиака со спиртом. Сам двигатель представлял собой четыре сопла, через которые и вылетали струи раскаленных ядерной реакцией газов."