Если у тебя, Бару, есть сомнения по поводу скриншота, который я сделала на сайте РР, то мне тоже может показаться, что можно усомниться в их работе. Ведь они тоже не раз ошибались, и, возможно, какие-то детали были искажены, а теперь они защищают Юргена и Марию. Кажется, что кому-то правда не совсем удобна.
Я понимаю, что они не все время держали телефон, а только когда спускались вниз. Если ты всё-таки посмотрел скрин, который я показала, то на последней фотографии, сделанной Крис в 13:15, видно, что у неё должно было быть время передать телефон подруге, прежде чем они начали спускаться/ или она начала движения вниз.
Криминайка, на скриншоте, который вы сделали, фото рассмотреть не возможно. Зато понятно, что эти фото из камеры. Потому, что у них номера 505, 506,507. Я не вижу, что их делала Лисан. Кто-то другой, но не Лисан. А на верхних фото нет. Но зато указано смартфон, айфон. Кто на этих фото, не известно. Видно только, что два фото на айфон и 5 на смартфон. Но, фото сделаны на мирадоре, а не после. После Мирадора ни на смартфон, ни на айфон никакие фото не делались. Вероятно на них Крисс и Лисан. Последнее фото на айфон было сделано в 13:15:13. После этого, на камеру снимок был сделан в 13:20:33. Т.е. через 5 минут 20 секунд. В 13:15:13 и Крисс и Лисан могли быть на мирадоре. Причем, уже не одни. Между 13:16:03 и 13:15:13 всего 50 секунд. откуда взялся сигнал -76 мне не понятно. Но, в 13:54:50 и в 13:54:58 уровня сигнала нет. Криминайка, писатели блогеры пишут только то, что видят. Им смысла что-то менять нет. А вот судмедэксперты и их помощники очень часто идут на поводу у преступников. Поэтому, я не имею ничего против писателей. А составителю таблицы, с интервалами по 20 минут, и с отсутствием показания уровня сигнала на ручье, я полностью не доверяю, и поэтому считаю, что у Крисс и Лисан на мирадоре произошла встреча с неизвестными нам лицами, а им известными. И, я не нашел ни одного доказательства, что Крисс спускалась к ручью вместе с Лисан.
Добавлено позже:Если ты всё-таки посмотрел скрин, который я показала, то на последней фотографии, сделанной Крис в 13:15,
Я прочитал ваше сообщение с добавлениями, поэтому, еще добавлю, я не знаю, кто на фото, сделанное в 13:15, сделанное на айфон, и кто на фото, сделанное на смартфон в 13:15:13. И кто их фотографировал, тоже не знаю. Считаю, что говорить "сделанной Крисс" нет основания. А юрген подгоняет свою писанину под материалы, которые ему предоставила Питти. Поэтому, его таблицам, как и таблицам судмедэксперту из панамы вообще я не верю. Он не указал в таблицах, что уровень сигнала на айфоне был -94 и в 13:38, и в 16:38. Но, он подгоняя пишет: контакта с
GSM не было. Что контакта не было и без его писанины понятно. А уровень сигнала какой был, он не пишет. А уровень был-94 три часа подряд, пока айфон кто-то не выключил. Криминайка, я не имею желания обсуждать то, что пишут писатели. А вы как хотите. Я по вопросу индикатора сигнала что знал, то и вам объяснил. Юргена интересует объемы продаж книг, а не причины смерти Крисс и Лисан. Поэтому, у меня нет желания обсуждать то, что пишет Юрген.